Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Силовая подготовка горнолыжника

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
3302 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 468 сообщений

.

Точно так же - с результатом в силовом упражнении.

как ты далёк от силового спорта.................

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 182 сообщений

как ты далёк от силового спорта.................

Ну так кто там вякает-то, обсирая чужой присед 260 кг? Покажись, чудо.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 468 сообщений

Ну так кто там вякает-то, обсирая чужой присед 260 кг? Покажись, чудо.

чудо это ты у нас на форуме, чаще в зеркало смотрись и может быть поймёшь, что это ты и есть)))))))))))))))))))) 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 182 сообщений

и есть))))))))))))))))))))

Оно обиделось. И теперь пытается скрыть неловкость ситуации за количеством скобочек.

Иного никто и не ожидал.

Давно известно, что человек, который в открытую присутствует на форуме - как правило весьма сдержан в оценке результатов других людей.

И только анонимное чучело, прячась из-за кустов - очень любит обсирать других.

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 932 сообщений

в его возрасте, весе и ещё в бинтах

Ну вы прям очень много хотите

А какой у него возраст?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 468 сообщений

Ну вы прям очень много хотите

А какой у него возраст?

чего много? он-же спортик, а не физкультурник, и возраст, что, видно что ему 60-70 ?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 154 сообщений

Сразу после того, как обосрал чужую видуху - надо бы раздеться до пояса и показать свою. Чтоб было видно, что там за чучело вякает.

Точно так же - с результатом в силовом упражнении.

Михалы4, сегодня вроде еще не Пт вечер, а только Чт. , а ты похоже уже 0,5 л эллеутерокка принял на грудь для приседаний. Если что это не запрещенный ВАДА препарат и потому мой пост не считай наездом.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 182 сообщений

Михалы4, сегодня вроде еще не Пт вечер, а только Чт. , а ты похоже уже 0,5 л эллеутерокка принял на грудь для приседаний. Если что это не запрещенный ВАДА препарат и потому мой пост не считай наездом.

Ещё б ты два слова сумел связать - с чем же именно в моих словах ты не согласен - цены бы тебе не было.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 154 сообщений

Ещё б ты два слова сумел связать - с чем же именно в моих словах ты не согласен - цены бы тебе не было.

Не согласен с приседанием на стул. В крайнем случае вот этот мужик , которого ты сейчас показал на видео, он хотя бы не расслабляется на этом стуле, а только коснулся до него штанами и начал вставать. Так еще пойдет. А вот полгода назад ты приводил видео и там вообще жопой об лавку аммортизировал,  и это уже совсем ни куда не годится.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 511 сообщений

Чёткий силовик ставит на место всех физкультурных гопников:

Сразу после того, как обосрал чужую видуху - надо бы раздеться до пояса и показать свою. Чтоб было видно, что там за чучело вякает. Точно так же - с результатом в силовом упражнении.

Давно известно, что человек, который в открытую присутствует на форуме - как правило весьма сдержан в оценке результатов других людей. И только анонимное чучело, прячась из-за кустов - очень любит обсирать других.

Или не чёткий силовик, а МСМК по троллингу?

У этого бузотера самокритика - рудимент. Хотя "языком способен рожь молоть"(с)

Неутомимый и неустрашимый Михалыч, "если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану"(с)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 182 сообщений

Не согласен с приседанием на стул. В крайнем случае вот этот мужик , которого ты сейчас показал на видео, он хотя бы не расслабляется на этом стуле, а только коснулся до него штанами и начал вставать. Так еще пойдет. А вот полгода назад ты приводил видео и там вообще жопой об лавку аммортизировал,  и это уже совсем ни куда не годится.

Как эта херота соотносится с тем, что ты взял в цитату?

Ещё раз: ты взял в цитату мои слова: "Сразу после того, как обосрал чужую видуху - надо бы раздеться до пояса и показать свою. Чтоб было видно, что там за чучело вякает. Точно так же - с результатом в силовом упражнении." — И после этого написал, что дескать я пьян и поэтому пишу херню. Я попросил связать два слова, что же именно в этих моих словах (которые ты взял в цитату) не так, с чем ты не согласен. В ответ ты пишешь хуету про технику приседаний. Причём тут это????

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 182 сообщений

У этого бузотера самокритика - рудимент.

Ну тебя-то - ПИЗДАБОЛА -  никто уже не слушает, с тобой всё стало ясно ПОЛНОСТЬЮ после того случая в теме "Худею со 170 кг", где ты сначала обвинил меня в пиздеже, а когда тебя попросили ДВА РАЗА предоставить хоть одно доказательство твоим словам - поджал хвост и слинял в кусты.

Так что с этих пор МОЖЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ лить свою гниль, ничем не подкреплённую.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 182 сообщений

У этого бузотера самокритика - рудимент.

Или это - больная логика такая???

Написано же мной - "Сразу после того, как обосрал чужую видуху" - и ты мне ЭТИМ пеняешь? Ну и где я и когда обсирал чужую видуху? Или обсирал чужой силовой результат?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 511 сообщений

Только наивный решит переспорить Михалыча. Я не наивный.

А когда этот охуевший ебистос начинает тошнить некрасивым лексиконом, лучше отойти подальше. Я отошёл.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 182 сообщений

некрасивым лексиконом

Ещё бы блять.

То сначала он в пиздеже обвиняет ("Пиздишь как дышишь" - ты мне написал, это без доказательств - страшное оскорбление), далее он же пишет "У него самокритика - рудимент." (опять оскорбление, ничем не подтверждённые слова) — и ой как вдруг стало неприятно, когда на эту гниль ответили матом. ДА НЕУЖЕЛИ?!

Сообщение изменено: Михалы4 (20 ноября 2025 - 05:28)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 154 сообщений

Как эта херота соотносится с тем, что ты взял в цитату?

Ещё раз: ты взял в цитату мои слова: "Сразу после того, как обосрал чужую видуху - надо бы раздеться до пояса и показать свою. Чтоб было видно, что там за чучело вякает. Точно так же - с результатом в силовом упражнении." — И после этого написал, что дескать я пьян и поэтому пишу херню. Я попросил связать два слова, что же именно в этих моих словах (которые ты взял в цитату) не так, с чем ты не согласен. В ответ ты пишешь хуету про технику приседаний. Причём тут это????

Ну, тогда это я принял элеутерококк, китайский лимонник , боярышник, и женьшень. Это кстати правда, я каждый день принимаю 4 настойки уже 50 с лишним лет, добавляю их в кофе и туда же красный перец, имбирь, и черный перец. Попробуй, не повредит, если нет давления , добавляет куражу.

Сообщение изменено: Сергеев (20 ноября 2025 - 05:37)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 143 сообщений

лучше отойти подальше. Я отошёл.

Могу подменить, если что...)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 403 сообщений

Ещё бы блять.

То сначала он в пиздеже обвиняет ("Пиздишь как дышишь" - ты мне написал, это без доказательств - страшное оскорбление), далее он же пишет "У него самокритика - рудимент." (опять оскорбление, ничем не подтверждённые слова) — и ой как вдруг стало неприятно, когда на эту гниль ответили матом. ДА НЕУЖЕЛИ?!

Совершенно легитимно оскорблять человека, который не жмет сотэн!

Непонятно, что тебя так возмущает!

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 995 сообщений
Проходка жима.
Жим - недвижим)

5*40, 4*50, 3*60, 2*70, 1*80, 0"85, 0*84,5, 0*84, 1*83,5

После 2 месяцев Шейко жим остался ровно как был 83,5 кг.
Перед началом цикла надеялся на 85.
По ходу цикла уже понимал, что сила особо не растет.
Но думал, что получится 84 или 84,5 на выходе.

В этот раз условия для роста были максимально благоприятными.
Были сильно сокращены аэробные и прыжковые тренировки.
200 грамм белка в день, с/в за цикл вырос с 83,5 до 85 кг.

Однако нет. Глобально то логично, что если за год предыдущих тренировок жим вырос на 1 кг, то за 2 месяца Шейко он должен был вырасти скорее на 0,25 кг.
Что может и произошло.

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 376 сообщений

дофига что то ты подходил к весу. Достаточно  гриф раз на 10, 45 кг раза на два и 60 кг. раза на два, потом на 84,5 уже....

Сообщение изменено: Wal72 (21 ноября 2025 - 12:41)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 649 сообщений
Skier,
Сейчас опять напишут что ты все неправильно делал и должен сотку жать как нефиг, но по факту это очередной отличный пример того что генетика >>>>>> все остальное.

Сообщение изменено: OldBoy (21 ноября 2025 - 12:49)

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 376 сообщений

...пример того что генетика >>>>>> все остальное.

скорей возраст. приседать и жать в одном цикле, под полтиник лет, с надеждой прибавить что то существенное без фармы, так себе идея

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 403 сообщений

и должен сотку жать как нефиг

именно!

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 932 сообщений

Наивно надеется что делая 2 упражнения можно преуспеть, все равно надо подрабатывать слабые места. Том же приседе может быть слабым пресс, бб, спина. В жиме дельты, трицепс. Одно слабое звено и вот уже общего результата нет, а приседом пресс не накачаешь. Все равно прямая работа нужна

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 932 сообщений

Да и если каждая группа прибавила в программе, то суммарный вес в движении больше

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 468 сообщений

Все равно прямая работа нужна

а может всё-же тренер нужен

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 932 сообщений

а может всё-же тренер нужен

Тоже вариант

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 154 сообщений

дофига что то ты подходил к весу. Достаточно  гриф раз на 10, 45 кг раза на два и 60 кг. раза на два, потом на 84,5 уже....

Я еще больше делаю разминочных подходов. Хотя иногда , когда на кураже, то мало разминаюсь, но это случается все реже. Да плохо что не пожал, значит и я не прибавлю в жиме лежа, а мне надо , причем срочно. У меня жим ногами рос быстро и навеял мне  высокий оптимизм, но жим лежа почему то  не хочет последовать примеру.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 182 сообщений

Однако нет. Глобально то логично, что если за год предыдущих тренировок жим вырос на 1 кг, то за 2 месяца Шейко он должен был вырасти скорее на 0,25 кг.

Я говорил, что УВЕЛИЧЕНИЕ нагрузки - это путь в прямо противоположном (контр-продуктивном) направлении.

Предлагаю ЕЩЁ БОЛЬШЕ увеличить объём тренинга - ВДВОЕ - и прозаниматься на нём год - с прогнозируемым результатом НОЛЬ (0%) прогресса.

Тогда уже можно будет с большой долей уверенности вернуться к тому, о чём здесь я говорил все эти годы - к снижению объёма нагрузки в десять раз - до 1 сингла раз в две недели. (Прогнозируемый рост - 2% в год у опытных, примерно 5% в год у середнячков).

---------

П.С. 5% в год - это невероятно хороший прогресс - так как он даст +50% за 10 лет.

Сообщение изменено: Михалы4 (21 ноября 2025 - 02:08)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 182 сообщений

У меня жим ногами рос быстро и навеял мне высокий оптимизм, но жим лежа почему-то не хочет последовать примеру.

В приседании/жиме ногами используются толстые сухожилия - есть запас к росту.

В жиме лёжа - сухожилие грудной мышцы постоянно травмируется (отсюда - ОТРЫВЫ грудной мышцы - сравни с редкостью отрывов мышц ног, участвующих в приседе/жиме ногами).

-------------
П.С. Сухожилие грудной мышцы - одно из самых часто-отрываемых сухожилий на теле тренирующегося.

Сообщение изменено: Михалы4 (21 ноября 2025 - 02:19)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых