Не зачёт, увы... Потому что видео нет.
Да и пох. Сойдёт и текстово
На таком уровне 1 повтор=2,5кг. 110х9=130х1 с запасом небольшим
Ну, 130 я пожал при 110х6, так что на 135, все же был готов, полагаю!
Вопрос не в том - сколько, а в том - делал или Сделал бы. БЫ - мешает.
Сообщение изменено: калыван (12 августа 2020 - 05:15)
Ну, тут у меня все сходится: когда работал и на силу - 5кг - 2 повтора в первой десятке, 3 повтора во второй. Сейчас 5 кг - 3 повтора в первой, 4 во второй. Речь же не об этом. Просто, если я, когда занимался борьбой, выиграл мастера спорта, это совсем не значит, что я выполнил МС. Как в анекдоте про реальность и виртуальность.Поделись, откуда данные.
Ну, тут у меня все сходится: когда работал и на силу - 5кг - 2 повтора в первой десятке, 3 повтора во второй. Сейчас 5 кг - 3 повтора в первой, 4 во второй. Речь же не об этом. Просто, если я, когда занимался борьбой, выиграл мастера спорта, это совсем не значит, что я выполнил МС. Как в анекдоте про реальность и виртуальность.
Да я-то понял про что речь, я конкретно про цифры, а они могут быть ой какими разными и ни как одна формула не может подходить всем. При 110 на 3-4, могут жать легко 130, и на эти-же 110 на 10-12 с трудом на раз 120, вот я о чём.
Из практики
Слабенькая у тебя практика.
На весах до где-то 200 работает если только ты не тренишь постоянно на 8-10 или только на 2-3. Тогда да, может быть перекос. Также возможен перекос после длительного силового цикла или на выносливость
Тогда почему ты так категорично заявляешь цифры, если и сам кое-что знаешь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых