У тебя странные представления о понятиях химик/нехимик.
А кто такой тогда химик?! Если принимаешь антидеприсанты ради набора массы, то химик и есть. Не натурал же )
А кто такой тогда химик?! Если принимаешь антидеприсанты ради набора массы, то химик и есть. Не натурал же )
а вот интересно,если следовать такой логике...витамины и всякие спортдобавки тоже,как правило,не натуральные,искусственно созданные,читай химические..значит те кто их принимает тоже химики? ![]()
а вот интересно,если следовать такой логике...витамины и всякие спортдобавки тоже,как правило,не натуральные,искусственно созданные,читай химические..значит те кто их принимает тоже химики?
Можно более развернуто ответить. Вы не согласны с моим мнением?
ну во первых чувак принимал АД не для набора ММ а потому что у него дипрессуха...а набор ММ как побочка.....
а во вторых правильно сказал ТИИ химик и натурал это тот кто занимается спортом с тестом из вне и на своем....)))
Серьезные спортсмены меня опередили.
Magid, если ты про природную натуральность питания, то все, кто покупают пакетированное молоко, едят не своих кур и т.п. -химики. Мы все химики.
Но если сюда заглянет кто-то из истинных химиков, т.е. уважаемых атлетов использующих фармподдержку ААС для освоения нечеловеческих весов и демонстрации беспредельных возможностей человека, то эти товарищи развесят ...здюлей физкультурникам, которые осмеливаются трындеть о том, чего не понимают.
Как бы и мне не попало...
Серьезные спортсмены меня опередили.
Magid, если ты про природную натуральность питания, то
все, кто покупают пакетированное молоко, едят не своих кур и т.п. -химики. Мы все химики.
Но если сюда заглянет кто-то из истинных химиков, т.е. уважаемых атлетов использующих фармподдержку ААС для освоения нечеловеческих весов и демонстрации беспредельных возможностей человека, то эти товарищи развесят ...здюлей физкультурникам, которые осмеливаются трындеть о том, чего не понимают.
Как бы и мне не попало...
Мне из выше написаного стало ясно что человек уже принимает не ради борьбы с депресухой в ради массы и борьбы с депресухой. Вот я и спрашиваю, это натуральный тренинг?!
натуральный.... я тебе открою тайну что даже натуралы принимают различные разрешенные препараты которые увеличивают количество своего теста в крови для улучшения спортивных достижений)
Magid, да и вообще перестань ху..ю нести всякую натуралы не натуралы......
если я вруг съел табл. анальгина чтобы голова не болела я тоже химик?
натуральный.... я тебе открою тайну что даже натуралы принимают различные разрешенные препараты которые увеличивают количество своего теста в крови для улучшения спортивных достижений)
Magid, да и вообще перестань ху..ю нести всякую натуралы не натуралы......
если я вруг съел табл. анальгина чтобы голова не болела я тоже химик?
Мне из выше написаного стало ясно что человек уже принимает не ради борьбы с депресухой в ради массы и борьбы с депресухой. Вот я и спрашиваю, это натуральный тренинг?!
Там вроде нет анаболических веществ. Хотя в побочках гино
Писец народ
Может ваш постоянный стресс сжирал всю вашу массу, успокоились набрали, могет если бы не ваша ронимая нервная система вы бы очень легко набирали от природы.
До этого принимали антидепрессанты?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 апреля 2014 - 09:48)
Я задал простой вопрос. Прием антидеприсантов ради массы это натуральный тренинг?! Сильно сложный вопрос? Че ты мне анальгин свой паришь со спортпитом. На вопрос ответь, да/нет.
Здесь наверное проще ответить так,если на допинг-контроле препарат ловится значит ненатурал,ну а если нет,то натурал.
Сообщение изменено: montgomeri (15 апреля 2014 - 10:01)
montgomeri, а если употребил, но не поймали - хитрожопый натурал..
Если так,то просто сумел вовремя вывести препарат из тела,а значит натурал.
теперь Magid со спокойной душой пойдет скупать в аптеках антидепрессанты)
теперь Magid со спокойной душой пойдет скупать в аптеках антидепрессанты)
на школьниковском форуме давно уже ответили на этот вопрос. Химик это тот кто вкалывает в себя теста больше 1 грамма в неделю. Все кто меньше натуралы ![]()
Ты бы предмет немножко изучил. Разговариваешь, как подросток-турникмен.
По идее все мы химики так как состоим на сколько то процентов из воды ,протеина и какашек . Вода это H2O/ То есть химическая цепочка кислород и водород. - химия! (не говоря ; об остальных оставшихся процентах тела). Тут дело в том на сколько баллов по 10 больнои системе ты химик . Мне кажется что все просто. Кушаешь тестостерон - химик . Нет его в рационе - не химик . Иначе спор может затянуться бесконечно . В 90 г уже юзали левзея сафлоровиднаю - травку . И ниче . А че ! ниче ) и таких за химиков не считали . Так в зале один из задницы укол достает а другои изо рта остатки травы что в зубах застряла - просто он вегетарианец - левзеист !Даже помню петрушку хавали и прочее . И женьшень . Но никто нас химиками не считал так как это все было натур продукт !
Сообщение изменено: v1806v (15 апреля 2014 - 10:54)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых