Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8018 ответов в этой теме

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Это пенс на фотке, реально вероятно или под допингом или очень хорошо питается, как Метаныч. )) Иначе откуда у него силы берутся ))

сегодня ко мне приходил человек тренироваться. ему 79 исполнилось. жимовая тренировка у него была :  40х12 50х7х4 40х12. с.в. 75 кг. питается обычно, допингов нема.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 726 сообщений

сегодня ко мне приходил человек тренироваться. ему 79 исполнилось. жимовая тренировка у него была : 40х12 50х7х4 40х12. с.в. 75 кг. питается обычно, допингов нема.

Примерно 70 разовый, плюс 40 % ветеранский в его возрастной, получается около сотки, слабовато.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Примерно 70 разовый, плюс 40 % ветеранский в его возрастной, получается около сотки, слабовато.

ну человек никогда не был жимовиком или каким-либо спортсменом.  я хоть  и называю его первым своим тренером,  но Артурыч никогда меня не тренировал, он меня в свой зал пустил, когда я был молодым парнем.

у него лучший жим был 120 по молодости. он тренировался в ТА зале почти всю жизнь заодно  со штангистами, рвал 100, толкал 130. занимался без фанатизма, т.к. имел троих детей и до 65-и лет работал на двух работах. одна преподаватель в техникуме, другая шабашки на стройке или на асфальте. плюс пока он ещё не набрал свою весеннюю форму. весной он жал 50х10. т.е. для физкультурника  79-и лет это совсем  не  слабовато.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 590 сообщений

.

о какой слабости может идти речь, у нас до этого возраста мужиков доживает менее одного процента, тут дожить-бы в нормальном состояние и то уже почти подвиг, а человек ещё и занимается своим телом

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

одна преподаватель в техникуме

а что преподавал?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

сегодня ко мне приходил человек тренироваться. ему 79 исполнилось. жимовая тренировка у него была :  40х12 50х7х4 40х12. с.в. 75 кг. питается обычно, допингов нема.

Примерно разовый 75. 

В WPF М8(75-79 лет) 1 разряд. Нехило.

А уж в многоповторе 1/2 веса был бы ещё круче. Выносливость не так критична к возрасту как сила.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 726 сообщений

Примерно разовый 75.

Не будет там 75 с паузой, второй разряд может быть.

http://frs24.ru/st/m...-lezha-raschet/

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

до какой слабости может идти речь, у нас до этого возраста мужиков доживает менее одного процента, тут дожить-бы в нормальном состояние и то уже почти подвиг, а человек ещё и занимается своим телом

он ещё также занимается своей головой. очень много читает, постоянно ищет что-то новое для себя.  смотрит передачи  "своя игра" и "грамотеи" , записывает неизвестные ему слова. Артурыч закончил работать только прошлой весной, был инструктором в зале при спорткомплексе зп 4,5т.р.. ходил туда пн. ср. пт. по полдня, чтобы в зал можно было ходить. я его уговорил бросить эту работу, т.к. он терял в индексации пенсии, и всё равно привязан к определённому времени при походах в спорткомплекс. сделал ему ключ от своего дома, чтоб он в зал мог ходить в любое время. в деревне построил ему комнату, привёз стойки универсальные с железом, теперь можно и в деревне качаться. мы там теперь кайфуем.) Артурыч говорит, что не хватает ему только турника, да  mg42 для рыбачков на берегу.) турник я сделаю весной, а с пулемётом сложнее.

Сообщение изменено: malandr (12 марта 2022 - 01:39)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

а что преподавал?

преподавал в радиоэлектротехническом  техникуме два предмета: электротехнику и электроснабжение. 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Примерно разовый 75. 

В WPF М8(75-79 лет) 1 разряд. Нехило.

А уж в многоповторе 1/2 веса был бы ещё круче. Выносливость не так критична к возрасту как сила.

я хз какой разовый. он не тренируется  ведь на околопредельных весах, может и 70 сходу не  пожмёт. все эти виртуальные прикидки  очень условны.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

да mg42 для рыбачков на берегу.)

Рыбачки так сильно раздражают? :shok:

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Рыбачки так сильно раздражают? :shok:

очень сильно. разбивают дорогу по весне так, что месяца полтора к дому не подъехать. заезжают ко мне на участок и устраивают на нём стоянку. лезут за досками под колёса подложить, хотя в 3-х метрах целый лес деревьев. мусор за ними мешками вывозим с берега. срут прямо на пляже, когда в 30-и метрах полно кустов. сетями своими заебали, прячутся на острове от рыбнадзора и с него орут купальщикам : там не плавай, мы там сети поставили. охотники такие же козлы. приезжают и начинают с ружей палить по уткам в 4 утра в 50-и метрах от дома. нормальные увещевания редко помогают. раз один зверобой машину на участок  загнал и в лес съебался. я его попросил, чтоб дорогу ко мне забыл, так он через 2 недели опять заехал. пришлось ему грузовиком машину заблокировать.  4 часа он ждал пока я в компьютер наиграюсь.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

очень сильно. разбивают дорогу по весне так, что месяца полтора к дому не подъехать. заезжают ко мне на участок и устраивают на нём стоянку. лезут за досками под колёса подложить, хотя в 3-х метрах целый лес деревьев. мусор за ними мешками вывозим с берега. срут прямо на пляже, когда в 30-и метрах полно кустов. сетями своими заебали, прячутся на острове от рыбнадзора и с него орут купальщикам : там не плавай, мы там сети поставили. охотники такие же козлы. приезжают и начинают с ружей палить по уткам в 4 утра в 50-и метрах от дома. нормальные увещевания редко помогают. раз один зверобой машину на участок  загнал и в лес съебался. я его попросил, чтоб дорогу ко мне забыл, так он через 2 недели опять заехал. пришлось ему грузовиком машину заблокировать.  4 часа он ждал пока я в компьютер наиграюсь.

таких отстреливать надо

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

таких отстреливать надо

Абсолютно верно, засранцев и неадекватов, но браконьеров надо бы топить, а электроудочников поджаривать током..

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Голем наконец-то выпустил видео...

Довольно толково сказал...

Его мнение - про политику конкретно лучше пока не говорить...

Прошу поддержать его мнение и тему политики не будировать...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 марта 2022 - 08:11)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Господа, никто не в курсе, что слышно про Метаныча. Ходят слухи, что спился или свалил за границу. Не знаю кому верить.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Господа, никто не в курсе, что слышно про Метаныча. Ходят слухи, что спился или свалил за границу. Не знаю кому верить.

Свалил за границу.

И там, сука, спился.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Привет! Ты коллега спроси тех кто расспространяет эти слухи-,, Зачем Метанычу сваливать за границу чтобы спиться? "Этим с успехом можно и здесь заняться.И ещё поколение спортсменов его возраста уже никогда в эту яму не попадёт.Продолжающих тренироваться в свои 60+!!!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Анаболий вернулся на фитспорт, там тему политики не закрыли 

Сообщение изменено: Fortnite (17 марта 2022 - 10:15)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Привет! Ты коллега спроси тех кто расспространяет эти слухи-,, Зачем Метанычу сваливать за границу чтобы спиться? "Этим с успехом можно и здесь заняться.И ещё поколение спортсменов его возраста уже никогда в эту яму не попадёт.Продолжающих тренироваться в свои 60+!!!

Привет. Я знаю. Но Метаныч всего по 150гр виски в день тренируется. В принципе, можно и добавить.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

иногда всё-таки падают. у меня товарищ упал на 2м ниже уровня земли, по причине витаминизации алкоголем.  ((

но  в будующее Анатолия нужно смотреть с оптимизмом.  )

Сообщение изменено: malandr (17 марта 2022 - 11:48)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Анаболий вернулся на фитспорт, там тему политики не закрыли 

Не, я не вернулся :)

Мне здесь больше нравится....

Я там только в одной теме оттягиваюсь....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Привет. Я знаю. Но Метаныч всего по 150гр виски в день тренируется. В принципе, можно и добавить.

Не, 150 г это по праздникам... :)

Обычно 50 г

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

иногда всё-таки падают. у меня товарищ упал на 2м ниже уровня земли, по причине витаминизации алкоголем.  ((

но  в будующее Анатолия нужно смотреть с оптимизмом.  )

В короткой перспективе... :)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 690 сообщений

Я там только в одной теме оттягиваюсь....

Там активна только одна  тема. От форума осталось только название, он умер...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

У людей, которые всю жизнь занимаются спортом, мускулы стареют значительно медленнее, чем у тех, кто сидел на диване.

Результаты исследования, проведенного группой специалистов из клиники при Копенгагенском университете (Дания), опубликованы в The Journal of Physiology.

В исследовании принимали участие 46 мужчин разного возраста. Их разделили на три группы: в первую группу были включены 15 молодых участников, ведущих преимущественно сидячий образ жизни, во вторую — 16 пожилых (средний возраст — 73 года) участников, которые всю жизнь вели физически активный образ жизни, а в третью — 15 пожилых участников, которые всю жизнь вели сидячий образ жизни.

Всех участников попросили выполнить ряд упражнений, позволяющих оценить мышечную функцию. Кроме того, у мужчин взяли на анализ кровь и образцы мышечной ткани из обеих ног.

Оказалось, что у мужчин, всю жизнь занимавшихся любительским спортом — плаванием, бегом, ездой на велосипеде и так далее, — гораздо больше мышечных стволовых клеток, чем у участников из двух других групп. Мышечные стволовые клетки играют важную роль в регенерации и росте мышечной ткани: чем их больше, тем лучше функционируют мускулы, тем позже наступает старческая мышечная слабость и дряхлость.  

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Мышечные стволовые клетки играют важную роль в регенерации и росте мышечной ткани: чем их больше, тем лучше функционируют мускулы, тем позже наступает старческая мышечная слабость и дряхлость.

Организм просто сохраняет самое важное (в данном случае мускулы) за счет деградации чего-то другого. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (24 марта 2022 - 06:51)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Организм просто сохраняет самое важное (в данном случае мускулы) за счет деградации чего-то другого. ))

Человек, как правило, не замечает деградации чего-то другого, в отличие от мышц.

И это, сука, радует :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Чем ближе лето, тем больше народу в зале.....

Раньше ходил к 11:00, потом стало много народу приходить...

Теперь хожу к 9:30....

И народ, блин, тоже повалил.... :)

Пробую писАться и на Рутубе (тот же ролик)  :)

https://rutube.ru/vi...Ed7CfxJ4baSEtFA

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 марта 2022 - 07:42)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Анаболий Метанович, ты с Гашем в один зал ходишь? Насчитал на видео как минимум 4 человека один к одному Гаши. ))

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)