Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

подскочило давление.запекло щеки и лоб-не отпускало час

я сегодня в очередной раз попробывал Вапор , расчитывая на то , что сегодня будет иначе , но тщетно , проявились последствия наподобие твоих , + слабость какаято и вялость , все веса снизил , чтобы хоть что то сделать , а придя домой померив давление увидел - 150 на 80 , короче Вапор точно не для меня , как впрочем и Магнум .

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
pinochet Ага вон в чем дело-спасибо за розьяснение.презентую баночку напарнику по трешам-я ему дал на пробу-отзвонился-хоть бы хны доволен.а у него запасы икс тенда конфискую rolleyes.gif П.С-А -Олимп 5000 гидролиз?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

померив давление увидел - 150 на 80 , короче Вапор точно не для меня

Мне тоже не очень понравился. Я тоже мерил давление после трени, так у меня наоборот 100 на 55 было creasy3.gif Сейчас допиваю банку СуперПампа - с давлением все нормально, на тренировках энергии побольше (чем от Вапора), отходника нет, давление в норме, НО все равно недотягивает до Икспанда по энергии,драйву и пампу wink.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Gadget_Зато памп вкус фруктовый пунш-ням-ням.а эксплоид оранж-бяка.П.С-я к пампу маленько клена и трентала добавлял-нормальненько.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Gadget_

Я памп не пробывал , пробывал только Vapor , V-12 Magnum , Fierce , Trac Extrem-no и уже лежит баночка Dark Rage на полочке smile.gif скоро пробывать буду , и из этих все добавок Трак вне конкуренции , он дает все , что только можно ожидать , от сего рода продуктов . сегодня только узнал , что друг заказывает товар из США и говорит , что заморочек с этим нет , если получится , то первым делом закажу Памп-250 и Шотган smile.gif больше всего и всегда хотел Шотган попробывать .

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ничего не сравнится с Jacked от USPlabs , сейчас снова суперпамп , нет того драйва ,нет того фокуса и энергии

который дает Jacked . BSN - добавка вообще не понравилась .

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Legioner

ато памп вкус фруктовый пунш-ням-ням.

Не знаю как тебе , но мне вкус guano.gif как и Size ON от того же гаспари. Вот миофьюжн это действительно вкусный протеин ,особенно понравился клубничный крем .

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
3 литра Сайзен принимал в табах.в порошке говорят получше.насчет вкуса на любителя.а протеин ихний клубничный-это да.не надоедает.вкусен и нет проблем с жкт.

Сообщение изменено: Legioner (19 ноября 2009 - 12:00)

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

3 литра

Trac от Mhp пробывал ?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Ничего не сравнится с Jacked от USPlabs , сейчас снова суперпамп , нет того драйва ,нет того фокуса и энергии

Аналогично, я сам удивляюсь. Вроде ингридиенты вполне обычные, а драйв очень классный. И дешево заодно.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Аналогично, я сам удивляюсь. Вроде ингридиенты вполне обычные, а драйв очень классный. И дешево заодно.

посмотрел на bb.com у него мега высокая оценка smile.gif далеко позади него плетутся Shotgun , Trac и SuperPump , у Vapora вообще щляпошная оценка .

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Цитата(3 литра @ 18.11.2009, 23:24)
Ничего не сравнится с JackedJ от USPlabs , сейчас снова суперпамп , нет того драйва ,нет того фокуса и энергии

Цитата(Der @ 19.11.2009, 0:22)

Мне кажется, найдётся, кому сравниться. Драйв Jack3d даёт за счёт содержащегося в нём 1,3-Диметиламиламина (1,3-Dimethylamylamine). Можно найти как минимум ещё 15 спортивных добавок, имеющих в своём составе 1,3-Диметиламиламин: http://search3.bodyb...r...amine&sort=

А ещё есть новая предтренировочная добавка, которая не продаётся на bodybuilding.com, но о которой очень лестные отзывы: N2KTS

Прикрепленные изображения

• 339.jpg

Сообщение изменено: Juicer (19 ноября 2009 - 05:47)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Джакед-гуд.
Олимп 5500-гидролиз.

Сайзен-это ГР.СайзОн-это по теме.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
А Jacked, кто знает, пропустят в Россию?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Без проблем.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
pinochet Если капсулу метилдрена25 и совочек суп пампа-ничего смертельного?.сохну и вроде памп не заливает-сахару нет.креатина маленько.переживаю чтоб аллергии никакой и не залило

Сообщение изменено: Legioner (19 ноября 2009 - 01:22)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Мне кажется, найдётся, кому сравниться. Драйв Jack3d даёт за счёт содержащегося в нём 1,3-Диметиламиламина (1,3-Dimethylamylamine).

Ну да, я поэтому его в первый раз и взял, тк меня от АМР достаточно неплохо бодрит (геранамин или как его там, и это 1.3 ересь какая то на самом деле одно и то же).

FIL_13

FIL_13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Ребят, скажите где в Москве можно прикупить Jack3d? Очень хочется испытать на на себе эту чудо добавку olympic_games.gif
Может у кого то пылится на полке blush2.gif Готов купить...))

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Ребят, скажите где в Москве можно прикупить Jack3d? Очень хочется испытать на на себе эту чудо добавку
Может у кого то пылится на полке Готов купить...))

еслибы было все так просто smile.gif я вот сейчас бегу карточку оформлять , наконецто дошло и решился из-за бугра заказывать .

FIL_13

FIL_13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
На самом деле очень странно, почему наши интернет магазины Jack3d не продают. В нем же вроде нет ничего забрещенного в составе, или я ошибаюсь?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
FIL_13
Просто не разрекламированный бренд. Я почему то уверен, что большая часть спроса на спорт пит такого типа, приходится на новичков. А они скорее возьмут супер разрекламированный BSN, чем какой то непонятный USPlabs. Да и многие не понимают, что все эти добавки хороши в принципе, когда ты устал и в конце рабочего дня тащишься в зал без сил, а реально серьезного мышечного роста то они не дают, это же не химка. Вот отсюда и желание купить мега-навороченную добавку, которая за 2 недели сделает твой бицепс на 5 см больше.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

все эти добавки хороши в принципе, когда ты устал и в конце рабочего дня тащишься в зал без сил, а реально серьезного мышечного роста то они не дают

Золотые слова. Жаль, плюсить не могу.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Shredd

Trac от Mhp пробывал ?

Нет.

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Der
Добавки появляются и исчезают, как ветерок. Несколько лет назад большую популярность получили железистые препараты. Вскоре их место заняли аргинин и орнитин, которые рекламировались как высвободители гормона роста. Но и эти добавки исчезли, потому что они в принципе не действуют.
Дориан Ятс
Есть смысл прислушаться к его словам. Сам допиваю последнюю банку Vapor и перехожу только креатин и протеин с витаминами

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Дориан Ятс
Есть смысл прислушаться к его словам. Сам допиваю последнюю банку Vapor и перехожу только креатин и протеин с витаминами

это его слова smile.gif ? или твои ? озвуч его слова пожалуйста smile.gif

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Shredd
Читай в этой ветке http://forum.steelfa...showtopic=14071 Глава: Мои добавки

Сообщение изменено: Джон Доу (20 ноября 2009 - 05:51)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Я вчера начал юзать Анаболик Витакик от Масклтек. Очень даже ничего витаминчики. Бодрячок почувствовал часа через 2 после приема и так весь день. Одно раздражает, ссыш постоянно ядерно желтым цветом, обычных витаминов хватает на пару раз, а тут весь день и даже на утро хватило. ГЫ.

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

особенно понравился клубничный крем

мне вот приехал этот клубюничный крем, тока на вкус малиновый крем)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Одно раздражает, ссыш постоянно ядерно желтым цветом, обычных витаминов хватает на пару раз, а тут весь день и даже на утро хватило. ГЫ.

under_table.gif Я когда впервые Animal Pak попробовал и увидел похожий эффек - набрал в баночку и прибежал к другу, с криком: "Зацени как круто, оно светится в темноте under_table.gif "

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Это что реально можно по такой дешевой цене заказать? http://cgi.ebay.com/...B:SEMK:US:LISTG
может кто заказывал?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых