у меня тут наверно на один драник за всю первую половину дня
О, ышшо один 2000-ник)) Как вляпался-то?)
О, ышшо один 2000-ник)) Как вляпался-то?)
экспериментирую с хикикалькулятором.
решил пару месяцев назад проверить, можно ли найти вилку по углям, при которой можно снижать вес и при этом избегать срывов. выбрал цифру 150-200 гр в разгрузки. и 350-400 в день тяжелой трени.
и 100-граммовый белОчник)
на 100 не удерживаюсь, в основном около 100-150 в низкокалорийные дни и 250-350 два дня после тяжелой трени.
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 августа 2018 - 03:46)
а как часто тяжелые трени?
последние два месяца - раз в неделю. разбиваю ее на две части - либо утро +вечер, либо день+утро след.дня. Это чтобы углеводные-белковые загрузы не распылять на неделю,больше разгрузочных дней. И две легкие еще . Все на специализируемые мышечные группы, остальные - в хаосе легко в легкие дни.
Каждый 3 день)))
когда не в дефиците, конечно все по другому. раз в 5-6 дней тяжелая, чередую две разные группы через 2-3 дня.
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 августа 2018 - 04:06)
Толь, я как то пробовал пару недель заказывать готовую еду , 5 разовое питание под 3000 калорий , не набрал ничего . В прошлые выходные практически один съел торт Прага и ничего не прилипло . Я себя ни в чем не отказываю , но вес стоит в районе 95-96, хотя надо набрать по хорошему 10 кг ещёНу так, цель определяет средства)
Толь, я как то пробовал пару недель заказывать готовую еду , 5 разовое питание под 3000 калорий , не набрал ничего . В прошлые выходные практически один съел торт Прага и ничего не прилипло . Я себя ни в чем не отказываю , но вес стоит в районе 95-96, хотя надо набрать по хорошему 10 кг ещё
Хе хе)) Ты в каком-то идеальном мире живешь. Чтобы торт прилипал, нужно пребывать в твердой решимости похудеть и на огромной воле идти к этой цели. От тут-то все и липнет))
Хочешь набрать? Худей!))
Ну, как дите малое, право слово)
Сообщение изменено: Anatolii (24 августа 2018 - 08:25)
Виталь, а ты еду берёшь с собой из дома или ходишь на бизнес ланч ?
из дома беру
завтрака нету вообще, два лотка на день + ужин
на все про все 2500 в будние дни, в выхи 3000-4000
я с Толей согласен, расход очень-очень индивидуален
я ленивый неповоротливый хрен, ножкой не дрыгаю, не нервничаю, расход МИНИМАЛЬНЫЙ
А завтрака почему нет ?из дома беру
завтрака нету вообще, два лотка на день + ужин
на все про все 2500 в будние дни, в выхи 3000-4000
я с Толей согласен, расход очень-очень индивидуален
я ленивый неповоротливый хрен, ножкой не дрыгаю, не нервничаю, расход МИНИМАЛЬНЫЙ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых