а ты получается хочешь по 12 - 16 часов на велике сидеть (ты ведь по стока работаешь)?
там простате пиздец будет )
договорись с товарищем, что если пожрешь в маке - ты платишь ему 500 долл
Можно я буду товарищем)
Многие дают дельные советы. Сейчас всё это надо систематизировать
и выработать индивидуальную программу лично под себя.
Со всеми нюансами и особенностями организма.
ну вот ты честно и написал о своей проблеме
она понятная - пережор ))
и тут дело не в том, на какой именно хитровыебанной диете ты будешь худеть
ты даже сможешь сжать волю в кулак и боле-менее просушиться
но после этого чуть расслабишься и отожрешься мгновенно
+15 кг за месяц - легко
имхо тебе нужно очень очень очень постепенно корректировать свое пищевое поведение и двигательную активность
и пусть умники говорят, что не бывает вредных продуктов - просто считай ккал и сиди в дефиците или балансе
но для пережорщика это хуево будет работать - башню будет срывать и будешь отжираться
лучше начать формировать правильные пищевые привычки и убирать некоторые продукты из рациона полностью, насовсем (например, хлеб)
штрафуй себя за макдональдс
например договорись с товарищем, что если пожрешь в маке - ты платишь ему 500 долл
и т.д
много есть фишечек для самодрючева )
Еще фишка. На все продукты наклеить бирки со временем бега необходимого чтоб сжечь калории. Открываешь холодильник, достаешь сервелат калорий на 450-500 и читаешь "1 час бегать!", Биг-Мак 260 калорий, а вес 280 грамм - вообще, почти два часа бегать..)))
А, вообще, Честер на 100% прав в том, что образ жизни надо менять. Следить за питанием это навсегда. Если предрасположен к набору веса.
Если диета будет итак с мощными загрузками, то и волю в кулак собирать не придется особо прям, кроме случаев резной сушки (а это лучше делать не наскоком с жирного состояния, а с уже привычной нормальной сухости)ну вот ты честно и написал о своей проблеме
+15 кг за месяц - легко
имхо тебе нужно очень очень очень постепенно корректировать свое пищевое поведение и двигательную активность и пусть умники говорят, что не бывает вредных продуктов - просто считай ккал и сиди в дефиците или балансе но для пережорщика это хуево будет работать - башню будет срывать и будешь отжираться лучше начать формировать правильные пищевые привычки и убирать некоторые продукты из рациона полностью, насовсем (например, хлеб)
Хлеб-то тебе чем не угодил? Отличный источник углеводов, насыщает надолго, ещё и в желудке в объёме увеличивается, на датчики сытости влияет )))Отказываться надо от сахаров в чистом виде- соков сладких газировок, кофе и чая сладкого (с сахаром, вареньем, медом ), а так же от пирожных всяких, шоколадок, майонеза. Вот это да.
Отказываться надо от сахаров в чистом виде- соков сладких газировок, кофе и чая сладкого (с сахаром, вареньем, медом ), а так же от пирожных всяких, шоколадок, майонеза. Вот это да.
Хлеб-то тебе чем не угодил? Отличный источник углеводов, насыщает надолго, ещё и в желудке в объёме увеличивается, на датчики сытости влияет )))Отказываться надо от сахаров в чистом виде- соков сладких газировок, кофе и чая сладкого (с сахаром, вареньем, медом ), а так же от пирожных всяких, шоколадок, майонеза. Вот это да.
ничего в хлебе плохого нет, конечно
но я по личному опыту - очень люблю хлеб, и если он дома есть, то я сьедаю обычную еду плюс хлеба полкило
а если хлеба нет - то просто сьедаю столько же еды и калорий намного меньше получается )))
всякие сладости и газировки - ну это по умолчанию надо выкидывать из рациона (но я это и не употребляю вообще, в кашу только иногда немного варенья добавляю иногда)
ну вот ты честно и написал о своей проблеме
+15 кг за месяц - легко
имхо тебе нужно очень очень очень постепенно корректировать свое пищевое поведение и двигательную активность
и пусть умники говорят, что не бывает вредных продуктов - просто считай ккал и сиди в дефиците или балансе
но для пережорщика это хуево будет работать - башню будет срывать и будешь отжираться
лучше начать формировать правильные пищевые привычки и убирать некоторые продукты из рациона полностью, насовсем (например, хлеб)
штрафуй себя за макдональдс
например договорись с товарищем, что если пожрешь в маке - ты платишь ему 500 долл
и т.д
много есть фишечек для самодрючева )
у меня начинается зверский голод который не могу побороть. После недели подоббного я заказываю с мака еды на 100 баксов и блять 10 000 калорий вьебываю за вечер.
Как-то ходила на массаж одна красотка, отличная фигура, но вот хотелось ей еще пару-тройку кг скинуть и вот она рассказывала, что каждый день скурпулезно всё считает,
выходит по 1100-1200 ккал в день.
В пятницу вечером раз в неделю идёт в отрыв по питанию + шампанское или вино. Тыщи 3 минимум.
Почему то не худеется, говорит.
Показал арифметику на калькуляторе калорий - выходит похудение 0,0 ккал в неделю.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (21 апреля 2021 - 02:02)
ну это примерно выглядит так:
ты спрашиваешь у альфача - "Скажи на своем опыте - как стать альфачем?"
а он тебе в ответ - "Просто трахай побольше красивых баб, не меньше 2-3 новых в неделю"
Жрать меньше трудно. Всем. Всегда. И жирным. И худым. И рябым. И лысым. И мне.
Люди иногда к бариатрической хирургии прибегают ради этого - манжету на желудок одевают чтобы чувство насыщения наступало быстрей.
Жрать меньше трудно. Всем. Всегда. И жирным. И худым. И рябым. И лысым. И мне.
И нахрена это нужно? Чтобы наконец-то сделать видуху "такую же или хуже", выложить на форум, а все все равно обосрут?
Никому это не нужно.
Не стоит ради этого пропускать жизнь и превосходные собируны.
ничего в хлебе плохого нет, конечно
но я по личному опыту - очень люблю хлеб, и если он дома есть, то я сьедаю обычную еду плюс хлеба полкило
а если хлеба нет - то просто сьедаю столько же еды и калорий намного меньше получается )))
всякие сладости и газировки - ну это по умолчанию надо выкидывать из рациона (но я это и не употребляю вообще, в кашу только иногда немного варенья добавляю иногда)
Я кстати не пью сладкое, заменил аминокислотами, нашел BCAA XTEND , вкус реально как у сока.
Вот шоколад люблю, да, пиздец. К хлебу индиферентно отношусь.
Жрать меньше трудно. Всем. Всегда. И жирным. И худым. И рябым. И лысым. И мне.Люди иногда к бариатрической хирургии прибегают ради этого - манжету на желудок одевают чтобы чувство насыщения наступало быстрей.
Не трудно. Можно сьесть шоколадку как ты и истязать себя. А можно килограм салата и желудок полный будет.
эээ... Ты ж у него в теме тоже сидишь, верно?
--
К тому же в профильных разделах ругань запрещена. Пока просто удалю твои посты, но попрошу впредь не оскорблять никого из форумчан.
Так он пишет бред. И хуйню. Олег все знают как он сушился - жрал Джанк Фуд потом голодал весь день. Вместо сбалансированного обьемного питания. Он мог бы сожрать киллограм салата , а ел шоколадки. И теперь навязывает типа это нормально. Нахуй мне в моей теме ткая хуйня? Извини...но реально.
Сообщение изменено: yarema (21 апреля 2021 - 03:09)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых