Чего это такое скрученное?
Хамон. Жирность 3%.
Grillmaster, класс! Но не могу поверить, что в этих тоненьких ломтиках мяса 52 г. белка...
Ой нет, без спойлеров. В самом сезоне никого не сливали. Просто про такого перса хочется отдельный сезон)))Я Викингов досматриваю. Редко что то смотрю. Захотелось вот.
Кирилл, не спойлери про Фарго, прошу))
Хочется самой заценить.
Сообщение изменено: phaze (02 марта 2019 - 09:56)
А вот Фарго - да, был охуенен. Особенно второй сезон. Только жаль, что они индейца слили. Такой персонаж шикарный был.
Еще из фильмов в этом же стиле, это "Ромео истекает кровью, (Romeo Is Bleeding)" с Гари Олдманом в гл.роли. Он старый 1993, но супер... Как раз для просмотра в выходные очень подходит, когда скучно и делать нечего. ))
Я щас смотрю Маньяк (от режиссера первого сезона Настоящего Детектива (культовая вещь) Кери Фукунага) - очень любопытный сериал со странным миром. Вроде там наши дни, но у них компы доисторические, с операционками в стиле MS Dos, при этом по улице ездят роботы. Крайне неординарный сеттинг.Еще из фильмов в этом же стиле, это "Ромео истекает кровью, (Romeo Is Bleeding)" с Гари Олдманом в гл.роли. Он старый 1993, но супер... Как раз для просмотра в выходные очень подходит, когда скучно и делать нечего. ))
Сообщение изменено: phaze (02 марта 2019 - 10:11)
Grillmaster, круто! Нереально хороший показатель для свинины...
Надя что тебя подняло в столь ранее время ?Grillmaster,почему в обсуждении подходов к питанию про собак и машины, а тут про еду))
Несмотря на 350 коньячку, остался в рамках калорийности) Обычно с алкашки меня пробивало на жор, а теперь вообще по нулям. Что сегодня, что в прошлую субботу)
Такой интеллигентный товарищ и так грубо о труде виноделов...
Где уважение к труду? Огорчаешь.(
Алкашка, жрачка...- это недопустимо.
Плоды Бахуса, доля ангелов, ....поддержать и протестировать ЦНС, открыть двери в астрал...увидеть будущее и вспомнить о прошлом...познать самого себя...
Португальское сухое - это вещь...Испания с Италией отстает. Хотя Франция в затылок дышит.
Уже нет :-)))Grillmaster,почему в обсуждении подходов к питанию про собак и машины, а тут про еду))
У нас и свежая продаётся 5%. Уже стейками нарезана. Сухая ужас.
Я уже когда-то говорил, что к примеру в финке вообще жирное мясо не продается. Если захочешь, то не купишь. Фермерам запрещено производить жирную свинину. Это государственная программа, потому как считается, что финны жиреют. )
Сообщение изменено: Andy_Two (03 марта 2019 - 09:10)
Я уже когда-то говорил, что к примеру в финке вообще жирное мясо не продается. Если захочешь, то не купишь. Фермерам запрещено производить жирную свинину. Это государственная программа, потому как считается, что финны жиреют. )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых