Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Добрый день!

Дозировку тестостерона нужно повышать или отменять болденон.

Гематокрит пока не страшный.

Значит, если болденон оставляю, то тестостерон поднимаю до 500 мг? Советуют поступить таким ещё образом, отменить болденон,  три недели на ципионате в дозировке 200 мг/нед, на этот период тамокс 2 таблетки в день, затем поменять препараты на тест проп 100 мг/через день+вини 50 мг/через день, на 5 нед. Целесообразно ли применение тамоксифена в указанном выше случае? Только Ваше мнение Боп для меня авторитетно!

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Значит, если болденон оставляю, то тестостерон поднимаю до 500 мг? Советуют поступить таким ещё образом, отменить болденон,  три недели на ципионате в дозировке 200 мг/нед, на этот период тамокс 2 таблетки в день, затем поменять препараты на тест проп 100 мг/через день+вини 50 мг/через день, на 5 нед. Целесообразно ли применение тамоксифена в указанном выше случае? Только Ваше мнение Боп для меня авторитетно!

Цель 5 недельного курса Тестостерона проп + винстрол, слить лишнего и сжечь жир сколько получится за этот период, за тем снова вернутся к болденону и длинным эфирам тестостерона, для силы и массы..

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Поднимайте тестостерон до 500мг/неделя. Тамоксифен вам не нужен, его вообще тут некуда приткнуть. Смысла в смене эфира тестостерона не вижу. Станазолол можно принимать и на фоне длинного эфира, это не принципиально.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Цель 5 недельного курса Тестостерона проп + винстрол, слить лишнего и сжечь жир сколько получится за этот период, за тем снова вернутся к болденону и длинным эфирам тестостерона, для силы и массы..

Эти препараты не помогут в избавлении от жировой прослойки. Вам нужно думать в сторону подсчета калорий и дефицита в диете. 

50мг/день станазолола, это очень много, вам и 20-30мг/день более чем.

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Поднимайте тестостерон до 500мг/неделя. Тамоксифен вам не нужен, его вообще тут некуда приткнуть. Смысла в смене эфира тестостерона не вижу. Станазолол можно принимать и на фоне длинного эфира, это не принципиально.

Извиняюсь за назойливость но, я запутался Боп! А именно, резюме:

1)  Болденон оставляю в прежней дозировке, а тестостерон увеличиваю до 500 и тренируюсь на дефиците?

2)  Или Болденон отменяю а подключаю станазалол 25 мг/день, а какова дозировка тестерона в этом случае, тоже 500?

3)  Говоря о станазалоле, вы подразумеваете инъекции? Так как у меня станаза инъекционная только.

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

1)  Болденон оставляю в прежней дозировке, а тестостерон увеличиваю до 500 и тренируюсь на дефиците?

2)  Или Болденон отменяю а подключаю станазалол 25 мг/день, а какова дозировка тестерона в этом случае, тоже 500?

3)  Говоря о станазалоле, вы подразумеваете инъекции? Так как у меня станаза инъекционная только.

Болденон хорош для меня тем, что он поднял уровень тромбоцитов и АД держалось в норме, а так... Тесто соло мне больше по душе пришлось, минус только что давление подскочило и пришлось через день принимать Анастразол.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

1. Можно так.

2. Можно к п.1 добавить станазолол в таблетках или любой другой анаболик.

3. Не нужен вам этот препарат, начнете ставить поймете, особенно если он с крупинками. Суспензии нельзя ставить в места куда ставиться масло.

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

1. Можно так.

2. Можно к п.1 добавить станазолол в таблетках или любой другой анаболик.

3. Не нужен вам этот препарат, начнете ставить поймете, особенно если он с крупинками. Суспензии нельзя ставить в места куда ставиться масло.

Спасибо Боп! Я ставил как то станазу, у меня с неё почему то попёрли волосы на спине , раньше только на груди росли...))) Ещё акне все руки и плечи обсыпало.....

kyrk

kyrk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Добрый день!

Через три недели от укола тестостерона, сдайте анализ на тестостерон общий, если он будет в референтных значениях, можно начинать ПКТ.

На ПКТ кломифена цитрат по 50мг/день, на месяц.

Дозировка анастрозол по результатам анализов на Эстрадиол, перед ПКТ.

Боп, приветствую

получил результат анализа:

Эстрадиол: результат 44.53 пг/мл          референсные значения 7,63 - 42,60 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветствую

получил результат анализа:

Эстрадиол: результат 44.53 пг/мл          референсные значения 7,63 - 42,60 

Добрый день!

С тестостероном то что?

kyrk

kyrk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Добрый день!

С тестостероном то что?

я так понял, что тестостерон сдать через 3 недели после последнего укола, а сейчас только эстрадиол

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

я так понял, что тестостерон сдать через 3 недели после последнего укола, а сейчас только эстрадиол

Я наверно немного криво написал.

Имелось ввиду, что нужно сдать тестостерон и эстрадиол, при этом, если тестостерон зашел в референты, то можно начинать ПКТ.

Анастрозол принимайте по 0,5мг/через день, пять приемов.

Страшного ничего нет, эстрадиол в норму приведете.

kyrk

kyrk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Я наверно немного криво написал.

Имелось ввиду, что нужно сдать тестостерон и эстрадиол, при этом, если тестостерон зашел в референты, то можно начинать ПКТ.

Анастрозол принимайте по 0,5мг/через день, пять приемов.

Страшного ничего нет, эстрадиол в норму приведете.

ок,

тогда через пару недель сдаю тестостерон и на акт?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

ок,

тогда через пару недель сдаю тестостерон и на акт?

Верно!

Рэнди

Рэнди

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Здравствуйте! У меня сново вопрос по эстрогенам. Года 2-3 назад бросил употреблять тест. В те времена возникали уплотнения в сосках которые купировал тамоксифеном и уплотнения уходили. Сейчас по прошествии 2 лет неупотребления опять появилось уплотнение круглое приплюснотое до 10мм наверное в одном соске уже на своем гормональном фоне и болит при нажимании. Уплотнение прошло при приеме летрозола от 0,5мг до 2,5мг в сутки горкой в течении месяца. Далее через три месяца картина повторилась вновь, опять появилось уплотнение и я начал опять летрозол. Не уверен что можно так лечиться до бесконечности. К вам ,уважаемый Боп, вопрос как мне действовать? Это приобретенная отзывчивость рецепторов на эстрадиол, или причины могут быть в других органах или может онкология ? Внешне форма груди не изменена. 

Сообщение изменено: Рэнди (04 июня 2017 - 08:56)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте! У меня сново вопрос по эстрогенам. Года 2-3 назад бросил употреблять тест. В те времена возникали уплотнения в сосках которые купировал тамоксифеном и уплотнения уходили. Сейчас по прошествии 2 лет неупотребления опять появилось уплотнение круглое приплюснотое до 10мм наверное в одном соске уже на своем гормональном фоне и болит при нажимании. Уплотнение прошло при приеме летрозола от 0,5мг до 2,5мг в сутки горкой в течении месяца. Далее через три месяца картина повторилась вновь, опять появилось уплотнение и я начал опять летрозол. Не уверен что можно так лечиться до бесконечности. К вам ,уважаемый Боп, вопрос как мне действовать? Это приобретенная отзывчивость рецепторов на эстрадиол, или причины могут быть в других органах или может онкология ? Внешне форма груди не изменена. 

Добрый день!

Я бы начал с узи железы и гормональных анализов.

Олег_Карбанев

Олег_Карбанев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Добрый день. Дайте совет в сложной для меня ситуации. Решил привести свое тело в форму после 5 летнего "отдыха"  За эти годы накопилось на торсе приличное количество жира. Сдал анализы на гормоны: Кортизол 325 нмоль/л
Эстродиол 16.48 пг/мл
Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 1.77 мМЕ/мл 1,70 - 8,60
Тестостерон ↓ 5.430 нмоль/л

Тренируюсь уже месяц  результат не радостный . Как поднять тесто??  

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день. Дайте совет в сложной для меня ситуации. Решил привести свое тело в форму после 5 летнего "отдыха"  За эти годы накопилось на торсе приличное количество жира. Сдал анализы на гормоны: Кортизол 325 нмоль/л
Эстродиол 16.48 пг/мл
Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 1.77 мМЕ/мл 1,70 - 8,60
Тестостерон ↓ 5.430 нмоль/л

Тренируюсь уже месяц  результат не радостный . Как поднять тесто??  

Добрый день!

Начните принимать кломифена цитрат, по 50мг/через день, на два месяца.

Контролируйте эстрадиол.

Не ограничивайте жиры, питание на обмене.

BaygulovM84

BaygulovM84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Добрый день. БОП посмотри пож. мои анализы:

ФСГ - 2,11 мМЕд/мл   реф. 0,95 - 11,95;

ЛГ - 2,85 мМЕд/мл    реф. 1,14 - 8,75;

Тестостерон - 17,94 нмоль/л   реф. 8,9 - 42;

ГСПГ - 22,8 нмоль/л   реф. 13 - 71;

ИСТ - 78,7 %   реф. 14,8 - 95;

Пролактин - 384 мЕд/л   реф. 73 - 407;

ПСА общий - 1,6 нг/мл;

ПСА свободный - 0,282 нг/мл;

ПСА свободный /ПСА - 17,2.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день. БОП посмотри пож. мои анализы:

ФСГ - 2,11 мМЕд/мл   реф. 0,95 - 11,95;

ЛГ - 2,85 мМЕд/мл    реф. 1,14 - 8,75;

Тестостерон - 17,94 нмоль/л   реф. 8,9 - 42;

ГСПГ - 22,8 нмоль/л   реф. 13 - 71;

ИСТ - 78,7 %   реф. 14,8 - 95;

Пролактин - 384 мЕд/л   реф. 73 - 407;

ПСА общий - 1,6 нг/мл;

ПСА свободный - 0,282 нг/мл;

ПСА свободный /ПСА - 17,2.

Добрый день!

Это хорошие анализы.

Каберголин 0,25мг/раз в две недели, три приема.

BaygulovM84

BaygulovM84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Добрый день!

Это хорошие анализы.

Каберголин 0,25мг/раз в две недели, три приема.

Спасибо. Но вот как-то с либидо последнее время не очень. Может все-таки тестостерона не хватает?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Спасибо. Но вот как-то с либидо последнее время не очень. Может все-таки тестостерона не хватает?

Скорее важен баланс гормонов. У вас пролактин близок к верхнему референтному значению и он может давить либидо. А может и не он. У меня на низком тестостероне, гораздо ниже вашего, 10нмоль было отличное либидо. На либидо много других факторов влияет. Попробуйте как Боп сказал, каберголином прибьете пролактин, может в этом и есть ключ. Если нет-то искать дальше)))

BaygulovM84

BaygulovM84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Скорее важен баланс гормонов. У вас пролактин близок к верхнему референтному значению и он может давить либидо. А может и не он. У меня на низком тестостероне, гораздо ниже вашего, 10нмоль было отличное либидо. На либидо много других факторов влияет. Попробуйте как Боп сказал, каберголином прибьете пролактин, может в этом и есть ключ. Если нет-то искать дальше)))

Спасибо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Дело не обязательно в тестостероне. 

Вопрос либидо комплексный.

С человеком нужно работать индивидуально, общих рекомендаций, что бы они сработали нет.

Начните с нормализации пролактина.

Сообщение изменено: Боп (05 июня 2017 - 05:14)

SergV

SergV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

анастрозол далее 0,5мг/раз в два дня, до конца курса.

Добрый день, уважаемый Боп!
Нужен совет.
Был курс (первый) на 12 недель (энантат соло 300мг/нед). В пятницу (03.06) был последний укол.
Принимаю анастрозол. Сейчас продолжать принимать или уже отменять?
Мои дальнейшие действия: по прошествии трёх недель после послед. укола сдаю анализы и по результатам назначается ПКТ.
Правильно понимаю или нет?
Спасибо!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день, уважаемый Боп!
Нужен совет.
Был курс (первый) на 12 недель (энантат соло 300мг/нед). В пятницу (03.06) был последний укол.
Принимаю анастрозол. Сейчас продолжать принимать или уже отменять?
Мои дальнейшие действия: по прошествии трёх недель после послед. укола сдаю анализы и по результатам назначается ПКТ.
Правильно понимаю или нет?
Спасибо!

Добрый день!

16-17 июня, сдайте Тестостерон общий и Эстрадиол, по результатам начинайте ПКТ.

Анастрозол, давайте принимать, еще неделю.

SergV

SergV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Спасибо, Боп!

Sharp

Sharp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Здравствуйте уважаемый Боп,форумчане,нужна ваша помощь и опыт:38лет,1.77.,90 кг,имеется следующее состояние:нервозность,раздражительность,плохая эрекция и либидо,достаточно со скрипом худеется,к данному состоянию постепенно пришел лет за 6,по нарастающей...,работа достаточно нервная, с невозможностью нормально высыпаться ночами.Осознанный тренинг порядка 2 лет,силовые и кардио,всякую дрянь не ем,но и совсем жестких ограничений нет,сделал узи ,с простатой,щитовидкой и почками все нормально,а вот гормоны...из того что прочитал на форуме понял что у меня состояние близкое к вторичному гиподинамизму, хотя вы меня может поправите и это не так.Два вопроса:функционирует ли у меня так называемая дуга?и как можно улучшить данное состояние...не очень приятно чувствовать себя старым дедом в таком возрасте.Спасибо!Еще добавлю что возможно некий гомональный сбой произошел в подростковом возрасте,т.к.грудь имеет признаки гинекомастии которая появилась в этом возрасте и так до конца никуда не делась,подразумеваю что никогда особо высокого теста не было,просто в более молодом возрасте это не ощущалось(фарму не употреблял).

Миниатюры

• Screenshot_2016-07-13-12-05-55_1.jpg

Сообщение изменено: Sharp (07 июня 2017 - 06:09)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте уважаемый Боп,форумчане,нужна ваша помощь и опыт:38лет,1.77.,90 кг,имеется следующее состояние:нервозность,раздражительность,плохая эрекция и либидо,достаточно со скрипом худеется,к данному состоянию постепенно пришел лет за 6,по нарастающей...,работа достаточно нервная, с невозможностью нормально высыпаться ночами.Осознанный тренинг порядка 2 лет,силовые и кардио,всякую дрянь не ем,но и совсем жестких ограничений нет,сделал узи ,с простатой,щитовидкой и почками все нормально,а вот гормоны...из того что прочитал на форуме понял что у меня состояние близкое к вторичному гиподинамизму, хотя вы меня может поправите и это не так.Два вопроса:функционирует ли у меня так называемая дуга?и как можно улучшить данное состояние...не очень приятно чувствовать себя старым дедом в таком возрасте.Спасибо!Еще добавлю что возможно некий гомональный сбой произошел в подростковом возрасте,т.к.грудь имеет признаки гинекомастии которая появилась в этом возрасте и так до конца никуда не делась,подразумеваю что никогда особо высокого теста не было,просто в более молодом возрасте это не ощущалось(фарму не употреблял).

Добрый день!

Вопрос либидо комплексный и не всегда завязан только на половые гормоны.

Анастрозол 0,5мг/раз в два дня.

Кломифена цитрат 50мг/день.

Через две недели приема, сдаем анализы на ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Прогестерон.

Sharp

Sharp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Спасибо большое.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых