Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Эпи не араматизируется, я спрашивал про пкт. Тамокс после курса надо плюбас пить, вопрос скока, если курс эпи 6 недель.

тамокс нужен только для того, чтобы блокировать появление гино из-за ароматизации

нет ароматизации - нет угрозы гино - не нужно пить тамокс (у него побочек больше чем у твоего эпи)

а пкт нужно - печенку почистить и тесто поднять

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

не нужно пить тамокс

американцы придерживаются другого мнения)

Archy84

Archy84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Созрел еще один немного оффтоповый вопрос...

Как заниматься на курсе? Я занимаюсь с периодизацией - одна неделя тяжелая (100%), слудующая неделя средняя+легкая (40 и 60%) и т.д. Соответственно каждая мышца стопроцентно прорабатывается раз в 14 дней.

На курсе следует оставить периодизацию, или забить на легкие+средние недели и оставить сплошняком тяжелые недели?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 434 сообщений

а как ты меняешь нагрузку на 40 и 60% тренях? меняешь вес,повторения,подходы? какой алгоритм?

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Созрел еще один немного оффтоповый вопрос...

Как заниматься на курсе? Я занимаюсь с периодизацией - одна неделя тяжелая (100%), слудующая неделя средняя+легкая (40 и 60%) и т.д. Соответственно каждая мышца стопроцентно прорабатывается раз в 14 дней.

На курсе следует оставить периодизацию, или забить на легкие+средние недели и оставить сплошняком тяжелые недели?

делай то что приносит результат вне зависимости от курса

прикольный

прикольный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Привет. Заказал себе 2 банки Shredded Labs AZINE-10 90ct.

Кто что посоветует по применению. Спасибо.

Archy84

Archy84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

а как ты меняешь нагрузку на 40 и 60% тренях? меняешь вес,повторения,подходы? какой алгоритм?

На тяжелой неделе в день по одной группе мышц
На легкой неделе пн., вт. 40% - в один день объединяю несколько групп, но делаю меньше упражнений с 40% рабочего веса; вторая половина недели - тоже самое только 60% рабочего веса

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Хочу взять Ultradrol и на ПКТ Erase.

На все время курса что то для поддкржки печени .

Как думаете, так нормально, или что то добавить для поддержки курса?

Никто не в курсе чтоль? Завтра должен мой Ультрадрол прилететь )

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

хотите прикол... сегодня получил мелкий пакет,на пакете приклеен инвоис,написано Vitamin,я озадачен,открываю там банка от гориллы... http://www.gorilla-p...ts/show/3810582 заказывал еще в феврале,потом списался с гориллой узнать отправили ли и попросил трек... ответили только после диспута в палке... причем горилла обложил меня факами типо че я кипишую,но трек так и не дал,пришлось деньги забрать... вот так уот  :yes:

Сообщение изменено: protein174 (18 июня 2013 - 08:30)

Morbid@

Morbid@

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Вчера кончился курс эпи и треназона. Курс 4 недели. Вес к началу курса 90. Вес после курса 97. Трен юзал в дозировке 1 мл в два приема. Эпи 3 недели по 30 на 4 недели 40. Силовые во всех базовых упражнениях выросли значительно. Из замеченных побочек курса на первой неделе началось гино которое заглушил достинексом. С 3 недели упало либидо. На 4 неделе забитость спины. Курсом полностью доволен.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Вчера кончился курс эпи и треназона. Курс 4 недели. Вес к началу курса 90. Вес после курса 97. Трен юзал в дозировке 1 мл в два приема. Эпи 3 недели по 30 на 4 недели 40. Силовые во всех базовых упражнениях выросли значительно. Из замеченных побочек курса на первой неделе началось гино которое заглушил достинексом. С 3 недели упало либидо. На 4 неделе забитость спины. Курсом полностью доволен.

мда?.
и что дальше?

Morbid@

Morbid@

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Дальше пкт

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

А у меня все с точностью наоборот((( после трех недель отменил треназон и после 4-й отменил эпи... Бегаю вот по врачам со своим ужасным дерматитом. списался с производителем трена, начал на них гнать и на их продукт, долго извинялись, и предложили загладить свою вину отправкой 4 бутыльков нанодрола)) (лучше бы деньгами дали). с либидо все ок!

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Напиши, плиз, что он скажет. Подобного вроде ни у кого не было, хочется понять это твоя индивидуальная непереносимость или всё-таки с препаратом что-то.
До этого ты его принимал?

До этого не принимал... Ща еду к дерматологу, заберу анализ соскреба. Потом поеду сдам кровь на сахар и биохимию... Писал производителю, те сетуют на индивидуальную непереносимость одного из компонентов трена, и дико извинялись... Рекомендовали кортикостероидные мази 0.5% и 1% и, вообще, лучше проконсультироваться со своим дерматологом, что я и сделал... Производитель в виде компенсации обещал выслать мне 4 бутылька нанодрола. Кстати, кто-то его юзал? Продукт в их линейке новый, и америкосы с британцами его хвалят. Тоже жидкая форма, но прием орально...

Дальше пкт

Вот еще бы фото преобразований твоих увидеть

Morbid@

Morbid@

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

До этого не принимал... Ща еду к дерматологу, заберу анализ соскреба. Потом поеду сдам кровь на сахар и биохимию... Писал производителю, те сетуют на индивидуальную непереносимость одного из компонентов трена, и дико извинялись... Рекомендовали кортикостероидные мази 0.5% и 1% и, вообще, лучше проконсультироваться со своим дерматологом, что я и сделал... Производитель в виде компенсации обещал выслать мне 4 бутылька нанодрола. Кстати, кто-то его юзал? Продукт в их линейке новый, и америкосы с британцами его хвалят. Тоже жидкая форма, но прием орально...

Ох не рисковал бы я на твоем месте
А фото надо сделать

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Ох не рисковал бы я на твоем месте
А фото надо сделать

Приехал от дерматолога... Как и ожидал - диагноз аллергическая реакция и дерматит. Анализ соскраба ничего страшного не показал. Назначила она мне глюкокортикостероидный лосьон элоком и кортикостероидную мазь триакутан курсом на неделю... Триакутан не нашел и взял тридерм, действующее вещество то же, но, сука, дороже... Параллельно хаваю энтеросгель и эриус. Плюс 5 диета... Короче, зае...сь курсанул)) завтра пойду еще сдам кровь на сахар и тд и тп, да и раз уж я по врачам бегаю, решил за одно и флюорографию сделать))))))) а-то туберкулез семимильными шагами бродит по стране...

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Кто может что-нибудь сказать по поводу 1-ANDRO?

http://www.orbitnutr...1-andro-rx.html

Не очень ясно с дозировкой

По FAQ

200-300mg/day Transdermally
400-600mg/day standalone (oral)
200-400mg/day when stacking (oral)
Average Cycle Length: 4-6 weeks

По отзывам люди пьют

600-700mg

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Я начал принимать по 200 в стэке с p-bold 100, пока ничего не чувствую. Позже отпишу, о что в итоге.

Кто может что-нибудь сказать по поводу 1-ANDRO?

http://www.orbitnutr...1-andro-rx.html

Не очень ясно с дозировкой

По FAQ

200-300mg/day Transdermally
400-600mg/day standalone (oral)
200-400mg/day when stacking (oral)
Average Cycle Length: 4-6 weeks

По отзывам люди пьют

600-700mg

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
ReallistKillaz, какой ты брал?
Хвалят IronMag Labs 1-ANDRO Rx, но там дозировка 50мг.
Чтобы что-то почувствовать, надо банок 6 минимум.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

А у меня все с точностью наоборот((( после трех недель отменил треназон и после 4-й отменил эпи... Бегаю вот по врачам со своим ужасным дерматитом. списался с производителем трена, начал на них гнать и на их продукт, долго извинялись, и предложили загладить свою вину отправкой 4 бутыльков нанодрола)) (лучше бы деньгами дали). с либидо все ок!

Жаль, ошибка вышла, нанодрол отправить могут только по территории сша(((

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Жаль, ошибка вышла, нанодрол отправить могут только по территории сша(((

ну так попробуй через посредника,че добро будет пропадать  :rolleyes:

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

AMS Они заявляют, мол используют специальный агент доставки. Якобы за счет этой системы, доза активного в-ства требуется на порядок ниже.  Те дозировки про которые ты указал, типа устарели. Раньше биодоступность 1-андро была ниже т.к. не 17а печень разрушала много, приходилось использовать высокие дозы.

ReallistKillaz, какой ты брал?
Хвалят IronMag Labs 1-ANDRO Rx, но там дозировка 50мг.
Чтобы что-то почувствовать, надо банок 6 минимум.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

AMS Они заявляют, мол используют специальный агент доставки. Якобы за счет этой системы, доза активного в-ства требуется на порядок ниже.  Те дозировки про которые ты указал, типа устарели. Раньше биодоступность 1-андро была ниже т.к. не 17а печень разрушала много, приходилось использовать высокие дозы.

Про специальный агент доставки - это что-то из разряда креалкалина от Скай фит, я бы на это не надеялся. У него биодоступность 8% была, не думаю, чтобы она 50 стала.

Если не секрет, то откуда bold заказывал?

прикольный

прикольный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Так и не получил ответ.Что ни кто не пробовал AZINE-10.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Что ни кто не пробовал AZINE-10.

никому здоровьем рисковать не хотелось

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Так и не получил ответ.Что ни кто не пробовал AZINE-10.

Разве настолько принципиально получить отзыв именно про AZINE-10?

Действующее вещество Dymethazine. Про него отзывов предостаточно.

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Есть еще и другая «врожденная» проблема – как удержать прогормоны в организме? Печень стоит на их пути почти непроходимым барьером, после которого 90 процентов прогормонов выводятся, так и не достигнув клеток-мишеней мышечных тканей, где планировалась их анаболическая активность. Так что для получения эффекта, сравнимого с эффектом 5-миллиграмовой таблетки метандростенолона («метана») или станозолола, анаболиков с 17-альфаметильной группой, благодаря которой они проходят печень и попадают в кровоток, нужна была доза прогормонов, составлявшая 100 миллиграммов и выше. Эту проблему стали решать очень активно, начав работу по созданию модифицированных форм прогормонов, способных пройти печень и стать доступными для периферийных мышечных тканей. Повысить биодоступность и эффективность можно несколькими путями.

Первый путь – создание циклодекстриновых комплексов, своего рода полимерного плаща, завернувшись в который молекула прогормона должна была бы по идее незаметно проходить эту самую печень... Эффект был, но печень тоже не так-то просто обмануть. Зато оказалось, что циклодекстриновые комплексы очень эффективны при сублингвальном рассасывании в виде порошков, то есть минуя пищеварительный тракт вообще. Они хороши под тренировку или с утра натощак. Так что комплексы с андростендиолами и норандростендиолами («Сайкло-Диолы» фирмы Кайзен или «Шипучки Физз» от ЭргоФарм) стали одними из самых успешных разработок компании LPJ Research, руководимой самим Патриком Арнольдом, великим деятелем прогормонального направления, кто в 1997 году наладил промышленный синтез андростендиона и андростендиола. Кстати, норандростендион в промышленном синтезе был получен годом позже Дереком Корнелиусом, ведущим экспертом фирмы Синтракс Инновейш ( Syntrax Innovation).

Второй путь – этерификация молекулы, желательно с обоих концов, для чего подходят только диольные формы стероидов. Это направление сейчас в полном расцвете, и в моде тетрагидропиранильные ( THP) эфиры, также разработка LPJ Research. Параллельно идут эксперименты с прогормонами нового поколения, прежде всего серии 1-Т, так называется изомерная форма тестостерона, у которого двойная связь находится в положении 1. Его диольный прекурсор с двумя THP-группами на концах под торговым названием 1- AD стал хитом продаж 2003 года. Но в 2004 году его выбила с первого места новая форма 1-Т под названием Sauce (соус - как раз к еде три раза в день..), продукт уже упомянутой фирмы Синтракс. Это гелевые капсюлы, содержащие этерифицированный 1-Т, то есть связанный с молекулой с длинной цепью (16 атомов углерода), что способствует наиболее продолжительной циркуляции в крови. Но самое поразительное, что недавние исследования показали, что соотношение изотопов углерода у молекулы 1-Т такое же, как у естественных стероидов! Это означает, что 1-Т стали производить из стероидных сапонинов естественного происхождения, так что основной метаболит 1-Т – а это андростерон – уже не отличим методом изотопного соотношения от естественного андростерона. Без сомнения, что со временем и обычные андро станут делаться из такого же сырья, и изотопный метод анализа, на который сделали упор антидопинговые организации, станет никому не нужным. Но пока что объемы производства андро и 1-Т разнятся в десятки раз. Из статьи "краткий курс истории прогормонов".   

Andro с орбиты, а болд у нас купил.

Про специальный агент доставки - это что-то из разряда креалкалина от Скай фит, я бы на это не надеялся. У него биодоступность 8% была, не думаю, чтобы она 50 стала.

Если не секрет, то откуда bold заказывал?

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
ReallistKillaz, отпишись потом развернуто по результатам.

Выключатель

Выключатель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Так и не получил ответ.Что ни кто не пробовал AZINE-10.

Azine не пил, но пью Powerdrol-10, там те же 10 грамм ДМЗ

По побочкам: первые несколько дней очень сильно болела голова, ДМЗ не хило поднимает АД, от высокого давления и возникают головные боли. Проблему решал капотеном при появлении ощущения повышения АД. Еще одна очень неприятная побочка - сонливость. Очень сильная сонливость и вялость. По ощущениям - спишь с открытыми глазами весь день, это при том, что сна 9-10 часов точно было нормального ночью.

По курсу: я совмещал с Msten'ом в таких пропорциях

DMZ 30/40/40/30/30

Msten -/-/30/30/30

Сейчас на четвертой неделе, перед тренеровкой еще кидаю 50 мг Хало.

ТК все метильное, то защита на курсе - обязательно. Пью Organ Shield и Aegis

Про ПКТ пока думаю. Намеков на гино нет, так как оба компонента не повыщают эстрагент.

Набрал уже 7-8 кг. Из них 2-3 жира

Выключатель

Выключатель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Дозировки Msten не верные, -/-/12/12/12

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых