Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Fullbody SuperKompound для любителей силового кача
Отправлено 03 сентября 2017 - 04:16

Не совсем то, что ты хочешь, но весь цикл из двух подходов: первый 36 повторений, второй 12:
А что, можно попробовать. За одну тренировку можно делать 7-8 различных упражнений на мышцу. Разнообразие однако.
. Я бы глянул полнометражный фильм про ваши тренировки)
Если дочь согласится быть оператором, по пробуем.
Отправлено 03 сентября 2017 - 09:15

Мне представляется реальным вариант: все три блина в руках, друг на друга.
Если я или кто-то из присутствующих не может при ГЭ удержать в руках три блина по 25 кг, это не означает что этого не может никто.
Тут как бы вопрос несколько в другом. Наверное, задавшись целью, можно достичь результата в разводках 27 кг на 22 раза, делать гиперы с 3-мя 25 кг, и совершать другие подвиги силы, чреватые травмами. Вопрос, зачем??? Это не соревновательные движения, и даже не бытовые, в которых проявление силы полезно или применимо. Но, я конечно помню неоспоримый аргумент - сколько лет так делаю и ничего. А еще, мы видели подтягивания)
Отправлено 03 сентября 2017 - 09:16

Мне представляется реальным вариант: все три блина в руках, друг на друга.
Если я или кто-то из присутствующих не может при ГЭ удержать в руках три блина по 25 кг, это не означает что этого не может никто.
глюк)
Сообщение изменено: Anatolii (03 сентября 2017 - 09:17)
Отправлено 03 сентября 2017 - 09:28

Тут как бы вопрос несколько в другом. Наверное, задавшись целью, можно достичь результата в разводках 27 кг на 22 раза, делать гиперы с 3-мя 25 кг, и совершать другие подвиги силы, чреватые травмами. Вопрос, зачем??? Это не соревновательные движения, и даже не бытовые, в которых проявление силы полезно или применимо. Но, я конечно помню неоспоримый аргумент - сколько лет так делаю и ничего. А еще, мы видели подтягивания)
Согласен во всем, но я влез ради уточнения.)
Отправлено 04 сентября 2017 - 12:48

Отправлено 04 сентября 2017 - 01:04

Есть другие мнения:
Ты про Плешивцева? Я уже писал на другом ресурсе) Здоровенный130 кг молодой мужик жмет на МСМК 75 кг и едва на КМС 125 кг (если не путаю с другим вашим мэтром) Путь наименьшего сопротивления. ИМХО, разумеется, но по мне не комильфо.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых