А рывок как посчитан 210 это каждой или обоими, по переменке или каждой по отдельности?
Сумма двоеборья у меня 221 очков.
116 в толчке, 210 в рывке. В воскресенье снова соревнования.
выносливость неплохо разогнал. По 10 толчков в минуту выполнять не так и просто.
А что с мозолями? Сколько они заживают?
У меня нет генетики и таланта. Поднимаю как могу и сколько могу.
Учитывая, что ты уже 3 года тренируешься, результат и вправду так себе. Но на каких нибудь любительских Днях города с 24-ками у тебя есть шанс. Я ходил на день Железнодорожника, в категории до 85 кг чемпион вырвал гирю-полторашку по 40 раз каждой рукой. Правда, потом, в качестве показательного выступления (разминки), МС вне конкурса сделал рывок по 65 раз (его попросили уложиться в 5 минут). Причем ,делал расслабленно, общаясь с друзьями.
Большинство мужчин без подготовки больше 20 раз 24 кг не вырвут.
Я занимаюсь 2 года ровно, из которых перенёс 2 операции, одну на руке.выносливость неплохо разогнал. По 10 толчков в минуту выполнять не так и просто.
А что с мозолями? Сколько они заживают?
Учитывая, что ты уже 3 года тренируешься, результат и вправду так себе. Но на каких нибудь любительских Днях города с 24-ками у тебя есть шанс. Я ходил на день Железнодорожника, в категории до 85 кг чемпион вырвал гирю-полторашку по 40 раз каждой рукой. Правда, потом, в качестве показательного выступления (разминки), МС вне конкурса сделал рывок по 65 раз (его попросили уложиться в 5 минут). Причем ,делал расслабленно, общаясь с друзьями.
Большинство мужчин без подготовки больше 20 раз 24 кг не вырвут.
1 место по любителям на Кубке Москвы в категории 78.
Шёл как статист, из-за подорванного здоровья не смог выложиться на полную.
4258B0C0-C532-4FBA-8020-9EBBDC337012.jpeg
116 в толчке, 210 в рывке. В воскресенье снова соревнования.
Ничего себе - самого Рачинского обошел!
Вроде Денисовская организация по ГС... но, разумеется в официальный реестр не входит. Своеобразная альтернатива.
Нормативы там поразнообразней и есть уже по армейскому рывку, а так же жиму:
Ну ежели основная цель занятий - прогресс в ГС, то логичным будет подтягивания и отжимания рассматривать исключительно с позиции ОФП, т. к. на роль СФП эти движения не тянут в ГС. Следовательно просто делать их после основной специализированной работы с гирями. Некоторые встраивают их в комплекс круговой тренировки, который выполняется также после специализированной работы.
Бывает, что у некоторых есть просто отдельный день ОФП в микроцикле... там можно поакцентированней поработать в этом направлении.
А как делать - будет зависеть от выбранных приоритетов (что важнее - результат в ГС или в подтягиваниях/отжиманиях и какой - с допвесом на раз или без допвеса на разы).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых