Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

и долго так не протянешь

ну по шесть-семь км то тянул.

Игорь Полторак

Игорь Полторак

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Halk2, да я тоже тянул, бегал в сренем 10-11 км в час. Вчера побегал с пульсомером, оказалось что мой пульс на 75% должен быть 147-150, на скорости в 10-11 км в час - он 165-170. Чтобы выйти в верхнюю границу "жиросжигания" пришлось бегать 8-9 км в час. Итог - пробежал больше, нет вымотанности. Но все таки тяжело не давать пульсу выходить выше границы

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Тут еще и пульс важен? Я как то все время полагал, что чем дольше и быстрее, тем лучше. Обычно км пробегал за 5 с копейками минут, быстрее уже не получалось.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Я как то все время полагал, что чем дольше и быстрее, тем лучше.

в этом случае организм с жиросжигания переходит на гликолитический способ энергообеспечения.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

в этом случае организм с жиросжигания переходит на гликолитический способ энергообеспечения.

Всем новичкам после этих слов все стало понятно ;)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Всем новичкам после этих слов все стало понятно

Не понятно, поэтому пришлось гуглить. Хотя, интуитивно можно догадаться о чем речь.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Всем новичкам после этих слов все стало понятно ;)

Не понятно, поэтому пришлось гуглить. Хотя, интуитивно можно догадаться о чем речь.

Что не лень было гуглить, это хороший знак))) кто ищет, тот всегда найдет))) респект Вам!
При умеренных нагрузках, описанных выше, в состоянии покоя и при длительной работе на выносливость организм обеспечивает себя энергией за счет сжигания жиров. При высокой мощности работы организм считает более правильным сжигать углеводы, а не жиры - для этого нужно меньше кислорода, значит, не придется отнимать его у других органов, обеспечивая работу мышц.

Игорь Полторак

Игорь Полторак

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
леди икс,если проще - будешь бегать не так быстро, но долго(пульс до 75%) - сжигаешь жир. будешь бегать быстро и интенсивно(более 75% от пульса) - сжигаешь мышцы? Верно все?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Верно все?

Ну не совсем. Мышцы не обязательно так уж все и сгорят))). Речь шла о сжигании жира, так вот жир при быстром беге не сгорает.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
опишем проще, жир это более сложное топливо и требует дополнительных условий для включения.

Naf1n

Naf1n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Domus не могу найти, где читал помоги? Про то что на "сушке" оптимальное время для аэробных нагрузок-утро помоги плизз !!

Сообщение изменено: Naf1n (25 сентября 2012 - 11:31)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus не могу найти, где читал помоги? Про то что на "сушке" оптимальное время для аэробных нагрузок-утро помоги плизз !!

не знаю, т.к. я такого не писал
посмотри в тренинге тему про кардио без ущерба для ММ

Naf1n

Naf1n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

не знаю, т.к. я такого не писал
посмотри в тренинге тему про кардио без ущерба для ММ

Вот нашел на спортвики:Лучшее время для аэробных тренировок - утро. В утренние часы метаболизм ускорен под влиянием активирующих гормонов - катехоламинов и глюкокортикоидов. Ученые доказали, что одинаковая по продолжительности и интенсивности аэробная тренировка в утренние часы потребует на 20% большего расхода энергии, чем в вечернее время. Таким образом, утром вы будете сжигать на 20% больше жира, чем вечером.
Но я еще не разобрался по поводу того что нужно ли перед аэробной тренировкой-(велотренажер 40мин), на сушке, и с утра, принимать пищу? Или на пустой желудок будет эффективнее сжигание подкожного?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Ученые доказали, что одинаковая по продолжительности и интенсивности аэробная тренировка в утренние часы потребует на 20% большего расхода энергии, чем в вечернее время

удивительно мало нужно чтобы оправдать всякую глупость...
всего лишь добавить фразу - "учёные доказали"

не читайте эти глупости

Сообщение изменено: AnatolyR (25 сентября 2012 - 12:04)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Вот нашел на спортвики:Лучшее время для аэробных тренировок - утро. В утренние часы метаболизм ускорен под влиянием активирующих гормонов - катехоламинов и глюкокортикоидов. Ученые доказали, что одинаковая по продолжительности и интенсивности аэробная тренировка в утренние часы потребует на 20% большего расхода энергии, чем в вечернее время. Таким образом, утром вы будете сжигать на 20% больше жира, чем вечером.
Но я еще не разобрался по поводу того что нужно ли перед аэробной тренировкой-(велотренажер 40мин), на сушке, и с утра, принимать пищу? Или на пустой желудок будет эффективнее сжигание подкожного?

без понятия так как я практически не использовал кардио при сушке. тем более утром на пустой желудок

Naf1n

Naf1n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
AnatolyR, Вам можно верить? Вы достаточно компетентны в данном вопросе? Вы хорошо просушились в свое время и можете показать фото?? Просто напросто это взято не из головы и даже не со спортвики, это взято с этого форума, у парней которые выступают и о "сушке" знают не по наслышке...

без понятия так как я практически не использовал кардио при сушке. тем более утром на пустой желудок

Жаль...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
кардио натощак может иметь некое преимущество
но это преимущество может почуствовать при низких уровнях жировой(10% и ниже)
если жира больше кардио натощак не имеет особого смысла

Вам можно верить?

нет конечно

Naf1n

Naf1n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

нет конечно

То то и оно...
Продолжу поиск про пустой желудок+кардио с утра, если накопаю отпишусь.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

AnatolyR, Вам можно верить? Вы достаточно компетентны в данном вопросе? Вы хорошо просушились в свое время и можете показать фото?? Просто напросто это взято не из головы и даже не со спортвики, это взято с этого форума, у парней которые выступают и о "сушке" знают не по наслышке...

Поверь, Анатолию можно и нужно верить. Он в прошлом выступающий спортсмен и о сушке знает далеко не понаслышке

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Продолжу поиск

Лучше занимайся.

Naf1n

Naf1n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Поверь, Анатолию можно и нужно верить. Он в прошлом выступающий спортсмен и о сушке знает далеко не понаслышке

Для успешного уменьшения жировой, у меня созрел план, откуда его взял? Не могу вспомнить, план таков:
утром после подъема, принимаю жиросжигатель (2 капсулы липо6х)+ стакан воды натощак и на велотренажер 30-40 мин.Затем легкий завтрак.

Лучше занимайся.

У меня достаточно время. Велотренажер кстати еще не куплен...

Сообщение изменено: Naf1n (25 сентября 2012 - 12:32)

Naf1n

Naf1n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Нашёл ! Взято из группы в контакте Сушка тела . Бодибилдинг

Чтобы аэробные тренировки стали эффективным инструментом борьбы с жиром, перед занятиями вы не должны потреблять никаких углеводов. Причина в следующем: они стимулируют высвобождение инсулина, который в свою очередь способен подавить процессы сжигания жира во время тренировок. Многие бодибилдеры предпочитают заниматься аэробикой утром, еще до завтрака. В это время запасы гликогена истощены, и организм в поисках энергии вынужден обращаться к жирам. Таким образом вы сможете сжечь больше жира . Если же вы предпочитаете другое время, то не ешьте углеводов в течение трех часов до аэробики. Кроме того, никогда не предваряйте аэробикой тренировку с отягощениями, поскольку первая истощит запасы гликогена и вы сожжете гораздо меньше жира, чем если бы поступили наоборот - завершили отягощения аэробикой[/size]

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Многие бодибилдеры предпочитают заниматься аэробикой утром, еще до завтрака. В это время запасы гликогена истощены, и организм в поисках энергии вынужден обращаться к жирам. Таким образом вы сможете сжечь больше жира

интересно, почему организм "обращается к жирам", а не жжет мышцы?))
имхо, ты ищешь какие-то секреты, которых нет )

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

В это время запасы гликогена истощены, и организм в поисках энергии вынужден обращаться к жирам.

а точно не к ММ ??? )))))

Naf1n

Naf1n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

интересно, почему организм "обращается к жирам", а не жжет мышцы?))
имхо, ты ищешь какие-то секреты, которых нет )

Не знаю, но не зря ведь именно с утра бегают люди/билдеры...

а точно не к ММ ??? )))))

Знал бы точно, не сидел бы на форуме и не дискутировал. Но делать буду именно по этой схеме:

утром после подъема, принимаю жиросжигатель (2 капсулы липо6х)+ стакан воды натощак и на велотренажер 30-40 мин.Затем легкий завтрак.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
многие ли накачанные натуралы (есть такие?) бегают утром, на абсолютно пустой желудок?)) чота я сомневаюсь )

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Naf1n, а может бегают просто когда время есть ?

Naf1n

Naf1n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

многие ли накачанные натуралы (есть такие?) бегают утром, на абсолютно пустой желудок?)) чота я сомневаюсь )

Naf1n, а может бегают просто когда время есть ?

Парни идите в зал! Я вам ничего не собираюсь доказывать! Верить не верить инфе с нета, это дело каждого...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Парни идите в зал!

я уже с утра сходил ) правда, после завтрака ) чего и тебе советую )
будешь бегать на пустой желудок - жир останется, а мышцы пожжешь

Naf1n

Naf1n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

я уже с утра сходил ) правда, после завтрака ) чего и тебе советую )
будешь бегать на пустой желудок - жир останется, а мышцы пожжешь

Ты не внимателен, я изначально не собирался бегать....

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (4)