спасибо записал себе, попробую сделать такой курсец, поставил бы плюс...да не хватает постов
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Первый курс ААС
Автор темы:
Jay
, Dec 14 2002 09:41
Отправлено 19 November 2010 - 09:54
tiramisuu
Не пойму,что ты намудрил,писец..4недели метан,кули там эти четыре недели подразниться,да и только,ну это еще куда нишло,с 4ой по 8ую болд соло??только бабки зря выкидываеш...на что ты вообще расчитываеш если не секрет,какого результата добиться?
Не пойму,что ты намудрил,писец..4недели метан,кули там эти четыре недели подразниться,да и только,ну это еще куда нишло,с 4ой по 8ую болд соло??только бабки зря выкидываеш...на что ты вообще расчитываеш если не секрет,какого результата добиться?
Отправлено 19 November 2010 - 11:35
У него болд 1-8 неделя идет, вроде норм, хотя обычно болд ставят 10-12Не пойму,что ты намудрил,писец..4недели метан,кули там эти четыре недели подразниться,да и только,ну это еще куда нишло,с 4ой по 8ую болд соло??только бабки зря выкидываеш...на что ты вообще расчитываеш если не секрет,какого результата добиться?
tiramisuu
С оралкой лучше так:
1-6 неделя метан
6-12 турик
ну и болд бы недель на 10 в самый раз было б конечно
Сообщение изменено: Zordan (19 November 2010 - 11:38)
Отправлено 20 November 2010 - 10:41
да причем тут это! у нео с 4ой по 8ую неделю идет болд соло,зачем преводить продукт,толку ж ваще понт!tiramisuuУ него болд 1-8 неделя идет, вроде норм, хотя обычно болд ставят 10-12
так зачем тогда мешаеш одно с другим??? Я тебе скажу так,свое мнение,хочеш отдельно почувствовать,кушай метан соло,8 недель по 40мг(с учетом что меташка ща не фонтан!)и вот будет тебе отличный первый курс!а болд с туриком оставь на потом,вторым курсом помешаеш их с тестом....есть болд,метаха и турик..хотелось бы отдельно почувствовать как организм на отдельные препы реагирует.
Отправлено 24 November 2010 - 02:43
Продажа спортивной фармакологии от официальных производителей всегда в наличии Анабол, Данабол, Станозолол, Анаполон , Туранабол , Винстрол, Параболан, Дека-дураболин, Нандролон деканоат, Болденон, Сустанон-250 и др. Я работаю по почте наложным платежом и другими способами оплаты. Продажа осуществляется по всей России.Помогу в составление курса, дам подробную консультацию по каждому препарату, помогу в выборе системе тренировок. Подробно на почте sergei.krinko@yandex.ru
Отправлено 24 November 2010 - 03:29
А я наоборот из личных ощущений к сусту склоняюсь. У меня от тата рожу так заливало что мама не горюй. А от суста нет. И в целом суст на мне лучше работает из тестостеронов. Любимая комбинация:суст прима и окси. Вообще чумовая схема для меня. Если решу захимичить опять, то только ради этой комбинации.как по мне - лучше энантат с укропом в баян замешать, чем суст колоть. это из личных ощущений.
Суст-прима-окси.
Отправлено 24 November 2010 - 05:53
На практике без примы от 250 давление накрывает так, что дышать носом не получается, потому что сосуды вздуваются. Голова как кирпич. А прима сглаживает этот эффект повышенного давления от окси. В теории наверное тоже как-то объяснимо, но мне как-то практика ближе.
Отправлено 24 November 2010 - 06:51
prokway
Ну его нах этот окси! Во первых не люблю заплывать,лучше набирать по тихоньку но мяско,и вообще с этим препом может быть очень "весело",вялого поймать легко,давление у многих лупит,башка трещит,волосы лезут,короче мля мутация сцуко! Причем отзывы не однократные...зачем такая дискотека из за десятка кг гувна??Я вот сейчас набрал 8кг на турике с пропом и ни жу жу! Так еще и с окуительным чувством эйфории,вены все дела...
Ну его нах этот окси! Во первых не люблю заплывать,лучше набирать по тихоньку но мяско,и вообще с этим препом может быть очень "весело",вялого поймать легко,давление у многих лупит,башка трещит,волосы лезут,короче мля мутация сцуко! Причем отзывы не однократные...зачем такая дискотека из за десятка кг гувна??Я вот сейчас набрал 8кг на турике с пропом и ни жу жу! Так еще и с окуительным чувством эйфории,вены все дела...
Отправлено 25 November 2010 - 10:13
А если короткий курс делать, недели на 4, тесто + турик или оксана, можно ли проп на суст заменить или смысла нет ?вот сейчас набрал 8кг на турике с пропом и ни жу жу!
Меня после 4 недели вообще не торкает. ДУмаю может сделать как написал недели на 4, месяц отдыха и сразу проп с треном еще на 4. То есть разбить как бы стандартный курс на 2 части со сменой препаратов. ?
Сообщение изменено: Hellowyer (25 November 2010 - 10:13)
Вход

Наверх