Как Вам удается создать дефицит в 7000 калорий за 3.5 дня?
а у меня такой дефицит?))
такие исследования это к Диману-знатоку(кстати,дождись его ответа..он у нас голова!)
я просто ем в истощающие 1300-1500кк,до натяговой(до 16-17.00) около 1000,в загрузку 5000 в силовую 2600,на след день около 2000...какой при этом дефицит не знаю)
Честер писал 19 Мар 2014 - 10:59:
Влад ) ты тогда суше Рихада будешь!
рихад- красавчег!)
кстати,не знаю как быть на след недели...вроде думал бухнуть на вечеринке ЖФ,но тогда весь недельный цикл нах...
может просто неделю на 2000к и тремя простыми тренями?
Сообщение изменено: mvald (19 марта 2014 - 02:03)
кстати,не знаю как быть на след недели...вроде думал бухнуть на вечеринке ЖФ,но тогда весь недельный цикл нах...
да можно и в "истощающий" день, в принципе, калории из водки не учитываются ) другое дело, что уже с 200 грамм упадешь под стол ))
seolink74,Пульс должен нахоиться в диапазоне 60-70% от значения (220-возраст). Эо диапазон зоны жирожигания, при котором проиходит аэробное (в присутствии кислорода) ращепление жиров. При более высоком значени пульса энергообеспечение активности преимущственно осуществляется за счет сахара в крови и гликогена, которые быстро восстанавливаются в дальнейшем. Повышенное потоотделение по вашим ощущениеям есь ничто иное, как высвобождение связываемой гликогеном (сахаром) жидкости.... имхо....
Бывают конечно люди, у которых анаэробный порог смещен вверх, но это очень долго тренируется.
калории из алкоголя - это калории идущие на энергообеспечение (1 гр дает 7 ккал) .. они пустые, в смысле их переработки в жир, но организм их все же использует для энергии ... в рамках общего дефицита калорийности это не критично, но когда калории из алкоголя совместно с остальными входящими калориями, создают профицит, то это уже хужев принципе, калории из водки не учитываются
ну в общем да ))) .. Берхан же вон рекомендует, что если бухаете, то закусывайте белком, и если и углеводы то из зеленых овощей (как та тетка амвеевская говорила "углеводы с отрицательной калорийностью") ... в общем то логичновывод - закуска не только градус крадет, но жира добавляет )
у меня уходит ровно 1 кг в неделю и 1 см пуза
ну так если б изменения в весе и на сантиметре у нас только из жира складывались, то было бы неплохо ... а так помимо жира есть и вода и фибрилярка и уменьшение соединительной ткани, и мышечная ткань и из жкт накопившееся там в дальних закоулках выходит (первое время) ...В лучшем случае Вы теряете 300-350 гр жира в неделю( в первые 3.5 дня).
Сообщение изменено: Znatok Ne (19 марта 2014 - 04:04)
Повышенное потоотделение по вашим ощущениеям есь ничто иное, как высвобождение связываемой гликогеном (сахаром) жидкости.
Потоотделение - эта защитная реакция на повышение температуры тела. Из-за чего повышается температура тела во время физических упражнений? Дело в том, что КПД актин-миозинового комплекса, достаточно, низкий - в районе 50%, а то и меньше (в разных источниках разные данные по КПД). Это значит, что 50% энергии, полученной в результате гидролиза АТФ, рассеивается в виде тепла, а 50% идёт на выполнение механической работы - гребок.
Добавлено:
Ща загуглил и нашёл инфу о том, что разные механизмы энергообеспечения имеют разный КПД. По-видимому, окислительное фосфорилирование имеет больший КПД по сравнению с гликолизом.
Сообщение изменено: d-rago-n (19 марта 2014 - 05:53)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых