Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 30 сентября 2012 - 09:32

'Железякин' писал 30 Сент 2012 - 06:27:
Он ещё не снял. У нас вся эта эпопея закончится только в мае след года. И ваще. у него совести нет. Если бы он знал, какие там достойные противники, он бы ещё сам доплатил мне 50%. Это ему не лохов разводить, там всё серьёзно!как с Руста 50 % снять не удалось?
Отправлено 30 сентября 2012 - 09:36

'Железякин' писал 30 Сент 2012 - 06:27:
Хомяки делают только общественно полезные дела и совершают благородные поступки. Не то что коты всякие )какие пакости? я ж не хомяк!
300 евро говоришь? ты и сним в доле был? как с Руста 50 % снять не удалось?
С корешом из Одессы каждый год спорим. Наверно уже лет пять )
Отправлено 30 сентября 2012 - 09:48

Ребята. Уточняю. Я выиграл 300 евро, а не 300 тысяч евро )))
Ну вы пока делите мои деньги, а я пойду на тренировку собираться )))

В прошлом году я - Катлер, он - Грин
Боевая ничья была
Ну вы пока делите мои деньги, а я пойду на тренировку собираться )))
'Oblako' писал 30 Сент 2012 - 06:43:
Это я вам устройство мира рассказываю

'Руст' писал 30 Сент 2012 - 06:44:
ГринаА как вы спорили? Ты взял Хита , а он всех остальных, или кого-то конкретно?
В прошлом году я - Катлер, он - Грин
Боевая ничья была
Отправлено 30 сентября 2012 - 09:52

'Domus' писал 30 Сент 2012 - 06:36:
Хомяки делают только общественно полезные ПАКОСТИ и совершают благородные ПАКОСТИ. Не то что коты всякие )
С корешом из Одессы каждый год спорим. Наверно уже лет пять ) И У ТЕБЯ УЖЕ 1500 ЕВРО ЕСТЬ? ЧТОЖ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ? СТАРИЧОК,СИЛОВИЧОК. АПОСТОЛ, СРОЧНО ВЫЕЗЖАЕМ!!!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых