Стоит только подняться на уровень 130-140 и начинаешь просто обливаться потом.... Как это можно объяснить?
Протест, крик души, нежелание практики коррелировать с теорией
Тут правду Знаток сказал, держать маленький процент жира тяжелее, чем сама сушка (( Я свой первый 7-ми недельный цикл отпахал. Потом решил 3 недели паузу сделать с нормальным питанием )))))))))) ну его нах. - кушал как не в себя после такой диеты. Посмотрел на себя после 3 недель и подумал, а нафига столько мучался, если за 3 недели всё испортил???(( Но ниче сейчас пошёл 2 цикл, 2 неделя кончается, практически та же форма, что и после 7 недель стала. Больше никаких расслабонов!!!
Rumanzew Artem, спасибо! А я за 7 недель цикла наоборот понял что есть меньше для меня психологически проще, чем питаться "на массу", решил пока продолжать дальше
Организм переходит на анаэробную систему энергообеспечения, при котором источником энергии является сахар в крови (порог ПАНО по-моему называется). При высоком пульсе жир просто не успевает окисляться под воздействием кислорода, отсюда и рекомендуемые значения активности... Почему происходит повышенное потоотделение...когда повышается интенсивность, повышается и потоотделение, хм... в чем же тут дело?..
Лирическое отступление...
Сидел я как то на длительной-длительной безуглеводке. При этом бегал каждый день часа по 3... Так вот один раз в пятницу ( шел уже 6 день безуглеводного цикла организм исчерпал запасы гликогена и сахара в крови (уровень сахара упал до 3.2.) и почувствовал я на своей шкуре, что такое гипогликемия. Так вот, потемнело в глазах и началось очень сильное потоотделение . По ощущениям буквально за 3-5 минут слилось литра 2-3 воды в виде пота.... Пульс был на отметке где то 130 и в этот момент резко начал падать.... С тех пор на безуглеводке не бегаю в темпе выше 60% интенсивности (я имею в виду полную длительную безуглеводку)
Zafator,Регулируй объёмы потерянного. У меня после начала использования фармы прилично начало зхаливать, что сдлелало невозможным объективный контроль веса. Контролирую объёмы.
Grubman писал 19 Мар 2014 - 18:47:
Организм переходит на анаэробную систему энергообеспечения, при котором источником энергии является сахар в крови (порог ПАНО по-моему называется). При высоком пульсе жир просто не успевает окисляться под воздействием кислорода, отсюда и рекомендуемые значения активности... Почему происходит повышенное потоотделение...
А с чего ты взял, что при аэробном энергообеспечении не используется сахар в крови, открой секрет?..
Grubman, давайте я Вас немного подправлю:
Организм переходит на анаэробную систему энергообеспечения, при котором источником энергии является сахар в крови (порог ПАНО по-моему называется).
Все системы энергообеспечения задействованы постоянно и никто никуда не переходит, просто мышцы начинают использовать какую-то систему энергообеспечения в большей степени.
При высоком пульсе жир просто не успевает окисляться под воздействием кислорода, отсюда и рекомендуемые значения активности...
Как я писал выше, окислительные процессы протекают постоянно, поэтому все всё успевают.
шел уже 6 день безуглеводного цикла организм исчерпал запасы гликогена и сахара в крови (уровень сахара упал до 3.2.
а разве запасы гликогена не будут пополняться путём конвертации белков?
Я имел в виду, что на 6 день безуглеводки уровень сахара в крови уже и так на низких значениях.... + ежедневная кардионагрузка по 3 часа дала о себе знать...) Насколько мне видится картина.а разве запасы гликогена не будут пополняться путём конвертации белков?
я не тормоз,просто мысль только сегодня зашла))ну так если б изменения в весе и на сантиметре у нас только из жира складывались, то было бы неплохо ... а так помимо жира есть и вода и фибрилярка
Znatok Ne писал 20 Мар 2014 - 09:40:
ты по простым напольным весам определяешь кол-во воды в организме?
не,ну до чего ты дотошный скрупулёзный))
я просто гружусь 1000 г угл,перед треней за 3 часа приблизительно одинаково ем(б.у),взвешиваюсь на одних и тех же весах в одной и той же одежде..объём руки пока не меняется,а пузо и вес - 1кг(см) в неделю
Сообщение изменено: mvald (20 марта 2014 - 12:48)
HamypaJl писал 19 Мар 2014 - 17:53:
Подошел к концу мой первый цикл уд 2.0 (а вместе с ним и первый опыт "скинуть" лишнее ).
слева - вес 88, справа-80.
Сколько грамм углей употребляли в загрузочный период на 1 кг? я при своих 71 кг сухой мышечной массы употребляю где то 900-1000 г (13 гр на 1 кг )
Сообщение изменено: seolink74 (21 марта 2014 - 01:49)
Znatok Ne писал 21 Мар 2014 - 11:09:
seolink74,
а зачем так много белка и жиров в загруз?
По рекоменадии ЛМ в 30 часов загрузки 2.3 грамма на 1 кг сухо1 массы
Цитирую :В дополнение ко всем этим углеводам, не забывайте про белки – 2,3 грамма на килограмм веса (1гр на фунт в оригинале) количество жиров; что составит около 15% от общей калорийности или около 50 грамм.
С жирами в этот загруз переборщил..(((( Вчера прилип к пакетику с кефирными оладьями..Думал съем 1 шт ((( По плану где то так и было около 50 гр
Блин как то много всего... так и кажется что причина медленного движения в большой загрузке (( Ну съел я на 50 г больше жира в загрузочный период..Это же не повод топтаться на месте.
Малось подрезал белка и углей на вторую половину дня
Сообщение изменено: seolink74 (21 марта 2014 - 02:32)
По рекоменадии ЛМ в 30 часов загрузки 2.3 грамма на 1 кг сухо1 массы
1 кг. = 2,205 англ фунтовМоя норма при сухом весе 73 кг
у тебя загрузка идет с вечера четверга по вечер пятницы?Это на 2 дня ))
Четверг старт загрузки.
макароны 70 гр+150 гр говядина 19-00
мюсли 60 гр+100 мл молока 20-00
гречка 60 гр+200 мл молоко 21-00
хлопья 80 гр+200 гр творог 23-00
мюсли 60 гр+100 мл молока 01-00
Итого 330 гр углеводов. Исходя из моего веса 86 кг и минимальной планки 12 гр на 1 кг сухого веса(71 кг при 18% жира в теле) получаем что осталось в пятницу скушать примерно 500 гр углеводов.
А чему вы тут все удивляитесь? Это только его начало загрузки: мюсли-хлопья-мюсли-хлопья и везде молоко и половина след. дня такая же. Я, конечно, не специалист, но что-то мне подсказывает, что загрузка у тебя не совсем верная. Если еще учесть, что ты по максимуму взял 75 гр углей в истощающие дни, то вот вам и полная картина.
Сообщение изменено: Rumanzew Artem (21 марта 2014 - 03:17)
Rumanzew Artem писал 21 Мар 2014 - 12:11:
А чему вы тут все удивляитесь? Это только его начало загрузки: мюсли-хлопья-мюсли-хлопья и везде молоко и половина след. дня такая же. Я, конечно, не специалист, но что-то мне подсказывает, что загрузка у тебя не совсем верная. Если еще учесть, что ты по максимуму взял 75 гр углей в истощающие дни, то вот вам и полная картина.
Я тоже так подумал и поменял продукты на загрузке ..основные
Гречка 600 (360 гр)
Пшено 200(120 гр )
Рис 200 (140 гр)
Чернослив 200 (110 гр)
Убираю Пшено пропадет чернослив..добавлю макароны.
Сообщение изменено: seolink74 (21 марта 2014 - 03:28)
Я тоже так подумал и поменял продукты на загрузке ..основные Гречка 600 (360 гр) Пшено 200(120 гр ) Рис 200 (140 гр) Чернослив 200 (110 гр) Убираю Пшено пропадет чернослив..добавлю макароны.
Ну, ты уж совсем себя "в угол не загоняй" )) Расслабиться тоже надо на загрузке, а то если все "нештяки" убрать тоже тяжело.
Rumanzew Artem писал 21 Мар 2014 - 12:34:
Ну, ты уж совсем себя "в угол не загоняй" )) Расслабиться тоже надо на загрузке, а то если все "нештяки" убрать тоже тяжело.
чуть чуть есть..могу съесть 5-7 печенек юбилейного.. яблоко.. Вчера вот прилип к пакету с оладьями((( где и перебрал жиры.
Думаю первый цикл будет пристрелочный..пойму чем и сколько грузиться. Но 1 кг в неделю точно не получается скидывать. Осталось 5 недель. Если получится скинуть 3 кг с сохранением силовых то нормально. 3+3 =6 кг сала...
Сообщение изменено: seolink74 (21 марта 2014 - 03:50)
Пошла 3-я неделя. Талия как была так и осталась (((
Есть мнение , что если в процессе сушки талия уходит с " отстованием" от основного веса, т.е. вес падает, а талия практически не уменьшается, это может быть признаком "пониженого" тестстерона. Ну еще также рецепторы в обдоминальной области влияют, попробуй йохимбин подключить на кардио.
Valdis писал 23 Мар 2014 - 08:24:
Есть мнение , что если в процессе сушки талия уходит с " отстованием" от основного веса, т.е. вес падает, а талия практически не уменьшается, это может быть признаком "пониженого" тестстерона. Ну еще также рецепторы в обдоминальной области влияют, попробуй йохимбин подключить на кардио.
Я навел порядок в питании. А именно педантичный учет съеденного.
Дневная калорийность 1500-1600 калорий. БЖУ Пн-Ср 150/50/60
На загрузке 900-1000 гр углей
СБ-ВС БЖУ 175/45/115 1600-1700 ккал
Тесто должно быть на уровне. До приема летрозола соло свой был 17.1.. После 29.5... Закончил 2 недели назад.
Всю стимулирующую "приблуду" буду подключать на втором круге. Первые 8 недель пристрелочные..понять себя..свои минусы и понять результаты.
Ноги и руки уже отлично просушились. Думаю что из за большего скопления альфа рецепторов в районе пуза жир в этой области будет уходить в самую последнюю очередь.
Сообщение изменено: seolink74 (23 марта 2014 - 02:03)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых