спасибо записал себе, попробую сделать такой курсец, поставил бы плюс...да не хватает постов

У него болд 1-8 неделя идет, вроде норм, хотя обычно болд ставят 10-12Не пойму,что ты намудрил,писец..4недели метан,кули там эти четыре недели подразниться,да и только,ну это еще куда нишло,с 4ой по 8ую болд соло??только бабки зря выкидываеш...на что ты вообще расчитываеш если не секрет,какого результата добиться?
Сообщение изменено: Zordan (19 ноября 2010 - 11:38)
да причем тут это! у нео с 4ой по 8ую неделю идет болд соло,зачем преводить продукт,толку ж ваще понт!tiramisuuУ него болд 1-8 неделя идет, вроде норм, хотя обычно болд ставят 10-12
так зачем тогда мешаеш одно с другим??? Я тебе скажу так,свое мнение,хочеш отдельно почувствовать,кушай метан соло,8 недель по 40мг(с учетом что меташка ща не фонтан!)и вот будет тебе отличный первый курс!а болд с туриком оставь на потом,вторым курсом помешаеш их с тестом....есть болд,метаха и турик..хотелось бы отдельно почувствовать как организм на отдельные препы реагирует.
А я наоборот из личных ощущений к сусту склоняюсь. У меня от тата рожу так заливало что мама не горюй. А от суста нет. И в целом суст на мне лучше работает из тестостеронов. Любимая комбинация:суст прима и окси. Вообще чумовая схема для меня. Если решу захимичить опять, то только ради этой комбинации.как по мне - лучше энантат с укропом в баян замешать, чем суст колоть. это из личных ощущений.
А если короткий курс делать, недели на 4, тесто + турик или оксана, можно ли проп на суст заменить или смысла нет ?вот сейчас набрал 8кг на турике с пропом и ни жу жу!
Сообщение изменено: Hellowyer (25 ноября 2010 - 10:13)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых