Ага, надорвала, я это и имела в виду, говоря 'немножко'.
Как ты это сотворила?) привет))
Ну да, сказала 'Б', надо и 'А' сказать
Короче, на прошлой неделе, уже спустя пару дней после последней тренировки решила Аня попробовать, а сколько ей будет не слабо подтянуться широким хватом. Дома турник есть, так что сказано -- сделано. Надо, правда, заметить, что мышцы (широчайшие) и связки (вокруг да около) к этому моменту болели нешуточно (с бока на бок перевернуться уже было чувствительно). Но всё равно полезла на турник. Подтянулась. Один раз
Потом поняла, что боль-таки эксперименту сильно мешает, так что надо отложить до лучших времен.
Через полчаса поняла, что мышца с левой стороны, начиная от подмышки вниз сильно так отекла. Больнее не стало -- и до того было уже хорошо. Я начала мазать Вольтареном, не столько от боли, сколько против возможного воспаления. Ещё радовалась, что это на неделе отдыха случилось -- типа до начала следующего цикла пройдёт. Поболело ещё пару дней, потом прошло, отёк потихоньку спал, но образовалась небольшая опухоль, желвак. Не болит, но и не проходит. Сомневалась, сомневалась, но всё-таки пошла в зал в воскресение, отзанималась -- вроде хуже не стало. Лучше тоже. Сходила к врачу в понедельник, она меня порадовала, что это не злокачественное
Я ей, конечно, не стала говорить, что меня больше всего беспокоит, насколько это всё критично для всяких там тяг нижнего блока, которые у меня 2 х 10, 2 х 8, 2 х 6
Короче, до сих пор сомневаюсь, но сегодня опять иду в зал. МРТ на следующей неделе -- там видно будет.
Обидно то, что цикл с упором на верх, а я сейчас немного побаиваюсь особенно напрягаться -- получается, что прогрессировать не выйдет. Ах да, мажу разогревающей мазью. Вот такие у меня дела.