С этим проблем нет, мне выписывает эндокринолог, у нас пришла молодая девчина. И анализы там бесплатно.
Везёт!
Я беру Organon Holland, проблем с качеством не встречал.
1000 МЕ раз в неделю, 3 недели ставишь 1 отдыхаешь.По ХГЧ значит знаний не так много выходит ?
Сообщение изменено: Оxотник (06 марта 2017 - 07:48)
В аптеке берут только незнающие, ГЗТшники России и Украины берут у дилера.
Тестостерон даже у самоварщиков говорят уже хороший.
Ну-ну)) Незнающие)) В аптеке берут те, кому не пох на свое здоровье. А брать на ГЗТ самовар - вообще верх идиотизма. На ГЗТ нужен ровный фон, нужна гарантия качества, а разве самовар может это гарантировать? Андер можно взять на курс, не более, когда можно пережить и недолив и жопоразрыв, а вот на ГЗТ ни в коем случае.
Ну-ну)) Незнающие)) В аптеке берут те, кому не пох на свое здоровье. А брать на ГЗТ самовар - вообще верх идиотизма. На ГЗТ нужен ровный фон, нужна гарантия качества, а разве самовар может это гарантировать? Андер можно взять на курс, не более, когда можно пережить и недолив и жопоразрыв, а вот на ГЗТ ни в коем случае.
Всем привет!
Пустой омнадрен, точнее не полный, сам лично ставил.
Пару лет назад, вообще вал был проблем именно с омнадреном.
Пустых препаратов в аптеке полно, постоянно с этим сталкиваюсь.
Черный рынок, тоже не гарантия, но есть всем известные производители, с постоянно хорошим качеством.
Всем привет!
Черный рынок, тоже не гарантия, но есть всем известные производители, с постоянно хорошим качеством.
Аптеке я доверяю больше, тем более с пропионатам пока историй как с омнадреном не было.
Нет)В аптеке берут те, кому не пох на свое здоровье.
Всем привет!
Про омнадрен тоже слышал такое, а вот за сустанон нет. А сейчас омнадрен, когда он сравнялся по цене с сустом, вообще нет смысла брать. А вот пропик Дальхимфарм просто огонь. Сюжет про этот завод смотрел, они сырье для препаратов сами изготавливают. Да и недорогой он, если ампулу через день ставить, то около 1500/мес. Также в аптеке есть ретаболил гедеоновский.
Нет)
В аптеке берут
1) кто зарабатывает мнооого.
2) кто ссытся купить у дила
3) те кто незнает где и как взять.
К примеру я выбрал ФК, реально негативных отзывов я невидел. Может ктото лучше делает, незнаю.
И это не рекламма ФК. Я лично пытаюсь отговорить от ГЗТ, предлагаю покрутить дугу кломидом, с ХГЧ яйца перезапустить. Колотся это в край, когда ничего не сработало.
Да я вообще хуею с людей. На сегодняшний момент столько информации, возможностей, у модератора огромный багаж знаний практики, и люди все равно начинают колоться.
Ладно старикам, но в 28 зачем?
Где ты по ФК отзывов плохих не видел? На Доче или АШ? Если там, то понятно. Там негатив по ФК быстро подтирают. Зайди на БиЧС ради интереса, там ФК даже не представлен, а это уже о многом говорит. ФК - это такой же андер, как и все остальное, а у андера априори не может быть стабильного качества. Дешевое китайское сырье, дешевые растворители. Жопу то у многих рвет как раз из-за того, что они бензилового спирта туда больше чем нужно льют, поскольку не могут обеспечить должные санитарные условия. Все эти фейковые фото и видео заводов и производства. Неужели в это кто-то верит? Пробовал я андер известной "тайской" фирмы, хватило 2-х инъекций, чтобы понять, что никакой андер не сравнится с аптекой. После каждой инъекции булка болела дней 6. Для сравнения, месяц на пропике аптечном через день и ни одной шишки и никакой боли.
И что значит, в аптеке берут те кто зарабатывает много? Курс пропа на месяц - 1500р., сустанон 3-4к. Это разве большие деньги? Если с умом к курсу подходить, то эти деньги только на анализы за месяц отдашь. Здоровье по-любому дороже.
Ну а насчет колоться ты прав. Лучше до последнего оттягивать ГЗТ. Но тут тоже нужно смотреть у кого какие цели.
На доче, АШ ваще редко бываю.На Доче или АШ?
Может быть, незнаю.Там негатив по ФК быстро подтирают.
Кто ФК? Ваще мягко идет.Жопу то у многих рвет как раз из-за того, что они бензилового спирта туда больше чем нужно льют
Надо глянуть.Зайди на БиЧС ради интереса
Ребята, в аптеке можно попасть на заниженное СДВ. Все остальные "неаптечные" варианты приобретения с одинаковой вероятностью могут привести к возникновению массы проблем. И даже на препаратах от проверенных производителей. Вопросы стерильности содержимого, а также соответствия написанному на этикетке остаются актуальными. Кто-то уже писал, брать у дилера разумно, когда плотно и серьезно курсишь, для такого случая в аптеке просто нету выбора и очень дорого выходит, даже то что есть.
А вот пропик Дальхимфарм просто огонь. Сюжет про этот завод смотрел, они сырье для препаратов сами изготавливают. Да и недорогой он, если ампулу через день ставить, то около 1500/мес. Также в аптеке есть ретаболил гедеоновский.
Сейчас сижу на пропе от Дальхимфарм - 50мг через день(анализы выкладывал выше), но на подходе известный молдавский проп, придет, попробую и его и так же сдам анализы через 12 часов после инжекта, а потом сравню оба варианта и опишу ощущения, болезненность и т.д., просто самому интересно...
На профильных форумах исследуют препараты от известных производителей андера на хроматографе. И очень часто бывает что, например, в приме оказывается тестостерона ципионат или в миксе тренболона не хватает какого-нибудь эфира. И это сплошь и рядом и постоянно. Андер есть андер. Ответственности никто не несет. Вряд ли контрабандное китайское сырье кто-то проверяет каждый раз, а ведь перепутать что-то могут легко.
Сейчас сижу на пропе от Дальхимфарм - 50мг через день(анализы выкладывал выше), но на подходе известный молдавский проп, придет, попробую и его и так же сдам анализы через 12 часов после инжекта, а потом сравню оба варианта и опишу ощущения, болезненность и т.д., просто самому интересно...
Обязательно отпишись.
омки пустой в аптеке не попадало. да и производитель там один Jelfa.
Привет!
Фарму, от известных производителей, подделывает кому не лень, Украина, Молдова, Казахстан, северный Кавказ, делают и везут со всех сторон.
Если бы я сидел на ГЗТ, то поступил бы следующим образом.
Купил например у ФК флакон тестостерона, поставил, сдал анализ, если все хорошо, заказа бы еще флаконов 20.
Флакон 2,5грамма, стоит 1500рублей, одного флакона хватит на 20недель, на месяц, цена вопроса 350рублей, отдавать лишних несколько тысяч на аптеку, ну может быть, но на эти же деньги, можно всяких вкусных вещей купить, что бы жизнь на ГЗТ веселее была.
Ладно старикам, но в 28 зачем?
Еще раз, может у модератора багаж знаний больше, но перепробовано все, и перезапуск в том числе. Я адекватно расцениваю все за и против. Когда выбор стоит крутить гипофиз постоянно кломидом или гзт - для здоровья выбор очевиден.
Еще раз, может у модератора багаж знаний больше, но перепробовано все, и перезапуск в том числе. Я адекватно расцениваю все за и против. Когда выбор стоит крутить гипофиз постоянно кломидом или гзт - для здоровья выбор очевиден.
Вот поддерживаю полностью. В 28 как раз ГЗТ нужнее и важнее, чем в 68. В 28 жизнь бьет ключом и высокий тест необходим как воздух. А старикам? Накуя старику высокий тест? В старости нужно на рыбалочку ходить, да внуков нянчить. А с низким тестом можно ведь до старости и не дожить вовсе.
Вот поддерживаю полностью. В 28 как раз ГЗТ нужнее и важнее, чем в 68. В 28 жизнь бьет ключом и высокий тест необходим как воздух. А старикам? Накуя старику высокий тест? В старости нужно на рыбалочку ходить, да внуков нянчить. А с низким тестом можно ведь до старости и не дожить вовсе.
Все относительно... В 30 то оно понятно. что 60 лет это пиз...ц, конец жизни, а вот в 45 взгляды то могут и поменяться, и в 50 и в 55) В любом возрасте жить хочется полной жизнью!
По ГЗТ если есть крайняя необходимость, почему нет....
Сообщение изменено: Faraday (10 марта 2017 - 09:29)
Все относительно... В 30 то оно понятно. что 60 лет это пиз...ц, конец жизни, а вот в 45 взгляды то могут и поменяться, и в 50 и в 55) В любом возрасте жить хочется полной жизнью!
По ГЗТ если есть крайняя необходимость, почему нет....
Взгляды-то меняться до бесконечности могут и в 45 и 55, но жизнь и организм свои коррективы вносят и не факт, что рубеж в 65, не говоря уже о 75, многие из нас преодолеют. Не нужно быть очень наивным и приводить в пример : "а вот у меня дядька, а вот у меня дедка дожил до 90, пил-курил-е..лся и т.д". Это было другое поколение, их ни война не сломала, ни голод. Сейчас люди в 35 от инфаркта умирают. А многие в 50 развалины. Это я все к чему? Да к тому, что какой смысл ждать "крайней необходимости"? И что такое крайняя необходимость? Это когда уже член совсем не встает? Да ну ее нахер эту крайнюю необходимость. Не нужно ждать пока ты начнешь разваливаться, ведь уже и тестостерон может не помочь, начнутся необратимые процессы. Нужно предупреждать все эти проблемы. Что же все так боятся ГЗТ? Что в терапии такого ужасного? От умеренных дозировок и с реологией крови будет все в порядке и баланс гормонов в норме будет. Гораздо большие проблемы человек хапнет на низком собственном тесте. Да, придется колоть всю жизнь. Ну а что, это какая-то проблема, делать инъекцию сустанона раз в 10-14 дней? Полстраны от синьки зависимы, вбухивают каждый вечер по полпузыря водки или полторашку пива и ничего, даже не грузятся. Так уж лучше быть зависимым от спорта и химии и прекрасно себя чувствовать и выглядеть при этом моложе своих лет. Или я не прав?
Какой уровень теста был на 20-й день?
Я сдавал анализы перед началом, врач указал на пониженный уровень тестостерона, выписал рецепт на омнадрен 250 раз в 2 недели на 5 недель, затем нужно было уменьшить до раз в 3 недели, и через пол-года еще раз сдать анализы.
Больше не ходил и не сдавал, ибо за визит и получение рецепта не хотелось платить, а уровень теста все равно уже не повысится.
Я сдавал анализы перед началом, врач указал на пониженный уровень тестостерона, выписал рецепт на омнадрен 250 раз в 2 недели на 5 недель, затем нужно было уменьшить до раз в 3 недели, и через пол-года еще раз сдать анализы.
Ппц тупой врач, что он хотел увидеть на анализах? Как экзогенное тесто фонит? Или как своё убито в хлам?
Больше не ходил и не сдавал, ибо за визит и получение рецепта не хотелось платить, а уровень теста все равно уже не повысится.
И правильно сделал, нехрен их кормить.
Взгляды-то меняться до бесконечности могут и в 45 и 55, но жизнь и организм свои коррективы вносят и не факт, что рубеж в 65, не говоря уже о 75, многие из нас преодолеют. Не нужно быть очень наивным и приводить в пример : "а вот у меня дядька, а вот у меня дедка дожил до 90, пил-курил-е..лся и т.д". Это было другое поколение, их ни война не сломала, ни голод. Сейчас люди в 35 от инфаркта умирают. А многие в 50 развалины. Это я все к чему? Да к тому, что какой смысл ждать "крайней необходимости"? И что такое крайняя необходимость? Это когда уже член совсем не встает? Да ну ее нахер эту крайнюю необходимость. Не нужно ждать пока ты начнешь разваливаться, ведь уже и тестостерон может не помочь, начнутся необратимые процессы. Нужно предупреждать все эти проблемы. Что же все так боятся ГЗТ? Что в терапии такого ужасного? От умеренных дозировок и с реологией крови будет все в порядке и баланс гормонов в норме будет. Гораздо большие проблемы человек хапнет на низком собственном тесте. Да, придется колоть всю жизнь. Ну а что, это какая-то проблема, делать инъекцию сустанона раз в 10-14 дней? Полстраны от синьки зависимы, вбухивают каждый вечер по полпузыря водки или полторашку пива и ничего, даже не грузятся. Так уж лучше быть зависимым от спорта и химии и прекрасно себя чувствовать и выглядеть при этом моложе своих лет. Или я не прав?
Всё верно, вопросов нет! Я лишь о том что не нужен старику высокий тест, нужен и примеров тому масса, как пример масса медийных личностей преклонного возраста
Всё верно, вопросов нет! Я лишь о том что не нужен старику высокий тест, нужен и примеров тому масса, как пример масса медийных личностей преклонного возраста
Так никто не мешает колоть тест и в старости. Просто все говорят, что нужно подождать и начинать с 50-60-ти. А чего ждать-то? Проблем с сердцем, суставами, простатой? Просто я за то, чтобы начинать тогда, когда свой тест начинает значительно снижаться и ухудшается самочувствие. У кого-то это происходит в 50, а у кого-то в 30.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых