Считаю глупостью сдавать анализ на свободный тестостерон вообще, а с целью применения ХГЧ вообще бредом.
На сколько я понял, дело обстоит примерно следующим образом.
У многих спортсменов, принимающих АС, спустя определенный, обычно продолжительный период времени, наблюдается следующая картина - ухудшение самочувствия, настроения, отсутствие прогресса, усталость и т.п. Как правило, это может быть по причине снижения показателя свободного тестостерона. В результате падения св. тест. падает и результативность самого курса.
Так вот используя ХГЧ мы стимулируем выработку собственного свободного тестостерона, который, на сколько я понял, гораздо сильнее экзогенного.
PS Сдам анализы в вторник, проконсультируюсь и отпишусь.
В дискуссии могу поучаствовать я, пусть приходит сюда. Помочь человеку сделать хорошую форму и понимание процессов, которые происходят в организме, на курсе, разные вещи.
Не думаю, что это возможно, по причине его сильной занятости. Он практикующий врач и общаясь с ним я реально понимаю, на сколько он загружен по работе. Не всегда есть время даже на мой звонок ответить, не говоря уже об полемике тут, на форуме.