Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5417 ответов в этой теме

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
.Народ так кто что думает, насколько выше Физиологии надо держать Гр что бы были результаты в силе, масса и сгонка веса?

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
если соло, то кажется вообще не стоит. деньги на ветер, если между курсами оксану 40мг\сутки и гр 5 ме.\сутки. выше водой лить начинает, сужу по себе, а в такой дозе связочный аппарат и уменьшение потерь после курса - минимум. оксану месяц, а после трибулус и экдестерон 2 мес. еще, с гр. а дальше новый курс. Я лифтер, на мясо смотрю однобоко. главное силовуха чтобы была.
На курсе вот сейчас хочу заделать ГР, трен, халотестин, винстрол, сустанон. поглядим.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
извиняюсь за глупый вопрос, ansomon nano (cooper pharma) индия 1.33mg(4IU)/Vial это значит 4 единицы в одной?

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
protein174,
Да, 4IU = 4 International Units

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Как-то решил замерять температуру на полочке холодильника, где гр стоит. Оказалось +7. Решил понизить, покрутил барашек, кинул термометр и пошел спать. Утром на полке показало +3. Вроде бы порядок, но когда достал ампулы с гормошкой, увидел, что порошок в них уже не на донышке, как обычно, а как бы "распылился" на 1/3 ампулы. Сделал фотку, правда качество хреновое, но думаю примерно видно, до куда дополз порошок http://i30.fastpic.r...84d68ef1c94.jpg
Это хреново или ничего страшого?
Когда начинаю заливать в ампулу воду, порошок резко перемещается в исходное положение на донышке.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

'protein174' писал 19 Янв 2012 - 06:23:

извиняюсь за глупый вопрос, ansomon nano (cooper pharma) индия 1.33mg(4IU)/Vial это значит 4 единицы в одной?

я взял купер нанотропин10ед полное говно похоже! не бери!

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'Rembooo' писал 22 Янв 2012 - 09:15:

Как-то решил замерять температуру на полочке холодильника, где гр стоит. Оказалось +7. Решил понизить, покрутил барашек, кинул термометр и пошел спать. Утром на полке показало +3. Вроде бы порядок, но когда достал ампулы с гормошкой, увидел, что порошок в них уже не на донышке, как обычно, а как бы "распылился" на 1/3 ампулы. Сделал фотку, правда качество хреновое, но думаю примерно видно, до куда дополз порошок http://i30.fastpic.r...84d68ef1c94.jpg
Это хреново или ничего страшого?
Когда начинаю заливать в ампулу воду, порошок резко перемещается в исходное положение на донышке.

Честно говоря, тяжело понять что ты имел ввиду...

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
AleksandrFirst
ГР хранился при температуре +7 градусов и порошок в ампуле находился на донышке, в общем как и должно быть. После понижения температуры в месте, где хранится ГР до +3, порошок рассеялся по ампуле. Это нормально или хреново? Моог он испортиться?

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'Rembooo' писал 23 Янв 2012 - 11:18:

AleksandrFirst
ГР хранился при температуре +7 градусов и порошок в ампуле находился на донышке, в общем как и должно быть. После понижения температуры в месте, где хранится ГР до +3, порошок рассеялся по ампуле. Это нормально или хреново? Моог он испортиться?

Как это рассеялся, в воздух рассеялся или таблетка( порошок) рассыпался? Или осел на стенки, попробуй сфоткать на макросъемке при хорошем свете, вспышку отключи.

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
В общем рассеялся на стенки, кажется, что там ампула на половину порошком забита.

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'Rembooo' писал 23 Янв 2012 - 14:42:

В общем рассеялся на стенки, кажется, что там ампула на половину порошком забита.

Не сталкивался с этим, но лично мое мнение можно готовить к употреблению)...

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
жуткая конечно туннелька с динатропа((

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'Kr0t' писал 24 Янв 2012 - 13:08:

Динатроп помню тот самый Динатроп, отечность, туннелька и самое обломное, может не только у меня такое было, что 20 кг стоит на штанге что 300 весит одинаково тяжело. И пока до рабочего веса дойдешь, чертовски устанешь и физически и психологически.

Mezom

Mezom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

'AleksandrFirst' писал 24 Янв 2012 - 18:36:

Динатроп помню тот самый Динатроп, отечность, туннелька и самое обломное, может не только у меня такое было, что 20 кг стоит на штанге что 300 весит одинаково тяжело. И пока до рабочего веса дойдешь, чертовски устанешь и физически и психологически.

а ты знаеш как300кэгэ поднимаются?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Тачёный:

чуть было 4ед по цене 10ед не взял :rolleyes: на коробке ничего не написано,а внутри четверки оказались вместо десяток

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'Тачёный' писал 24 Янв 2012 - 23:42:

а ты знаеш как300кэгэ поднимаются?

Я знаю как они поднимаются и как тянутся.

'protein174' писал 25 Янв 2012 - 01:54:

чуть было 4ед по цене 10ед не взял :rolleyes: на коробке ничего не написано,а внутри четверки оказались вместо десяток

Я вообще не доверяю вещам типа нанотропин, неотрпоин, риптропин, пвсевдотпропин и жопатропин. Есть уже сложившийся определенный рынок и каждое новое ......."тропин" не вызывает у меня доверия, блютопс он и в африке блютопс.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

'protein174' писал 25 Янв 2012 - 01:54:

не бери и продавца нахер пошли...или возьми одну сдай анализ...

'AleksandrFirst' писал 25 Янв 2012 - 02:47:

Я знаю как они поднимаются и как тянутся.

Я вообще не доверяю вещам типа нанотропин, неотрпоин, риптропин, пвсевдотпропин и жопатропин. Есть уже сложившийся определенный рынок и каждое новое ......."тропин" не вызывает у меня доверия, блютопс он и в африке блютопс.

озвуч силовые???

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'Тачёный' писал 25 Янв 2012 - 05:11:

не бери и продавца нахер пошли...или возьми одну сдай анализ...

озвуч силовые???

e. Уважаемый, тебе так принципиально мои силовые показатели? ТЕМА ГР! А НЕ МОИ СИЛОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ.. анализ самый точный показатель рабочего и не рабочего гормона.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений
если бы ты не стал писать про300кг мне было бы феолетого,а теперь интересно так как имею представление что это!если не фуфломёт напиши...

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
на этом форуме негласно принято выкладывать свои достижения в видео формате при таких заявлениях))

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
И если ты сомневаешься в сказанном мною, что странно вроде все взослые люди тут и я же не сказал 700 кг или 1100, то странно было просить озвучать человека показатели уже не веря ему. Да ладно:-D,присед без комбеза 305, становая без комбеза 305 и жим в майке 190. Это показатели на 2009 г.и если на данный момент я пишу в профиле другие показатели, это не значит что я забыл или не знаю что такое 300 кг, как раз я на тот момент и готовился на динатропе.

Сообщение изменено: AleksandrFirst (25 января 2012 - 04:03)

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

AleksandrFirst:

Уважаемый МАГАДАН а ты протестировал те 10 флаконов механики?.

Нет. Испрользовав только 2шт было принято решение готовиться на осень в классику, поэтому весь курс был переделан. А механика так и осталась в холодильнике ))) Взял тут гета по 10 штук коробка. Вроде код пробивается по сайту..... сдам на днях анализ с него...

Kr0t:

Значит рабочий он ,что немаловажно )) А анализ был ? Не с соматропа случайно ??

AleksandrFirst:

А если перемножить 30 ед. того ГР который у нас в зале юзают

А что за гормон ставят ?

AleksandrFirst:

.Народ так кто что думает, насколько выше Физиологии надо держать Гр что бы были результаты в силе, масса и сгонка веса?

Мне кажется чем больше уровень, тем воздействие на анаболизм больше.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

'AleksandrFirst' писал 25 Янв 2012 - 12:49:

И если ты сомневаешься в сказанном мною, что странно вроде все взослые люди тут и я же не сказал 700 кг или 1100, то странно было просить озвучать человека показатели уже не веря ему. Да ладно:-D,присед без комбеза 305, становая без комбеза 305 и жим в майке 190. Это показатели на 2009 г.и если на данный момент я пишу в профиле другие показатели, это не значит что я забыл или не знаю что такое 300 кг, как раз я на тот момент и готовился на динатропе.

в сотке 305 без экипы?мона грамотку посмотреть?

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Я запарол уже на первом подходе 285, слишком много согнал что бы в сотку влезть. Нет корочки, не выполнил мастака.Это результаты проходки в зале,из кипы были только бинты.

Сообщение изменено: AleksandrFirst (26 января 2012 - 05:48)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений
ааааа ну ну...у меня товарищ есть макс пискунов,у него почти такие же результаты-чемпион европы...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Тачёный,Красавчик,так их-этих псевдосиловиков :new_russian:

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Тачёный:

это такой из гормонов, что твой друг на фите по 50 ед ставил
да вот и весь секрет
кричат что 20 ед им мало ежедневно, так ниочём
а в реале там или пустышки или 2-3 ед......

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

'TOSHIBA' писал 26 Янв 2012 - 06:50:

это такой из гормонов, что твой друг на фите по 50 ед ставил
да вот и весь секрет
кричат что 20 ед им мало ежедневно, так ниочём
а в реале там или пустышки или 2-3 ед......

мой друг?!кто это?!

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'999magadan' писал 25 Янв 2012 - 19:34:

Нет. Испрользовав только 2шт было принято решение готовиться на осень в классику, поэтому весь курс был переделан. А механика так и осталась в холодильнике ))) Взял тут гета по 10 штук коробка. Вроде код пробивается по сайту..... сдам на днях анализ с него...

Значит рабочий он ,что немаловажно )) А анализ был ? Не с соматропа случайно ??

А что за гормон ставят ?

Мне кажется чем больше уровень, тем воздействие на анаболизм больше.

Рабочий то рабочий но тренироваться под ним не в кайф, и на тот момент я тогда как то даже и не думал кровь сдавать, может потому что доверял человеку который подгонял, это в последнее время фэйка столько что перед тем как купить надо ампулу протестить на СТГ. парни сейчас на штатовском SOMATOTROPIN, дорогой, около 1100 руб за 10 ед, но по сути если он показывает как они говорят по 40 нг/м то этот флакон идет в противовес 7 флаконам того же гетропина который больше 5-8 нг/м выдает, итого 7 по 500 р, получается 3500 р. Кстати отпишись про гето как сдашь анализы.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых