потом, как горилла срать зелёным говном.килограм салата и желудок полный будет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 21 апреля 2021 - 03:45
Так он пишет бред. И хуйню. Олег все знают как он сушился - жрал Джанк Фуд потом голодал весь день. Вместо сбалансированного обьемного питания. Он мог бы сожрать киллограм салата , а ел шоколадки. И теперь навязывает типа это нормально. Нахуй мне в моей теме ткая хуйня? Извини...но реально.
Если ему так удобнее, почему бы и нет? А твой путь самурая, видимо, ближе к честеровскому или мастодонтовскому- много мужскОй капусты и ни грамма бабского хлеба )))
Я, кстати, сторонник золотой середины. Т.е. без демонизации продуктов, но на сушке т.н. "пустые калории" лучше уменьшить в пользу длинных углей и низкокалорийной объёмной пищи.
Отправлено 21 апреля 2021 - 04:03
твой путь самурая, видимо, ближе к честеровскому или мастодонтовскому
Как по мне, лучше быстро схуднуть, достигнув эффекта нужного (безусловно страданиями, так как быстро).
А потом уже держать во вменяемых пределах (тут уже понадобится привычка не есть всё подряд из первого этапа), устраивая себе комфорт по праздникам, в гостях и тд
Как послушаешь всех, кто говорит "не демонизируй продукты", "не давись грудкой", "зал много сжигает", "ты и так лучше чем 90% мужиков" - так у всех бока, жир и аморф... У тебя тоже)))
А выступающие все на сушке парни в бб и физиках - страдают как посмотришь.
Если это не надо кому - и "здоровый человек - это человек с боками и пузом, и аморфными руками" - ну так чего заморачиваться?
Отправлено 21 апреля 2021 - 04:07
Если это не надо кому - и "здоровый человек - это человек с боками и пузом, и аморфными руками" - ну так чего заморачиваться?
Давно доказано, что при прочих равных в большом выигрыше как по продолжительности,
так и по качеству жизни, атлетичный дрищ, чем здоровенный здоровяк.
Отправлено 21 апреля 2021 - 04:08
А твой путь самурая, видимо, ближе к честеровскому или мастодонтовскому- много мужскОй капусты и ни грамма бабского хлеба )))
я не ем капусту )
и не понимай ты так буквально - у каждого пережорщика есть свои любимые продукты, которые ему лучше полностью исключить
слишком уж они ему нравятся ))
кстати, первым делом я исключал лет 10 назад молоко
обожаю молоко, обожал вернее - могу литрухой молока запивать каждый прием пищи
ну посчитал ккал и прослезился....и убрал его нахуй вообще
Отправлено 21 апреля 2021 - 09:27
я 5 кг за день скинул как-то )
когда в легкой одежде застрял в снегу на даче
на машине ехал ночью и замело в поле ))
Знакомая ситуация - когда в лес за грибами со знакомым пошел и повелся на его следопытские навыки когда обратно возвращались. На дорогу вышли к вечеру - и то потому, что я направление изначально помнил и запомнил куда он нас повел. Если бы встретили медведя - думаю потерял бы больше кг.
Отправлено 21 апреля 2021 - 09:52
Как по мне, лучше быстро схуднуть, достигнув эффекта нужного (безусловно страданиями, так как быстро).
А потом уже держать во вменяемых пределах (тут уже понадобится привычка не есть всё подряд из первого этапа), устраивая себе комфорт по праздникам, в гостях и тд
Как послушаешь всех, кто говорит "не демонизируй продукты", "не давись грудкой", "зал много сжигает", "ты и так лучше чем 90% мужиков" - так у всех бока, жир и аморф... У тебя тоже)))
А выступающие все на сушке парни в бб и физиках - страдают как посмотришь.
Это у тебя в башке жир и аморф, синдром эмрайра в III- й стадии )))
Твои физики и бб в сушках- глубоко больные люди в этом состоянии. А для здоровья надо быть немножко жирным по меркам ББ.
Отправлено 21 апреля 2021 - 10:25
для здоровья надо быть немножко жирным по меркам ББ.
Вот именно что немножко. А много - ну эт тупо эволюционное отложение углей, для голодных времён - ну засуха в саванне у австралопитеков случилась. Жиры - нужны да, а вот всякие печенюшки, шоколадки, молочка тем более (ей телят корова кормит.. сама причем не пьёт его), пшеница.. Вот уж без этого спокойно можно обойтись, так как не в саванне живём.
А превышение этого всего - просто эволюционное удовольствие да отложение.
phaze вот больной человек? )
Отправлено 21 апреля 2021 - 10:34
И на гибких люди сушатся. На интервальных худеют не хуже, чем любители что-то исключать.
Отправлено 21 апреля 2021 - 11:12
Тут на фото нет экстремальной сухости.
Нет экстремальной сухости скажем для видавших тут виды)) но по сравнению с "90% мужиков энного возраста" это именно она, и что-то сомнения будто она сделала фейза каким-то больным где-то. Так что всякое здоровый мужик - это с пузом и боками (лишь бы что-то поднимал) - безусловное самооправдание углемании и любви к комфорту в жратве в целом. Не обжираясь как дикая свинья, вполне можно аля фейз выглядеть и жиров будет достатка, и белка, и клетчатки, и каких-то там углей, и здоровья ЖКТ и гормоналки. Просто жизнь не на всю катушку в гастрономическом смысле.
Сообщение изменено: beylbom (21 апреля 2021 - 11:14)
Отправлено 21 апреля 2021 - 11:17
Нет экстремальной сухости скажем для видавших тут виды)) но по сравнению с "90% мужиков энного возраста" это именно она, и что-то сомнения будто она сделала фейза каким-то больным где-то. Так что всякое здоровый мужик - это с пузом и боками (лишь бы что-то поднимал) - безусловное самооправдание углемании и любви к комфорту в жратве в целом.
Не надо выдёргивать из контекста. Круглый года Кирилл такую сухость не держит, можешь зайти к нему в тему.
Во-вторых, крайнюю сушку он делал на гибкой, и углемания выражалась в пастиле, или чего он там из т.н. табуированных качками продуктов кушал.
В-третьих, ты пытаешься сравнить молодого топ-атлета с обычными физкультурниками за 40 лет.
В-четвертых, как ебашит Фейз, создавая расход калорий тренировками, ты после первой же тренировки примеришь деревянный макинтош. )))
Отправлено 21 апреля 2021 - 11:20
Не надо выдёргивать из контекста. Круглый года Кирилл такую сухость не держит, можешь зайти к нему в тему.
Во-вторых, крайнюю сушку он делал на гибкой, и углемания выражалась в пастиле, или чего он там из т.н. табуированных качками продуктов кушал.
В-третьих, ты пытаешься сравнить молодого топ-атлета с обычными физкультурниками за 40 лет.
В-четвертых, как ебашит Фейз, создавая расход калорий тренировками, ты после первой же тренировки примеришь деревянный макинтош. )))
Вот вот. Фейз молодой и генетик
А зрелым мужчинам достаточно плоского пуза
Отправлено 22 апреля 2021 - 12:00
И на гибких люди сушатся. На интервальных худеют не хуже, чем любители что-то исключать.
Думаю, тут каждый просто себя лучше знает, как сделать именно ему. Если мне не сидеть жёстко на гречках с рисами, не убрать сладкое-мучное, всё, хана, зажор неминуем. А если жёстко держать, я привыкаю и легче...
Отправлено 22 апреля 2021 - 08:06
Как послушаешь всех, кто говорит "не демонизируй продукты", "не давись грудкой", "зал много сжигает", "ты и так лучше чем 90% мужиков" - так у всех бока, жир и аморф
А все, кто ставят видуху превыше всего, мало того, что сами себя во всем ограничивают, так еще и требуют этого от других, которым это вообще не вперлось.
Вспомним Рихада на пике формы, когда для него все были "жЫрными" не потому, что люди реально были жирными относительно нормы, а потому что были жирнее его и смели ему что-то сказать.
Видуха - это безусловно круто и хорошо, но не ценой вкусного хавчика ни в коем случае!
Мудрость Маэстро - нельзя пропускать жизнь. И собируны на поминках.
Сообщение изменено: merQ (22 апреля 2021 - 08:07)
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3), donde