Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18661 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
вапрос - какие инъекционные анаболики (НЕ андрогены) для коротких курсов реально достать в рф, ну типа винстрола? можно заодно предпочтения свои озвучить по препам, по фирмам.

vinst

vinst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Фенилпропионат (нандролон).Раньше индия была в ходу синие крышечки,как щас дела обстоят не знаю.После затяжного перерыва я,тока начинаю снова втягиваться.Что щас актуально более опытные товарищи подскажут

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

вапрос - какие инъекционные анаболики (НЕ андрогены) для коротких курсов реально достать в рф, ну типа винстрола? можно заодно предпочтения свои озвучить по препам, по фирмам.

все они имеет андрогенную составляющую, где больше, где меньше.

мастерон

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений
Дека - ща вроде Сайрокс в ходу

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

интересует где меньше, сильно меньше : )

Дека

это вроде для длинных курсов преп, или имеется в виду "загрузка"?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

http://forum.steelfa...w...t&p=1189974

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Цитата(grafalck @ 11.5.2010, 3:56)

интересует где меньше, сильно меньше : )

Деление на "андрогенные" и "анаболические" стероиды бессмысленно, IMO. Link

Лучший стероид - тестостерон, он должен быть основой для любого стероидного курса, направленного на набор мышечной массы. А если хочется жир сжечь - то можно и без стероидов обойтись. Вообще, от ААС никто не жиреет, от того же тестостерона жировая прослойка, наоборот, уменьшается. Другое дело - задержка воды, но это временное явление. А жир набирается из-за эстрогенов, так надо просто их давить сразу.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Link

бомбелу в топку.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

бомбелу в топку.

Если Бомбела, так значит - "в топку" безоговорочно ? А ты не допускаешь, что он может быть прав хоть в чём-нибудь ? Отправляй тогда всех в топку, если ты уже поднаторел в теории и всё сам знаешь. Но и не задавай тут вопросов, ответы на которые уже даны не раз.

Предупреждение! Глупые вопросы новичков в "химии" в этом разделе форума ("Химия") удаляются без сожаления.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Я тебе уже говорил, что начинать надо с того, чтобы у дилера своего выяснить, какими препаратами он может тебя снабдить, а уже потом начинать планировать курс. А то напланируешь чего-нибудь, но купить этого не сможешь, либо купишь "пустышку".

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
hvac14400

Что бы я хотел ещё тебе сказать, чтобы облегчить твой выбор. Большинство людей как раз хорошо реагируют на ААС, т.е. растут очень быстро, особенно на первом курсе. Таких людей, как -IVAN-, кто не получал бы приличных дивидендов от химии - меньшинство. Сохранить набранные результаты обычно не составляет проблемы, если продолжать правильно питаться и тренироваться и после курса. И, кстати, как раз на курсе, по моему опыту, питание не так критично, как вне его. Во-первых, очень быстро всё сгорает, можно есть много без боязни растолстеть, а во-вторых, даже не получая больших объёмов качественного белка с пищей (больше 1,5 г на кг своего веса), на стероидах можно продолжать расти. И восстановление происходит быстрее, чем "в натураху", что означает, в том числе, что даже сна для полноценного восстановления может хватать меньшего количества, чем при натуральном тренинге.

Ещё одно. Нет необходимости на первый курс использовать высокие дозы ААС. Если будет хорошо "переть" от небольших доз (до 500 мг в неделю), то на этом лучше и остановиться. По себе могу сказать, что, если от 500 мг в неделю я получал почти такой же прирост силы и массы, как от 1500 мг, то и использовал я минимальные дозы, ибо темп нарастания побочек с повышением дозы абсолютно ничем нельзя оправдать (если только не готовится к соревнованиям).

Вообщем, по-дружески советую тебе не заниматься ерундой, а включить в первый курс тестостерон, тем более, что Сустанон, Омнадрен или Пропионат можно купить в аптеке.

VladoN

VladoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Вопрос:после курса сколько времени нужно пить тамоксифен?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Вопрос:после курса сколько времени нужно пить тамоксифен?

Его вообще необязательно пить, если нет признаков гинекомастии (зуд и болезненность сосков). На мой взгляд, после курса оправдано только употребление Кломида. Всё-таки Тамлксифен и Кломид - совсем не одно и то же. Кломид восстанавливает работу оси гипоталамус-гипофиз-яички.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Его вообще необязательно пить, если нет признаков гинекомастии

я например пил его чтобы слить воду...конкретного мнения не скажу сколько пить,смотрел по ощущениям....признаков гино абсолютно не было

1cey

1cey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Я тоже задавался этим вопросом в своё время и тут же спрашивал(но про кломид). Получается пить его надо примерно через 3 недели после курса.

Тут мне еще предлагают Индийский Pronabol-10 и Stanadrol-10 фирма LYKA что скажете на счет этих препоратов???

Не 1 курс забабахал на пронаболке. Отличный преп

Keinohrhasen

Keinohrhasen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
народ,вот еще такой вопрос,массонаборней энантат или суст?Суст же больше воды,кажись,держит?

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

массонаборней энантат или суст?

Мясонаборней будет зависеть от твоего рациона питания...

Сообщение изменено: arsen23 (11 мая 2010 - 04:37)

Keinohrhasen

Keinohrhasen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
эээээ....наверно не так выразился)
анаболический потенциалл у кого больше?
с рационом все зашибись)

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

народ,вот еще такой вопрос,массонаборней энантат или суст?

Мясонаборней будет зависеть от твоего рациона питания...

не ,не так)))))))массонаборней энантат и суст

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Первый курс посередине, а я уже задумываюсь о втором. Планирую после окончания первого месяц покушать клен и взять анабол + проп + станаза двумя горками по месяцу с неделей перерыва, в которую и в неделю после окончания ставить гонаду. Нормальная схема, как оцените?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Dragoon
в профиле верно написанно "жим лежа: 60*10"?

Что было на первом курсе из препоратов? какие результаты?

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
VoprosEst

Верно, рабочий вес в жиме 60 кг, делаю по 10 раз 4 подхода.

Первый курс идет из турика 60 мкг, первые две недели еще был клен до 120 мкг. За месяц вес поднялся с 91 кг до 94 кг, при этом пузо и бока уменьшились, обхват руки вырос на 1 см. Мышцы стали твердые и жесткие. Беспокоит сейчас только то что периодически судороги хватают, в остальном хорошо.

Сообщение изменено: Dragoon (12 мая 2010 - 04:17)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Dragoon
извини, что лезу в личное, просто интересно. Почему решил химичить? судя по всему ты совсем недавно начал тренироваться и результат, который ты относишь к действию препората, скорее всего можно было добиться и без него за тот же месяц. Я ни в коем случае не осуждаю, просто действительно интересно.

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Ранее остановился рост веса тела и весов в упражнениях. Два месяца без изменений.

Keinohrhasen

Keinohrhasen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
это не показатель,что б не химичить
threaten.gif

Fiofan

Fiofan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Dragoon, с весом в 94 кг и иметь 60 кг рабочих, это как то.......

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Dragoon, с весом в 94 кг и иметь 60 кг рабочих, это как то.......

убиться ап стену это называется

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Зачем осуждать человека? я думаю большинство людей использующих химию делают это напрасно с точки зрения профессиональных спортсменов. Но понятие целесообразности и своевременности очень субъективны, так что подобное осуждение трудно назвать конструктивным, и подобное общение никакой взаимной пользы не несет. Лучше постараться дать человеку советы, который поможет минимизировать негативные и приумножить позитивные эффекты выбранного им пути...

Fiofan

Fiofan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
VoprosEst, вы наверное филолог

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Лучше постараться дать человеку советы, который поможет минимизировать негативные и приумножить позитивные эффекты выбранного им пути...

забыть о химии и продолжать заниматься

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых