Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Автор темы:
Bochkin
, окт 15 2004 12:18
Отправлено 21 ноября 2009 - 11:54

это магазин сапплементцентралаЭто что реально можно по такой дешевой цене заказать? http://cgi.ebay.com/...B:SEMK:US:LISTG
может кто заказывал?
мне едет заказ оттудава
Отправлено 22 ноября 2009 - 12:26

Там еще доставка будет 30$, так что не особо и дешево получается.Это что реально можно по такой дешевой цене заказать? http://cgi.ebay.com/...B:SEMK:US:LISTG
может кто заказывал?
Отправлено 22 ноября 2009 - 08:10

Кстати, по некоторым позициям наебай (бат ин нау) делает ВВ, только выбор ограничен. И как мне кажется, внимание таможенной службы к ебаю будет немного меньше, чем к ВВ.Я часто с ebay заказываю товары, но опять же я покупаю buy it now т.е. фактически как в магазине - пришел, увидел цену, заплатил.
Отправлено 22 ноября 2009 - 10:20

Кто имел опыт употребления Adrenosterone (Androst-4-ene-3,11,17-trione) или 11-oxo ?
Это производное мужского полового гормона тестостерона. По гормональной активности примерно в 5 раз слабее тестостерона. Фактически антагонист кортизола . Цена конечно не очень , но высокая безопасность этого стоит .
Курс минимум 8-10 недель .
Это производное мужского полового гормона тестостерона. По гормональной активности примерно в 5 раз слабее тестостерона. Фактически антагонист кортизола . Цена конечно не очень , но высокая безопасность этого стоит .
Курс минимум 8-10 недель .
Отправлено 25 ноября 2009 - 04:40

Приветствую товарищи спортсмены!
Очень интересует Ваше мнение по поводу приема Anabolic Halo.
Рекомендации по применению: Anabolic HALO — чрезвычайно мощный анаболический продукт. Начинайте принимать по одной порции (одна мерная ложка) после тренировки. С течением времени дозировку можно увеличить до трех мерных ложек после тренировки. Содержимое одной мерной ложки следует разводить в 120 мл воды. В дни отдыха принимайте три мерные ложки утром.
Вопрос: Насколько Вы считаете оправданным применение 3-х порций в не тренировочный день?
Заранее благодарю!!!
Очень интересует Ваше мнение по поводу приема Anabolic Halo.
Рекомендации по применению: Anabolic HALO — чрезвычайно мощный анаболический продукт. Начинайте принимать по одной порции (одна мерная ложка) после тренировки. С течением времени дозировку можно увеличить до трех мерных ложек после тренировки. Содержимое одной мерной ложки следует разводить в 120 мл воды. В дни отдыха принимайте три мерные ложки утром.
Вопрос: Насколько Вы считаете оправданным применение 3-х порций в не тренировочный день?
Заранее благодарю!!!
Отправлено 25 ноября 2009 - 08:04

Съел банку Nano Vapor + Anabolic Halo. Начну с вапора, ел и одну и три черпака...разницы не почуствовал,да тренироваться стало легче 2 часа пролетают незаметно нет усталости.Примерно через 2,5 недели появилась венозность. Anabolic Halo мешал с водой один черпак(три мне кажется нет смысла) супер мега эфекта не заметил...да и не ждал, но востонавливаться стал быстрее ,мышцы почти не болели хотя веса прибавил процентов на 25-50( может изначально были не большие).
Щас приобрел USP Labs Jack3d.Решил попробовать утром перед работой. Смешал с водой два черпачка.Выпил...первые ощущения через мин 20-30,покалываени кожных покровов. Затем небольшая тяжесть в области сердца хотя ритм не изменился. Появилось ощущение легкости + нервное возбуждение,сонливость как рукой сняло.Немного было страшновато так как ощущения достаточно сильные.На тренировке не использовал, решил потом принять так как пришел VPX NO Shotgun V.3 его выпил перед тренькой, почуствовал покалывание кожи на лице , но не так как от Jack3d(видимо дозировку личную переборщил с Jack3d).Остальное ощущения после 1 приема VPX NO Shotgun V.3 примерно такие же, как от Nano Vapor. Посмотрим что будет через месяц.
Щас приобрел USP Labs Jack3d.Решил попробовать утром перед работой. Смешал с водой два черпачка.Выпил...первые ощущения через мин 20-30,покалываени кожных покровов. Затем небольшая тяжесть в области сердца хотя ритм не изменился. Появилось ощущение легкости + нервное возбуждение,сонливость как рукой сняло.Немного было страшновато так как ощущения достаточно сильные.На тренировке не использовал, решил потом принять так как пришел VPX NO Shotgun V.3 его выпил перед тренькой, почуствовал покалывание кожи на лице , но не так как от Jack3d(видимо дозировку личную переборщил с Jack3d).Остальное ощущения после 1 приема VPX NO Shotgun V.3 примерно такие же, как от Nano Vapor. Посмотрим что будет через месяц.
Отправлено 26 ноября 2009 - 01:23

Джон Доу, Metra
Спасибо за подсказки!
Nano Vapor и Anabolic Halo уже стоят в шкафу ждут своего часа, просто у меня сейчас отдых от креатиновях препаратов и тренировочная программа упрощенная 3 раза в неделю. А через месяц, начну прием и программу поменяю на более интенсивную, поэтому и интересуюсь в оправданности такого приема, так как сам то же считаю такой прием не оправданнным.
В ближайшее время выложу свои впечатления по опробованным ранее препаратам.
Спасибо за подсказки!
Nano Vapor и Anabolic Halo уже стоят в шкафу ждут своего часа, просто у меня сейчас отдых от креатиновях препаратов и тренировочная программа упрощенная 3 раза в неделю. А через месяц, начну прием и программу поменяю на более интенсивную, поэтому и интересуюсь в оправданности такого приема, так как сам то же считаю такой прием не оправданнным.
В ближайшее время выложу свои впечатления по опробованным ранее препаратам.
Сообщение изменено: karden (26 ноября 2009 - 01:23)
Отправлено 26 ноября 2009 - 10:32

На мой взгляд, как цена-качество вот эти очень не плохие Нажми меняребята! подскажите лучшие аминокислоты.заранее благодарен
Сообщение изменено: karden (26 ноября 2009 - 10:33)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых