Я хочу на ночь есть, по этому с манкой сырники для меня не вариант
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Отправлено 24 марта 2013 - 02:10

Kito писал 24 Мар 2013 - 10:33:
Я хочу на ночь есть, по этому с манкой сырники для меня не вариант
манка вообще самая бесполезная крупа, витаминов и микроэлементов минимум, одни быстрые углеводы
лучше тогда ржаную муку грубого помола, можно гречневую или овсяную
если сырники жарить собираешься тебе полюбому их в муке обвалять надо
Сообщение изменено: Врунгель80 (24 марта 2013 - 02:11)
Отправлено 24 марта 2013 - 05:19

с манкой сырники для меня не вариант
манка вообще самая бесполезная крупа, витаминов и микроэлементов минимум, одни быстрые углеводы
Конечно. Но вариантов для сырников больше и нет - мука или манка. На гречневой вряд ли они склеятся, в ней мало клейковины, когда-то я из неё оладьи пыталась делать, так "для связки" приходилось белую муку добавлять. Овсяная, может быть, подойдет, только вкус уже будет другой. И к тому же это тоже мука, как ни крути. Поэтому я на запеканки перешла)
Отправлено 24 марта 2013 - 11:57

Kito писал 24 Мар 2013 - 15:24:
Я пробовал с овсяной - как бы так по мягче сказать... херня вообщем.
без муки нормально получается? Я тоже делаю запеканку, но с мукой всегда. Надо будет попробовать без.
Рецепт из инета
Достаем свои протеиновые запасы и балуем себя!!! Всем добра и весеннего настроения! :* Не создает погода - создадим свою атмосферу.
ПрАтииновые колечки с корицей
На порцию, из предложенных ингредиентов:
Ккал: 173,7
Белки: 30,6 гр.
Углеводы: 8,8 гр.
Жиры: 2,3 гр.
Ингредиенты:
-колпак прота 1 (я для выпечки беру Матрикс, ибо с ним не требуется никаких дополнительных подсластителей. На этот раз с апельсинкой);
-яичный белок 2шт;
-йогурт 1,5% 2 ст.л.;
-корица 1 ч.л.
Способ приготовления:
1. В глубокую длинную кружку, из которой пьем чай, кофе и т.д. насыпаем прот, добавляем чуть больше половины ложки корицы.
2. Разбиваем в сухую смесь 2 белка и ТЩАТЕЛЬНО перемешиваем.
3. Отправляем в микроволновку на 50 секунд (у меня мощность 800). ВНИМАНИЕ!!! Не советую держать дольше, ибо пересушите и будет не айс! Есои мощность вашей микро больше, то уменьшаем немного время приготовления!
4. Достаем стакан из микро, переворачиваем. И тут из него выпадает странного вида плюшка. Да, на вид не ок, но на вкус... Она может быть немного склизкой - это нормально. Не должны мы противиться пачкать руки в белочке! ))) Нарезаем колечками. У меня вышло три. Аккуратно досыпаем корицу поверх них и заливаем йогуртом.
Пратиинового наслаждения!
а еще можно творожную запеканку с протом сделать. пачка творога, два яичных белка,скуп прота плюс сахзам.
Отправлено 01 апреля 2013 - 11:07

Парень Eugene Freedom из VK провел простой эксперимент с творогом. В очередной раз ужаснулся что нам продают...
..и куда смотрят надзорные органы. Мне, кстати, тоже нравился Молочное царство
"Недавно я узнал, что некоторые производители творога "халявят" на производстве и продают нам чуть ли не один крахмал, пользы от которого, мягко говоря, мало, да и в таких количествах, каких едим его мы, культуристы, думая, что это творог, он будет только вреден...
Как же разобраться, что мы едем? Настоящий, полезный продукт или "химикаты"?
Все очень просто, порывшись в интернете, я узнал, что при смешивании крахмала и йода, в следствие химической реакции, крахмал приобретает синий цвет. По-этому не сложно догадаться, что нужно в творог просто капнуть каплю йода и нам откроется истина
Собственно так я и сделал, я купил 3 пачки творога, 2-е из них обезжиренного, ведь именно его мы предпочитаем) Это были такие производители:
Творог "Вкуснотеево" 0,5% 350 гр = 63 руб
Творог "Славянские традиции" 9% 350 гр = 74 руб
Творог "Молочное царство" 0% 200 гр = 34 руб
из них настоящим творогом оказались лишь первые два, а раньше я предпочитал покупать последний, т.е. ел крахмал
Вы можете сами проверить какой творог вы едите, для это нужно лишь взять небольшой кусочек творога и капнуть каплю йода, реакция происходит за несколько секунд, если это не творог а крахмал, то он станет синим, если же это творог то он так и будет белым, конечно за исключением желтых пятен от йода
Кидаю вам фотки для примера."
Отправлено 10 апреля 2013 - 09:08

Начну тестить творог который продается у нас , в Самарской облости.
вкус нормальный, гомогенизированный, цена 35р
на 3 из 5 (на мой вкус )
Сообщение изменено: wollsdorf (10 апреля 2013 - 09:10)
Отправлено 12 апреля 2013 - 02:18

wollsdorf писал 11 Апр 2013 - 18:31:
творог "Благода" обезжиренный
Цена: 43р; вкус: 4 из 5
Про Благоду слышал что там другая беда: растительные (пальмовые) жиры. Но документов не видел.
Я остановился пока на следующих: "Сваля", "Рузский","Домик в деревне" и "Тевье". Не дешевые, конечно, но хочется верить что там все таки творог.
Отправлено 12 апреля 2013 - 03:37

Причем легко)))) Максимум 50 г яблока...и то редко....
Можно в творог. если совсем не лезет добавлять жидкие аминки. в кач. сиропа... немного гр 10 - 15 и залазит легко. хотя. это вариант для буржуев)))) Мне. на самом деле Аминок Диматайз надолго хватило. в кач. сиропа к творогу...
Сообщение изменено: byaka77781 (12 апреля 2013 - 03:39)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых