А не проще тогда иглу поменять?с каждой виалы набирать разными иглами,понятно так игл не напасёшся.
протираешь резинки спиртом , набираешь одной иглой, ставишь с новой - я так делаю, проблем не было
Это понятно,просто RampageCV говорит при наборе со 2й туда попадает микро колличество уже набранного из 1 виалы масла.
Ничего страшного не будет ( это не только моё мнение, я начитался кучу инфы, прежде чем курсить). При наборе из неск виал может возникнуть ещё одна проблема: ваккуум в виале. Я делаю так: меняю очерёдность набора, то есть в первый раз начинаю набирать из 1-ой виалы, впуская туда двойной обьём воздуха, а в другой раз - соответственно то же самое с виалой № 2.
Таблетка крошится когда ее делишь на 2 части, вернее 1 половнка остается а от второй один порошок да осколки. Пытаюсь делить очень тонким и острым ножом, всеравно - фейл.
ЖЖ нужно делить по горизонтали по полам.
Сообщение изменено: Kito (02 июня 2016 - 08:16)
Еще хотел нубский вопрос задать. В наличии анастразол женжоу 1 мг.
Таблетка крошится когда ее делишь на 2 части, вернее 1 половнка остается а от второй один порошок да осколки. Пытаюсь делить очень тонким и острым ножом, всеравно - фейл.
Нормальный вопрос, я сам когда-то парился этой проблемой пытаясь острым ножом располовинить таблетку аромазина. Сейчас пользуюсь одной классной вещицей и легко делю не то что на две части, а на четвертинки абсолютно ровно и без крошек. http://www.ebay.com/...=item235cd4bb7c
руками нужно ломать.Еще хотел нубский вопрос задать. В наличии анастразол женжоу 1 мг.
Я про деку. У одних от нее хуй не стоит, у других гино лезет, у третьих настроение нестабильное, у четвертых всё сразу... Притом она не является тем препаратом, от которого любой будет расти (как тесто).
Сообщение изменено: Kito (09 июня 2016 - 10:02)
когда впервые, то очень часто такой эффект ) Настроение, работоспособность, выносливость...особенно на фоне первой химизации вообще, эффект проявляется значительно.Впервые попробовал станазолол в таблетках, вот от чего чего, а настроение на нем у меня просто супер. Раньше помню от метана такое было, а сейчас чую от станазы я просто в ударе. Если бы не его побочки жрал бы постоянно.
Оралка вообще нафиг не нужна.
шо есть то есть
1. Через сколько после отмены приема анастразола эстро вернется на прежний уровень ароматизации?этот момент ранее не интересовал и не монитором анвлизвми
2. Согласно последних веяний и мнений какое эстро оптимально на наборе? В рефе держать или отпускать пока побочки не беспокоят?
3. После приема анастразола где-то через час накатывает сильная апатия усталость сонливость было у кого-то такое? Раньше не было такого...
так у всех по-разному ж, тю
или ты хотел четкое время отскока?
эстро хоршо для массы, если нет побочек и цель набор - то можно и не опускать, я думаю, если оно не очень сильно завышено
но часто все проебуют мониторить давление и думают, шо у них нет побочек)
в идеале нижняя треть референта.
Поделюсь своей бедой. Болею ОРВИ больше недели. Естественно пока не тренируюсь. Так вот. на третий день, как отлежался немного такое либидо поперло какого вообще не припомню у себя. До болезни было все как то не очень. А тут отдохнул и на тебе. Так что тренинг он дофига сил отнимает мужики, даже на химке
Сообщение изменено: evgenn (10 июня 2016 - 07:19)
_Emraer_
какое эстро оптимально на наборе?
Не сломалось - не чини.
может вам вообще не стоит ''употреблять''...
Ну так я и не ем оральный винс с тех пор.
Поделюсь своей бедой.
на третий день, как отлежался немного такое либидо поперло
Сочувствую твоей беде(((
1. Через сколько после отмены приема анастразола эстро вернется на прежний уровень ароматизации?этот момент ранее не интересовал и не монитором анвлизвми
2. Согласно последних веяний и мнений какое эстро оптимально на наборе? В рефе держать или отпускать пока побочки не беспокоят?
3. После приема анастразола где-то через час накатывает сильная апатия усталость сонливость было у кого-то такое? Раньше не было такого...
.
http://forum.steelfa...47&p=1057636806
Сообщение изменено: mrmuscular (10 июня 2016 - 09:56)
Ловите, если еще не
Всем привет!
Больше чем на двадцать минут просмотра, меня не хватило, мракобес он конечно знатный.
Тихомиров однозначно человек не глупый, но почему не может подтянуть теорию, не понятно.
Кто будет смотреть, не засоряйте мозг выкладками о пролактине, прогестероне и эстрадиоле.
Что он там дальше наговорил не знаю, мой мозг этого не вынес.
Думаю, что Тихомирову, просто отступать некуда и уже невозможно отказаться от сказанного, что два года назад вещал, то и вещает.
Людей жалко, зарабатывает на чужом здоровье.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых