Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Grubman:

Стоит только подняться на уровень 130-140 и начинаешь просто обливаться потом.... Как это можно объяснить?

Протест, крик души, нежелание практики коррелировать с теорией :D

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Подошел к концу мой первый цикл уд 2.0 (а вместе с ним и первый опыт "скинуть" лишнее ).

слева - вес 88, справа-80.

Миниатюры

• резалт.png

Rumanzew Artem

Rumanzew Artem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Красавчик, чё! На второй фотографии намного эффектнее смотришься! Я же тебе говорил попробуй диету, не пожалеешь ))

Сообщение изменено: Rumanzew Artem (19 марта 2014 - 09:11)

Rumanzew Artem

Rumanzew Artem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Тут правду Знаток сказал, держать маленький процент жира тяжелее, чем сама сушка (( Я свой первый 7-ми недельный цикл отпахал. Потом решил 3 недели паузу сделать с нормальным питанием )))))))))) ну его нах. - кушал как не в себя после такой диеты. Посмотрел на себя после 3 недель и подумал, а нафига столько мучался, если за 3 недели всё испортил???(( Но ниче сейчас пошёл 2 цикл, 2 неделя кончается, практически та же форма, что и после 7 недель стала. Больше никаких расслабонов!!!

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Rumanzew Artem, спасибо! А я за 7 недель цикла наоборот понял что есть меньше для меня психологически проще, чем питаться "на массу", решил пока продолжать дальше :)

BliZZZarD

BliZZZarD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Grubman писал 19 Мар 2014 - 17:11:

d-rago-n, :)

Стоит только подняться на уровень 130-140 и начинаешь просто обливаться потом.... Как это можно объяснить?

когда повышается интенсивность, повышается и потоотделение, хм... в чем же тут дело?..

Zafator

Zafator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

как быть с диетой если будет использована фарм поддержка? урезать ещё сильнее или оставить всё как есть?

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

BliZZZarD:

когда повышается интенсивность, повышается и потоотделение, хм... в чем же тут дело?..

Организм переходит на анаэробную систему энергообеспечения, при котором источником энергии является сахар в крови (порог ПАНО по-моему называется). При высоком пульсе жир просто не успевает окисляться под воздействием кислорода, отсюда и рекомендуемые значения активности... Почему происходит повышенное потоотделение...

Лирическое отступление...

Сидел я как то на длительной-длительной безуглеводке. При этом бегал каждый день часа по 3... Так вот один раз в пятницу ( шел уже 6 день безуглеводного цикла организм исчерпал запасы гликогена и сахара в крови (уровень сахара упал до 3.2.) и почувствовал я на своей шкуре, что такое гипогликемия. Так вот, потемнело в глазах и началось очень сильное потоотделение . По ощущениям буквально за 3-5 минут слилось литра 2-3 воды в виде пота.... Пульс был на отметке где то 130 и в этот момент резко начал падать.... С тех пор на безуглеводке не бегаю в темпе выше 60% интенсивности (я имею в виду полную длительную безуглеводку) :)

Zafator,Регулируй объёмы потерянного. У меня после начала использования фармы прилично начало зхаливать, что сдлелало невозможным объективный контроль веса. Контролирую объёмы.

BliZZZarD

BliZZZarD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Grubman писал 19 Мар 2014 - 18:47:

Организм переходит на анаэробную систему энергообеспечения, при котором источником энергии является сахар в крови (порог ПАНО по-моему называется). При высоком пульсе жир просто не успевает окисляться под воздействием кислорода, отсюда и рекомендуемые значения активности... Почему происходит повышенное потоотделение...

А с чего ты взял, что при аэробном энергообеспечении не используется сахар в крови, открой секрет?..

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Grubman, давайте я Вас немного подправлю:

Grubman:

Организм переходит на анаэробную систему энергообеспечения, при котором источником энергии является сахар в крови (порог ПАНО по-моему называется).

Все системы энергообеспечения задействованы постоянно и никто никуда не переходит, просто мышцы начинают использовать какую-то систему энергообеспечения в большей степени.

Grubman:

При высоком пульсе жир просто не успевает окисляться под воздействием кислорода, отсюда и рекомендуемые значения активности...

Как я писал выше, окислительные процессы протекают постоянно, поэтому все всё успевают.

Grubman:

шел уже 6 день безуглеводного цикла организм исчерпал запасы гликогена и сахара в крови (уровень сахара упал до 3.2.

а разве запасы гликогена не будут пополняться путём конвертации белков?

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

d-rago-n:

а разве запасы гликогена не будут пополняться путём конвертации белков?

Я имел в виду, что на 6 день безуглеводки уровень сахара в крови уже и так на низких значениях.... + ежедневная кардионагрузка по 3 часа дала о себе знать...) Насколько мне видится картина.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Znatok Ne:

ну так если б изменения в весе и на сантиметре у нас только из жира складывались, то было бы неплохо ... а так помимо жира есть и вода и фибрилярка

я не тормоз,просто мысль только сегодня зашла))
не знаю,как насчёт фибрилярки и вообще что это..но взвешиваюсь я на силовой трене(что бы вес в подтягивании контролировать),так там с водой в организме всё нормально,по максимуму

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

mvald:

но взвешиваюсь я

биомпенданс?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Znatok Ne писал 20 Мар 2014 - 09:16:

биомпенданс?

х...анс)))
просто весы в зале..

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

mvald:

просто весы в зале..

ты по простым напольным весам определяешь кол-во воды в организме?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Znatok Ne писал 20 Мар 2014 - 09:40:

ты по простым напольным весам определяешь кол-во воды в организме?

не,ну до чего ты дотошный скрупулёзный))
я просто гружусь 1000 г угл,перед треней за 3 часа приблизительно одинаково ем(б.у),взвешиваюсь на одних и тех же весах в одной и той же одежде..объём руки пока не меняется,а пузо и вес - 1кг(см) в неделю

Сообщение изменено: mvald (20 марта 2014 - 12:48)

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

HamypaJl писал 19 Мар 2014 - 17:53:

Подошел к концу мой первый цикл уд 2.0 (а вместе с ним и первый опыт "скинуть" лишнее ).

слева - вес 88, справа-80.

Сколько грамм углей употребляли в загрузочный период на 1 кг? я при своих 71 кг сухой мышечной массы употребляю где то 900-1000 г (13 гр на 1 кг )

xKl1t.jpg

Сообщение изменено: seolink74 (21 марта 2014 - 01:49)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
seolink74,
а зачем так много белка и жиров в загруз?

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Znatok Ne писал 21 Мар 2014 - 11:09:

seolink74,
а зачем так много белка и жиров в загруз?

По рекоменадии ЛМ в 30 часов загрузки 2.3 грамма на 1 кг сухо1 массы
Цитирую :В дополнение ко всем этим углеводам, не забывайте про белки – 2,3 грамма на килограмм веса (1гр на фунт в оригинале) количество жиров; что составит около 15% от общей калорийности или около 50 грамм.

С жирами в этот загруз переборщил..(((( Вчера прилип к пакетику с кефирными оладьями..Думал съем 1 шт ((( По плану где то так и было около 50 гр

Блин как то много всего... так и кажется что причина медленного движения в большой загрузке (( Ну съел я на 50 г больше жира в загрузочный период..Это же не повод топтаться на месте.
Малось подрезал белка и углей на вторую половину дня
nOlqC.jpg

Сообщение изменено: seolink74 (21 марта 2014 - 02:32)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
350/2,3=152кг у тебя столько мышецев?)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

seolink74:

По рекоменадии ЛМ в 30 часов загрузки 2.3 грамма на 1 кг сухо1 массы

seolink74:

Моя норма при сухом весе 73 кг

1 кг. = 2,205 англ фунтов

т.е. даже если мы берем как написано в переводе:
2.3 гр * 73 в твоем случае получаем в районе 168 гр. белка
Даже если рассчитать на твой вес текущий, который был 12.03.2014 г. (87 кг), то получаем 200 грамм белка, что меньше 350 грам в твоей табличке

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

mvald писал 21 Мар 2014 - 11:38:

350/2,3=152кг у тебя столько мышецев?)

Это на 2 дня )) По 180 гр в сутки
180/72=2,5 гр на 1 кг

Я делаю расчет белка на сухую массу тела с 17% жира при 87 кг

Сообщение изменено: seolink74 (21 марта 2014 - 02:45)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

seolink74:

Это на 2 дня ))

у тебя загрузка идет с вечера четверга по вечер пятницы?

2.3 гр на 1 кг веса - все белки на всю загрузку

в четверг - с утра и до начала загрузки, ты съедаешь 75% своего белка (75% нормы предыдущего дня).
Ну пусть ты там ешь 2.9 гр/кг, то в расчете на 73 кг, 75% это получается в районе 160 гр.

ну если считать белки с загрузки и 75% белков первой половины четверга, то получается где то 330 грамм ... ну да ...

Но тогда пиши в таблицу по кол-ву нутриентов на загрузке именно с учетом Загрузки, т.е. не нужно там учитывать БЖУ первой половины четверга. А то путаница выходит.

Rumanzew Artem

Rumanzew Artem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Четверг старт загрузки.

макароны 70 гр+150 гр  говядина  19-00
мюсли    60 гр+100 мл молока 20-00
гречка   60 гр+200 мл молоко   21-00
хлопья   80 гр+200 гр творог   23-00
мюсли    60 гр+100 мл молока 01-00

Итого 330 гр углеводов. Исходя из моего веса 86 кг и минимальной планки 12 гр на 1 кг сухого веса(71 кг при 18% жира в теле) получаем что осталось в пятницу скушать примерно 500 гр углеводов.

А чему вы тут все удивляитесь? Это только его начало загрузки: мюсли-хлопья-мюсли-хлопья и везде молоко и половина след. дня такая же. Я, конечно, не специалист, но что-то мне подсказывает, что загрузка у тебя не совсем верная. Если еще учесть, что ты по максимуму взял 75 гр углей в истощающие дни, то вот вам и полная картина. 

Сообщение изменено: Rumanzew Artem (21 марта 2014 - 03:17)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
И с жирами сильный перебор

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Rumanzew Artem писал 21 Мар 2014 - 12:11:

А чему вы тут все удивляитесь? Это только его начало загрузки: мюсли-хлопья-мюсли-хлопья и везде молоко и половина след. дня такая же. Я, конечно, не специалист, но что-то мне подсказывает, что загрузка у тебя не совсем верная. Если еще учесть, что ты по максимуму взял 75 гр углей в истощающие дни, то вот вам и полная картина. 

Я тоже так подумал и поменял продукты на загрузке ..основные
Гречка 600 (360 гр)
Пшено 200(120 гр )
Рис 200 (140 гр)

Чернослив 200 (110 гр)

Убираю Пшено пропадет чернослив..добавлю макароны.

Сообщение изменено: seolink74 (21 марта 2014 - 03:28)

Rumanzew Artem

Rumanzew Artem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

seolink74:

Я тоже так подумал и поменял продукты на загрузке ..основные Гречка 600 (360 гр) Пшено 200(120 гр ) Рис 200 (140 гр) Чернослив 200 (110 гр)   Убираю Пшено пропадет чернослив..добавлю макароны.

Ну, ты уж совсем себя "в угол не загоняй" )) Расслабиться тоже надо на загрузке, а то если все "нештяки" убрать тоже тяжело.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Rumanzew Artem писал 21 Мар 2014 - 12:34:

Ну, ты уж совсем себя "в угол не загоняй" )) Расслабиться тоже надо на загрузке, а то если все "нештяки" убрать тоже тяжело.

чуть чуть есть..могу съесть 5-7 печенек юбилейного.. яблоко.. Вчера вот прилип к пакету с оладьями((( где и перебрал жиры.
Думаю первый цикл будет пристрелочный..пойму чем и сколько грузиться. Но 1 кг в неделю точно не получается скидывать. Осталось 5 недель. Если получится скинуть 3 кг с сохранением силовых то нормально. 3+3 =6 кг сала...

Сообщение изменено: seolink74 (21 марта 2014 - 03:50)

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

seolink74:

Пошла 3-я неделя. Талия как была так и осталась (((

Есть мнение , что если в процессе сушки талия уходит с " отстованием" от основного веса, т.е. вес падает, а талия практически не уменьшается, это может быть признаком "пониженого" тестстерона. Ну еще также рецепторы в обдоминальной области влияют, попробуй йохимбин подключить на кардио.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Valdis писал 23 Мар 2014 - 08:24:

Есть мнение , что если в процессе сушки талия уходит с " отстованием" от основного веса, т.е. вес падает, а талия практически не уменьшается, это может быть признаком "пониженого" тестстерона. Ну еще также рецепторы в обдоминальной области влияют, попробуй йохимбин подключить на кардио.

Я навел порядок в питании. А именно педантичный учет съеденного.
Дневная калорийность 1500-1600 калорий. БЖУ Пн-Ср 150/50/60

На загрузке 900-1000 гр углей
СБ-ВС БЖУ   175/45/115  1600-1700 ккал

Тесто должно быть на уровне. До приема летрозола соло свой был 17.1..  После 29.5...  Закончил 2 недели назад.
Всю стимулирующую "приблуду" буду подключать на втором круге. Первые 8 недель пристрелочные..понять себя..свои минусы и понять результаты.

Ноги и руки уже отлично просушились. Думаю что из за большего скопления альфа рецепторов в районе пуза жир в этой области будет уходить в самую последнюю очередь.

Сообщение изменено: seolink74 (23 марта 2014 - 02:03)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых