А восстановился ты в итоге благодаря своему организму, а не посоветанным препаратам...И то благодаря тому, что знающий человек посоветовал провирон, трибестан и гонадотропин.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 14 ноября 2010 - 12:31

О себе стаж 2 года вес 81-82кг.
2 месяца назад закончил курс на деке соло (от балкан по 200мл на 6 недель). Толи дека была хреновой, то ли я какой то не такой
Так вот, вопрос к знатокам. Собираюсь попробовать метан соло тоже на 6 недель по 20-25мг в день.
Есть ли смысл совместить метан с оральной станазой?
Вроде в инжектах совмещают, чтобы прирост был более качественный и водой не заливало, плюс на этом форуме я находил упоминания, что она благотворно влияет на печень.
Заранее спасибо
2 месяца назад закончил курс на деке соло (от балкан по 200мл на 6 недель). Толи дека была хреновой, то ли я какой то не такой

Так вот, вопрос к знатокам. Собираюсь попробовать метан соло тоже на 6 недель по 20-25мг в день.
Есть ли смысл совместить метан с оральной станазой?
Вроде в инжектах совмещают, чтобы прирост был более качественный и водой не заливало, плюс на этом форуме я находил упоминания, что она благотворно влияет на печень.
Заранее спасибо
Отправлено 14 ноября 2010 - 12:47

TII
Ну скажем так, к импотенции это привести никак не может...
Может быть "Деко-дик"...
А результат можно сохранить при грамотном ПКТ...
Хотя я тоже не сторонник курса без тесто...
Если лупить деку то с сустом...
пожалей печёнку...
Ну скажем так, к импотенции это привести никак не может...
Может быть "Деко-дик"...
А результат можно сохранить при грамотном ПКТ...
Хотя я тоже не сторонник курса без тесто...
Если лупить деку то с сустом...
2 оралки вообще не стоит юзать вместе...Есть ли смысл совместить метан с оральной станазой?
пожалей печёнку...
Отправлено 14 ноября 2010 - 08:43

Да у меня запасная в морозилке лежит2 оралки вообще не стоит юзать вместе...
пожалей печёнку...

Ну а если серьезно, то я задумался только потому, что тут написано что она не оказывает плохого влияния на печень.
Плюс может их скомбинировать не одновременно, а один за другим? (хотя подозреваю, что скажу: "Накопи денег на нормальный курс"

На счет теста - начитался, что для первого курса тест слишком круто, теперь думаю попробовать после нового года суст.
А вообще, какие будут рекомендации, чтобы мяса набрать и жирок подтопить? (я про АС препараты, про диету знаю)
Сообщение изменено: zere (14 ноября 2010 - 08:47)
Отправлено 14 ноября 2010 - 08:51

TII
На счет импотенции я тоже сильно сомневаюсь, ну только если мега дозы лупить. Я снижения либидо не почувствовал, с другой стороны доза была детской.
Товарища в качалке с деки неплохо распирает, да и как он говорит либидо сильно возрастает, так что "жене приходится звать соседку".
Так, что как любит говорить уважаемый мэдмакс "все индивидуально"
На счет импотенции я тоже сильно сомневаюсь, ну только если мега дозы лупить. Я снижения либидо не почувствовал, с другой стороны доза была детской.
Товарища в качалке с деки неплохо распирает, да и как он говорит либидо сильно возрастает, так что "жене приходится звать соседку".
Так, что как любит говорить уважаемый мэдмакс "все индивидуально"

Сообщение изменено: zere (14 ноября 2010 - 08:52)
Отправлено 15 ноября 2010 - 06:55

Zordan
Не ну... Абурайхан... Не из апотеки, конечно, поскоку до Ирана далеко
Ну не то, чтобы прям бегал с куем, как д'Артаньян со шпагой, но пресловутого "дека-дика" и в помине нету. Опять же, дека вовсе не соло - метан присутствует, от него у меня завсегда энто дело активизируется. Да и ощущения совсем не такие, как на тесте (то вообще для меня дурдом начинается - все бабы вокруг резко е*абельными становятся даже без алкоголя)
Не ну... Абурайхан... Не из апотеки, конечно, поскоку до Ирана далеко

Сообщение изменено: Andryccio (15 ноября 2010 - 06:57)
Отправлено 18 ноября 2010 - 01:34

Porto520
спасибо за совет, подумаю, но метан меня смущает, знаю что классика но как то не лежит к нему душа
Bodyboy
в идеале хотелось 3-5 кг и немного (совсем чуть чуть) подсушиться, если сможешь порекомендовать что нибудь для этого буду благодарен, инфы перелопатил вагон, а вот остановиться на чем то не могу...т.к. опыта нету...
спасибо за совет, подумаю, но метан меня смущает, знаю что классика но как то не лежит к нему душа

Bodyboy
в идеале хотелось 3-5 кг и немного (совсем чуть чуть) подсушиться, если сможешь порекомендовать что нибудь для этого буду благодарен, инфы перелопатил вагон, а вот остановиться на чем то не могу...т.к. опыта нету...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых