Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Да я ваще ничего не предлагаю.

А мну предлагает очень простое решение, относить к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе.

Все, ничего больше не нужно, для конструктивных споров.

Ну а зазранца занимающегося стравливанием, извини, мну всерьез воспринимать не будет.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Хироманты, вправленные позвончиники и прочий бред.

Но ведь никто не возмущался, когда виновник этого торжества на 1589 страниц убористым шрифтом рассказывал про йогу,  чакры, "нади" и т. д.

Потому что было интересно, даже для такого закоренелого материалиста как я.

Конкретно здесь и сейчас Михалы4 рассказывал интересные вещи, а вы его своими подъёбками чуть не спугнули.

Сообщение изменено: Lexxx (17 февраля 2014 - 11:11)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ну а зазранца занимающегося стравливанием, извини, мну всерьез воспринимать не будет.

не знаю, он мне абсолютно адекватно и спокойно отвечает..

Проф. пригодность ответа вещь такая, очень субъективная, зависит от 1000 факторов. ИМХО. Тут уже пусть каждый решает, слушать или нет :)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Парни.что-то я вас вообще нифига не понял...пойду спать,а лучше жрать и спать)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Но ведь никто не возмущался, когда виновник этого торжества на 1589 страниц убористым шрифтом рассказывал про йогу

Интересно, как йога с набором ММ сочетается.. Я пытался заниматься, но тренер посмотрев на меня сказал, что нужно выбирать силовые тренировки, либо йога.. Откуда он про силовые узнал, без понятия..

Кстати, Алексей, за советы про дыхание большое спасибо.. Не думал, что я такую базовую вещь делаю неверно. Все же чувствуется, что дело не только в этом, но стало раза в 2 легче. Головокружения и потемнения в глазах прошли, как и синие губы..

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Но ведь никто не возмущался, когда виновник этого торжества на 1589 страниц убористым шрифтом рассказывал про йогу, чакры, "нади" и т. д.

Если помнишь, его просили поделится. Тем более по темам не бегал, отвечал вполне корректно.

Стравливанием и так срущихся постоянно группировок не занимался.

Так что сравнение более, чем не корректное.

не знаю, он мне абсолютно адекватно и спокойно отвечает..

Ага это верх адекватности.

О каком эффективном дрочеве малыми весами тут фантазирует господин Д - мне неведомо. Походу, чел абсолютно не отдупляет сути процесса.

Парни так скажу, к Вам отношусь с уважением, к этому персонажу после троллинга под ником Немо, нет.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Михалы4: О каком эффективном дрочеве малыми весами тут фантазирует господин Д - мне неведомо. Походу, чел абсолютно не отдупляет сути процесса.   Парни так скажу, к Вам отношусь с уважением, к этому персонажу после троллинга под ником Немо, нет.

Я это, видимо, с мобилы пропустил...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Кстати, Алексей, за советы про дыхание большое спасибо.

На здоровье.

Рад был помочь.

Если помнишь, его просили поделится. Тем более по темам не бегал, отвечал вполне корректно.

Стравливанием и так срущихся постоянно группировок не занимался.

Так что сравнение более, чем не корректное.

Балго, с твоей характеристикой Михалы4а я отчасти соглашусь. Да, он бывает редкостным говнюком.

Но, согласись, не всем нравится сидеть  эдаким "горним старцем" на вершине горы в пагоде и степенно давать советы многочисленным ученикам. Повторюсь, конкретно здесь и сейчас помимо "стравливания" Михалы4 рассказывал интересные вещи. Свое понимание "расширяющего тренинга", с отсылкой к легендарной (в узких кругах) книжке, кстати говоря, авторства никакого не Павола, а Милана Яблоницкого и аж 1969 года издания. Которую сейчас при всем желании днем с огнём не сыщешь.

Сообщение изменено: Lexxx (17 февраля 2014 - 11:29)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Но, согласись, не всем нравится сидеть эдаким "горним старцем" на вершине горы в пагоде и степенно давать советы многочисленным ученикам. Повторюсь, конкретно здесь и сейчас помимо "стравливания" Михалы4 рассказывал интересные вещи.

Разве я спорю с этими?

Напомню, я был одним из тех, кто всегда поддерживал Михалыч4а, в том чтобы он писал в нашей теме. Критика хорошо, но без оскорблений.

Голосовал за возвращение его из бана, твой пост вспомни.

Просил не закрывать ему доступ в нашу тему.

По мне, достаточно для проявления уважения к нему.

В ответ, кроме говна ничего не получил. Так что пусть в лес идет.

Отношение к себе он сам изменил. Винить кроме себя некого.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
По-факту, нужно просто забить на то что говорят про этот тренинг люди со стороны, не пробовавшие, пробовавшие но испугавшиеся, наделавшие ошибок итд (а говорят обычно одно и тоже,) и делать свое дело при условии что есть время и возможности.
По своей практике я понял что путь описанный у ВИГа- это как брод через бушующее море...стоит отклонится, начать экспериментировать и пытаться искать свой путь- и начинаешь на себе чувствовать разрушительный эффект стихии...пока идешь по "протоптанной дорожке"-все пучком, читаешь с изумлением вопли о том что ты должен был давно сдохнуть от нагрузки)))
ЗЫ Кому интересно читать словоблудие Михалы4а- читайте на здоровье...я спросил конкретно про то как выглядит прога расширяющего- по типу "взял и начал работать" получил в итоге еще тысячу букв ниочем...как обычно.

Сообщение изменено: Dimik (18 февраля 2014 - 06:58)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

я спросил конкретно про то как выглядит прога расширяющего- по типу "взял и начал работать" получил в итоге еще тысячу букв ниочем...как обычно.

Так давайте спросим!

Михалы4! Как по-твоему должна выглядеть "расширяющая" программа тренировок? В том виде, в каком просит Димик. То есть без высоколобых научных обоснований, а тупо схема, количество повторений, сплит, время на прохождение программы и периодичность её повторения в годовом цикле.

ПС: Если дашь ссылку на источники, будет вообще замечательно.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Итак-с, поехали:

Всё предельно понятно, спасибо большое  :give_rose:  :D

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Как можно 6 раз в неделю заниматься, не понимаю..

Что там понимать, с понедельника по субботу ))

Тебе же это не особо нужно, спокойно можешь на 4-5 сидеть.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Что там понимать, с понедельника по субботу ))
Тебе же это не особо нужно, спокойно можешь на 4-5 сидеть.

Ну ок. А вот по отпускам ты ездишь. Я имею ввиду не раз в году, а хотя бы раз в месяц на полнедельки-недельку выбираешься? Плюс если друзья зовут? Там на работе задержаться, курс языковой, дома по спецухе почитать че-то надо..

Это мы исключаем такие факты, что нужно закупать продукты, готовить их, с девушками встречаться, водить их куда-то и т.д. Когда не скажешь в 2 ночи: знаешь, у меня завтра квадрицепсы и дельты, поэтому хер с ним с сексом, давай спать.

Мне как бы просто интересно, чем занимаются гончаровцы помимо кача. Если все семейные и хобби других нет, то вопрос отпал. Если есть, интересно, как это получается:) Вдруг захочу на 5-6дней перейти..

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Когда не скажешь в 2 ночи: знаешь, у меня завтра квадрицепсы и дельты, поэтому хер с ним с сексом, давай спать.

Только так! Только Спарта! :)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Мне как бы просто интересно, чем занимаются гончаровцы помимо кача. Если все семейные и хобби других нет, то вопрос отпал.

Семейный, двое детей, две работы. Интересов куча. От рукопашки до дизайна ))

Все дело в планировании и самоорганизации. Можно конечно жаловаться на судьбу, на нехватку времени, но по мне это просто отговорки.

На все время находиться. Нужно встретится с друзьями? Не вопрос. В субботу утром тренировку провел, выходные свободны.

Нужно поехать на отдых? Берешь отель со спортзалом. В командировке был в прошлом году, в полной гулухомани, так и там зал нашелся.

На 4 днях вообще халява, уйма времени.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
PashTeT_Fleisch, а почему ты именно этот тренинг выбрал? есть ведь и сокращенные программы и ВИТ и СМТ и еще куча всего, гораздо более ненапряжного по времени?
Если бы например мне времени не хватало чисто физически, я бы и начинать не стал...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

PashTeT_Fleisch,можно и я вступлю в разговор?)

Ну ок. А вот по отпускам ты ездишь. Я имею ввиду не раз в году, а хотя бы раз в месяц на полнедельки-недельку выбираешься?

никуда-нафиг нужно. единственное,что может нарушить режим-это поездка в санаторий с малыми...не аще раза в год на 3 недели.

Плюс если друзья зовут? Там на работе задержаться, курс языковой, дома по спецухе почитать че-то надо..

Друзей если мне мешают-в одно место...я не имею ввиду случай когда им реально нужна помощь-тут уж ясно..а тупо попистеть-посидеть...

Это мы исключаем такие факты, что нужно закупать продукты, готовить их, с девушками встречаться, водить их куда-то и т.д. Когда не скажешь в 2 ночи: знаешь, у меня завтра квадрицепсы и дельты, поэтому хер с ним с сексом, давай спать.

не так-то много и времени надо на продукты...водить-в спортзал надо!))

Мне как бы просто интересно, чем занимаются гончаровцы помимо кача. Если все семейные и хобби других нет, то вопрос отпал. Если есть, интересно, как это получается :) Вдруг захочу на 5-6дней перейти..

Работаю в школе, хреначу дома, на стройке, мешу бетон, колю дрова и т.д...сплю по 6ч, тренюсь не менее чем на 6тренях, всем доволен)

Треня-в 6 утра начинается.что в целом гарантирует мне, то я ее проведу без сбоев и подстраиваний под кого-то..

Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 февраля 2014 - 08:21)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Только Спарта!

Девка подходит на улице - "Молодой человек, а можно с Вами познакомится?" а ты в ответ - Пошла вон дуро, у мну тренеровко. :good:  :indian:

Сообщение изменено: Ikar (18 февраля 2014 - 08:50)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

В неделе 192 часа, я думаю 8 можем отдать тренингу :)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Всем спасибо за ответы. Жаловаться вроде не жаловался, а наоборот интересовался и восхищался :)

Выбрал тренинг, ибо приятен и мне больше других подходит. На неделе не проблема найти время на 4 тренировки. Проблема в том, что как минимум раз в месяц бывает неделя, когда нет вообще доступа к залу.

Видимо, все же выходит так, что при этом виде тренинга приходится почти все время все же подстраивать под тренинг. У мну такое видение ситуации.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Видимо, все же выходит так, что при этом виде тренинга приходится почти все время все же подстраивать под тренинг. У мну такое видение ситуации.

у меня как так и надо....меня не напрягает к примеру...

Проблема в том, что как минимум раз в месяц бывает неделя, когда нет вообще доступа к залу.

извини, но неделя в месяц уж слишком часто..невезуха/раздолбайство какое-то...сильно юольшой пропуск и частый....

скажи вот что мне-у тебя неделя в месяц выходит когда нет доступа в зал, но при этом в день час на себя есть?час выделить на себя можешь с парой нехитрых предметов?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

все же выходит так, что при этом виде тренинга приходится почти все время все же подстраивать под тренинг.

Опять ты не понял, не тренинг нужно подстраивать, а день планировать.

Внеплановых телок, откладываешь на вечер ))

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Блин, мне в кайф тренить. Если не в кайф, то на фига вообще это делать? Если в кайф, то можно и должно тренить много. Вроде все просто :)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

у меня как так и надо....меня не напрягает к примеру...

Ну вот честный ответ.. Респект..

извини, но неделя в месяц уж слишком часто..невезуха/раздолбайство какое-то...сильно юольшой пропуск и частый.... скажи вот что мне-у тебя неделя в месяц выходит когда нет доступа в зал, но при этом в день час на себя есть?час выделить на себя можешь с парой нехитрых предметов?

Не раздолбайство, я много езжу где.. В предпоследний раз как уехал 26 из дома, вернулся 5 января поздно ночью, побывал в более чем 10 городах, а утром 6-го на работу. На работе заснул от утомления.  Через пару недель еду в Австрийскую деревню тоже на неделю.. Потом Москва и т.д. И это я еще на Доминикану не поехал, т.к. дохрена че-то разъездился, денег нет. Как туда зал можно вписать? Его как правило физически нет :) А иногда даже поесть часов по 10 нет возможности и времени

Хотя  час, как правило, есть. Ты намекаешь на тренинг подручными средствами?

Опять ты не понял, не тренинг нужно подстраивать, а день планировать.

Какой день, друг, когда речь о неделях.. См. пред. сообщение. Про день согласен, многие не умеют обходиться со временем. И мне тоже надо работать, хотя иногда уже удаются маленькие подвиги..

Блин, мне в кайф тренить. Если не в кайф, то на фига вообще это делать? Если в кайф, то можно и должно тренить много. Вроде все просто

Причем тут кайф? :) Мне тоже в кайф. Если было бы не в кайф, тупо не тренился и не задавал бы вопрос, как люди с такими же проблемами справляются :) Нужен совет старших товарищей по тренингу..

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (18 февраля 2014 - 10:14)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Какой день, друг, когда речь о неделях.. См. пред. сообщение. Про день согласен, многие не умеют обходиться со временем. И мне тоже надо работать, хотя иногда уже удаются маленькие подвиги..

Без разницы, день, неделя, год. Это частности.

Сам оцени себя со стороны.

Спортзал на работе. Пошел на работу, заодно потренировался, для большинства это счастье.

Даже планировать ничего не надо. Один раз в месяц у тебя проблема с доступом к залу.

Ты прости, но это вообще не проблема. Берешь разовый абонемент... и проблема решена.

Нет у тебя в этом плане проблем, нету!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Хотя час, как правило, есть. Ты намекаешь на тренинг подручными средствами?

1)стены, пол

2)купить пару эспандеров,а лучше еще бинты Мартенса(хотя бы их одних)-стоимость копейки, а делать можно очень многое.По крайней мере удержание формы будет.

Причем тут кайф? :) Мне тоже в кайф. Если было бы не в кайф, тупо не тренился и не задавал бы вопрос, как люди с такими же проблемами справляются :) Нужен совет старших товарищей по тренингу..

я понимаю все. просто может тип такой-у меня железно будет треня если не умру просто или стихийное бедствие,вставл и в 4 утра чтобы успеть, проводил в деь две трени, проводил в день две трени с  паузой между ними в 5 минут...

сам побаиваюсь перемен в жизни и стараюсь их избегать...не то что тогда трени полетят.вообще по жизни консерватор..так было всегда-упрямство..

зы. вот в этом плане железо дома рулит!да можно мне говорить про преимущества зала:

1)стоимость типо посещения,а тут купить...

посчитать посещение зала лет за 5 и выйдет что нехило можно закупить железа домой-того что нужно мне и которое ни с кем не обязан делить...

2)атмосферу в зале типо соревновательную...

я нелюдим. люди бесят,особо как мешают...бесят...плюс не дай Бог кого-то ждать....

3)обилие тренажеров...

ну тут -у меня мизер железа, а как бы фроде ничего выходит..да есть парочка о наличии коих жалею и хаотел бы поработать, но не так и много+надо делать самому.

4)помощь по тренингу собратьев, подстрахуев и т.д...

кроме возможного вреда и раздражения не вижу...

5)удобства неких-кондер и т.д...

хочу открываю окно,хочу закрываю,хочу двери, хочу музыку врубаю на всю и какую хочу...хочу  в трусах тренюсь...

зы. Димарика понесло :rofl:  не иначе скоро пруха будет..пойду-ка спать,а то)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 февраля 2014 - 10:32)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Без разницы, день, неделя, год. Это частности. Сам оцени себя со стороны. Спортзал на работе. Пошел на работу, заодно потренировался, для большинства это счастье. Даже планировать ничего не надо. Один раз в месяц у тебя проблема с доступом к залу. Ты прости, но это вообще не проблема. Берешь разовый абонемент... и проблема решена. Нет у тебя в этом плане проблем, нету!

Ты меня, видимо, не читаешь :(

Про рабочую неделю и зал возле работы вообще дискуссии почти нет. Там реально почти без проблем. Это счастье.. 

Речь за другое..Ты был когда-то в отпусках, где ты каждый день посещаешь 1-2 города?

я понимаю все. просто может тип такой-у меня железно будет треня если не умру просто или стихийное бедствие,вставл и в 4 утра чтобы успеть, проводил в деь две трени, проводил в день две трени с  паузой между ними в 5 минут... сам побаиваюсь перемен в жизни и стараюсь их избегать...не то что тогда трени полетят.вообще по жизни консерватор..

Да, это я тоже могу предположить.. Был у меня период, когда я ваще никуда не ездил, не ходил. Максимум раз в год в отпуск сгоняю. Там можно было трениться не хочу :)

1)стены, пол 2)купить пару эспандеров,а лучше еще бинты Мартенса(хотя бы их одних)-стоимость копейки, а делать можно очень многое.По крайней мере удержание формы будет.

Это да, эспандеры нужно прикупить..Спасибо за совет..

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (18 февраля 2014 - 10:29)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ты был когда-то в отпусках, где ты каждый день посещаешь 1-2 города?

Давно, последний раз в 2005, на машине с друзьями по Европе куролесили. Только мы на 1-2 дня в каждом городе задерживались.

Дольше всего Амстердаме )))

Но это отпуск. Опять же выбор твой. А по работе как часто командировки?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)