'Oblako' писал 01 Окт 2012 - 16:57:
Козявка - это к Пользователю.
МУХХХа.

а вот это не от грибочков, это, я думаю, креатинчик-с)))) Я сегодня в становой 35 кг потянула - два рабочих подхода на 6 раз - это меньше, чем за месяц плюс 7,5 кг. И не говорите мне, что это вас смешит, для меня это суперское достижение!Приведет к эффекту чрезмерного увлечения кроссоверами )
Сообщение изменено: леди икс (01 октября 2012 - 08:08)
'леди икс' писал 01 Окт 2012 - 17:07:
Ты тока с креатинчиком поаккуратней. Там есть партия, с которой весьма интересная побочка проявляется... Синдром Апостола называетсяа вот это не от грибочков, это, я думаю, креатинчик-с)))) Я сегодня в становой 35 кг потянула - два рабочих подхода на 6 раз - это меньше, чем за месяц плюс 7,5 кг. И не говорите мне, что это вас смешит, для меня это суперское достижение!
У меня креатин из другой партии и побочки другие))) например, жаркого из хомячка что-то захотелось, говорят, хорошо массу растит))) у нас на Пандоре такие деликатесы не бегают, а тут, смотрю, полная ветка))))надо отлов начинать)))Там есть партия, с которой весьма интересная побочка проявляется...
Не, не. в засаде сижу))никуда не уходи !
Сообщение изменено: леди икс (01 октября 2012 - 08:31)
'леди икс' писал 01 Окт 2012 - 17:31:
Это где ж тут полная ветка? Что за самозванцы???? На кол всех пересажаю!!!!У меня креатин из другой партии и побочки другие))) например, жаркого из хомячка что-то захотелось, говорят, хорошо массу растит))) у нас на Пандоре такие деликатесы не бегают, а тут, смотрю, полная ветка))))надо отлов начинать)))
Не, не. в засаде сижу))
'Oblako' писал 01 Окт 2012 - 17:35:
а. козявки это не жуки.мне так не нравится!жуки,млин!
будете так называть - уйду!
засади комунить из них в лоб!
'Domus' писал 01 Окт 2012 - 17:40:
зато стрельба в городе нет.Букашечкина?
Призывы к экстремизму в нашей стране караются законом
'Oblako' писал 01 Окт 2012 - 17:44:
Я не о рифме пекусь, а о точном подборе эпитетат.е. до этого момента фантазии не хватило это слово с моим именем зарифмовать?
'Oblako' писал 01 Окт 2012 - 17:46:
А на Востоке начинают с насекомыхледи икс,я читала,что морских свинок разводили в первую очередь из-за мяса,но вот чтобы хомячков)))
но с чего-то...с кого-то надо начинать
'Железякин' писал 01 Окт 2012 - 18:01:
Это у вас там такой креатин - в столице. У нас все чинно - благородно. Пухнут тока мышцычую надо к Максу за креатином тоже собираться, то давно меня чегото не штырило)))))))). как некоторых.
'Железякин' писал 01 Окт 2012 - 18:01:
Это у вас там такой креатин - в столице. У нас все чинно - благородно. Пухнут тока мышцычую надо к Максу за креатином тоже собираться, то давно меня чегото не штырило)))))))). как некоторых.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых