Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

А не проще тогда иглу поменять?с каждой виалы набирать разными иглами,понятно так игл не напасёшся.

протираешь резинки спиртом , набираешь одной иглой, ставишь с новой - я так делаю, проблем не было

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

протираешь резинки спиртом , набираешь одной иглой, ставишь с новой - я так делаю, проблем не было

Это понятно,просто  RampageCV говорит при наборе со 2й туда попадает микро колличество уже набранного из 1 виалы масла.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это понятно,просто  RampageCV говорит при наборе со 2й туда попадает микро колличество уже набранного из 1 виалы масла.

Ничего страшного не будет ( это не только моё мнение, я начитался кучу инфы, прежде чем курсить). При наборе из неск виал может возникнуть ещё одна проблема: ваккуум в виале. Я делаю так: меняю очерёдность набора, то есть в первый раз начинаю набирать из 1-ой виалы, впуская туда двойной обьём воздуха, а в другой раз  - соответственно то же самое с виалой № 2. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

При наборе из неск виал может возникнуть ещё одна проблема: ваккуум в виале.

Это не проблема. Берешь шприц десятку. Десятку воздуха в виал запузыриваешь, всё масло за раз набираешь.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это не проблема. Берешь шприц десятку. Десятку воздуха в виал запузыриваешь, всё масло за раз набираешь.

...и сразу в булку. А ещё лучше в дельту)))

Ну а если серьёзно, то да, можно и так. В смысле сразу в виалу запустить побольше воздуха. 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Еще хотел нубский вопрос задать. В наличии анастразол женжоу 1 мг. 

Таблетка крошится когда ее делишь на 2 части, вернее 1 половнка остается а от второй один порошок да осколки. Пытаюсь делить очень тонким и острым ножом, всеравно - фейл.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Таблетка крошится когда ее делишь на 2 части, вернее 1 половнка остается а от второй один порошок да осколки. Пытаюсь делить очень тонким и острым ножом, всеравно - фейл.

ЖЖ нужно делить по горизонтали по полам. 

Сообщение изменено: Kito (02 июня 2016 - 08:16)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Нормальный вопрос, я сам когда-то парился этой проблемой пытаясь острым ножом располовинить таблетку аромазина. Сейчас пользуюсь одной классной вещицей и легко делю не то что на две части, а на четвертинки абсолютно ровно и без крошек. http://www.ebay.com/...=item235cd4bb7c  

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

с жж не выйдет )

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

руками нужно ломать.

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

Я про деку. У одних от нее хуй не стоит, у других гино лезет, у третьих настроение нестабильное, у четвертых всё сразу... Притом она не является тем препаратом, от которого любой будет расти (как тесто).

Дека один из трех базовых препаратов (остальные два это тест и дианабол). Это по факту.
Почему популярный, потому что очень выраженный анаболический эффект + благоприятно влияет на суставы и связки.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Впервые попробовал станазолол в таблетках, вот от чего чего, а настроение на нем у меня просто супер. Раньше помню от метана такое было, а сейчас чую от станазы я просто в ударе. Если бы не его побочки жрал бы постоянно. 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Впервые попробовал станазолол в таблетках

где брал,коли не секрет?

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

где брал,коли не секрет?

Дали на халяву распробовать и при том, что эта станаза самая дешевая была из всех. Сам бы такую за свои деньги наверно не купил. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А по-моему, оральная станаза не работает ни фига.

Может конечно это чисто субъективные ощущения, но инъекционная чувствуется по 50 через день, а таблетки не чувствуются и по 100 в день. Она и ценой отличается в разы...

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

А по-моему, оральная станаза не работает ни фига.

Может конечно это чисто субъективные ощущения, но инъекционная чувствуется по 50 через день, а таблетки не чувствуются и по 100 в день. Она и ценой отличается в разы...

Оралка вообще нафиг не нужна.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
1. Через сколько после отмены приема анастразола эстро вернется на прежний уровень ароматизации?этот момент ранее не интересовал и не монитором анвлизвми
2. Согласно последних веяний и мнений какое эстро оптимально на наборе? В рефе держать или отпускать пока побочки не беспокоят?
3. После приема анастразола где-то через час накатывает сильная апатия усталость сонливость было у кого-то такое? Раньше не было такого...

Сообщение изменено: Kito (09 июня 2016 - 10:02)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 911 сообщений

Впервые попробовал станазолол в таблетках, вот от чего чего, а настроение на нем у меня просто супер. Раньше помню от метана такое было, а сейчас чую от станазы я просто в ударе. Если бы не его побочки жрал бы постоянно. 

когда впервые, то очень часто такой эффект ) Настроение, работоспособность, выносливость...особенно на фоне первой химизации вообще, эффект проявляется значительно. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Оралка вообще нафиг не нужна.

шо есть то есть

1. Через сколько после отмены приема анастразола эстро вернется на прежний уровень ароматизации?этот момент ранее не интересовал и не монитором анвлизвми
2. Согласно последних веяний и мнений какое эстро оптимально на наборе? В рефе держать или отпускать пока побочки не беспокоят?
3. После приема анастразола где-то через час накатывает сильная апатия усталость сонливость было у кого-то такое? Раньше не было такого...

так у всех по-разному ж, тю

или ты хотел четкое время отскока?

эстро хоршо для массы, если нет побочек и цель набор - то можно и не опускать, я думаю, если оно не очень сильно завышено

но часто все проебуют мониторить давление и думают, шо у них нет побочек)

в идеале  нижняя треть референта.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений
Emraer, mihailpro

ребятушки,(в моём случае),даже терапевтические дозы,дали Такой толчок силовым,который,я припоминаю ,наблюдался очень давно,где то на начальных этапах тренингаyes.gif

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

по 50 через день

не чувствуются и по 100 в день

scare3.gif

может вам вообще не стоит ''употреблять''...

Сообщение изменено: Nikonor (10 июня 2016 - 02:40)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Поделюсь своей бедой. Болею ОРВИ  больше недели. Естественно пока не тренируюсь. Так вот. на третий день, как отлежался немного такое либидо поперло какого вообще не припомню  у себя. До болезни было все как то не очень. А тут отдохнул и на тебе. Так что тренинг он дофига сил отнимает мужики, даже на химке

Сообщение изменено: evgenn (10 июня 2016 - 07:19)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

какое эстро оптимально на наборе?

Не сломалось - не чини.

может вам вообще не стоит ''употреблять''...

Ну так я и не ем оральный винс с тех пор.

Поделюсь своей бедой.

на третий день, как отлежался немного такое либидо поперло

Сочувствую твоей беде(((

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

.

http://forum.steelfa...47&p=1057636806

Сообщение изменено: mrmuscular (10 июня 2016 - 09:56)

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Ловите, если еще не

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

про кломифена цитрат

http://suppversity.b...overlooked.html

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

nozio, можно вкратце что там?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

nozio, можно вкратце что там?

При низком уровне тестостерона (ниже нормы, но с работающей дугой) кломид показал лучшую эффективность чем тестостерон в ГЗТ дозе.

Если дуга не работает, то конечно, только тестостерон, кломид не поможет.

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

zinid, спасибо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ловите, если еще не

Всем привет!

Больше чем на двадцать минут просмотра, меня не хватило, мракобес он конечно знатный.

Тихомиров однозначно человек не глупый, но почему не может подтянуть теорию, не понятно.

Кто будет смотреть, не засоряйте мозг выкладками о пролактине, прогестероне и эстрадиоле.

Что он там дальше наговорил не знаю, мой мозг этого не вынес.

Думаю, что Тихомирову, просто отступать некуда и уже невозможно отказаться от сказанного, что два года назад вещал, то и вещает.

Людей жалко, зарабатывает на чужом здоровье.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых