Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
-IRINA-
я вообще для себя не заморачиваюсь изысканными рецептами. Дикий рис, овсянка, гречка, куриные грудки в фольге, рыба в духовке, ну там яичные белки на завтрак с овсянкой, овощи, зелень, салаты всякие в пакетах мытые уже. весь мой рацион. уже привыкла так аскетично питаться. еда больше как топливо для меня. сладкое терпеть не могу. да здесь его и нет очень вкусного. Это не Стамбул, где очень вкусные сладости.....
ессно что я ем, никто не хочет есть. я готовлю себе отдельно, маленькой отдельно, мужу-сыну отдельно. в скороварке варю рис-гречку за 5-7 мин. то что они едят супы-борщи, соусы с картошкой, жареные котлеты, колбасы, плетенки с маком, чибатты, я не ем

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Оль,пресс стал у меня уже тиком,я как совободня минутка так делаю его...))))))твой живот вспоминаю)

муж сегодня сказал, что у меня не женский живот. Во как!

Не стремись Ирина, не надо, не женский будет biggrin.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
сегодня на тренeрoвке,сказала: Господи!!! в следуюшей жизни(если она будет)сделай меня мужиком,с мозгами и с хорошим членом,задолбалась этот пресс качать после каждых родов!!на-до-е-ло,баста

Не стремись Ирина, не надо, не женский будет

а я вообше хочу быть мужчиноj,так что Оля,мне будет в самый раз,живот с кубиками..

я понялa что хуже целлюлитного обвишшего тела нет ничего,даже уcы это просто ничего)))

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
-IRINA-
я вообще поражаюсь тебе guru.gif я б не выдержала больше двух детей наверное. Эгоистка наверное, себя очень жалко

я понялa что хуже целлюлитного обвишшего тела нет ничего,даже уcы это просто ничего)))

согласна! ну и пусть плечи шире бедер, вены на руках, кубики на животе, меня лично это устраивает.

Я недавно в магазине была косметики, охранник мне сказал, что по моей фигуре видно, что я тренируюсь и спросил, чем я занимаюсь. потом сказал, что недавно сюда приходила девушка, была в открытой одежде, у нее все мышцы делились, мол спина прям треугольником, ноги, венозная и что все прямо в ступоре были и продавцы, и посетители, на нее пялились

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Не я фигею над толпой, идет жопа дирная в мини юбке и не у кого шока нет, ведь такие ходят жирные что диву даешься, а сптна в кубиках на нее пялятся как на пришельца, причем смотрят как то не хорошо, осуждающе... Уж наверное эта лама и другие не нуждаются в нашем осужении и понимании, раз она такая значит она делала все быть такой... Ну а жирные это другой вопрос....

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Оль а я жрать люблю, аот это мой минус, люблю вино попить с сыро... Итд
Поэтому питание мне важно скольуо раз заставляла себя есть бурый рис и не могу, нет силы воли , да кстати и кубиков на животе тоже нет по этой причине.... Но я исправляюсь ищу выход, что бы ищменить ситуацию ведь без диеты не ьудет того тела что я хочу((

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Вер, в магазинах всё дорого, надо заказывать в интернете, посмотри, по русским сайтам, что тебе нужно, если что, я вышлю тебе.

Kaкие сайты посоветуешь? Какой у вас курс доллара?

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif как быстро время летит,вроде вчера только родила,а уже месяц прошел.

Спасибо. Да, время летит.

потом конечно буду книги заказывать по интернету,с озона,дорого ,но что делать,с России девочки есть которых я знаю по сайту материнство.ру))) они мне много чего высылают того чего нет здесь,а я им гостинцы,так вот и живем

А что они тебе высылают? Может я тоже о чём то не знаю что мне надо? rolleyes.gif Пока кроме книг ничего не придумала.

с Габи я сделала ошибку,на не говорит на русском,но конечно все понимает,особенно когда я ругаюсь))

Что именно ты хочешь с Евой делать по другому чем с Габи? Где чувствуешь ошибку? (Ты ж понимаешь, у нас примерно одинаковая ситуация, поэтому мне очень важно). Кстати, покажи пожалуйста хорошую фотографии Евули. А то прошлые две какие то серые, не точные, видно с телефона.

Вер,дочка лапушка у тебя,месяц просто пролeтел!!

Спасибо. flowers1.gif

ты уже была на проверке у врача?? о тренировках спрашивала,,??

След. проверка 25ого августа. Пока я и сама чувствую, что еще не зажила. Я ж порвалась и вверху, и внизу... Пока "не дышу" нормально. Если начинаю двигаться или много ходить, чувствую болит. Так что спешить не буду.

куриные грудки в фольге, рыба в духовке,

Расскажи пожалуйста поподробнее как готовишь грудки и рыбу. Я крупы и салаты не против есть, но вот с мясом нежирным как то не очень. Я крупы варю в рисоварке. Заливаю водой, добавляю специи и нажимаю кнопку. Она сама выключаеться когда готово.

то что они едят супы-борщи, соусы с картошкой, жареные котлеты, колбасы, плетенки с маком, чибатты, я не ем

Я мечтаю так же научиться. Ну как так можно? У меня редко получаеться. Так мой еще и часто сам себе вкуснятину готовит, и то.. А ты ещё это и готовишь...

сегодня на тренeрoвке,сказала: Господи!!! в следуюшей жизни(если она будет)сделай меня мужиком,с мозгами и с хорошим членом,задолбалась этот пресс качать после каждых родов!!на-до-е-ло,баста

thumbup.gif

Усы можно депилировать, с жиром на много всё сложнее.

Поэтому питание мне важно скольуо раз заставляла себя есть бурый рис и не могу, нет силы воли , да кстати и кубиков на животе тоже нет по этой причине.... Но я исправляюсь ищу выход, что бы ищменить ситуацию ведь без диеты не ьудет того тела что я хочу((

Я тоже "люблю повеселиться, особенно пожрать". И тоже в этом самая большая проблема...

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
весна
-IRINA-
Я раньше тоже пресс делала каждый день по 50 раз в 5 подходах,но мне кажется,таким способом кубиков больших не будет.Сейчас делаю с отягощением два раза в неделю:подъемы туловища с блином 5 кг за головой и подъемы ног в висе,по 4 подхода ,сколько получится раз.

Сообщение изменено: индиго (13 августа 2011 - 08:29)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
весна

я б не выдержала больше двух детей наверное. Эгоистка наверное, себя очень жалко

мы это уже поняли... biggrin.gif (без обид)

ну и пусть плечи шире бедер, вены на руках, кубики на животе, меня лично это устраивает

кубики и вены-да, бёдра я мальчишечьи не хочу, да и не судьба мне... biggrin.gif
-IRINA-

как я тебя понимаю....как всегда... w00t.gif laugh.gif eat.gif вино и сыр-это ням))))))))))))))) eat.gif
BEPYHR

Kaкие сайты посоветуешь? Какой у вас курс доллара?

Вер, я пока книжки не смотрела, погугли, детские книжки,(интернет-магазины), хотя Ира права, легче скачать всё это и распечатать) сильно не заморачивайся) если с картинками нужно будет, тогда можно и заказать)а чтобы читать, достаточно и интернета)
нам сегодня 5 месяцев!!!!! jump1.gif

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 10072011199.jpg
  • 24072011209.jpg

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Кисёныш
Красоточки и кокетки! отлично выглядите обе!
Поздравляю с 5 месяцами!

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Кисёныш,
какие вы сладенькие и мягенькие. Поздравляю. flowers1.gif
Электронных сказок я уже накачала дофига. Я думала книг с картинками для маленьких. В начале ей без картинок наверно не интересно будет.
Посоветуйте, надо оно вообще?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

А что они тебе высылают? Может я тоже о чём то не знаю что мне надо?

нош-пу,визин,банки массажные силеконовые , последнее преобретение и круг для Евы,на шею,специально расчитан расслаблять мышцы спины у деток,свечки вагинальные тоже высылали,ой как называются забыла..

Что именно ты хочешь с Евой делать по другому чем с Габи? Где чувствуешь ошибку? (Ты ж понимаешь, у нас примерно одинаковая ситуация, поэтому мне очень важно). Кстати, покажи пожалуйста хорошую фотографии Евули. А то прошлые две какие то серые, не точные, видно с телефона.

я с Габи разговаривала на фр.языке,например у свекрови в гостях,народ то не понимает русский и я говорила для всех,а потом привыкла говорить на фр...жалею очень!!
с Евой при народе при всех только на русском i ona и реагирует на него видишь как,улыбается сразу!! russian_flag.gif

Вер как раз сделаю завтра фотосессию,и выложу свежие,сегодня дождь идет,серо,вот и не сделала..

Так что спешить не буду.

и правильно Вер,но скажи мне когда будешь готова..

Я тебе скину как готовить грудки

Я тоже "люблю повеселиться, особенно пожрать". И тоже в этом самая большая проблема...

если не каждый день,то можно иногда.......

индиго
это хорошее решение на пресс,но после родов лучше не брать тяжести на пресс,тк ТАМ все еше не крепкое,лучше долбить колличеством..
я тоже портом начну блин брать.

как я тебя понимаю....как всегда... вино и сыр-это ням))))))))))))))

даа!!знаешь теряется что то в семье,я заметила,он одно есть я другое,хотя нам повезло что мы вместе помешаны на спорте,но мы любим расслаблятся,дети мы все вместе,испечь что нибудь,или барбекью пожарить..

Ирусик,какие сладкие ляшеечки,так бы и ухватила!!!.

Танечка с 5 месяцами тебя,расти здоровенькой и счастливой!!
Tетки с "ЖФ"

Сообщение изменено: -IRINA- (13 августа 2011 - 10:06)

SvetLanka

SvetLanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

BEPYHR
Посоветуйте, надо оно вообще?

По мне так книжку ничего не заменит, она в руках, её пощупать удобно, особенно удобно расположившись на коленях мамы.

Для обучения есть что-то типа видеословаря для малявочек.
На экране картинка, надпись соответственно и произношение слова, думаю самое оно.
Только не помню серию, но кажется обучение по Зайцеву, хотя не уверена.
Пороюсь, если найду ссылочки кину.

SvetLanka

SvetLanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
Куча обучаек лежит здесь:
http://rutracker.org...orum.php?f=1254

Возможно это презентации по методике Домана, завтра попробую найти.

SvetLanka

SvetLanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
Примеры презентаций:

- геометрические фигуры

- насекомые

- дикие животные

- говорят животные

- азбука в животных

- птицы

и тд их множество.

Сообщение изменено: SvetLanka (13 августа 2011 - 10:36)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Кисёныш

поздравляю! красивенькие и улыбчивые. вам пять, а нам завтра год и три мес.

-IRINA-
ну ты ж не всегда пьешь вино и сыр ешь. я ж тоже люблю, ну раз в нед выпью бокал сухого и сыра с плесенью, конечно вкусные сыры они жирные. а больше и не хочется. в ресторанах здесь редко где вкусно готовят, но зато дорого везде, да и продукты не думаю что все свежие и натуральные.....Единственное горький шоколад понемногу с кофе каждый день.

BEPYHR
я просто перчу грудку, посыпаю сушеным жареным чесноком, оливковое масло туда, немного воды и в духовку, рыбу также. Раньше на гриле готовила, но задолбалась его мыть.

Индиго как правильно сказала Ирина, после родов нужно на большое кол-во пресс, прежние схемы не срабатывают. А по истечении времени какого-то снова можно на прежние

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

я с Габи разговаривала на фр.языке,например у свекрови в гостях,народ то не понимает русский и я говорила для всех,а потом привыкла говорить на фр...жалею очень!

Я заметила, что я при Майке тоже говорю с ней по английски, типа неудобно. Но даже когда говорю по русски, он никогда против ничего не говорит, так чето неудобно то? Теперь больше буду обращать на это внимание.

Ир, кроме Евушки пока жи еще семейную фотографию тебя с мужем. Интересно на твоего мужа посмотреть. Так таинственно, муж-француз. unsure.gif

Куча обучаек лежит здесь:
http://rutracker.org...orum.php?f=1254

Спасибо. Та с такими обучалками + обыными электронными книгами, может и без бумажных книг можно обойтись... У меня еще проблема с местом.
Надо повысить рейтинг на rutracker..., а то всё что я раньше качла никому не надо уже... так что сидировать его не помогает.

SvetLanka

SvetLanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

BEPYHR
Надо повысить рейтинг на rutracker..., а то всё что я раньше качла никому не надо уже... так что сидировать его не помогает.

Я думаю вполне реально найти на файлообменниках, типа Рапиды, Депозита, и подобных.
Когда знаешь что искать - уже проще.

Спасибо.

Пожалуйста. Актуально, пока бродила - племяннику кое-что прибарахлила (8 месяцев), и дочь (10 лет) не обидела.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
SvetLanka
Ой спасибо огромное!!! Вот ты помогла нам! Если встретите программы кидайте сюда девочки!!

Вер, ну вот такая я дурыща была, всем хотелось угодить( ей богу что за дура)
Фотки скину с нормального компа,я с ифона сейчас долблюсь)))
Скинь адрес свой я тебе книги вышлю Барто, Кошкин дом, развиваем мышление итд, но чуть позже я с переездом разберусь, и еще когда клиентка расчитается))

Еще всем кто родал недавно около года тоде подойдет))
Когда делаете пресс, присядание, вообщем все что выжимаем то сокращайте обязательно мыщцы ТАМ!! Это меня акушерка научила одна где я реабилитацию проходила, это очень важно, тк при всех этих упражнениях мыщцы влаг. страдают и если их сжимать то они не травмируются а укрепляются

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

я вообще для себя не заморачиваюсь изысканными рецептами. Дикий рис, овсянка, гречка, куриные грудки в фольге, рыба в духовке, ну там яичные белки на завтрак с овсянкой, овощи, зелень, салаты всякие в пакетах мытые уже. весь мой рацион. уже привыкла так аскетично питаться. еда больше как топливо для меня. сладкое терпеть не могу. да здесь его и нет очень вкусного. Это не Стамбул, где очень вкусные сладости.....
ессно что я ем, никто не хочет есть. я готовлю себе отдельно, маленькой отдельно, мужу-сыну отдельно. в скороварке варю рис-гречку за 5-7 мин. то что они едят супы-борщи, соусы с картошкой, жареные котлеты, колбасы, плетенки с маком, чибатты, я не ем

Давно ты так питаешся? Трудно было начинать? Я всё морально себя настраиваю.

нош-пу,визин,банки массажные силеконовые , последнее преобретение и круг для Евы,на шею,специально расчитан расслаблять мышцы спины у деток,свечки вагинальные тоже высылали,ой как называются забыла..

Блин, я в Америку в 12 лет приехала, таких вещей даже не знаю. Массажная силеконовая банка у меня есть подруга присылала "от целлюлита", не уверена то же ли это?
Нош-па это вроде от простуды да? Визин зачем? Круг для спины вообще не могу представить что такое. А свечки вагинальные от молочницы что ли?
У нас тут есть русский магазин, может там чтото из этого продают, а я даже не знала.

Я думаю вполне реально найти на файлообменниках, типа Рапиды, Депозита, и подобных.

Ой, ненавижу на файлообменниках мучаться.. Мне кажеться легче уж что нибудь свеженькое оттуда закачать и раздавать, чтоб рейтинг повысить.

Скинь адрес свой я тебе книги вышлю Барто, Кошкин дом, развиваем мышление итд, но чуть позже я с переездом разберусь, и еще когда клиентка расчитается))

А тебе разве самой не надо? Вы ж не на много нас старше.

Сообщение изменено: BEPYHR (15 августа 2011 - 03:37)

SvetLanka

SvetLanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

BEPYHR
Ой, ненавижу на файлообменниках мучаться.. Мне кажеться легче уж что нибудь свеженькое оттуда закачать и раздавать, чтоб рейтинг повысить.

Если с обменниками проблемы, то пожалуй легче.

-IRINA-
SvetLanka
Ой спасибо огромное!!! Вот ты помогла нам!

Пожалуйста blush2.gif .

SvetLanka

SvetLanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

BEPYHR
и круг для Евы,на шею,специально расчитан расслаблять мышцы спины у деток

Мне кажется это надувной круг-воротник для купания совсем маленьких (ну или тканевый, чтобы ребёнку было легче сидеть).

Более старшие детки плавают в кругу, когда тот под мышками, а с совсем маленькими так не получится - им голову держать тяжело. Сейчас продаются надувные круги с застёжками - совсем маленькие - одеваются на шейку и застёгиваются. Для шейки поддержка, головёнка над водой, а тельце под водой - дрыгаяся на здоровье. И мама не нервничает - удержит или нет, и ребёнку простор и свобода. Только вот ванна должна быть не маленькой...
Для бассейна, думаю, самое оно.
_D0_9C_D0_B0_D0_BB_D1_8B_D1_88_20_D0_B2_20_D0_B7_D0_B5_D0_BB_D0_B5_D0_BD_D0_BE_D0_BC_20_D0_BA_D1_80_D1_83_D0_B3_D0_B5.jpg
krug_dlya_kupaniya_v_vannoy_malishey_polezno_dlya_dihaniya_osanki_razvitiya_rekomenduyu_90_grn_2_2640.jpg

Сообщение изменено: SvetLanka (15 августа 2011 - 10:16)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
BEPYHR
лет 5 наверное уже. а что такого? обычное это качковское питание

в Америке поболе помешаны все на правильном образе жизни, фигуре, внешности и пластических операциях. как покажут передачи про пластику "Доктор Голливуд", мама не горюй, такие расфуфыренные дамочки, ухоженные, породистые

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Во во этот круг но здесь фишка в чем в том что тонус обычно у крошек бывает в раннем возрасте и очень часто так вот когда малыш плавает в этом круге плечевой пояс расслаблен и спинка тоде отдыхает и у многих проходит тонус у нас ручки кисть расправилась совсем а был тонус легкий, аравда врач свхнул рукой но во фпанции вообще плрхо с невропот. Поэтому у них дети невростеники все

Вер да те банки задницу массировать)!!!!
Нош па от желудка помогает когла болит немного
Визин в глаза
Да от молочницы покупала
В магазинах русских не продают точно!

Да нет нам надо но я нашла магазин в интернете не дорогие книги доставка по европе
Сделаем вам подарок адрес гони)))

Оль в америке проблема большая это ожирение в Техасе где моя систа живет 35% людей страдают ожирением

В ЛА конесно процент ухоженых больше тк денег ))
Но естетик. Хирургия там на высшем уровне ничего не сказать!!

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Более старшие детки плавают в кругу, когда тот под мышками, а с совсем маленькими так не получится - им голову держать тяжело. Сейчас продаются надувные круги с застёжками - совсем маленькие - одеваются на шейку и застёгиваются. Для шейки поддержка, головёнка над водой, а тельце под водой - дрыгаяся на здоровье. И мама не нервничает - удержит или нет, и ребёнку простор и свобода.

Классная штука, никогда такую не видела.

лет 5 наверное уже. а что такого? обычное это качковское питание

Я восхищаюсь людьми у которых хватает силы воли есть "для топлива", особенно если они готовят вкуснятину семье.

в Америке поболе помешаны все на правильном образе жизни, фигуре, внешности и пластических операциях. как покажут передачи про пластику "Доктор Голливуд", мама не горюй, такие расфуфыренные дамочки, ухоженные, породистые

Оль, не вся ж Америка такая. В большинстве своём Америка состоит из маленьких городков со скромненькими домами в которых живут обычные семьи со средним, или даже низким доходом. То о чём ты говоришь, это единицы, в основном в Калифорнии, и других больших городах, и то, сливки этих городов. Обычные Американцы на них смотрят как на инопланетяней. На сколько я слышала, в наших городах типа Киев, Москва, на много больше люди заботяться об имидже чем у нас . То есть если приехать в Киев и выйти на улицу, на много больше будет % ухоженных чем тут, наверно даже в Калифорнии.

Сделаем вам подарок адрес гони)))

Ну хорошо, я сильно сопротивляться не буду. biggrin.gif

Оль в америке проблема большая это ожирение в Техасе где моя систа живет 35% людей страдают ожирением

Да. Сейчас об этом везде в журналах пишут, по ТВ говорят, пытаются научить людей как правильно кормить детей, чтоб дальше это не продолжалось.
Ир, у тебя одна сестра в Техасе другая в Бразилии? Или это одна и та же?

Сообщение изменено: BEPYHR (15 августа 2011 - 06:57)

SvetLanka

SvetLanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

-IRINA-
аравда врач свхнул рукой но во фпанции вообще плрхо с невропот. Поэтому у них дети невростеники все

Есть такое дело, как повышенный тонус.
Было у дочки, но чуть-чуть. И больше физический аспект. На массаж и бассейн в поликлинике нас записали в очередь и подошла она аж только к 8 месяцам, на уже было и не надо, мы справились. С нами мой отец тогда жил, я им вечером наливала ванну, и минут 30-40 был только счастливый визг, писк и плюх.
Мы с мужем частенько просачивались в ванную на это дело посмотреть. Ни горки, ни кругов, вся поддержка на ладони. Глядишь, если бы так это дело и осталось, то Анька бы и плавать мелкая научилась. Но не вышло.
Сейчас очень обидно за племянника, его родителями ванна востринимается как чисто гигиеническая процедура, тупо помыться mad.gif , а так как при смене памперсов частенько моются в раковине, то иногда и раз в два дня. И при этом ушки не намочить, вдруг отит и тд.
Нервный товарищ до безобразия (причём у него больше психическая составляющая, нежели физическая). Мне казалось моя крикливая была. Ох, у нас чудо ребёнок.

А что до диагноза ПЭП, то сейчас два варианта - либо не ставят вообще, мол само пройдёт ( а зачастую так и есть), или наоборот ставят всем без разбору и начинают пичкать седативными, церебрализином и т.д. Кошмар на выезде.

Сообщение изменено: SvetLanka (15 августа 2011 - 07:33)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
BEPYHR

ну да, там в основном и показывают Калифорнию, Лос -Анжелес, да и тех, кто живет на Беверли-хилз.....поэтому не зря говорят, что больше всего миллионеров и миллиардеров в России, в Москве

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

ну да, там в основном и показывают Калифорнию, Лос -Анжелес, да и тех, кто живет на Беверли-хилз.....поэтому не зря говорят, что больше всего миллионеров и миллиардеров в России, в Москве

Отож.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Вер у меня одна сестра но они сейчас на полгода в Бразилию уехали по работе мужа.

Я не давно начала копать одну инфомацию по курсам дистанционным что бы получить хоть какой то диплом сами понимаете работать тренером личным без бумажки нельзя, все это понятно конечно что серьезный диплом тут не заиметь и знаний тоже но идея заработать деньги меня манила всеми силами, тут значит попался сайт мол даем сертификаты с американской печатью , ссылка на головной сайт дается , вообшем все как нало, главное гоните ваги дэнюшки....
Но так как я вообше мало кому доверяю, и сначало все проверяю то я связалась с америкозами и конечно же у них нет никаких связей с Россией итд
Ну вообщем русские опять надурить хотели))
А я в рчередной раз поняла что бесплатный сыр только в машиловке..

Миллионеров то в столице много, да вот только что печально что бездомных детей там тоже огромное количество и детские дома нищенские.....пир во время чумы..((

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Читаю вас девочки и завидую...
Начала ведь я в зал ходить, но потом взяли мы кредит на развитие, открыли второй магазин и теперь не до спорта совсем((( свободных дней один два в неделю кое-как урываю... некоторые вот говорят что если захотеть время можно найти на занятия, время то конечно можно найти, но выбирая между спортом и детьми, понимая как мало времени я с ними провожу, через ком в горле и жалея себя "некрасивую", бегу домой, чтоб хоть пару часиков до сна с ними быть...может позже, когда все встанет на поток в бизнесе, у меня будет больше времени и я смогу выделить пару часов и на себя...а пока, выбирая между спортом и детьми, я выбираю детей...

А нам сегодня годик))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых