Кто считал?
По субъективной оценке самого участника эксперимента.
Можно тренироватся хоть каждый день, главное востанавливатсо, а от того как ты востанавливаешься, это уже зависит от внешних факторов, генетики, возраста, работы, образа жизни, бабла, спортпита, витаминов, химии и т.д.
Это понятно. Господин Ярёма, вон, тренит 6 раз в неделю уже 4 года. А тренить семь раз в неделю - казалось бы, почти то же самое - ан нет, в 10 раз труднее. Так, к слову.
У меня нет личного опыта таких тренировок. Я ориентируюсь только на эксперимент, про который читал.Для роста мышц разделение объема на более частые тренировки имеет смысл если он(объем) выходит за какие то рамки. А делать одно упражнение 2 раза в день смысла не имеет
Я когда в отпуске бывал, тренировался и по 7 дней в неделю, именно за время отпуска не ощущал никакого желания делать по 6 или менее дней, но отпуск кончался и количество трен дней падало сразу.
Да, было бы интересно проверить, через сколько дней вы бы сдулись и взмолились о дне отдыха. Возможно, крайние тренировки в отпуске УЖЕ шли через силу, лишь подстёгиваемые той мыслью, что скоро отпуску конец и автоматически начнётся отдых.
Справедливости ради, можно сказать, что и этот Джуджимуфу не выполнил челлендж - он под конец стал филонить и выдумывать "альтернативные" тренировки - тренировки на силу хвата, на растяжку, на позирование.
Пора опять в Околотренировочные переносить... Господа, тут всё-таки дневник по большей степени.
Вас возмущает, что люди общаются на тему тренинга в теме о тренинге? Понимаю.
А как вы это видите - если тема для разговора возникает ВНУТРИ этой темы? Нужно сказать - "О, я хочу об этом поговорить, но не здесь - а пойдёмте вот туда, иначе сейчас прибежит злая бабушка-вахтёрша и заругает". Так?
Не, когда конкретно это условие само по себе не напрягает то и сами трени не напрягают, ну в том смысле что не отличаются от трехдневки, а просто идут своим чередом.Возможно, крайние тренировки в отпуске УЖЕ шли через силу, лишь подстёгиваемые той мыслью, что скоро отпуску конец и автоматически начнётся отдых.
Сообщение изменено: Dimik (16 апреля 2021 - 05:06)
Проф.боец ММА ( Артем Лобов) -см. с 2.01
Дословно... "раньше было -всю неделю тренируешься до сб, в ВС отдыхаешь"
Сейчас я поменял... потренируюсь 2-3 дня, потом перерывчик..Когда ты без химии тренируешься, как я...просто невозможно по 2 тренировки в день , 6 дней в неделю ... начинает организм болеть...начинаешь простывать...Поэтому, для меня, вот это был очень важный момент..."
Пиздеж . Все возможно и легко. Больше двух лет тренил дважды в денб, писал уже.
Да. Но вы не ставили себе строгих рамок. Есть очень большая разница между тем, что вы сидите в комнате по своему желанию и тем, что вы сидите в комнате под домашним арестом.
Один тип (миллионер) на спор не покидал квартиру в течение 10 лет. Это было ОЧЕНЬ тяжело В ПОСЛЕДНИЕ годы, месяцы и дни. Каждый день все мысли были только о дате освобождения.
Так что, взвалите прежде на себя УСЛОВИЕ - и только затем тащите его сколько сможете - а его ТЯЖЕСТЬ будет расти в геометрической прогрессии с каждым днём. Я ж грю - к окончанию срока тот билдер чуть не сошёл с ума. А о том, чтобы продолжить такой тренинг дальше - не могло идти и речи.
А нам тут чешут про какие-то два года, мифических мастеров спорта и прочие тыры пыры.
Ты заебал уже. Вопрос был про 365 тренировок в году. У меня такое было и больше. На нг, на др на все праздники тренил. Все в порядке. не зафлуживай тему.
А нам тут чешут про какие-то два года, мифических мастеров спорта и прочие тыры пыры.
в спортроте служил ?
Не, спорт-рота и дисбат-тюрьма не в счёт. Имелось ввиду добровольное участие.
А так-то понятно, что в концлагере заставят делать - будешь делать. Там выбора-то нет.
--------
А вы лично когда-нибудь делали ежедневный тренинг? Сколько удалось продержаться?
Вопрос был про 365 тренировок в году. У меня такое было и больше. На нг, на др на все праздники тренил. Все в порядке
Но сейчас-то, на виду у всех, когда вы начали вести тему-тренировочный дневник - на сколько вы оцениваете свои силы? Сколько сможете продержаться?
Понятно, что 365 дней - это абсолютно нереально. Но дней хотя бы 35 выдержите? Так сказать, готовы в прямом эфире замахнуться на рекорд форума?
Сообщение изменено: Михалы4 (16 апреля 2021 - 07:55)
А вы лично когда-нибудь делали ежедневный тренинг? Сколько удалось продержаться?
Вы тут сравниваете тренинг когда идет наработка навыков и тренинг на гипертрофию мышц.
Первое возможно хоть каждый день, такие упертые и становятся олимпийскими чемпионами.
https://forum.steelf...57&p=1059066295Не, спорт-рота и дисбат-тюрьма не в счёт. Имелось ввиду добровольное участие.
А так-то понятно, что в концлагере заставят делать - будешь делать. Там выбора-то нет.
--------
Вы тут сравниваете тренинг когда идет наработка навыков и тренинг на гипертрофию мышц.
Первое возможно хоть каждый день, такие упертые и становятся олимпийскими чемпионами.
Согласен с вами. Теоретически, в борьбе больше разнообразия. Но она всё-таки тяжела физически. Не думаю, что кто-то может бороться каждый день.
Хотя, скажем, попинать мяч мы каждый день летом бегали в охотку. Если это считать за тренировки - то это не то. Наверное, нужно как-то отделять серьёзный тренинг от несерьёзного.
Потому что это не смог сделать один блогер?
Ну да. Получается, что все примеры, что тут приводили с борьбой и прочими - это халявные тренировки, которые можно делать хоть дважды в день. А вот если этих же людей заставить предложить поднимать железо - то они не смогут.
* - заставить вычёркиваем. Армия-тюрьма - будешь делать что угодно. Это не тот случай.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 апреля 2021 - 08:14)
Ну скажем так, тяжелые тренировки никто не вывезет каждый день.
Если вывезет-значит в данном раскладе они были недостаточно тяжелые для максимального стимула роста силы и гипертрофии.
Понятие "тяжёлый" субъективное, неверифицируемое. Поэтому за критерий нагрузки берётся обычный ваш стандартный недельный тренинг, который дробится на семь частей.
Ну там свой ПМ поднимать каждый день конечно сломается человек.Ну да. Получается, что все примеры, что тут приводили с борьбой и прочими - это халявные тренировки, которые можно делать хоть дважды в день. А вот если этих же людей заставить поднимать железо - то они не смогут.
Вас возмущает, что люди общаются на тему тренинга в теме о тренинге? Понимаю.
А как вы это видите - если тема для разговора возникает ВНУТРИ этой темы? Нужно сказать - "О, я хочу об этом поговорить, но не здесь - а пойдёмте вот туда, иначе сейчас прибежит злая бабушка-вахтёрша и заругает". Так?
Я вижу это так- в тренировочных дневниках описывается конкретный тренинг ТС, а не ведутся разговоры про вообще.
Меня во время службы в спортроте никто не заставлял тренироваться , просто тренер мне сказал -это уникальная возможность соблюдать режим , как отдыха , так и питания , а дальше просто - нет результатов , езжай в войска . И пример мой это как раз тренировки с железом , или в та есть какие то другие , мне неведомые способы тренироваться ?Ну да. Получается, что все примеры, что тут приводили с борьбой и прочими - это халявные тренировки, которые можно делать хоть дважды в день. А вот если этих же людей
заставитьпредложить поднимать железо - то они не смогут.
* - заставить вычёркиваем. Армия-тюрьма - будешь делать что угодно. Это не тот случай.
На 3х10 с соответствующим рабочим весом обычно достаточно 7-8 минут)Да вообще легко если "размеренного". Даже я смогу каждый день жать, к примеру 80 3*10. С переодеванием и прочей дрочью как раз полчаса и пойдет.
Толку с такого тренинга?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых