именно.Но не суть-же)ну ты лошара ))) определись о ком речь, тема то для новичков
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 31 января 2018 - 03:13

Если новичек будет накидывать кажлую тренировку-он травмируется.однозначно.это дичь.как это не суть? нельзя сравнивать даже тех , у кого год стажа и 0
жена у меня пришла и гриф не могла пожать, начала то ли в августе , то ли в сентябре ...сейчас жмет 100на8 (не кг)
месяц назад жала 90на4
Накидывать нужно,когда готов накинуть...а значит вырос)
Отправлено 31 января 2018 - 03:14

Лифтеров тренит или не?ну он в далеком 85 получил сертификацию National Strength and Conditioning Association , практикует с тех пор , плюс у него своя качалочка
у тебя своя качалочка или весь опыт сводится к себе любимому ?
таких медведей как ты , мало
Отправлено 31 января 2018 - 03:17

Я давече писал:прсле перерыва я пришел и жал 80 мне было утомительно.сечас 130,буквально через месяц...и я стажный физкультурник.))как это не суть? нельзя сравнивать даже тех , у кого год стажа и 0
жена у меня пришла и гриф не могла пожать, начала то ли в августе , то ли в сентябре ...сейчас жмет 100на8 (не кг)
месяц назад жала 90на4
При этом,накидывать по 2.5 кг как описываешь ты,реально новичку,который придя фаршируется)
Отправлено 31 января 2018 - 03:19

не совсемЛифтеров тренит или не?
он закладывает силовую базу и навыки управления нагрузкой...я очень жалею , что не с него начал
для новичка идеально; 4 движения с прогрессией и на самые больше мг (сед , жим стоя, жим лежа, тяга классика)
а ты предлагаешь на блоках дрочить, как в менсхелсе. На блоках получилось накачаться только у Диллета
Отправлено 31 января 2018 - 03:22

до тебя или не доходит, или не доходит ))Я давече писал:прсле перерыва я пришел и жал 80 мне было утомительно.сечас 130,буквально через месяц...и я стажный физкультурник.))
При этом,накидывать по 2.5 кг как описываешь ты,реально новичку,который придя фаршируется)
Любой физически не дряблый придет и пожмет больше пустого грифа , поймает навык и будет накидывать еще и еще
ты предлагаешь тыкать пальцем в небо , ибо у новичка ни силовой выносливости, ни силы , нихрена
и снова приводишь себя в пример , с тренингом по молодости и фаршем в зрелости
Отправлено 31 января 2018 - 03:43

Блеать!!Зачем мне приписывать то,чего я никогда не говорил?!!не совсем
он закладывает силовую базу и навыки управления нагрузкой...я очень жалею , что не с него начал
для новичка идеально; 4 движения с прогрессией и на самые больше мг (сед , жим стоя, жим лежа, тяга классика)
а ты предлагаешь на блоках дрочить, как в менсхелсе. На блоках получилось накачаться только у Диллета
Я не рекомендую даже подтягивания на блок щаменить,хотя этим можно направить нагрузку в нужное место.)))
Моя программа для новичков висит в авторских...где там блоки?!!
Отправлено 31 января 2018 - 03:45

Это ты предлагаешь накидывать тыкая пальцем в небо.до тебя или не доходит, или не доходит ))
Любой физически не дряблый придет и пожмет больше пустого грифа , поймает навык и будет накидывать еще и еще
ты предлагаешь тыкать пальцем в небо , ибо у новичка ни силовой выносливости, ни силы , нихрена
и снова приводишь себя в пример , с тренингом по молодости и фаршем в зрелости
А я предлагаю накидывать тогда,когда появилась возможность.те. подрос.
Отправлено 31 января 2018 - 04:33

Ты уш определись;или каждую тренировку по 2.5 или когда подрос.а теперь СЮРПРИЗ
В 5_5 от рипето , вес добавляется, когда сделал 5_5 , т.е появилась возможность , т.е подрос (с)
ВНЕЗАПНО
А то,как только пачварык слово,так вы тут в пику 10 и не осмысливая написанное мной))))
Отправлено 31 января 2018 - 04:35

по 2.5 каждый раз , потому что у новичков прухаТы уш определись;или каждую тренировку по 2.5 или когда подрос.
А то,как только пачварык слово,так вы тут в пику 10 и не осмысливая написанное мной))))
ты же решил довести до абсурда и спросил , почему я по 2.5 не накидываю каждый раз
дошло?)
это как подтягивания с подпрыгами
Отправлено 31 января 2018 - 07:04

Ну любит мозг кривые циферки.
Если кому-то удобно, он может 9х9 делать или всю жизнь тренить в высокоповторе и расти, развивая еще и энергетику мышц.
Если же новичок будет тренить 5х5 изначально, он выше 5 повтопов никогда не понимбется , психологический блок будет. Так и будет топить за низкоповтор - знакомая побочка))
Я так на низкоповторе слил, хуль делов)) нех считать эти повторы, надо делать пока делается, а не чтоб в мистический диапазон вписаться.
Сообщение изменено: phaze (31 января 2018 - 07:11)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых