Анаболий Метанович, ты с Гашем в один зал ходишь? Насчитал на видео как минимум 4 человека один к одному Гаши. ))
Дык их в каждом зале полно - я их фитнес-шлаком называю
Анаболий Метанович, ты с Гашем в один зал ходишь? Насчитал на видео как минимум 4 человека один к одному Гаши. ))
Дык их в каждом зале полно - я их фитнес-шлаком называю
Еще они в сауне
Анатолий. Давно хотел спросить.
Не помните ли вы, как то писАли про сравнение дилетанта и человека, находящегося в рамках какой либо научной школы? Дескать, у первого, полет мысли более свободен, как то так. Мне тогда весьма понравилось, все хочу сослаться при случае.
Если не лень конечно время тратить..
Сообщение изменено: ole (01 апреля 2022 - 08:02)
Анатолий. Давно хотел спросить.
Не помните ли вы, как то писАли про сравнение дилетанта и человека, находящегося в рамках какой либо научной школы? Дескать, у первого, полет мысли более свободен, как то так. Мне тогда весьма понравилось, все хочу сослаться при случае.
Если не лень конечно время тратить..
Не, точно не вспомню, что-то было, но где....
На самом деле мысль-то старая и не моя....
Любая школа это догма, а любая догма имеет свои слабые стороны...
Не, точно не вспомню, что-то было, но где....
На самом деле мысль-то старая и не моя....
Любая школа это догма, а любая догма имеет свои слабые стороны...
Спасибо.!
На фите вроде, но непринципиально. Я как раз "страдал " всегда отсутствием школы и тренеров и всегда в поисках обходных, экономных путей, полагаясь на интуицию и она не подводила в большинстве случаев))
Спасибо.!
На фите вроде, но непринципиально. Я как раз "страдал " всегда отсутствием школы и тренеров и всегда в поисках обходных, экономных путей, полагаясь на интуицию и она не подводила в большинстве случаев))
Но начинающему-то в любом случае приходится обращаться к опытным, к тренерам, другими словами, в какую-то школу....
Я тоже в своё время, опираясь на теорию книги Тэнно "Атлетизм", всё равно пришёл к Остапенко Л.А, и к Шубову В.М. в клуб "Москвич" у м. "Аэропорт" в Москве.
Основа-то по любому какая-то должна быть и тут без наставников (тренеров, школ) никак не обойтись.
Главное, я считаю, не зацикливаться на какой-то школе или методике, а быть всё время в поиске....
И, в зависимости от целей, выбирать и пробовать то, что по опыту кажется наиболее приемлемым.
Но начинающему-то в любом случае приходится обращаться к опытным, к тренерам, другими словами, в какую-то школу....
Я тоже в своё время, опираясь на теорию книги Тэнно "Атлетизм", всё равно пришёл к Остапенко Л.А, и к Шубову В.М. в клуб "Москвич" у м. "Аэропорт" в Москве.
Основа-то по любому какая-то должна быть и тут без наставников (тренеров, школ) никак не обойтись.
Главное, я считаю, не зацикливаться на какой-то школе или методике, а быть всё время в поиске....
И, в зависимости от целей, выбирать и пробовать то, что по опыту кажется наиболее приемлемым.
) Вам повезло, я замкадом т.ск, ни наставников, ни школ к сожалению, а может и к счастью)) вдруг бы меня тренер загнал., а сам не спешил. Библиотека, наблюдения, интуиция +ежедневный труд))
В армии, 82 год, мне дал один капитан эту книжку "атлетизм", я её от руки переписывал) главное, что я оттуда извлёк,это- научился качать трицепсы, там был оригинальный взгляд, остального уже не помню
Сообщение изменено: ole (02 апреля 2022 - 01:48)
Читаю очень часто у возрастных "качков" дифирамбы про книгу Тенно и Сорокина, про статьи в СЖР.... И ни как не пойму, может быть мне попадались исключительно экземпляры жутко отредактированные и прошедшие цензуру?
Начал тренироваться, точнее первый раз пришел в подвальную качалку, в 1973 году. Но не очень то серьезно, т.к. параллельно плавал. Более-менее серьезно стал тренироваться в 1976, когда плавание бросил.
И делал тогда то что все делали вокруг меня, не мудрствуя лукаво.
Книжка попала мне руки только году в 1980 и ничего нового для себя я там не увидел. Да, чтиво добротное, а примеры комплексов...? Ну примеры...
На тот момент было у нас в Кирове под сотню таких подвалов. Народ качался, на танцах раза 2-3 в неделю "соревновались"...))) И все друг друга знали, как то общались (не смотря на "вражду" между районами). Так и передавался опыт, наработки и т.д. И это устное "народное" творчество дало мне как "качку", а далее и как начинающему тренеру куда как больше, чем редкие печатные "проблески".
Сообщение изменено: Александр Черепанов (02 апреля 2022 - 02:28)
Статья взята у Билла Перла с его странички в Фейсбуке:
Дед, а чего это на фитспорте у вас все такие злые?
С тобой хотел поздороваться, так они сообщения трут
Привет!
Я там уже неделю как не пишу больше, да и писАл только в политоте
Ежели не разводить тут политики, а мы не разводим тут политики, ибо Админ чётко выразил в своё время свою позицию (и не важно, какая она, он её озвучил, за что уважуха ему), дал возможность всем высказаться, а потом политота была закрыта.....
Так вот, на фите хозяин так и не смог выдавить из себя ничего.
Вообще ничего....
Ну, понять, конечно, можно - человек готовится, выступает, какая тут может быть позиция...............
Бля, пишу, а сам угораю....
Каким же флюгером надо быть, чтобы засунуть язык в жопу и тихо сидеть и молчать!
Каждому своё....
P.S. Плиз, никакой политоты! Мы ж просто про людей и.......... людей...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 апреля 2022 - 07:44)
Привет!
Я там уже неделю как не пишу больше, да и писАл только в политоте
Ежели не разводить тут политики, а мы не разводим тут политики, ибо Админ чётко выразил в своё время свою позицию (и не важно, какая она, он её озвучил, за что уважуха ему), дал возможность всем высказаться, а потом политота была закрыта.....
Так вот, на фите хозяин так и не смог выдавить из себя ничего.
Вообще ничего....
Ну, понять, конечно, можно - человек готовится, выступает, какая тут может быть позиция...............
Бля, пишу, а сам угораю....
Каким же флюгером надо быть, чтобы засунуть язык в жопу и тихо сидеть и молчать!
Каждому своё....
P.S. Плиз, никакой политоты! Мы ж просто про людей и.......... людей...
цена им 30 серебренников...
Метаныч, привет.
Нанотропил каждый день чтоле ебошишь? От этого может быть бессонница и тревожные мысли на фоне приема других препаратов. Может есть смысл, пару раз в неделю, не более? Хотя офуэнная вещь, так и просится ежедневно фигачить, особенно на фоне алкоголя. Наркота типа хуле. )
Магический щит... когда становится всё пох, типа амфетоминов. Но не надо, наверное, каждый день, х.з.
Сообщение изменено: Andy_Two (13 апреля 2022 - 10:39)
Анаболий Метаныч, у меня вопрос есть, мои тренировки на уровень ЖФ явно не тянут и дискредитируют этот спортивный форум, поэтому меня тут и обзывают клоуном, а вот Вы часто упоминаете про какой то форум Фитспорт, там какой уровень участников и если я там тренировочную тему открою, сойдет по уровню или тоже слабовато, и в принципе где с моим уровнем тренированности можно постить не вызывая негатива у других участников форума?
там был одно время такой юродивый, типа тебя, Вадим, его много раз сносили, а он все равно регился под разными никами, так что можешь, подумают, что это онАнаболий Метаныч, у меня вопрос есть, мои тренировки на уровень ЖФ явно не тянут и дискредитируют этот спортивный форум, поэтому меня тут и обзывают клоуном, а вот Вы часто упоминаете про какой то форум Фитспорт, там какой уровень участников и если я там тренировочную тему открою, сойдет по уровню или тоже слабовато, и в принципе где с моим уровнем тренированности можно постить не вызывая негатива у других участников форума?
Анаболий Метаныч, у меня вопрос есть, мои тренировки на уровень ЖФ явно не тянут и дискредитируют этот спортивный форум, поэтому меня тут и обзывают клоуном, а вот Вы часто упоминаете про какой то форум Фитспорт, там какой уровень участников и если я там тренировочную тему открою, сойдет по уровню или тоже слабовато, и в принципе где с моим уровнем тренированности можно постить не вызывая негатива у других участников форума?
Открой ))) Тебя там после второго поста на х пошлют и забанят навсегда , там с такими как ты не церемонятся , вот одно из правил фитспорта
1. Никогда тут не будет равенства, никогда новичок не будет на равных, панибратски общаться с людьми, которые многого добились и завоевали свой авторитет не пустой болтовней, а реальными делами. Тут не приемлема демократия и всеобщее равенство пользователей! А за общение новичков с авторитетными людьми в стиле "слышь ты...", буду банить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых