ну по шесть-семь км то тянул.и долго так не протянешь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:08

Отправлено 23 сентября 2012 - 06:52

Что не лень было гуглить, это хороший знак))) кто ищет, тот всегда найдет))) респект Вам!Не понятно, поэтому пришлось гуглить. Хотя, интуитивно можно догадаться о чем речь.
При умеренных нагрузках, описанных выше, в состоянии покоя и при длительной работе на выносливость организм обеспечивает себя энергией за счет сжигания жиров. При высокой мощности работы организм считает более правильным сжигать углеводы, а не жиры - для этого нужно меньше кислорода, значит, не придется отнимать его у других органов, обеспечивая работу мышц.
Отправлено 25 сентября 2012 - 11:59

Вот нашел на спортвики:Лучшее время для аэробных тренировок - утро. В утренние часы метаболизм ускорен под влиянием активирующих гормонов - катехоламинов и глюкокортикоидов. Ученые доказали, что одинаковая по продолжительности и интенсивности аэробная тренировка в утренние часы потребует на 20% большего расхода энергии, чем в вечернее время. Таким образом, утром вы будете сжигать на 20% больше жира, чем вечером.не знаю, т.к. я такого не писал
посмотри в тренинге тему про кардио без ущерба для ММ
Но я еще не разобрался по поводу того что нужно ли перед аэробной тренировкой-(велотренажер 40мин), на сушке, и с утра, принимать пищу? Или на пустой желудок будет эффективнее сжигание подкожного?
Отправлено 25 сентября 2012 - 12:03

удивительно мало нужно чтобы оправдать всякую глупость...Ученые доказали, что одинаковая по продолжительности и интенсивности аэробная тренировка в утренние часы потребует на 20% большего расхода энергии, чем в вечернее время
всего лишь добавить фразу - "учёные доказали"
не читайте эти глупости
Сообщение изменено: AnatolyR (25 сентября 2012 - 12:04)
Отправлено 25 сентября 2012 - 12:04

без понятия так как я практически не использовал кардио при сушке. тем более утром на пустой желудокВот нашел на спортвики:Лучшее время для аэробных тренировок - утро. В утренние часы метаболизм ускорен под влиянием активирующих гормонов - катехоламинов и глюкокортикоидов. Ученые доказали, что одинаковая по продолжительности и интенсивности аэробная тренировка в утренние часы потребует на 20% большего расхода энергии, чем в вечернее время. Таким образом, утром вы будете сжигать на 20% больше жира, чем вечером.
Но я еще не разобрался по поводу того что нужно ли перед аэробной тренировкой-(велотренажер 40мин), на сушке, и с утра, принимать пищу? Или на пустой желудок будет эффективнее сжигание подкожного?
Отправлено 25 сентября 2012 - 12:09

Жаль...без понятия так как я практически не использовал кардио при сушке. тем более утром на пустой желудок
Отправлено 25 сентября 2012 - 12:18

AnatolyR, Вам можно верить? Вы достаточно компетентны в данном вопросе? Вы хорошо просушились в свое время и можете показать фото?? Просто напросто это взято не из головы и даже не со спортвики, это взято с этого форума, у парней которые выступают и о "сушке" знают не по наслышке...
Поверь, Анатолию можно и нужно верить. Он в прошлом выступающий спортсмен и о сушке знает далеко не понаслышке
Отправлено 25 сентября 2012 - 12:26

Для успешного уменьшения жировой, у меня созрел план, откуда его взял? Не могу вспомнить, план таков:Поверь, Анатолию можно и нужно верить. Он в прошлом выступающий спортсмен и о сушке знает далеко не понаслышке
утром после подъема, принимаю жиросжигатель (2 капсулы липо6х)+ стакан воды натощак и на велотренажер 30-40 мин.Затем легкий завтрак.
У меня достаточно время. Велотренажер кстати еще не куплен...Лучше занимайся.
Сообщение изменено: Naf1n (25 сентября 2012 - 12:32)
Отправлено 25 сентября 2012 - 12:57

Чтобы аэробные тренировки стали эффективным инструментом борьбы с жиром, перед занятиями вы не должны потреблять никаких углеводов. Причина в следующем: они стимулируют высвобождение инсулина, который в свою очередь способен подавить процессы сжигания жира во время тренировок. Многие бодибилдеры предпочитают заниматься аэробикой утром, еще до завтрака. В это время запасы гликогена истощены, и организм в поисках энергии вынужден обращаться к жирам. Таким образом вы сможете сжечь больше жира . Если же вы предпочитаете другое время, то не ешьте углеводов в течение трех часов до аэробики. Кроме того, никогда не предваряйте аэробикой тренировку с отягощениями, поскольку первая истощит запасы гликогена и вы сожжете гораздо меньше жира, чем если бы поступили наоборот - завершили отягощения аэробикой[/size]
Отправлено 25 сентября 2012 - 01:11

интересно, почему организм "обращается к жирам", а не жжет мышцы?))Многие бодибилдеры предпочитают заниматься аэробикой утром, еще до завтрака. В это время запасы гликогена истощены, и организм в поисках энергии вынужден обращаться к жирам. Таким образом вы сможете сжечь больше жира
имхо, ты ищешь какие-то секреты, которых нет )
Отправлено 25 сентября 2012 - 01:16

Не знаю, но не зря ведь именно с утра бегают люди/билдеры...интересно, почему организм "обращается к жирам", а не жжет мышцы?))
имхо, ты ищешь какие-то секреты, которых нет )
Знал бы точно, не сидел бы на форуме и не дискутировал. Но делать буду именно по этой схеме:а точно не к ММ ??? )))))
утром после подъема, принимаю жиросжигатель (2 капсулы липо6х)+ стакан воды натощак и на велотренажер 30-40 мин.Затем легкий завтрак.
Отправлено 25 сентября 2012 - 01:28

7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)