Стоит только подняться на уровень 130-140 и начинаешь просто обливаться потом.... Как это можно объяснить?
Протест, крик души, нежелание практики коррелировать с теорией ![]()
Тут правду Знаток сказал, держать маленький процент жира тяжелее, чем сама сушка (( Я свой первый 7-ми недельный цикл отпахал. Потом решил 3 недели паузу сделать с нормальным питанием )))))))))) ну его нах. - кушал как не в себя после такой диеты. Посмотрел на себя после 3 недель и подумал, а нафига столько мучался, если за 3 недели всё испортил???(( Но ниче сейчас пошёл 2 цикл, 2 неделя кончается, практически та же форма, что и после 7 недель стала. Больше никаких расслабонов!!!
Rumanzew Artem, спасибо! А я за 7 недель цикла наоборот понял что есть меньше для меня психологически проще, чем питаться "на массу", решил пока продолжать дальше ![]()
Организм переходит на анаэробную систему энергообеспечения, при котором источником энергии является сахар в крови (порог ПАНО по-моему называется). При высоком пульсе жир просто не успевает окисляться под воздействием кислорода, отсюда и рекомендуемые значения активности... Почему происходит повышенное потоотделение...когда повышается интенсивность, повышается и потоотделение, хм... в чем же тут дело?..
Лирическое отступление...
Сидел я как то на длительной-длительной безуглеводке. При этом бегал каждый день часа по 3... Так вот один раз в пятницу ( шел уже 6 день безуглеводного цикла организм исчерпал запасы гликогена и сахара в крови (уровень сахара упал до 3.2.) и почувствовал я на своей шкуре, что такое гипогликемия. Так вот, потемнело в глазах и началось очень сильное потоотделение . По ощущениям буквально за 3-5 минут слилось литра 2-3 воды в виде пота.... Пульс был на отметке где то 130 и в этот момент резко начал падать.... С тех пор на безуглеводке не бегаю в темпе выше 60% интенсивности (я имею в виду полную длительную безуглеводку) ![]()
Zafator,Регулируй объёмы потерянного. У меня после начала использования фармы прилично начало зхаливать, что сдлелало невозможным объективный контроль веса. Контролирую объёмы.
Организм переходит на анаэробную систему энергообеспечения, при котором источником энергии является сахар в крови (порог ПАНО по-моему называется). При высоком пульсе жир просто не успевает окисляться под воздействием кислорода, отсюда и рекомендуемые значения активности... Почему происходит повышенное потоотделение...
А с чего ты взял, что при аэробном энергообеспечении не используется сахар в крови, открой секрет?..
Grubman, давайте я Вас немного подправлю:
Организм переходит на анаэробную систему энергообеспечения, при котором источником энергии является сахар в крови (порог ПАНО по-моему называется).
Все системы энергообеспечения задействованы постоянно и никто никуда не переходит, просто мышцы начинают использовать какую-то систему энергообеспечения в большей степени.
При высоком пульсе жир просто не успевает окисляться под воздействием кислорода, отсюда и рекомендуемые значения активности...
Как я писал выше, окислительные процессы протекают постоянно, поэтому все всё успевают.
шел уже 6 день безуглеводного цикла организм исчерпал запасы гликогена и сахара в крови (уровень сахара упал до 3.2.
а разве запасы гликогена не будут пополняться путём конвертации белков?
Я имел в виду, что на 6 день безуглеводки уровень сахара в крови уже и так на низких значениях.... + ежедневная кардионагрузка по 3 часа дала о себе знать...) Насколько мне видится картина.а разве запасы гликогена не будут пополняться путём конвертации белков?
я не тормоз,просто мысль только сегодня зашла))ну так если б изменения в весе и на сантиметре у нас только из жира складывались, то было бы неплохо ... а так помимо жира есть и вода и фибрилярка
ты по простым напольным весам определяешь кол-во воды в организме?
не,ну до чего ты дотошный скрупулёзный))
я просто гружусь 1000 г угл,перед треней за 3 часа приблизительно одинаково ем(б.у),взвешиваюсь на одних и тех же весах в одной и той же одежде..объём руки пока не меняется,а пузо и вес - 1кг(см) в неделю
Сообщение изменено: mvald (20 марта 2014 - 12:48)
Подошел к концу мой первый цикл уд 2.0 (а вместе с ним и первый опыт "скинуть" лишнее ).
слева - вес 88, справа-80.
Сколько грамм углей употребляли в загрузочный период на 1 кг? я при своих 71 кг сухой мышечной массы употребляю где то 900-1000 г (13 гр на 1 кг )
Сообщение изменено: seolink74 (21 марта 2014 - 01:49)
seolink74,
а зачем так много белка и жиров в загруз?
По рекоменадии ЛМ в 30 часов загрузки 2.3 грамма на 1 кг сухо1 массы
Цитирую :В дополнение ко всем этим углеводам, не забывайте про белки – 2,3 грамма на килограмм веса (1гр на фунт в оригинале) количество жиров; что составит около 15% от общей калорийности или около 50 грамм.
С жирами в этот загруз переборщил..(((( Вчера прилип к пакетику с кефирными оладьями..Думал съем 1 шт ((( По плану где то так и было около 50 гр
Блин как то много всего... так и кажется что причина медленного движения в большой загрузке (( Ну съел я на 50 г больше жира в загрузочный период..Это же не повод топтаться на месте.
Малось подрезал белка и углей на вторую половину дня
Сообщение изменено: seolink74 (21 марта 2014 - 02:32)
По рекоменадии ЛМ в 30 часов загрузки 2.3 грамма на 1 кг сухо1 массы
1 кг. = 2,205 англ фунтовМоя норма при сухом весе 73 кг
у тебя загрузка идет с вечера четверга по вечер пятницы?Это на 2 дня ))
Четверг старт загрузки.
макароны 70 гр+150 гр говядина 19-00
мюсли 60 гр+100 мл молока 20-00
гречка 60 гр+200 мл молоко 21-00
хлопья 80 гр+200 гр творог 23-00
мюсли 60 гр+100 мл молока 01-00
Итого 330 гр углеводов. Исходя из моего веса 86 кг и минимальной планки 12 гр на 1 кг сухого веса(71 кг при 18% жира в теле) получаем что осталось в пятницу скушать примерно 500 гр углеводов.
А чему вы тут все удивляитесь? Это только его начало загрузки: мюсли-хлопья-мюсли-хлопья и везде молоко и половина след. дня такая же. Я, конечно, не специалист, но что-то мне подсказывает, что загрузка у тебя не совсем верная. Если еще учесть, что ты по максимуму взял 75 гр углей в истощающие дни, то вот вам и полная картина.
Сообщение изменено: Rumanzew Artem (21 марта 2014 - 03:17)
А чему вы тут все удивляитесь? Это только его начало загрузки: мюсли-хлопья-мюсли-хлопья и везде молоко и половина след. дня такая же. Я, конечно, не специалист, но что-то мне подсказывает, что загрузка у тебя не совсем верная. Если еще учесть, что ты по максимуму взял 75 гр углей в истощающие дни, то вот вам и полная картина.
Я тоже так подумал и поменял продукты на загрузке ..основные
Гречка 600 (360 гр)
Пшено 200(120 гр )
Рис 200 (140 гр)
Чернослив 200 (110 гр)
Убираю Пшено пропадет чернослив..добавлю макароны.
Сообщение изменено: seolink74 (21 марта 2014 - 03:28)
Я тоже так подумал и поменял продукты на загрузке ..основные Гречка 600 (360 гр) Пшено 200(120 гр ) Рис 200 (140 гр) Чернослив 200 (110 гр) Убираю Пшено пропадет чернослив..добавлю макароны.
Ну, ты уж совсем себя "в угол не загоняй" )) Расслабиться тоже надо на загрузке, а то если все "нештяки" убрать тоже тяжело.
Ну, ты уж совсем себя "в угол не загоняй" )) Расслабиться тоже надо на загрузке, а то если все "нештяки" убрать тоже тяжело.
чуть чуть есть..могу съесть 5-7 печенек юбилейного.. яблоко.. Вчера вот прилип к пакету с оладьями((( где и перебрал жиры.
Думаю первый цикл будет пристрелочный..пойму чем и сколько грузиться. Но 1 кг в неделю точно не получается скидывать. Осталось 5 недель. Если получится скинуть 3 кг с сохранением силовых то нормально. 3+3 =6 кг сала...
Сообщение изменено: seolink74 (21 марта 2014 - 03:50)
Пошла 3-я неделя. Талия как была так и осталась (((
Есть мнение , что если в процессе сушки талия уходит с " отстованием" от основного веса, т.е. вес падает, а талия практически не уменьшается, это может быть признаком "пониженого" тестстерона. Ну еще также рецепторы в обдоминальной области влияют, попробуй йохимбин подключить на кардио.
Есть мнение , что если в процессе сушки талия уходит с " отстованием" от основного веса, т.е. вес падает, а талия практически не уменьшается, это может быть признаком "пониженого" тестстерона. Ну еще также рецепторы в обдоминальной области влияют, попробуй йохимбин подключить на кардио.
Я навел порядок в питании. А именно педантичный учет съеденного.
Дневная калорийность 1500-1600 калорий. БЖУ Пн-Ср 150/50/60
На загрузке 900-1000 гр углей
СБ-ВС БЖУ 175/45/115 1600-1700 ккал
Тесто должно быть на уровне. До приема летрозола соло свой был 17.1.. После 29.5... Закончил 2 недели назад.
Всю стимулирующую "приблуду" буду подключать на втором круге. Первые 8 недель пристрелочные..понять себя..свои минусы и понять результаты.
Ноги и руки уже отлично просушились. Думаю что из за большего скопления альфа рецепторов в районе пуза жир в этой области будет уходить в самую последнюю очередь.
Сообщение изменено: seolink74 (23 марта 2014 - 02:03)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых