спасибо записал себе, попробую сделать такой курсец, поставил бы плюс...да не хватает постов
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Первый курс стероидов
Отправлено 19 ноября 2010 - 09:54
Не пойму,что ты намудрил,писец..4недели метан,кули там эти четыре недели подразниться,да и только,ну это еще куда нишло,с 4ой по 8ую болд соло??только бабки зря выкидываеш...на что ты вообще расчитываеш если не секрет,какого результата добиться?
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:35
У него болд 1-8 неделя идет, вроде норм, хотя обычно болд ставят 10-12Не пойму,что ты намудрил,писец..4недели метан,кули там эти четыре недели подразниться,да и только,ну это еще куда нишло,с 4ой по 8ую болд соло??только бабки зря выкидываеш...на что ты вообще расчитываеш если не секрет,какого результата добиться?
tiramisuu
С оралкой лучше так:
1-6 неделя метан
6-12 турик
ну и болд бы недель на 10 в самый раз было б конечно
Сообщение изменено: Zordan (19 ноября 2010 - 11:38)
Отправлено 20 ноября 2010 - 10:41
да причем тут это! у нео с 4ой по 8ую неделю идет болд соло,зачем преводить продукт,толку ж ваще понт!tiramisuuУ него болд 1-8 неделя идет, вроде норм, хотя обычно болд ставят 10-12
так зачем тогда мешаеш одно с другим??? Я тебе скажу так,свое мнение,хочеш отдельно почувствовать,кушай метан соло,8 недель по 40мг(с учетом что меташка ща не фонтан!)и вот будет тебе отличный первый курс!а болд с туриком оставь на потом,вторым курсом помешаеш их с тестом....есть болд,метаха и турик..хотелось бы отдельно почувствовать как организм на отдельные препы реагирует.
Отправлено 24 ноября 2010 - 02:43
Отправлено 24 ноября 2010 - 03:29
А я наоборот из личных ощущений к сусту склоняюсь. У меня от тата рожу так заливало что мама не горюй. А от суста нет. И в целом суст на мне лучше работает из тестостеронов. Любимая комбинация:суст прима и окси. Вообще чумовая схема для меня. Если решу захимичить опять, то только ради этой комбинации.как по мне - лучше энантат с укропом в баян замешать, чем суст колоть. это из личных ощущений.
Суст-прима-окси.
Отправлено 24 ноября 2010 - 05:53
Отправлено 24 ноября 2010 - 06:51
Ну его нах этот окси! Во первых не люблю заплывать,лучше набирать по тихоньку но мяско,и вообще с этим препом может быть очень "весело",вялого поймать легко,давление у многих лупит,башка трещит,волосы лезут,короче мля мутация сцуко! Причем отзывы не однократные...зачем такая дискотека из за десятка кг гувна??Я вот сейчас набрал 8кг на турике с пропом и ни жу жу! Так еще и с окуительным чувством эйфории,вены все дела...
Отправлено 25 ноября 2010 - 10:13
А если короткий курс делать, недели на 4, тесто + турик или оксана, можно ли проп на суст заменить или смысла нет ?вот сейчас набрал 8кг на турике с пропом и ни жу жу!
Меня после 4 недели вообще не торкает. ДУмаю может сделать как написал недели на 4, месяц отдыха и сразу проп с треном еще на 4. То есть разбить как бы стандартный курс на 2 части со сменой препаратов. ?
Сообщение изменено: Hellowyer (25 ноября 2010 - 10:13)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх