Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 10 октября 2011 - 07:50

А если результат есть, то обсирание других выглядит некомично, культурно и оправданно результатом?????Когда его НЕТ - обсирание других и поиск оправданий для себя выглядит комично.

Блин!и с каких пор наличе/отсутствие какого-то результата определяет человеческие взаимоотношения, наделяет/лишает человека его прав????Дима, всё гораздо проще - есть результат или нет.

Отправлено 10 октября 2011 - 08:07

regor
Важно то,что после того,как он был достигнут (как-не важно),то,что он есть и до сих пор после достижения!И я еще раз повторюсь,что он проф спортсмен,а мы любители.мы же не питаемся(имею ввиду количество) и не тренируемся как тот же Шварцнегер.А почему?Потому что мы не профи
и важно ли как он достигнут?
Важно то,что после того,как он был достигнут (как-не важно),то,что он есть и до сих пор после достижения!И я еще раз повторюсь,что он проф спортсмен,а мы любители.мы же не питаемся(имею ввиду количество) и не тренируемся как тот же Шварцнегер.А почему?Потому что мы не профи

Сообщение изменено: SkillzTeam (10 октября 2011 - 08:09)
Отправлено 10 октября 2011 - 08:56

Я противник!!Ну мне бы оно и с возможностями было не надо.я не думаю,что натуральный бб хорошо спонсируется(в плане выигрыша),а заводом по переработке химических продуктов я быть не хочу.А вы?Просто интересно
Но иметь возможность трениться сутками и питаться и отдыхать подобающим образом был бы рад

Отправлено 10 октября 2011 - 09:16

Отправлено 10 октября 2011 - 09:18

Дмитрий Р
чтобы иметь возможность это делать, нужно этим зарабатывать.. и тут круг замыкается1) Я сказал не треницца сутками ,а иметь возможность это делать, т.е. в любое время суток иметь возможность заниматься, мну сутками не надо-хватило бы 1-2 раза в сутки по 1,5 ч
Отправлено 11 октября 2011 - 05:58

10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)