Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 21 мая 2024 - 08:54
Хочу выразить свое "Спасибо!" Аиду за то, что снял по сути ведет форум!У меня крайне мало времени, но я ценю данную работу! Спасибо!
Опять снова прослезился.аш
Да, норм работает Аид, даже я.уш начто привередливый, и то доволен
Еще бы Пандору ему поставить в помощь, чтобы не уставал. Ведь она обещала, что не будет плохо себя вести))
Отправлено 21 мая 2024 - 09:23
Время показало, что никакой второй супервайзер не нужен. Аид постоянно присутствует и всё чётко контролирует
Если Панда хочет реабилитироваться, надо ей дать такую возможность. Поступить иначе было бы не по человечески. Где ей, блят, реабилитироваться, на галяру?
Отправлено 21 мая 2024 - 09:34
Анаболий Метанович, Метаныч, ты завяз в трясине обыденности, дружище. Это печально, мой друг. Но на данный момент. Ведь мы движемся к лучшему, это говорю тебе я)))
Отправлено 22 мая 2024 - 12:50
Анаболий Метанович, Метаныч, ты завяз в трясине обыденности, дружище. Это печально, мой друг. Но на данный момент. Ведь мы движемся к лучшему, это говорю тебе я)))
Отправлено 29 мая 2024 - 09:25
Хочу выразить свое "Спасибо!" Аиду за то, что снял по сути ведет форум!У меня крайне мало времени, но я ценю данную работу! Спасибо!
Я требую убрать мой дневник из раздела "Юмор"
https://forum.steelf...46699&page=1390
Отправлено 29 мая 2024 - 09:26
а ножками топаешь когда требуешь ?Я требую убрать мой дневник из раздела "Юмор"
https://forum.steelf...46699&page=1390
Отправлено 29 мая 2024 - 09:52
Я требую убрать мой дневник из раздела "Юмор"
ну не стоит так уш расстраиваться, ну что ты в самом деле
Отправлено 29 мая 2024 - 12:23
ну не стоит так уш расстраиваться, ну что ты в самом деле
Вот возьмем заглавный постинг моего дневника, там видео Константина Поздеева где он рассказывает о технике становой и о возможных ошибках, о своих выступлениях и травмах, почему рассказы чемпиона о травмах в разделе юмора?
https://forum.steelf...ic=46699&page=1
Сообщение изменено: gasch12 (29 мая 2024 - 12:24)
Отправлено 29 мая 2024 - 01:33
Почему в тренировочном дневнике на последних страницах бОльшая часть - юмор и переругивание?
Если в течение следующих двух недель более 80% постов будет по тренировкам и питанию (здоровому питанию и без юмора), то перенесу дневник в фотоблоги.
Не очень понятно, почему в "Фотоблоге" должны быть 80% постов по тренировкам. Блог – это просто блокнот, куда автор пишет свои мысли. Дневник.
Фотоблог – блог, содержащий помимо буквенного контента ещё и фото.
Авторская тема форумчанина имеет 100%-е право находиться в разделе Блоги (Фотоблоги). Единственным требованием к нему может быть – не нарушение правил форума.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 мая 2024 - 01:36)
Отправлено 29 мая 2024 - 01:36
основная тематика сайта всё таки связана с бодибилдингом и пауэрлифтингом.Не очень понятно, почему в "Фотоблоге" должны быть 80% постов по тренировкам. Блог – это просто блокнот, куда автор пишет свои мысли. Дневник. Фотоблог – блог, содержащий помимо буквенного контента ещё и фото.
Авторская тема форумчанина имеет 100%-е право находиться в разделе Блоги (Фотоблоги). Единственным требованием к нему может быть – не нарушение правил форума.
Отправлено 29 мая 2024 - 01:37
Почему в тренировочном дневнике на последних страницах бОльшая часть - юмор и переругивание?
Если в течение следующих двух недель более 80% постов будет по тренировкам и питанию (здоровому питанию и без юмора), то перенесу дневник в фотоблоги.
Я не тренируюсь потому что травмировался и мне нужен перерыв 6-8 месяцев для восстановления, можно на этот срок перенести дневник в раздел "Здоровье"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых