.
Точно так же - с результатом в силовом упражнении.
как ты далёк от силового спорта.................
и есть))))))))))))))))))))
Оно обиделось. И теперь пытается скрыть неловкость ситуации за количеством скобочек.
Иного никто и не ожидал.
Давно известно, что человек, который в открытую присутствует на форуме - как правило весьма сдержан в оценке результатов других людей.
И только анонимное чучело, прячась из-за кустов - очень любит обсирать других.
Сразу после того, как обосрал чужую видуху - надо бы раздеться до пояса и показать свою. Чтоб было видно, что там за чучело вякает.
Точно так же - с результатом в силовом упражнении.
Михалы4, сегодня вроде еще не Пт вечер, а только Чт. , а ты похоже уже 0,5 л эллеутерокка принял на грудь для приседаний. Если что это не запрещенный ВАДА препарат и потому мой пост не считай наездом.
Михалы4, сегодня вроде еще не Пт вечер, а только Чт. , а ты похоже уже 0,5 л эллеутерокка принял на грудь для приседаний. Если что это не запрещенный ВАДА препарат и потому мой пост не считай наездом.
Ещё б ты два слова сумел связать - с чем же именно в моих словах ты не согласен - цены бы тебе не было.
Ещё б ты два слова сумел связать - с чем же именно в моих словах ты не согласен - цены бы тебе не было.
Не согласен с приседанием на стул. В крайнем случае вот этот мужик , которого ты сейчас показал на видео, он хотя бы не расслабляется на этом стуле, а только коснулся до него штанами и начал вставать. Так еще пойдет. А вот полгода назад ты приводил видео и там вообще жопой об лавку аммортизировал, и это уже совсем ни куда не годится.
Чёткий силовик ставит на место всех физкультурных гопников:
Сразу после того, как обосрал чужую видуху - надо бы раздеться до пояса и показать свою. Чтоб было видно, что там за чучело вякает. Точно так же - с результатом в силовом упражнении.
Давно известно, что человек, который в открытую присутствует на форуме - как правило весьма сдержан в оценке результатов других людей. И только анонимное чучело, прячась из-за кустов - очень любит обсирать других.
Или не чёткий силовик, а МСМК по троллингу?
У этого бузотера самокритика - рудимент. Хотя "языком способен рожь молоть"(с)
Неутомимый и неустрашимый Михалыч, "если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану"(с)
Не согласен с приседанием на стул. В крайнем случае вот этот мужик , которого ты сейчас показал на видео, он хотя бы не расслабляется на этом стуле, а только коснулся до него штанами и начал вставать. Так еще пойдет. А вот полгода назад ты приводил видео и там вообще жопой об лавку аммортизировал, и это уже совсем ни куда не годится.
Как эта херота соотносится с тем, что ты взял в цитату?
Ещё раз: ты взял в цитату мои слова: "Сразу после того, как обосрал чужую видуху - надо бы раздеться до пояса и показать свою. Чтоб было видно, что там за чучело вякает. Точно так же - с результатом в силовом упражнении." — И после этого написал, что дескать я пьян и поэтому пишу херню. Я попросил связать два слова, что же именно в этих моих словах (которые ты взял в цитату) не так, с чем ты не согласен. В ответ ты пишешь хуету про технику приседаний. Причём тут это????
У этого бузотера самокритика - рудимент.
Ну тебя-то - ПИЗДАБОЛА - никто уже не слушает, с тобой всё стало ясно ПОЛНОСТЬЮ после того случая в теме "Худею со 170 кг", где ты сначала обвинил меня в пиздеже, а когда тебя попросили ДВА РАЗА предоставить хоть одно доказательство твоим словам - поджал хвост и слинял в кусты.
Так что с этих пор МОЖЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ лить свою гниль, ничем не подкреплённую.
некрасивым лексиконом
Ещё бы блять.
То сначала он в пиздеже обвиняет ("Пиздишь как дышишь" - ты мне написал, это без доказательств - страшное оскорбление), далее он же пишет "У него самокритика - рудимент." (опять оскорбление, ничем не подтверждённые слова) — и ой как вдруг стало неприятно, когда на эту гниль ответили матом. ДА НЕУЖЕЛИ?!
Сообщение изменено: Михалы4 (20 ноября 2025 - 05:28)
Как эта херота соотносится с тем, что ты взял в цитату?
Ещё раз: ты взял в цитату мои слова: "Сразу после того, как обосрал чужую видуху - надо бы раздеться до пояса и показать свою. Чтоб было видно, что там за чучело вякает. Точно так же - с результатом в силовом упражнении." — И после этого написал, что дескать я пьян и поэтому пишу херню. Я попросил связать два слова, что же именно в этих моих словах (которые ты взял в цитату) не так, с чем ты не согласен. В ответ ты пишешь хуету про технику приседаний. Причём тут это????
Ну, тогда это я принял элеутерококк, китайский лимонник , боярышник, и женьшень. Это кстати правда, я каждый день принимаю 4 настойки уже 50 с лишним лет, добавляю их в кофе и туда же красный перец, имбирь, и черный перец. Попробуй, не повредит, если нет давления , добавляет куражу.
Сообщение изменено: Сергеев (20 ноября 2025 - 05:37)
Ещё бы блять.
То сначала он в пиздеже обвиняет ("Пиздишь как дышишь" - ты мне написал, это без доказательств - страшное оскорбление), далее он же пишет "У него самокритика - рудимент." (опять оскорбление, ничем не подтверждённые слова) — и ой как вдруг стало неприятно, когда на эту гниль ответили матом. ДА НЕУЖЕЛИ?!
Совершенно легитимно оскорблять человека, который не жмет сотэн!
Непонятно, что тебя так возмущает!
Наивно надеется что делая 2 упражнения можно преуспеть, все равно надо подрабатывать слабые места. Том же приседе может быть слабым пресс, бб, спина. В жиме дельты, трицепс. Одно слабое звено и вот уже общего результата нет, а приседом пресс не накачаешь. Все равно прямая работа нужна
дофига что то ты подходил к весу. Достаточно гриф раз на 10, 45 кг раза на два и 60 кг. раза на два, потом на 84,5 уже....
Я еще больше делаю разминочных подходов. Хотя иногда , когда на кураже, то мало разминаюсь, но это случается все реже. Да плохо что не пожал, значит и я не прибавлю в жиме лежа, а мне надо , причем срочно. У меня жим ногами рос быстро и навеял мне высокий оптимизм, но жим лежа почему то не хочет последовать примеру.
Однако нет. Глобально то логично, что если за год предыдущих тренировок жим вырос на 1 кг, то за 2 месяца Шейко он должен был вырасти скорее на 0,25 кг.
Я говорил, что УВЕЛИЧЕНИЕ нагрузки - это путь в прямо противоположном (контр-продуктивном) направлении.
Предлагаю ЕЩЁ БОЛЬШЕ увеличить объём тренинга - ВДВОЕ - и прозаниматься на нём год - с прогнозируемым результатом НОЛЬ (0%) прогресса.
Тогда уже можно будет с большой долей уверенности вернуться к тому, о чём здесь я говорил все эти годы - к снижению объёма нагрузки в десять раз - до 1 сингла раз в две недели. (Прогнозируемый рост - 2% в год у опытных, примерно 5% в год у середнячков).
---------
П.С. 5% в год - это невероятно хороший прогресс - так как он даст +50% за 10 лет.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 ноября 2025 - 02:08)
У меня жим ногами рос быстро и навеял мне высокий оптимизм, но жим лежа почему-то не хочет последовать примеру.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 ноября 2025 - 02:19)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых