Закончил 3-й мкц СМТ 1.2. Тяжело, но веса идут.
Подскажите, по сколько приблизительно вы отдыхали в 4-м?
Только что заметил что делаю второй МКЦ 4 подхода а не по 3. Тоннаж последней тренировки 10288 время 16 минут, мощность соответственно 624. До конца второго МКЦ осталось 4 тренировки. Вопрос уменьшать ли со следующей треннировки до 3 подходов или уже доделывать второй мкц по 4 подхода, а в третьем делать по 2 подхода?
Добавлено: посмотрел на сайте там действительно по 4 подхода в каждом упражнении, а на первой странице подходы в МКЦ уменьшаются . Истина я так понимаю на сайте?
Сообщение изменено: DenisShashkov (27 марта 2013 - 11:13)
У меня в конце схемы было не более 5-10сек отдыха везде,но это с учетом того,что я добавил одно упражнение и не увеличил время для него изначально.Я понимаю, что задано, просто хотелось бы узнать непосредственно от тех кто прошел данный цикл.
По моим прикидкам должно быть 20-35 секунд между подходами, чтобы уложиться.
По моим прикидкам должно быть 20-35 секунд между подходами, чтобы уложиться.
д. Миша писал, что на тяжелых весах выходить за лимит на несколько минут допустимо.
не более 5-10сек отдыха везде
Володя - киборг
Сообщение изменено: Челентана (27 марта 2013 - 01:12)
Володя - киборг
Прошло семь тренировок первого микроцикла смт-1. На седьмой трене получил лучший тоннаж в 13300 кг, а вот время на секундомере сбилось, и мощность высчитать не получилось, думаю стремится к 16 минутам, в целом мощность упала, сегодня на восьмой тренировке планирую уменьшить время до 14 минут 30 секунд. Если не получится, то на 9 просто обязан
В целом смотрю на себя в зеркало и вижу тихонечко проступающие вены на дельтах, груди. Раньше такого и в помине небыло. Сегодня попросил замерить в военкомате: вес 78.5, рост 169.
Сообщение изменено: Typuct (27 марта 2013 - 02:43)
Подскажите, по сколько приблизительно вы отдыхали в 4-м?
У меня в конце схемы было не более 5-10сек отдыха везде
у меня в конце цикла на приседах веса выросли до 130 кг и делать в середине тренировки 9 подходов даже с плановым отдыхом в 35 сек было очень сложно... выходил из положения неравномерной нагрузкой - на мелкие группы мышц уменьшал отдых, на крупные добавлял...
вообще считаю СМТ1.2 для сердца самым тяжелым наравне с СМТ4...
У меня приседания легче давались,дыхание выдерживал,пульс конечно вверх,но общее состояние более менее.
не понимаю вообще - как это возможно...
у меня в конце цикла на приседах веса выросли до 130 кг и делать в середине тренировки 9 подходов даже с плановым отдыхом в 35 сек было очень сложно... выходил из положения неравномерной нагрузкой - на мелкие группы мышц уменьшал отдых, на крупные добавлял...
вообще считаю СМТ1.2 для сердца самым тяжелым наравне с СМТ4...
Всем привет, мой первый пост на форуме, нахожусь в средине МКЦ-3 (СМТ-1), полет нормальный, подробный отчет планирую предоставить после проходки, или спрашивайте
Вопрос по magic seven (сори, если было, тему продолжаю читать):
1. Можно ли его делать на чередованиях
2. Лучше делать на многоповторных или на малоповторных (МКЦ-1 или МКЦ-4)
3. Веса, как я понимаю, добавлять не надо, нужно просто "дожить" до 7 подходов
---
Сергей
PS. Майку спасибо за вклад в дело тренировок!
Всем привет, мой первый пост на форуме, нахожусь в средине МКЦ-3 (СМТ-1), полет нормальный, подробный отчет планирую предоставить после проходки, или спрашивайте
Вопрос по magic seven (сори, если было, тему продолжаю читать):
1. Можно ли его делать на чередованиях
2. Лучше делать на многоповторных или на малоповторных (МКЦ-1 или МКЦ-4)
3. Веса, как я понимаю, добавлять не надо, нужно просто "дожить" до 7 подходов
---
Сергей
PS. Майку спасибо за вклад в дело тренировок!
Из того что понял я после прочтения форума, в процесе прохождения какого нибудь микроцикла если есть очучения, что "попёрло" надо стопорить веса и добавлять подходы , причём подходы можно добавлять не на всё сразу а постепенно по упражнениям доводя их в комплексе до семи по каждому упражнению. Что касается "попёрло" то тут смысл у каждого свой, кто то жир теряет и выглядит суше и проработаней, кто то наоборот набирает и т.д. по-ощущениям так скаать!
вопрос по питанию. кушаю в "массонаборном" режиме (профицит калорий, много белка, в т.ч. прот, сложные угли, полезные жиры).
занимаюсь поздно (за 1.5-2 часа до сна), после тренировки выпиваю коктейль (200 мл 10% сливок + банан + 12 гр изолята). за полчаса до сна 150 гр обезж. творога + стакан простокваши 2,5%
если я в течение часа после тренировки буду ещё тарелку гречки употреблять (с небольшим кол-вом молока), куда оно пойдёт? пополнение гликогенового запаса или в жир?
после тренировки выпиваю коктейль (200 мл 10% сливок + банан + 12 гр изолята). за полчаса до сна 150 гр обезж. творога + стакан простокваши 2,5% если я в течение часа после тренировки буду ещё тарелку гречки употреблять (с небольшим кол-вом молока), куда оно пойдёт? пополнение гликогенового запаса или в жир?
зачем сливки в изолят?переплатил за фильтрацию белка и сливками его"испортил"ага и обезжиренный творог)
изолят на воде+быстрые угли(купи Vitargo) или Elemet от San(высокомолекулярный крахмал) или Flud от Dymataize(только после тренировки)
гречку добавь и посмотри -начнешь жиреть , уберешь
без молока, у тебя и так молочки много
ну а простоквашу, если такой любитель, ешь
принимаю компливит уже второй месяц. и до этого витамины были.
Обычные витамины - ерунда против специализированных спортивных, даже если по две таблетки есть.
Советую ещё с утра попить элеутерококк, по 1 ложке на стакан воды натощак, он хорошо бодрит без побочек и помогает нормально тренироваться даже в постоянный недосып.
Всем привет! Закончил специализацию. Немного затянул. Коммандировки,болезни.
После второго круга не было желания делать третий(после болезни,силовые упали). Откат сделал на три недели назад и силовые вернул и третий круг сделал. Вытянул практически все,кроме жима многоповтора(здесь пришлось занижать).
Проходку разбил на два дня
Результаты такие:
Первый день
Жим лежа 155, был 150 (наконец то жим сдвинулся)
Брусья 102+50,было 96+45 ( тоже добавил немного,но чегой то сложно мне их делать,почему то болевые ощущения в плечах)
Становая с узкой постановкой ног 205,было 200 (порадовало,хотя в проге становой нет)
Второй день
Жим стоя 95,было 90( больше не стал,хотя хотелось стольник выжать)
Присед 175,было 170
Подтягивания пар.хватом 102+50,было 96+50 кажется ,не помню точно.
Больше ничего не делал.
Вес скакнул до 102 кг, как то очень быстро на середине третьего круга - интересно.
Сделал замеры на холодную
Бицепс левый/правый 44/44,5 было 43/43,5 ( По сантиму добавилось - круто)
Ноги 66 ,было 64
Талия по прежнему много 95-96 (Надоел пузяк - надо че то с ним делать)
Хотел сказать еще,на последнем круге было чувство,что мало отдыха через день,как то тяжело восстанавливался - хотя вроде сплит,а не фулбади
Итог: Отличная рабочая прога,везде прибавил в весах и мяса наростил.
Майку респект!
вопрос по питанию. кушаю в "массонаборном" режиме (профицит калорий, много белка, в т.ч. прот, сложные угли, полезные жиры).
занимаюсь поздно (за 1.5-2 часа до сна), после тренировки выпиваю коктейль (200 мл 10% сливок + банан + 12 гр изолята). за полчаса до сна 150 гр обезж. творога + стакан простокваши 2,5%
если я в течение часа после тренировки буду ещё тарелку гречки употреблять (с небольшим кол-вом молока), куда оно пойдёт? пополнение гликогенового запаса или в жир?
Занимался и ел аналогично , с разницец что пил многокомпонентный прот на молоке. С прошлой недели перешел с позднего вечера на раннее утро. Стал намного лучше. Решил твой вопрос следующим образом. После трени прот с бананом, потом час доехал до работы и там позавтракал. + что в зале ни души, а те что есть физически не могут занять нужные мне снаряды, бодр как бобр после зала. И честно скажу организм ведет себя намного лучше. Встаю на час раньше обычного, зато вечером экономлю за счет этого минимум 2 часа. А Вечером после банана да еще и гречу наворачивать... имхо сомнительно.
Дядь Миш, а ваши подопечные походят какие то чисто медицинские обследования (ЭКГ, РЭГ, тредмил, холтер, холестерин и его фракции ну и т.д.). Просто ,как врачу, интересны результаты. Особенно по возрастным группам.)))
Если интересны результаты "онлайн подопечных", то делаю УЗИ каждые полгода и чаще, экг тоже, отец зав. отд. узи гкб, кровь на основные анализе в ИНВИТРО сдаю.
за 2 года смт: немного увеличился ударный объем, функция вся в норме, снизился чсс покоя до 58 с 70, остальные параметры без отклонений, экг без отклонений, тесто 17 после отдыха от цикла, холестерин: атерогенный фактор 1,5, лпнп меньше нижней границы (не помню, меньше 2-х точно). лет 38.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых