Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Hypertrophy Specific Training
Отправлено 07 июля 2011 - 10:14

Можно ли отнести сие *творение* к хст ?
День 1
Приседания 2х10
Жим лежа 2х10
Подтягивания 2х10
Брусья 2х10
Жим стоя 2х10
Штанга на биц 2х10
День 2
Жим ногами 2х5
Жим гантелей 2х5
Тяга в наклоне 2х5
Франц.жим 2х5
Жим сидя из за головы 2х5
Гантель на биц 2х5
Отправлено 08 июля 2011 - 10:12

Суть системы остаётся одной: всё тело, 6-10 упражнений, три раза в неделю, линейное увеличение нагрузки, короткие тренировки, 1-2 подхода в упражнении. Вариативность в повторах, нагрузке и циклировании.
Имееться ввиду
День 1
2х10
День 2
3х5
День 3
2х10
День 4
3х5
Вот такой микро цикл на 2 недели , нет возможности заниматься 3 раза
Сообщение изменено: Slava9090 (08 июля 2011 - 10:22)
Отправлено 08 июля 2011 - 05:52

В ХСТ идут 6 тренировок по 15 повторов, 6 тренировок по 10 повторов и 6 тренировок по 5 повторов. Есть еще тренировки с негативами, но я лично их тебе не советую.
Там нет такого чередования повторных рядов как ты написал и упражнения всех тренировок одни и теже-в этом то и смысл. Ну и про проценты от повторных максимумов не забывай.
В общем: ЧИТАЙ ТЕМУ
Отправлено 16 июля 2011 - 05:28

http://en.allpowerli...kov-mike-37513/
180 в (двойной?) майке в 90?Я, кагбэ, вторым не был?
Есть протокол?Жим лежа 190
Приседания 280
Становая тяга 300
Он писал,что имело место быть...Опыт приема допинга отсутствует
Отправлено 16 июля 2011 - 11:14

Выбрал себе такой набор упражнений в такой последовательности:
- присед на груди
- Жим горизонт
- Жим ногами
- Становая на прямых
- Жим из-за головы
- Отжимания на брусьях
- Подтягивания обратным хватом
- голень стоя на одной ноге
- скручивания с доп весом на пресс
Собственно вопросы следующие
1. Могу ли я включить изоляцию в виде
- сгибания ног
- разгибания из-за головы на трицепс
- молот на наклонной
их надо будет циклировать по таким же принципам, как и всё остальное?
2. Не совсем понятно
как я могу превзойти его, если я только на 6 тренировке микроцикла доберусь до своих 15/10/5 ПМ, а потом сразу перейду на более низкое кол-во повторений? Когда в цикле уделяется время на то, чтобы превзойти свои 15/10/5 ПМ?На каждой тренировке вы будите добавлять к весу снаряда 5-10% пока не доберетесь до своего максимума или не превзойдете его.
Тренировка 6 (Неделя 2, пятница) – 100% (макс.)
3. Будет ли работать вариант с двумя тренировками в неделю?
4. Как можно проработать всё тело на 100 % если:
- отказной присед не позволит сделать становую на все 100%, т.к. поясница уже будет забита
- соответственно отжимания на брусьях не дадут хорошо проработать горизонтальный жим и из-за головы из-за забитого трицепса
5. Стоит ли урезать калории в неотказные части цикла и в период отдыха между полными циклами и в каком количестве, чтобы не заплыть.
6. Что делать, если в подтягиваниях и отжиманиях на брусьях мой потолок на 15 повторений мой собственный вес, как мне потом ещё отнять от него 50 % на первой тренировке?
7. Рекомендуемое кол-во подходов...
8. Какие рекомендуются паузы между подходами?
9. Прорабатывается всё тело за 1 тренировку, я правильно понял?
Заранее спасибо за ответы.
Сообщение изменено: владелец (16 июля 2011 - 11:23)
Отправлено 17 июля 2011 - 07:19

Имеется ввиду, что если все пойдет хорошо, вес который вы запланировали как 10ПМ сможете сделать больше раз. У вас будет время превзойти 5ПМ на двух последних неделях с 5ПМ/негативы.Когда в цикле уделяется время на то, чтобы превзойти свои 15/10/5 ПМ?
Это не сушка, а массонаборный цикл, урезать ничего низя, кушать надо хорошо. Хейкок рекомендует на 15 и в первой половине 10 приоритет делать в сторону углей, далее склонять чашу к белкам, если есть склонность заплыть. С меньшими весами можете работать со взрывным поднятием и с медленным (2-4 сек) опусканием, чтобы усилить эффект.5. Стоит ли урезать калории в неотказные части цикла и в период отдыха между полными циклами и в каком количестве, чтобы не заплыть.
2. Можно больше если есть желание и чувство недоработки с меньшими весами.7. Рекомендуемое кол-во подходов...
На 15-ках 2 подхода с отдыхом 30-60 сек (да, вес вынужденно меньше 15ПМ, т.к. фактически получается 20-25ПМ с отдых-паузой). Если много углей кушаете то эти недели сделают вас заметно плотней.8. Какие рекомендуются паузы между подходами?
На 10-ках полторы-две минуты. На 5-ках потребуется 2-5 минут или больше.
Да, рекомендуется все мышцы трижды в неделю.9. Прорабатывается всё тело за 1 тренировку, я правильно понял?
Сообщение изменено: rihad (17 июля 2011 - 07:27)
Отправлено 28 июля 2011 - 03:35

Попробую делать 6 тренировок за 3 недели по 15, 10, 5.
Примерные максимумы знаю...
Мне кажется, что первый раз будет достаточно сложно всё правильно сделать, а вот 2ой раз самое то (имею ввиду "шаг" и вес).
Пробовал раньше силовые циклы, но в конце концов подсобку всю убирал, чтобы был прогресс в базе, надеюсь, что здесь полегче будет, так как рабочих подходов не так много.
В любом случае большое всем спасибо за столь интересную информацию!
С уважением,
Андрей.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых