Теперь вопрос)) как подрезать то, что и так подрезано)))) пробовать на том, что есть сейчас?Сразу не изменяй все параметры. Скажем чуть срезать питание,а тренировки привычные-так неделя, затем чуть форсируем тренинг, вышли на максимум-закрепились, если не устраивает форма-жестим по питанию окончательно.
Зы.первые сушки самые простые обычно- многое идет очень предсказуемо и четко...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову
Отправлено 10 октября 2017 - 09:49
Отправлено 10 октября 2017 - 10:55
Долго рассказывать)) не в тему).. Гуляла от 1400 до 1700 с января))
это в тему) ибо ВИГ говорит о цикличности, цикличность возможна только при наличии периодов с разной специализацией.
Если с января поддержание и дефицит, то о цикличности речи нет.
Надо взять точку отсчета ( с завтрашнего дня, к примеру) и начинать цикл.
Насколько я понимаю, не принципиально с какого этапа, но точно задать рамки этапу, а по окончании переходить на другой.
Логичнее, после дефицита на объемную специализацию, но если нет готовности к увеличению объемов, то заставить себя начать этот этап сложно
Отправлено 10 октября 2017 - 10:56
Я так понимаю что это не дефицит, а поддержание
поддержание это по мне вообще не рыба ни мясо))
Поддержание имеет смысл, когда ты примерно достиг нужных кондиций и просто держишь заданную форму.
ЕСли хочешь больше мышц или меньше жира, то поддержание вообще ни о чем.
ИМХО
Отправлено 10 октября 2017 - 12:15
А я всегда думал что обвал это то чего быть не должно. Причину искал в тренинге и питании. Для себя сделал вывод что причина основная все таки в неотрегулированном питании. Слишком длительное урезание углеводов и слишком заниженным калории. Безуглеводку надо избегать по возможности. Ну это мое Имхо. Выводы по последней подводкиСовершенно верно. На самом деле никто себе не может позволить работать так медленно. Это практика продвинутых, подводиться три месяца. Раскрученное нагрузками тельце позволяет на начальном этапе работать в разы быстрее, в общем. Нам на самом деле надо дойти до начала "обвала" верха или низа. На это хватает обычно и 5-6 недель.
Отправлено 10 октября 2017 - 12:26
Отправлено 10 октября 2017 - 03:04
хороша)
Мне ноги нравятся....форма супер
Валера, расскажите как спину раскрывать...а то я совсем не умею((
Отправлено 10 октября 2017 - 05:26
Отправлено 10 октября 2017 - 06:50
roninrey, А я всегда думал что обвал это то чего быть не должно. Причину искал в тренинге и питании. Для себя сделал вывод что причина основная все таки в неотрегулированном питании. Слишком длительное урезание углеводов и слишком заниженным калории. Безуглеводку надо избегать по возможности. Ну это мое Имхо. Выводы по последней подводки
Валера, по моему, ты там совсем без качества. То есть там совсем мало качества. В общем, я чето может не увидел, - всё фото под острым углом, там максимум - полфигуры тела ))) видно за раз.
По безуглеводке. Имеет место быть. Как и безбелковка, безжировка, и вообще беспивалка и безъедалка. Форму надо делать. Остальное - пофигу.
Отправлено 10 октября 2017 - 07:04
Теперь вопрос)) как подрезать то, что и так подрезано)))) пробовать на том, что есть сейчас?
Начинаем на этом. На текущем рационе. Неделя-две, и станет ясно, че делать. Верх - три раза, рельефный, ноги - 2 раза. Так? Да, кстати, можно будет и - рацион не менять, а применить шестую тренировку, в недельном цикле. Тоже отличный вариант.
Отправлено 10 октября 2017 - 07:21
Начинаем на этом. На текущем рационе. Неделя-две, и станет ясно, че делать. Верх - три раза, рельефный, ноги - 2 раза. Так? Да, кстати, можно будет и - рацион не менять, а применить шестую тренировку, в недельном цикле. Тоже отличный вариант.
Да, Владимир Иванович) все верно))
Шестая с какого времени появляется, сориентируйте пожалуйста) и какой направленности))
Сообщение изменено: просто я (10 октября 2017 - 07:23)
Отправлено 10 октября 2017 - 08:59
Да как получится, с шестой. Я нормальных ваших фото не видел, таки; поэтому введите в курс дела - мы ноги не прорабатываем, качаем объёмно? Или качнем на качество, на рельеф?
А режим по дням такой - понедельник, вторник, четверг - верх; среда и пятница, - ноги. Как видите, две тренировки на верх идут подряд. Такой приём, интенсификации, скажем так. Да, по углям - так а там есть что убирать. А то вы меня чуть не спугали, ну всё, думаю, щас замучу человека. А там - аж 160 г углеводов!!! Это же не мало. Много не скажу, но я бы убрал, до 100. Пока до 100....
И да. 160 г углеводов у меня равняется 160 сухой крупы. Риса, например. Ну, я же в питании не разбираюсь, не диетолог, так что прошу извинить, шо неправильно, не по науке диетологии.
Так что 160 г риса, так будем считать. А сколько там этих самых углеводов, наичистейших, ... да пофигу.
Отправлено 10 октября 2017 - 09:14
Там 200г риса условно. Как раз удобно-по 50г выкидываем)
Дима, ты меня не сбивай. )))) 160 г риса и 200 г риса - две очень большие разницы. Я пресерьёзнейше. Тут не до шуток. 200 г риса, на старте - это много, с запасом. 160 граммов сухой крупы - да это нормально, покушать углей.
В общем, я КАТЕГОРИЧЕСКИ настаиваю на продолжении банкета. Мы "сушиться" будем?
И вообще - что за страсти? Если 200 и 160 без разницы, то и выбираем 160. Не, а если серьёзно, то на самом деле 200 это много.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх