Хотя час, как правило, есть. Ты намекаешь на тренинг подручными средствами?
1)стены, пол
2)купить пару эспандеров,а лучше еще бинты Мартенса(хотя бы их одних)-стоимость копейки, а делать можно очень многое.По крайней мере удержание формы будет.
Причем тут кайф?
Мне тоже в кайф. Если было бы не в кайф, тупо не тренился и не задавал бы вопрос, как люди с такими же проблемами справляются
Нужен совет старших товарищей по тренингу..
я понимаю все. просто может тип такой-у меня железно будет треня если не умру просто или стихийное бедствие,вставл и в 4 утра чтобы успеть, проводил в деь две трени, проводил в день две трени с паузой между ними в 5 минут...
сам побаиваюсь перемен в жизни и стараюсь их избегать...не то что тогда трени полетят.вообще по жизни консерватор..так было всегда-упрямство..
зы. вот в этом плане железо дома рулит!да можно мне говорить про преимущества зала:
1)стоимость типо посещения,а тут купить...
посчитать посещение зала лет за 5 и выйдет что нехило можно закупить железа домой-того что нужно мне и которое ни с кем не обязан делить...
2)атмосферу в зале типо соревновательную...
я нелюдим. люди бесят,особо как мешают...бесят...плюс не дай Бог кого-то ждать....
3)обилие тренажеров...
ну тут -у меня мизер железа, а как бы фроде ничего выходит..да есть парочка о наличии коих жалею и хаотел бы поработать, но не так и много+надо делать самому.
4)помощь по тренингу собратьев, подстрахуев и т.д...
кроме возможного вреда и раздражения не вижу...
5)удобства неких-кондер и т.д...
хочу открываю окно,хочу закрываю,хочу двери, хочу музыку врубаю на всю и какую хочу...хочу в трусах тренюсь...
зы. Димарика понесло
не иначе скоро пруха будет..пойду-ка спать,а то)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 февраля 2014 - 10:32)