Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

Закончил 3-й мкц СМТ 1.2. Тяжело, но веса идут.

Подскажите, по сколько приблизительно вы отдыхали в 4-м?

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Только что заметил что делаю второй МКЦ 4 подхода а не по 3. Тоннаж последней тренировки 10288 время 16 минут, мощность соответственно 624. До конца второго МКЦ осталось 4 тренировки. Вопрос уменьшать ли со следующей треннировки до 3 подходов или уже доделывать второй мкц по 4 подхода, а в третьем делать по 2 подхода?

Добавлено: посмотрел на сайте там действительно по 4 подхода в каждом упражнении, а на первой странице подходы в МКЦ уменьшаются :glare: . Истина я так понимаю на сайте?

Сообщение изменено: DenisShashkov (27 марта 2013 - 11:13)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Там же время задано прогой. Я за лимит минуты на 3-4 вылазил, в самом конце.

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

Там же время задано прогой. Я за лимит минуты на 3-4 вылазил, в самом конце.

Я понимаю, что задано, просто хотелось бы узнать непосредственно от тех кто прошел данный цикл.

По моим прикидкам должно быть 20-35 секунд между подходами, чтобы уложиться.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Я понимаю, что задано, просто хотелось бы узнать непосредственно от тех кто прошел данный цикл.

У меня в конце схемы было не более 5-10сек отдыха везде,но это с учетом того,что я добавил одно упражнение и не увеличил время для него изначально.

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

д. Миша писал, что на тяжелых весах выходить за лимит на несколько минут допустимо. 

не более 5-10сек отдыха везде

Володя - киборг :aggressive:

Сообщение изменено: Челентана (27 марта 2013 - 01:12)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Володя - киборг :aggressive:

Да ладно :)
Я в первых рядах можно сказать занимался по схеме и не знал,как и что должно быть - вот и подумал,что это норма...было очень тяжело,но держался-благо дыхалка наработалась на схеме.
Помню,когда написал об таком отдыха,то Майк сказал,что так быть не должно п проанализируя все это,я понял,что добавив несчастные подъемы на икры в суперсете с приседом и не добавив время на это все к общему,я уменьшил общее время отдыха для всего остального...все это выяснилось на последних тренировках цикла и меня уже не стал ничего - так доделал.

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Прошло семь тренировок первого микроцикла смт-1. На седьмой трене получил лучший тоннаж в 13300 кг, а вот время на секундомере сбилось, и мощность высчитать не получилось, думаю стремится к 16 минутам, в целом мощность упала, сегодня на восьмой тренировке планирую уменьшить время до 14 минут 30 секунд. Если не получится, то на 9 просто обязан   :crazy:  

В целом смотрю на себя в зеркало и вижу тихонечко проступающие вены на дельтах, груди. Раньше такого и в помине небыло. Сегодня попросил замерить в военкомате: вес 78.5, рост 169. 

Сообщение изменено: Typuct (27 марта 2013 - 02:43)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

У меня в конце схемы было не более 5-10сек отдыха везде

не понимаю вообще - как это возможно...

у меня в конце цикла на приседах веса выросли до 130 кг и делать в середине тренировки 9 подходов даже с плановым отдыхом в 35 сек было очень сложно... выходил из положения неравномерной нагрузкой - на мелкие группы мышц уменьшал отдых, на крупные добавлял...

вообще считаю СМТ1.2 для сердца самым тяжелым наравне с СМТ4... 

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

не понимаю вообще - как это возможно...
у меня в конце цикла на приседах веса выросли до 130 кг и делать в середине тренировки 9 подходов даже с плановым отдыхом в 35 сек было очень сложно... выходил из положения неравномерной нагрузкой - на мелкие группы мышц уменьшал отдых, на крупные добавлял...
вообще считаю СМТ1.2 для сердца самым тяжелым наравне с СМТ4...

У меня приседания легче давались,дыхание выдерживал,пульс конечно вверх,но общее состояние более менее.
Самое тяжелое всегда был молоток,т.к. веса в нем больше пшнб были...это жесть...сил вообще не оставалось на него.
Смотрю дневник - итоговое время последнего занятия 36минут,отдых написан как "3 вдоха-выдоха".
Думаю,что все-таки незнание облегчало мне работу...это как вместо 90,100кг поставить и пожать думая,что там 90.

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Ахахах, выдал 13 минут 27 секунд!!! Думал бицепсы разорвет от пампа! Вот что значит с девушкой в зал пришел  :good:

tosha72

tosha72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
Я что то топчусь около тонны по мощности туда сюда, веса потихоньку добавляю накопал в зале полторашки блины, делаю почти без перерыва, фиг его знает .... , но мощность сильно не колеблеться , три теренировки прошли, третий Мкц СМТ -1 идёт намного легче чем второй , а тем более первый :), 912, 950,914 кг/мин. соответсвенно, средний вес 61 кг.

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

сделал перерыв 2 дня между тренировками (до этого через день было), и всё равно вялость не отпускает. придавил меня 4-й МкЦ...

сплю 7-8 часов, калораж (и без того немаленький) увеличил.

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Может авитаминоз этому виной?

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Может авитаминоз этому виной?

принимаю компливит уже второй месяц. и до этого витамины были.

ksp12

ksp12

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Всем привет, мой первый пост на форуме,  нахожусь  в средине МКЦ-3 (СМТ-1), полет нормальный, подробный отчет планирую предоставить после проходки, или спрашивайте  :db:

Вопрос по magic seven (сори, если было, тему продолжаю читать):

1. Можно ли его делать на чередованиях

2. Лучше делать на многоповторных или на малоповторных (МКЦ-1 или МКЦ-4)

3. Веса, как я понимаю, добавлять не надо, нужно просто "дожить" до 7 подходов 

---

Сергей

PS. Майку спасибо за вклад в дело тренировок!

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
vaillant,
Принимал компливит по 2 таб в день, периодически менял на витрум. Почувствовал, реально почувствовал витамины, когда перешел на комплексы из спотрпита, они дороже (сейчас пью 1600 руб на месяц) зато их действие реально. Для себя сделал вывод, что для "криминальных" времен года надо пить дорогие спортивные комплексы, а для другого времени- по- дешевле, но то же спортивные!

tosha72

tosha72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Всем привет, мой первый пост на форуме,  нахожусь  в средине МКЦ-3 (СМТ-1), полет нормальный, подробный отчет планирую предоставить после проходки, или спрашивайте  :db:

Вопрос по magic seven (сори, если было, тему продолжаю читать):

1. Можно ли его делать на чередованиях

2. Лучше делать на многоповторных или на малоповторных (МКЦ-1 или МКЦ-4)

3. Веса, как я понимаю, добавлять не надо, нужно просто "дожить" до 7 подходов 

---

Сергей

PS. Майку спасибо за вклад в дело тренировок!

Из того что понял я после прочтения форума, в процесе прохождения какого нибудь микроцикла если есть очучения, что "попёрло" надо стопорить веса и добавлять подходы , причём подходы можно добавлять не на всё сразу а постепенно по упражнениям доводя их в комплексе до семи по каждому упражнению. Что касается "попёрло" то тут смысл у каждого свой, кто то жир теряет и выглядит суше и проработаней, кто то наоборот набирает и т.д. по-ощущениям так скаать!

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

vaillant,
перешел на комплексы из спортпита

это типа ОптиМен и т.п.?

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
ОптиМен - он подешевле, его на "лояльное" время года))) а сейчас пью "medivine" от VPXа.

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

вопрос по питанию. кушаю в "массонаборном" режиме (профицит калорий, много белка, в т.ч. прот, сложные угли, полезные жиры).

занимаюсь поздно (за 1.5-2 часа до сна), после тренировки выпиваю коктейль (200 мл 10% сливок + банан + 12 гр изолята). за полчаса до сна 150 гр обезж. творога + стакан простокваши 2,5%

если я в течение часа после тренировки буду ещё тарелку гречки употреблять (с небольшим кол-вом молока), куда оно пойдёт? пополнение гликогенового запаса или в жир?

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Если в запасах места нет, то в жир. Только не вот прямо гречка, все несколько сложнее и растянутее по времени. но смысл похож.

Сообщение изменено: dmitry2d (28 марта 2013 - 06:04)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

после тренировки выпиваю коктейль (200 мл 10% сливок + банан + 12 гр изолята). за полчаса до сна 150 гр обезж. творога + стакан простокваши 2,5% если я в течение часа после тренировки буду ещё тарелку гречки употреблять (с небольшим кол-вом молока), куда оно пойдёт? пополнение гликогенового запаса или в жир?

зачем сливки в изолят?переплатил за фильтрацию белка и сливками его"испортил"ага и обезжиренный творог)

изолят на воде+быстрые угли(купи Vitargo) или Elemet от San(высокомолекулярный крахмал) или Flud от Dymataize(только после тренировки)

гречку добавь и посмотри -начнешь жиреть , уберешь

без молока, у тебя и так молочки много

ну а простоквашу, если такой любитель, ешь

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

принимаю компливит уже второй месяц. и до этого витамины были.

Обычные витамины - ерунда против специализированных спортивных, даже если по две таблетки есть.

Советую ещё с утра попить элеутерококк, по 1 ложке на стакан воды натощак, он хорошо бодрит без побочек и помогает нормально тренироваться даже в постоянный недосып.

LDA1377

LDA1377

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Всем привет! Закончил специализацию. Немного затянул. Коммандировки,болезни.

После второго круга не было желания делать третий(после болезни,силовые упали). Откат сделал на три недели назад и силовые вернул и  третий круг сделал. Вытянул практически все,кроме жима многоповтора(здесь пришлось занижать).

Проходку разбил на два дня

Результаты такие:

Первый день

Жим лежа 155, был 150 (наконец то жим сдвинулся)

Брусья 102+50,было 96+45 ( тоже добавил немного,но чегой то сложно мне их делать,почему то болевые ощущения в плечах)

Становая с узкой постановкой ног 205,было 200 (порадовало,хотя в проге становой нет)

Второй день

Жим стоя 95,было 90( больше не стал,хотя хотелось стольник выжать)

Присед 175,было 170

Подтягивания пар.хватом 102+50,было 96+50 кажется ,не помню точно.

Больше ничего не делал.

Вес скакнул до 102 кг, как то очень быстро на середине третьего круга - интересно.

Сделал замеры на холодную

Бицепс левый/правый   44/44,5 было 43/43,5  ( По сантиму добавилось - круто)

Ноги 66 ,было 64

Талия по прежнему много 95-96 (Надоел пузяк - надо че то с ним делать)

Хотел сказать еще,на последнем круге было чувство,что мало отдыха через день,как то тяжело восстанавливался - хотя вроде сплит,а не фулбади

Итог: Отличная рабочая прога,везде прибавил в весах  и мяса наростил.

Майку респект!

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

вопрос по питанию. кушаю в "массонаборном" режиме (профицит калорий, много белка, в т.ч. прот, сложные угли, полезные жиры).

занимаюсь поздно (за 1.5-2 часа до сна), после тренировки выпиваю коктейль (200 мл 10% сливок + банан + 12 гр изолята). за полчаса до сна 150 гр обезж. творога + стакан простокваши 2,5%

если я в течение часа после тренировки буду ещё тарелку гречки употреблять (с небольшим кол-вом молока), куда оно пойдёт? пополнение гликогенового запаса или в жир?

Занимался и ел аналогично , с разницец что пил многокомпонентный прот на молоке.  С прошлой недели перешел с позднего вечера на раннее утро. Стал намного лучше. Решил твой вопрос следующим образом. После трени прот с бананом, потом час доехал до работы и там позавтракал. + что в зале ни души, а те что есть физически не могут занять нужные мне снаряды, бодр как бобр после зала. И честно скажу организм ведет себя намного лучше. Встаю на час раньше обычного, зато вечером экономлю за счет этого минимум 2  часа. А Вечером после банана да еще и гречу наворачивать... имхо сомнительно.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Заканчиваю 2 МЦ СМТ 1.2.

Промежуточные результаты - порвались в интересном месте почти новые джинсы и плохо влезаю в любимую рубашку, боюсь она тоже под угрозой.

Сообщение изменено: Phaser (29 марта 2013 - 09:40)

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений
Дядь Миш, а ваши подопечные походят какие то чисто медицинские обследования (ЭКГ, РЭГ, тредмил, холтер, холестерин и его фракции ну и т.д.). Просто ,как врачу, интересны результаты. Особенно по возрастным группам.)))

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

вчера максимальный пульс показало 210. до это больше 190 не припомню...

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Дядь Миш, а ваши подопечные походят какие то чисто медицинские обследования (ЭКГ, РЭГ, тредмил, холтер, холестерин и его фракции ну и т.д.). Просто ,как врачу, интересны результаты. Особенно по возрастным группам.)))

Если интересны результаты "онлайн подопечных", то делаю УЗИ каждые полгода и чаще, экг тоже, отец зав. отд. узи гкб, кровь на основные анализе в ИНВИТРО сдаю.

за 2 года смт: немного увеличился ударный объем, функция вся в норме, снизился чсс покоя до 58 с 70, остальные параметры без отклонений, экг без отклонений, тесто 17 после отдыха от цикла, холестерин: атерогенный фактор 1,5, лпнп меньше нижней границы (не помню, меньше 2-х точно). лет 38.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)