Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Если 200 и 160 без разницы, то и выбираем 160. Не, а если серьёзно, то на самом деле 200 это много. 

Без разницы, все рано в ноль)))

Кстати, дамы, у меня сегодня 1500ккал при может всего 15г углеводов...И у меня две трени в день, с волейболом все три и при этом эта калорийность не малая-вчера было меньше...и завтра тоже будет думаю...Я к тому, что не так и мало...

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Да как получится, с шестой. Я нормальных ваших фото не видел, таки; поэтому введите в курс дела - мы ноги не прорабатываем, качаем объёмно? Или качнем на качество, на рельеф? 

А режим по дням такой - понедельник, вторник, четверг - верх; среда и пятница, - ноги. Как видите, две тренировки на верх идут подряд. Такой приём, интенсификации, скажем так. Да, по углям - так а там есть что убирать. А то вы меня чуть не спугали, ну всё, думаю, щас замучу человека. А там - аж 160 г углеводов!!! Это же не мало. Много не скажу, но я бы убрал, до 100. Пока до 100....

И да. 160 г углеводов у меня равняется 160 сухой крупы. Риса, например. Ну, я же в питании не разбираюсь, не диетолог, так что прошу извинить, шо неправильно, не по науке диетологии. 

Так что 160 г риса, так будем считать. А сколько там этих самых углеводов, наичистейших, ... да пофигу.  

Попробуем на рельеф, Владимир Иванович) углей 130)) это у Ирины больше)). Значит берем 100 чистой сухой крупы)

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Блин, что-то вы меня прямо заразили. Мне тоже до жути захотелось 6 тренировок в неделю и 100 г углеводов! :clapping:

Ах да, Владимир Иванович, похоже, мышцу я немного порвала. Во всяком случае врач так считает, но МРТ будет только на следующей неделе. Я, правда, первую тренировку по программе уже отработала, завтра опять в зал иду. Сомнения, конечно, мучают, но без зала не могу :sorry:

Сообщение изменено: Amber_Solar (10 октября 2017 - 10:31)

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Без разницы, все рано в ноль)))

Кстати, дамы, у меня сегодня 1500ккал при может всего 15г углеводов...И у меня две трени в день, с волейболом все три и при этом эта калорийность не малая-вчера было меньше...и завтра тоже будет думаю...Я к тому, что не так и мало...

и как настроение?

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Блин, что-то вы меня прямо заразили. Мне тоже до жути захотелось 6 тренировок в неделю и 100 г углеводов! :clapping:
Ах да, Владимир Иванович, похоже, мышцу я немного порвала. Во всяком случае врач так считает, но МРТ будет только на следующей неделе. Я, правда, первую тренировку по программе уже отработала, завтра опять в зал иду. Сомнения, конечно, мучают, но без зала не могу :sorry:

Как ты это сотворила?) привет))

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Наверное не порвала, а надорвала. А если надорвала, то думаю в зал бы тебе не хотелось, атолько выть от боли. 

Что за мышца, на ноге? Отек есть?

Врачи бесят, уже 4 месяца не могут определить какой зуб и почему у меня болит. КТ уже сделали.

Ну вот это может и вот это, но такая боль как у вас не может быть на этом зубе и т.д.

Наболело,извините.

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Врачи бесят, уже 4 месяца не могут определить какой зуб и почему у меня болит. КТ уже сделали. Ну вот это может и вот это, но такая боль как у вас не может быть на этом зубе и т.д. Наболело,извините.

Мой зубной врач говорила, что боль в зубе может быть из-за шейного острохондроза. Тоже определиться не могла:)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Блин, что-то вы меня прямо заразили. Мне тоже до жути захотелось 6 тренировок в неделю и 100 г углеводов!

куда???

Тебе-то куда??? 

Я в шоке...

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ага, надорвала, я это и имела в виду, говоря 'немножко'.

Как ты это сотворила?) привет))

Ну да, сказала 'Б', надо и 'А' сказать  :)  Короче, на прошлой неделе, уже спустя пару дней после последней тренировки решила Аня попробовать, а сколько ей будет не слабо подтянуться широким хватом. Дома турник есть, так что сказано -- сделано. Надо, правда, заметить, что мышцы (широчайшие) и связки (вокруг да около) к этому моменту болели нешуточно (с бока на бок перевернуться уже было чувствительно). Но всё равно полезла на турник. Подтянулась. Один раз :D Потом поняла, что боль-таки эксперименту сильно мешает, так что надо отложить до лучших времен.

Через полчаса поняла, что мышца с левой стороны, начиная от подмышки вниз сильно так отекла. Больнее не стало -- и до того было уже хорошо. Я начала мазать Вольтареном, не столько от боли, сколько против возможного воспаления. Ещё радовалась, что это на неделе отдыха случилось -- типа до начала следующего цикла пройдёт. Поболело ещё пару дней, потом прошло, отёк потихоньку спал, но образовалась небольшая опухоль, желвак. Не болит, но и не проходит. Сомневалась, сомневалась, но всё-таки пошла в зал в воскресение, отзанималась -- вроде хуже не стало. Лучше тоже. Сходила к врачу в понедельник, она меня порадовала, что это не злокачественное :D Я ей, конечно, не стала говорить, что меня больше всего беспокоит, насколько это всё критично для всяких там тяг нижнего блока, которые у меня 2 х 10, 2 х 8, 2 х 6 :rolleyes: Короче, до сих пор сомневаюсь, но сегодня опять иду в зал. МРТ на следующей неделе -- там видно будет.

Обидно то, что цикл с упором на верх, а я сейчас немного побаиваюсь особенно напрягаться -- получается, что прогрессировать не выйдет. Ах да, мажу разогревающей мазью. Вот такие у меня дела.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

куда???

Тебе-то куда??? 

Я в шоке...

Да блин, вас тут почитаешь про ваши 1500 и чувствуешь себя просто запойной обжорой :eat:

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Да блин, вас тут почитаешь про ваши 1500 и чувствуешь себя просто запойной обжорой

а ты не читай)

Ты в зеркало смотри.

И радуйся, что при "запойном обжорстве" ты так выглядишь))

Я сейчас ем 200 гр углей..и мне малооо)) 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

У меня почему то фото переворачивает. По другому не получается

Не знаю как насчет того досушена или нет, но с чисто женской точки зрения образ очень понравился. Макияж, прическа, купальник отличные. Ягодичные и ноги тоже хорошие по пропорциям.

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Amber_Solar,Анют, выздоравливай, восстанавливайся, конечно если травма то  надо беречь себя.

Пы сы, и наконец то я узнала как тебя зовут)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

и как настроение?

Нормальное в целом. И настроение и состояние. По крайней мере все позволяет так тренироваться как пишу и спокойно выживать.

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Всем доброго ночера!

Умудрилась сегодня успеть сфоткаться.

В общем, вес даже чуть ниже чемы был (где то на 0,5 кг) 57,4 (с мокрыми волосами и полотенцем), а был 57,8 в посление разы 

Фото 09.08 и соответственно 14.10

Владимир Иванович, хоть что то меняется?

От себя могу сказать что на ногах стало видно приводящую, хоть и огромный слой жира сверху, как хочется на все это посмотреть без жира то. 

И мне почему-то не везет: как фоткаться так  пасмурно и дождь. А без солнца ток вспышка или один целюль на теле. Выбираю вспышку.

Миниатюры

• post-136332-0-14203300-1506533303.jpg
  • collage_photocat10142017.jpg

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
roninrey, Владимир Иванович, здравствуйте). Скинула в личку)..

Сообщение изменено: просто я (15 октября 2017 - 02:10)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да, я видел, спасибо. У нас еще неделя в запасе, если я не ошибаюсь? 

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Да, я видел, спасибо. У нас еще неделя в запасе, если я не ошибаюсь? 

Аха)) совершенно верно).. Я еще жива даже)))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Хорошо. Что живы. )))) Я на неделе скину, прогу. 

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Ну вот )) это стимул дожать еще недельку))) спасибо, Владимир Иванович)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Коллега.

Если не затруднительно, скиньте, прошу, в ветку в эту программу.

Я супруге абонемент взял, а зальным инструкторам доверия нет.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Коллега. Если не затруднительно, скиньте, прошу, в ветку в эту программу. Я супруге абонемент взял, а зальным инструкторам доверия нет.

Уважаемый коллега! Елена отпахала 2 цикла по выложенным здесь прогам, с коррекцией под себя, но все же, вышла на писят тонн в неделю, то достигла определенных тренировочных кондиций и актуализации функциональных качеств, вы уверены, что вам по зубам прога сей опытной атлетки?

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Коллега.

Если не затруднительно, скиньте, прошу, в ветку в эту программу.

Я супруге абонемент взял, а зальным инструкторам доверия нет.

Послушайте, а почему вам нужна именно ЭТА программа?

Просто в ветке тьма-тьмущая хороших программ, в том числе новичковых -- вы посмотрите, полистайте. Если жена только пошла в зал, то лучше взять самую начальную базовую. Ну, это ИМХО. Ну, а если хотеть чего-то более индивидуально-интересного, то надо подробнее про жену писать. И фото желательно.

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Amber_Solar,Анют, приветик.

напиши пожалуйста назначение врача, по твоему растяжению или надрыву?

Отдых, холод на место, противовоспалительные?

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Amber_Solar,Анют, приветик.

напиши пожалуйста назначение врача, по твоему растяжению или надрыву?

Отдых, холод на место, противовоспалительные?

Ха-ха-ха :lol: Ни хрена не делать и не беспокоиться -- это ж не опухоль!

Сегодня только МРТ сделали, есть небольшой надрыв. Но это же просто супер! Это же не опухоль! Я уже устала всем объяснять, что опухоли и не предполагала. А надрыв -- это ж такая мелочь, он и сам заживёт.

Ну, тут они не так уж и неправы. Прошло уже две недели, опухоль почти не чувствуется. И это при том, что я, упрямая ослиха, хожу в зал и отрабатываю программу. Без пропусков. Но с согревающей мазью ;)

А, ну да, отдых -- это святое, это они всегда рекомендуют на всякий случай.

Сообщение изменено: Amber_Solar (18 октября 2017 - 09:32)

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
Цикл (5 недель) закончился вот так

V=54032 (3 нед 49014, 4 нед 52180)
N=2200 (3 нед 2026, 4 нед 2312)
I= 24.33 (3 нед 24.20; 4 нед 22.56)

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Владимир Иванович, у меня вопрос по поводу узкого хвата и в жиме штанги, и в приседе. Вопрос банальный -- насколько узким он должен быть? К чему стремиться?

В жиме штанги ладони в конечном итоге должны быть вплотную друг к другу, или какое-то расстояние оставлять?

Но самое интересное -- это рывковый присед. Пока максимально узкий хват, который я могу себе позволить, это практически ширина плеч. То есть я становлюсь под штангу, она ложится мне на плечи, я беру её руками с двух сторон, при этом руки у меня вплотную к плечам. Где-то так получается при снятии штанги со стойки:

Stange.jpg

Из этого положения я могу (с хорошим таким швунгом) поднять штангу над головой и сделать упражнение. Пыталась сделать хват уже -- тогда не получается поднять штангу над головой, неудобно как-то руки выворачивает, даже швунг не спасает. Это надо нарабатывать? Хват лучше ещё уже? Есть какой-то другой способ занять исходное положение со штангой "в замок"? Или делать так, как сейчас, и не заморачиваться?

Сообщение изменено: Amber_Solar (22 октября 2017 - 03:36)

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Но самое интересное -- это рывковый присед. Пока максимально узкий хват, который я могу себе позволить

Прошу прощения, но разве для рывкового приседа нужен узкий хват ??

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Прошу прощения, но разве для рывкового приседа нужен узкий хват ??

Нет, в общем и целом нужен широкий хват. Но цель моего приседа -- растяжка, выпрямление позвоночника, а для этого подходит именно узкий. Вот, указания от Владимира Ивановича:

Приседания в рывковом хвате - таже техника; постепенно заужаете хват. При том же условии - снаряд должен  быть "в замке". Понятно, что вес тут тем более вторичен. И как всегда - осторожно, потихоньку.

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Но цель моего приседа -- растяжка, выпрямление позвоночника, а для этого подходит именно узкий.

Однако. Спасибо за ответ.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых