Нда... Двадцать первый век ..... Не хотел-бы я жить в Финляндии
Ну почему.... там же хамон тоже продается. ))) В нарезке. Вышесказанное относилось только к сырому мясу, но никак не к колбасе, сарделькам и нарезке. )
Мама про меня так же.Как жена давно про меня говорила - "Пока спит, человек как человек. Но, бл... , когда проснётся..."
:-))))
Grillmaster,у меня 8-12. Нагрузки большие, как физика, так и психика. И погоды эта..влияет на утомление прилично.
Мой дед всю жизнь по 4 часа спит. Не хочет больше и всё. А я бы спала весь день)Не знаю насколько это правда, но где-то когда-то читал, что у каждого человека свой отоезок времени в сутках для качественного сна. На самом деле достаточно 2-3-х часов (если не ошибаюсь) для того, что-бы выспаться. Возможно у меня как раз этот отрезок призодится на промежуток между 24 и 6.
Есть и такие, у кого этот отрезок приходится на дневное время суток.
А у нас минус 10. Смотрится красиво, солнышко, снежинки. Но холодно, конечно
Минус 10 это не холодно. Впрочем, от влажности воздуха, вероятно, зависит восприятие. Если ветра нет, до где-то до минус 15 норм. можно вполне комфортно ходить. Ну это я про себя, так ... по своей комфортности.
Доб.: у Emirdy там "на даче", вероятно провода пообрывало от снегопада. Обычная в этих местах история. В Ленобласти, в смысле.
Сообщение изменено: Andy_Two (03 марта 2019 - 01:52)
Grillmaster, думаю, это ещё одна из причин отсутствия прогресса в мышечной массе. Организм не дурак, 2-3 часа, ага...
Grillmaster,у меня циркадианные ритмы менялись много раз за жизнь. Была и жаворонок, и сова
Не, значит такой организм. Двужильный. Круто.Так проблема в том, что я просыпаюсь через 5-6 часов, и всё - ни в одном глазу((( Не стонтворное-же пить)
Я на 1 курсе института засыпала в 20-21 и просыпалась в 5-6. Сама. Подстроилась под первую смену. В школе была сама. На некоторых работах подстраивалось что засыпаю в 12 просыпаюсь в 7-8. Сейчас люблю засыпать в час, просыпаюсь по разному. 8-10 часов. Иногда и 6-7 хватает.Я всегда жаворонком был. С утра готов горы свернуть :-)))
у меня циркадианные ритмы менялись много раз за жизнь. Была и жаворонок, и сова, и стандарт.
По мнению йогов(Зубков) все люди с рождения жаворонки, но жизнь их слегка корежит, превращая в других птиц. Или животных.)
Andy_Two,да я по ходу заболеваю. Давно слабость, думаю чем блокирнуть.
Циклоферон строго по инструкции. И никакого алкоголя.
Мне комфортно в +30, все что ниже мерзко))) но зимой приходится адаптироватьсяМинус 10 это не холодно. Впрочем, от влажности воздуха, вероятно, зависит восприятие. Если ветра нет, до где-то до минус 15 норм. можно вполне комфортно ходить. Ну это я про себя, так ... по своей комфортности.
Доб.: у Emirdy там "на даче", вероятно провода пообрывало от снегопада. Обычная в этих местах история. В Ленобласти, в смысле.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых