И еще, супердрол- это же метан по сути своей
нет. По сути близок к метану Methyl 1,4-AD
а что сейчас из его клонов самое близкое?
ультрадрол
вроде говорят что ультрадрол слабо рабочий и сильно хуже сд.
просто есть такая тема, что некоторые недобросовестные производители вместо ультрадрола ложили тот же немного измененный супердрол. А в ультрадроловых дозировках он нормально работать и не будет
Хз, может ты и прав... Может и переборщил с дозировкой трена... Сегодня цетрин начал глотать, чтоб сбить эту аллергию... Треназон отменил полностью, целый бутылек еще остался((( но, не доволен я этим курсом - эффект не особо выражен, набор массы не стабильный...так фигли, дозировки надо правильные держать. Здесь всё абсолютно закономерно.
Например, я бы с литра водки траванулся. Это так, к слову.
Вот чтобы такой хрени не ловить, я мазал максимум 0.8 в сутки даже на повторном курсе - отличная отдача и отсутствие вышеуказанных прелестей.
это разве повод огорчаться?
Trenadrol от kilo sports
кто нибудь пробывал???
какие впечатления??
Сообщение изменено: andrea77 (13 июня 2013 - 01:09)
суххая масса без воды и без жира
жаль тебя расстраивать, но к жиросжиганию(или сдерживанию набора жира) в этой ветке ничего вообще. в зависимости от диеты, на любом либо будешь жиреть,либо сушиться , либо сохранять то же количество жира. задержка воды тоже значение не особенно имеет,(если ты не соревнующийся бодибилдер), либо сольется лишняя после, либо просто не наберется - в итоге остаток тот же примерно.
тренадрол - это ты молодец, сразу андроген посильнее выбрал, чтобы уж вмешиваться, так вмешиваться.
Если кто попробует - отпишитесь плиз. Так ли он хорош..
http://www.orbitnutr...ttle-combo.html
Сообщение изменено: Archy84 (16 июня 2013 - 07:36)
Archy84 Однозначного ответа ты вряд ли получишь, у всех организм разный. В идеале-анализы, а так-прислушивайся к себе, начнёт падать либидо-подключай тестобустер, поддержку печени думаю можно сразу включать потихоньку-целее будет. В плане "прёт" первые дней 7-10 думаю можно не рассчитывать. Под мыслями "я принял чудо пилюлю" начинаешь увеличивать интенсивность и время тренировки, а в итоге-падение веса и разбитость. Я бы посоветовал: первую неделю всё делай как обычно, типа просто принимаешь дополнительно обычные витамины, а уж дальше- как "попрёт"
Сообщение изменено: Archy84 (16 июня 2013 - 10:46)
Ну и отлично, я так понял, у тебя 2 банки эпистана(180 капсул)? После курса остаётся 12 капсул-добей на седьмой неделе или раскидай по курсу (по одной перед тренировкой). По поводу ароматизации-вроде не должно быть, но мало ли что, ты купи тамокс заранее-не понадобится, понадобится на ПКТ. ПКТ-тамокс первые дня три можно увеличить до 30- чтоб быстрее включился, далее твой первый вариант, будет мало-продлишь. Можно добавить в ПКТ трибулис, икарин, DAA или взять комплексное РСТ(там и для простаты и для печени и для теста). А какой эпистан будешь пить?(если можно ссылку)
Хз, может ты и прав... Может и переборщил с дозировкой трена... Сегодня цетрин начал глотать, чтоб сбить эту аллергию... Треназон отменил полностью, целый бутылек еще остался((( но, не доволен я этим курсом - эффект не особо выражен, набор массы не стабильный...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых