Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 26 января 2012 - 12:25

'999magadan' писал 25 Янв 2012 - 19:34:
Кстати мне чел с форума отписал, что у него можно будет этот ГР взять по 700 р. в группе соц. сети, не помню как она называется, обещал недели 2-3 назад что должен у него появится. В Питере пока тоже пусто...Нет. Испрользовав только 2шт было принято решение готовиться на осень в классику, поэтому весь курс был переделан. А механика так и осталась в холодильнике ))) Взял тут гета по 10 штук коробка. Вроде код пробивается по сайту..... сдам на днях анализ с него...
Значит рабочий он ,что немаловажно )) А анализ был ? Не с соматропа случайно ??
А что за гормон ставят ?
Мне кажется чем больше уровень, тем воздействие на анаболизм больше.
Отправлено 26 января 2012 - 01:59

'999magadan' писал 26 Янв 2012 - 10:14:
Именно с того который экспорт на Украину, с пропечатанными крышками? Вроде как 4 ед маркировка и зеленые крышки и 10 ед. желтые крышки. Я на "Железном Мире" эту статью видел про джин офисоз)Я делал с такого с соматропа джина, выкладывал здесь. что-то около 12 нг против 17 нг от нео. Нео самый хороший, всё равно. Мое ИМХО.
Отправлено 26 января 2012 - 05:50

'TOSHIBA' писал 26 Янв 2012 - 12:53:
звонил я в контуру которые имеют этот прибор, попросили 3500 рублей. Но это еще нормально. А вот минимум 2 гр вещества, а учитывая что 2 гр это 400 флаконов по 5мг(10 ед.) Думаю может только крупная компания производитель может себе позволить этот анализ.только анализ на HLPC машине показатель качества
цифры то на анализе могут быть высокие, но что туда еще добавили, что этот гормон не испортился?
Отправлено 26 января 2012 - 06:08

'TOSHIBA' писал 26 Янв 2012 - 14:57:
уважаемый это слова лаборанта, "нам надо 2 гр вещества" могу дать телефон лаборатории куда звонил. Вечером до компа дойду скину. 812 320 6917бред.....
не раз встречаю на зарубежных форумах, как люди делают и выкладывают подобные анализы с одного флакона
возможно надо растворить 2-мя мл воды и потом посчитать в % соотношении?
Отправлено 26 января 2012 - 06:24

Именно с того который экспорт на Украину, с пропечатанными крышками?
Именно ! Могу коробку выложить фото, коробка осталась. 10-ки там с желтой крышкой. Он был рабочий, тунелька быстро началась. Но круче нео меня ничего не перло. прибавил и там и тут, а кисти по ночам ломило от 10-ки не передать как...
Отправлено 26 января 2012 - 07:05

Отправлено 26 января 2012 - 08:04

'Mezom' писал 26 Янв 2012 - 16:05:
да что за люди, если я говорю про инсулин и сравниваю, значит я его ставил и у меня есть что с чем сравнивать. Или сейчас инсулинку в студию вынести? Скорее всего ты прав насчет того что сахар понижается иначе как можно объяснить это состояние, и что потом сахар возрастает и поэтому в догонку надо инсулин ставить, что бы снять нагрузку с поджелудочнй железы..А ты инсулин ставил, чтобы сравнивать? У меня есть мнение, что ГР в первый час сахар понижает, потом резко идет на подъем. Если делать перед треной, то минимум за 2 часа, иначе можно вместе пампа получить непонятно что. Через 2 часа идет мощная наполненность и чувство легкости. А сабжу купи гликометр в аптеке.
Отправлено 26 января 2012 - 09:17

Скорее всего ты прав насчет того что сахар понижается иначе как можно объяснить это состояние
А с чего ты взял что он понижается вообще ?? Вроде с ГР он должен только повышаться, сразу же после того, как включится он в работу. Мы мерили глюкометром, так и было.
Отправлено 26 января 2012 - 09:25

'AleksandrFirst' писал 26 Янв 2012 - 17:58:
от ФАЙЗЕР тоже хороший и цена хорошая 14 ед. В районе 150-200 долларов.
'999magadan' писал 26 Янв 2012 - 18:17:
А чем тогда можно объяснить это состояние?А с чего ты взял что он понижается вообще ?? Вроде с ГР он должен только повышаться, сразу же после того, как включится он в работу. Мы мерили глюкометром, так и было.
Отправлено 27 января 2012 - 06:26

Отправлено 27 января 2012 - 07:06

'СОЛНЫШКО' писал 27 Янв 2012 - 03:26:
да я без обид, просто насколько я понял, в профиле указываются результаты на данный момент. И почему я при упоминание своих результатов должен обязательно чем то подкреплять свои слова,, я же упоминул не в контесте я самый сильный в приседе, на что и можно было заявить негони -докажи. А так как тема была другая моя упоминание вроде это не должно никого волновать.Я по себе смотрю, я же не пишу никому докажи чио жмешь больше меня , выложи видео.Что за бред это же форум не форум пиз....лов, где на каждое слово надо докозательства выкладывать, ат о прям соревнования по корочкам.Детский сад.AleksandrFirst,Дружище,я не хотел тя обидеть,просто заявы у тя одни,а в профиле другие,и документацыи ноль,а то,что ты мог забыть свои рекорды,не стибай,такие вещи не забываються.
Сообщение изменено: AleksandrFirst (27 января 2012 - 07:11)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых