Я жирный, зато добрый. А ты тощой и потому злой )))
Причем заметь, даже те, кто пока что толстые но только планируют стать тощими, уже заранее злые
https://musclememory...s/MrAsizes.html
Я не вижу особого смысла в припёздывании т.к. в те времена рука в 15 инчей уже считалась признаком мощнявого развития. Ну тогда, если Гудрицу приписали размеров, почему Бейкону такого не сделали и указали честно 15.5 инчей, а потом опять же почему Биллу Пёрлу ещё не прибавили,например, до 19 инчей, как стал делать Вейдер впоследствии?
Потому я всё-таки придерживаюсь мнения, что приписок-то к антропометрии особо не было.
Я не вижу особого смысла в припёздывании т.к. в те времена рука в 15 инчей уже считалась признаком мощнявого развития. Ну тогда, если Гудрицу приписали размеров, почему Бейкону такого не сделали и указали честно 15.5 инчей, а потом опять же почему Биллу Пёрлу ещё не прибавили,например, до 19 инчей, как стал делать Вейдер впоследствии? Потому я всё-таки придерживаюсь мнения, что приписок-то к антропометрии особо не было.
Очень много допущений. Может в другой день или месяц или год у него и были такие объемы, но на представленном фото ими и не пахнет.
Может быть так свет падает, если ты про правую. А на левой вполне себе бицуха и саму руку тощей не назовёшь.
Да нормально там всё.
Придирки это всё.
Снято не на импульсный, а на постоянный свет.
Я делал такие эксперименты с современными качками в стиле а-ля 60-е:
https://forum.steelf...entry1058827975
Да нормально там всё. Придирки это всё. Снято не на импульсный, а на постоянный свет.
Просто обратите внимание на правую руку. Там в месте соединения бицепса с сухожилием такой резкий вырез клином идёт (смотрится, как сказал Серёга,мегакороткой) . Мне кажется, просто этот участок перезасвечен на фотографии, на самом деле переход плавнее.
Сообщение изменено: Олег К (23 апреля 2021 - 10:57)
Просто обратите внимание на правую руку. Там в месте соединения бицепса с сухожилием такой резкий вырез клином идёт (смотрится, как сказал Серёга,менакороткой) . Мне кажется, просто этот участок перезасвечен на фотографии, на самом деле переход плавнее.
Абсолютно!
Это засветка, ибо наверняка было немного масла на коже.
Особо смысла нет, заметные изменения все равно +/- см на глаз не заметны, если это не точнейшее повторение ракурса и позы одного и тогл же человека.Рулетки надо поверять, согласно 102-ФЗ )))
Особо смысла нет, заметные изменения все равно +/- см на глаз не заметны, если это не точнейшее повторение ракурса и позы одного и тогл же человека.
А уж когда о разных речь я ваще хз как вы спорите мол у него не 43 а 41 потрму что вот у того то там 45 вот так выглядели а у другого 38 вот так
Я говорю о том, такие размеры у чела вполне могли быть. Но смотреться поменьше, в силу ракурса или даже анатомии. Например, чисто колбасная рука, а не плоская пиковая.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых