Дык разве ГСПГ имеет отношение к общему тесто?Может у тебя ГСПГ высокий? Попробуй на курсе ГСПГ давануть провироном или оральной станазой.
Свободное на прошл. курсе выше нормы было - 66.6 при норме 5.5-42
Дык я и грю. Свободное у меня выше нормы было, но общее 60 вместо положенных 600.ГСПГ давит именно свободное тесто,которое имеет прямое влияние на пруху и мышечную гипертрофию. На курсе общее тесто может зашкаливать,но свободное все связано ГСПГ. Итог - ноль прухи.
Дык разве ГСПГ имеет отношение к общему тесто?
Свободное на прошл. курсе выше нормы было - 66.6 при норме 5.5-42
Почему именно 600? Каждая лаборатория имеет свои диапазоны, поскольку используют разные методы вычисления, как один и тот же предмет можно обмерить в сантиметрах, миллиметрах, дюймах- значению будут разные, но сам предмет один и тот же. Так что ориентироваться надо на показатели нормы, указанные в скобочках в заключении конкретной лаборатории, а не на "Андрей Попов сказал, что у него было 600"Дык я и грю. Свободное у меня выше нормы было, но общее 60 вместо положенных 600.
Хотя кем положено 600 пока не совсем понятно. Но трем тут уже об этом с подачи антона уже пару недель.
Почему именно 600? Каждая лаборатория имеет свои диапазоны, поскольку используют разные методы вычисления, как один и тот же предмет можно обмерить в сантиметрах, миллиметрах, дюймах- значению будут разные, но сам предмет один и тот же. Так что ориентироваться надо на показатели нормы, указанные в скобочках в заключении конкретной лаборатории, а не на "Андрей Попов сказал, что у него было 600"
_Emraer_
Нет, во всех лабораториях измеряют в нг/мл, это общепринятая единица. Про "в разных лабах по-разному меряют" - это всё херь. Чё-та с организмом не так...Может тут путаница в ед. измерения. 66.6 пг/мл, может оказаться как раз 666 херпоймичего/мл.
Я же специально написал, что свободный тесто в пг/мл.Нет, во всех лабораториях измеряют в нг/мл, это общепринятая единица.
Я про общий тесто. Его глобулин не связывает и по идее его на курсе должно быть докуя. Но скколько конкретно - пока не ясно. Грубо гря у меня в 25-30 раз выше нижнего порога, что звучит оптимистично. В 7 раз выше верхнего порога. Свободный - выше нормы, что тож гуд. Даже от этого должно цуко переть нипадецки. Если уж в натураху на нулевом тесте и то мясо и сила растут, то тут вообще все карты в руки.Уже писали же ГСПГ - Глоубулин связывающий половые гормоны
Не думаю, у меня общий не 60, а там 57 или 59. не похоже, что ограничение. Прошлый курс вообще 26.1. Значительно меньше. Тож не понятно с какого хера. Хотя там реально пруха была - водой подзалило+ объемы выросли, сила хоть не аццки, но все же росла.Ты не спрашивал какая у них чувствительность метода измерения? Может по их методике 60 - это максимум, который можно намерить (то есть всё что больше будет идти как 60).
а куй его знает.А че такое пг./мг.? Нг./мг. понятно,нанограмм на милиграмм. А пг.? Просто первый раз слышу. Может медики неразборчиво написали? Почерк у них... Могли и запятую там проипать.
нанограмм на милиграмм.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых