Изначально - это сколько? Неделю? Месяц? Ну пусть полгода. Ну хорошо - год. Какой опыт в тренинге без АС он может приобрести за этот срок? Бывают конечно и Мокшины, но таких ЕДИНИЦЫ!Саш, вот вы вроде здесь люди все взрослые, а такую пургу несёте. Почему химик не может давать советы натуралу?, да у химика практического опыта на порядок больше чем у натурала, хотя-бы потому, что изначально он был натуралом и ему есть что с чем сравнивать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуралы против химиков
Отправлено 27 декабря 2023 - 08:01
Отправлено 27 декабря 2023 - 08:08
...здоровья это тебе точно не добавит .
если человек разумный, если у него достаточный интеллект и он обладает необходимыми знаниями в областях применения аб и тренинга, то, с высокой вероятностью от применения аб он здоровье только улучшит. Тому немало примеров.
Отправлено 27 декабря 2023 - 08:49
Мне кажется, я нащупал причину борьбы с химиками...) Вот цитата с пикабу из поста с названием "Как я накачался"
"А ещё были те, кто занимался боевыми единоборствами. В их глазах читалась страсть выписать мне что-нибудь из своего репертуара. Этой агрессии я до поры не мог понять. Но спустя четыре года сам занялся боксом, и будь оно проклято — никому так не хочется втащить, как бодибилдеру."
Наверное, в этом все дело.. Втащить хочется..) Хотя бы текстово..)
Отправлено 27 декабря 2023 - 08:52
Отправлено 27 декабря 2023 - 08:53
Саш, вот вы вроде здесь люди все взрослые, а такую пургу несёте. Почему химик не может давать советы натуралу?, да у химика практического опыта на порядок больше чем у натурала, хотя-бы потому, что изначально он был натуралом и ему есть что с чем сравнивать. Тогда уж начинайте разделять на тех кто капусту ест, а кто мясо. Каждый принимает решение в соответствии своих знаний и желаний, а на однозначный ответ хорошо это или плохо уйдёт ещё очень много десятилетий, история помнит достаточно подобных примеров когда полезное становилось ядом и наоборот в конечно счёте. Мнение людей всегда меняется в течении жизни от многих факторов влияющих на него.
Я не Саша, но сейчас вот отвечу серьёзно. Если, допустим, некто, будучи натуралом, выполнил мастера, потом захимичил и стал международником, затем стал тренером и подготовил сам несколько натуральных мастеров спорта, то такому человеку, конечно, честь и хвала. Его опыт имеет значение. Несомненно, чел-настоящий профессионал своего дела. А есть такие, как Метаныч, которые ни дня внатурашку не прозанимались, никого из натуралов не подготовили. Естественно, их мозг действенно чист на ту тему, как правильно заниматься натуралу.
Отправлено 27 декабря 2023 - 08:54
Если человека лечат врачи этими лекарствами , то есть применяют их в терапевтических дозах , то да . Все остальные случаи желательно подкрепить примерами . ( случаи гзт назначенной доктором рассматривать не будем )если человек разумный, если у него достаточный интеллект и он обладает необходимыми знаниями в областях применения аб и тренинга, то, с высокой вероятностью от применения аб он здоровье только улучшит. Тому немало примеров.
Отправлено 27 декабря 2023 - 09:00
... Все остальные случаи желательно подкрепить примерами...
мне лично одного этого примера достаточно...Джеффри Лайф - биография и семья (facecollection.ru)
Отправлено 27 декабря 2023 - 09:05
Тринадцать пока.скинул пятнашку , а как был жирным так и остался , а виноваты химики
Неправда - прошлый импеданс показал потерю жира. На старте было 33%. Через месяц уже 26%
Химиков можно только пожалеть - без шприца не могут ни похудеть, ни накочаться.
Сообщение изменено: Grillmaster (27 декабря 2023 - 09:05)
Отправлено 27 декабря 2023 - 09:07
я же тебе написал , что случаи гзт , назначенной врачами , не будем рассматривать .мне лично одного этого примера достаточно...Джеффри Лайф - биография и семья (facecollection.ru)
Отправлено 27 декабря 2023 - 09:07
так собственно и накачанных натуралов как то не видно то , может и их пожалеть уж заодно ?Тринадцать пока.
Неправда - прошлый импеданс показал потерю жира. На старте было 33%. Через месяц уже 26%
Химиков можно только пожалеть - без шприца не могут ни похудеть, ни накочаться.
Отправлено 27 декабря 2023 - 09:12
я же тебе написал , что случаи гзт , назначенной врачами , не будем рассматривать .
Отправлено 27 декабря 2023 - 09:20
Как это не видно? Очень даже видно. Просто не надо брать за эталон накаченности стероидно-синтоловых монстров с олимпии.
На форуме из натруалов остался только чердак с боле мене формой похожей на билдерскую. И то только на пампе.
Так вот тебе до него как до китая учитывая форму груши. Хотя для твоего роста вес у тебя уже ровный относительно.
85-88 с нормальным мышечным корсетом это крепкий поверлифтер. С жирком, но уже видно что кочается и сотку жмет.
Вывод? мяса нэма совсем.
Отправлено 27 декабря 2023 - 09:20
Ты словами-то можешь своими чего-то сказать, или так и будем фигвамы на печке друг другу рисовать? )))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых