Привет всем!
Занимаюсь чередованиями, чередую 1 и 4 мкц.
чередования.gif
При этом в тренировках 10/15 прогресс есть, в сравнении с 1 мкц добавил больше 200 по мощности и поднял средний вес с 36 до 42. И чувствую, что запас по силе есть, веса смогу ещё поднять.
А в тренировках 4/6 прогресса нет. Мощность болтается около 800, веса по сравнению с 4 мкц поднял только в жимах, минимально на 2,5 кг, и дальше поднимать большого желания нет, тяжеловато. Между подходами стараюсь делать небольшие перерывы, 10-15 секунд, так что время сокращать вроде некуда.
Вопрос, что делать дальше. Варианты: 1) заканчивать; 2) продолжать, пока есть прогресс в тренировках 10/15; 3) провести ещё 5-8 тренировок независимо от результатов.
Что посоветуете?
А чего ж отдых такой длинный? Я не знаю как что, но я по себе на СМТ заметил, чем больше отдыхаешь, тем меньше хочеться на тренировку идти и соответственно тренировка тяжелее проходит. Майк же писал ЧЕРЕЗ ДЕНЬ! Хотя каждый индивидуально к отдыху подходит, но по четыре дня отдыхать от тренировки в 10 минут - это перебор.
По весам в жиме разрыв непонятный... Всего около 20 кг??? Ты если давишь 4 х 10 60 кг с 10-15 сек отдыхом, по идее должен на 4 - е раза 80 кг как палку подбрасывать. Что то тут не то...? Сравни хотя бы с приседом.Там всё так как и должно быть. Получаеться , что ты на многоповторе вес завышаешь в жиме.
Сообщение изменено: tosha72 (02 апреля 2013 - 09:10)