Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 618 сообщений
Кисёныш
Большое спасибо! Кое-что возьму на вооружение. rolleyes.gif
Я так понимаю, руки (бицепс, трицепс) вы отдельно не тренируете? У меня как раз руки всегда проблемным местом были. А спина - наоборот. Вот и хочется руками заняться в первую очередь.

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Буся-Буся,
a можешь в деталях написать какое было питание?
Вот тоже интересно, объемы ушли, а вес нет. Это было б более понятно при занятии качалкой.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Жень да не против щейпа, тетки те кто качается вовсе, че им быть против?? Они свое тело меняют как надо, просто уже давным давно доказано что вйробика ничего не дает в плане строительства тела, это не мы придумали эта теория известна с 90 годов ее перетерли уже если ты например создашь тему про шейпинг ее и обсуждать не будут тк старо, и бег уже не актуален, сейчас уже совсем другие программы, интервальное кардио и работа с собственым весом или с экипировкой но база взята именно с культуризма если так можно сказать,из тренировок боксеров, кстати в начале 2000 года так было модно тай- бо...эта и была новая волна ...
Шейпинг вообше никогда не сушествовал за рубежом, нет такой культуры....Миф и маркетинг есть, дурят народ как хотят, хотя че его не дурить когда он сам просит дурилки, попрыгаю час и задница будет крепкая как орех))))
Насчет потери веса, после беремености обычно бывает много чего не обьяснимого то вес стоит то теряется то скачками прыгает, ты потеряла физиологически натурально, ну и конечно ты стала больше двигаться и вес упал, пройдет еще полгола и ты поймешь что кроме эмоционального удовлетворения эта прыгалка не даст ничего...
Жень я прошла все это сама и прыгала так же, было это очень давно в 92 году:)))
Точный процент жира не измеряют " штучкой" эго измеряют аппаратом который стоит херову тучу в спорт.центрах.за такой срок жир не изменится, сольется вода это я верю....
Что ьы так опустить процентность у женщины надо пахать в зале и выползать от туда,так что Ирина права, это обман.Совершенно не хотим тебя обижать, конечно же занимайся это организует, потом хоть как то отдыхаешь от дома итп и бла бла бла...
А вот хорошие нагрузки со штангой, гантелями в быстром темпе, + режим питания+( если хочешь кардио интервал) дадут хорошие результаты но не сразу, нужео очень много работать, на износ... И тогда будет тебе счастье в виде
супер.тела:)))

не просто так ведь про шейп пишут только в женских журналах или на сайтах вуман. Ру ))

Оль прочитала название темы " женские мускулы, накаченые и перекаченные" хахах меня надо в недокаченные)))
Нет конечно такого живота как у меня)) у меня м. пройдут я скину фото, жутко тяжело уходит живот, безобразие, прямо аот кусочек противный остался ну никак поганец не сгоняется, муж говорит наберись терпения, работай больше,у тебя и так супер результат , 25 апреля я была 84 кг, сейчас 64..набралась терпения и долблю пресс как ты и говорила))) не чувствую не фигаааааааааа как будто не мое тело, но иногда бам и просвет а потом опять ничего, даже боли нет вот что странно????!!!

Жень я начала заниматься 34 дня тому назад, при весе 70кг,все остальное потеряла за счет режима
Каждый раз меняла программу : силовая , плюс интервалка, но повторюсь кардио шло толко ради поднятия эмоц. настроя+ режим дают не плохие результаты...
Совет:
Делай фото по два раза в месяц вот где правла жизни!! А замеры, самочувствие это иллюзия, зачастую обман, а фото не наврет )) вот поэтому я не люблю фотографироватьься)))

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
-IRINA-,
работа с собственным весом это ''Plyometrics"?

В Америке вообще не существует "Шейпа".

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений

Шейпинг вообше никогда не сушествовал за рубежом, нет такой культуры

В Америке вообще не существует "Шейпа

Правда? Это для меня открытие, я думала везде есть что-то подобное.

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
-IRINA-
ты мне обещала еще кардио нагрузку скинуть на мыло,я думаю бегать по ступенькам или по набережной в доль речки

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

ползать пытается!!!!!)))

о как хорошо,а у меня старшая не ползала и младшая что то не торопится. а так здорово когда малыш ползает,хотя на полу много мысора может быть,да и в пол-ке мы видели как малыш полутора лет бабахнулся на коленки и пополз clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Sonya_Blade

Я так понимаю, руки (бицепс, трицепс) вы отдельно не тренируете? У меня как раз руки всегда проблемным местом были. А спина - наоборот. Вот и хочется руками заняться в первую очередь.

у меня сейчас основная цель-общий тонус, накачать мышцы на ГВ-это почти из области фантастики biggrin.gif а спина нам нужна всегда, тем более, с маленьким ребёнком. bb.gif насчёт рук могу сказать, что укрепляется всё тело, и руки тоже..)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

работа с собственным весом это ''Plyometrics"?

да где идet физ нагрузка за счет эмоцианального насторя или что то в этом духе ))
Буся-Буся
вот смотри,у тебя два разу в неделю тренажеры,+ шзйп 2 раза по идей если шейп работал,ты бы о кардио уже и не думала,а ты бегать еше хочшь,еслть такой тест: если через час после тренировки вам хочется что то поделать или у вас есть сила на другие занятия значит вы мало работали на основной тренировке,подумай над моими словами..
trenировок не должно быть много по количеству,но они должны быть качественные!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Sonya_Blade
не знаю,мне кажется спины никогда много не бывает,а руки тренировать отдельно им тренировку посвещать,как то жалко,
жмем лежа ,плечи,трицепс пашет,спину тренируем-бицепс........

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

..набралась терпения и долблю пресс как ты и говорила))) не чувствую не фигаааааааааа как будто не мое тело, но иногда бам и просвет а потом опять ничего, даже боли нет вот что странно????!!!

вот у меня тоже самое!!! только сейчас стала более менее чувствовать, так ведь больше года уже прошло. Но не так, как на выложенном фото, где я на мяче. Там каждую мышцу чувствовала.

-IRINA-
так вразумительно все написала, ни убавить, ни прибавить! умничка.

А степ разве не шейп тот же? так же скачут как придурошные и ни у одной нет попы как орех, точно

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

если через час после тренировки вам хочется что то поделать или у вас есть сила на другие занятия значит вы мало работали на основной тренировке,подумай над моими словами..

как все верное же ты пишешь! во вторник у меня были ноги. все базовые упр практически, отдых минута и меньше, через час уже никакая, пошатывало, ложилась на скамью отдышаться. К ногам у меня дельты, но их я уже не смогла сделать, домой пошла. как сказал знакомый тренер: "если тебе не хочется блевать после приседаний со штангой,значит ты плохо выложилась.

или другие его слова: "я вообще не понимаю, как ты хоть что-то накачала такими маленькими весами..... посмотри в зеркало, выглядишь слишком хорошо после подхода, навешивай вес побольше"

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
весна
степ тоже туда же в шейпинг,только он еше и травмоопасный и беспонтовый..

Оль я почему то думаю что в место моего пресса у меня там дыра,нет на самом деле,ужас провал какой-то,муж говорит что мышцы может еше не сошлись тем более у меня грыжняк на пупке...ладно чего делать то,не ныть же,буду ждать год..и качать вертуальный пресс,тк реальный отсутствует))

"если тебе не хочется блевать

меня после ног часто тошнит..от суперсетов этих..после трены только душ хочется и лечь..

смотрю сейчас на Еву,спит она в коляске,ресницы длинные,шеки огромные...и думаю..да фиг с этим животом,за то дочка есть..люблю ее сильно!!

P.S.сейчас собираю рецепты интересные что бы готовить себе и что бы не блевать от того что не вкусно,хожу к шиншилке ,но что то пока ничего не выбрала,а вы что то готовили из ее рецептов,,знаете какие нибудь вкусные фитнесс-рецепты,,можно даже пирога с протеином и шоколадом;))))

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
весна

были ноги. все базовые упр практически

А какие "все базовые"? я знаю только 2:приседания и становая тяга,ну еще можно жимы ногами туда причислить.
А в тренировку ног лучше другие МГ не включать.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Присед, жим ногами, тяга-сумо или румынка, ну выпады на месте я считаю базовым тоже с гантелями потяжелее. Все.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
-IRINA-
пластик говорила ждать год после родов насчет диастаза (дырка и есть эта), может сойдется. у меня ничего не сошлось, может самую малость. Так как пресс уже сейчас сухой и видны кубики, диастаз особенно и виден. думаю он есть у всех почти рожавших, особенно у тех кто от двоих и больше родил, просто часто под слоем жира и воды не видно. муж говорит, надо делать,потому что пресс у меня сухой и мол видно расхождение мышц

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Вот, нашла, здесь месяца 3 после родов, кормила еще грудью. живот есть и пупок вылезший, точнее грыжа пресловутая

Миниатюры

• С_телефона_050.jpg
  • С_телефона_057.jpg

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
вот здесь грыжа хорошо видна. это уже месяцев через 4 -4,5 после родов, еще кормила тоже.
-IRINA- у тебя такая же?

Миниатюры

• С_телефона_051.jpg

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

если через час после тренировки вам хочется что то поделать или у вас есть сила на другие занятия значит вы мало работали на основной тренировке,подумай над моими словами..

тренировки у меня хорошие,я после них чуть живая,потею вся как "снегурка на солнце" хочется упасть и не вставать.после шейпа сил хватает только до пляжа дойти и в море упасть.а бег по ступенькам я предложила,чтоб была дополнительная нагрузка

..набралась терпения и долблю пресс как ты и говорила))) не чувствую не фигаааааааааа как будто не мое тело, но иногда бам и просвет а потом опять ничего, даже боли нет вот что странно????!!!

простите,а пресс как должен болеть,во время кача или как (у меня во время кача печет )

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
нужно качать, пока жжение не появится в мышцах.после родов прежние схемы на 25-30 повт в каждом подходе уже не срабатывают.для меня по крайней мере. Поэтому и делала до 100 повт без отдыха между упражнениями,круговой тренировкой.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

смотрю сейчас на Еву,спит она в коляске,ресницы длинные,шеки огромные...и думаю..да фиг с этим животом,за то дочка есть..люблю ее сильно!!

100%. thumbup.gif

A нам сегодня месяц.

Сообщение изменено: BEPYHR (11 августа 2011 - 11:01)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Поздравляю! flowers1.gif а у нас годовщина свадьбы rolleyes.gif

я также своей простила и грыжу и диастаз smile.gif все можно сделать, были бы деньги

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Оль совершенно точный живот,ну надо же!!и грыжа точь в точь!!

Жень печет это хорошо,значит правильно делаешь,а болеть он гад должен на след день хотя бы....

Верочка с 1м месяцем вас!!

все можно сделать, были бы деньги

дык это и проблема,но я кое что накопила себе на красотень))

весна
неее,живот у тебя красивее,я сейчас посмотрела ни в каое сравнение не идет,мой противный а твой секси

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Оля ,это вам!!с годовщиной!

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Верочка с 1м месяцем вас!!

Спасибо. flowers1.gif

Девочки, я её хочу учить русскому. Кроме меня вряд ле она от кого то научиться. Почти все мамочки у которых дети примерно её возраста сами еле еле по русски разговаривают. Тем более, что папа будет с ней понятное дело по английски говорить. Мультиков и компьютерных развивающих игр то я накачаю, элекктронные сказки уже тоже накачала. А вот как же быть с детскими книгами с картинками? Ей же так будет на много интереснее, чем просто текст на компе. Посмотрела цены на русские книги у нас в онлайн русском магазине. Одна книга стоит $17. Я считаю, что это бешенные деньги за одну книжечку. Спросила свою одноклассницу из Киева, она сказала, что у них примерно такие же цены. Я уже говорила, что я почти всё детское купила с сайта типа "из рук в руки". Американские книжки там тоже иногда продают, а вот русских поятно нет. Я хотела спросить, есть ли у вас чтото такое? И если я кому то из вас (кто согласен помочь) вышлю деньги на книги + пересылку, могли ли бы вы мне достать детских книг подешевке?

Вот мы сегодня:

Миниатюры

• 08_11_11_Ariana_1_small.jpg

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

им можно простить ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.сейчас собираю рецепты интересные что бы готовить себе и что бы не блевать от того что не вкусно,хожу к шиншилке ,но что то пока ничего не выбрала,а вы что то готовили из ее рецептов,,знаете какие нибудь вкусные фитнесс-рецепты,,можно даже пирога с протеином и шоколадом;))))

Ирусь, я готовила банановое печенье и вчера лимонно-творожную запеканку..... guano.gif если честно пока всё мимо... guano.gif я это не могу есть.... sad1.gif но я в поиске, отпишусь ещё eat.gif на очереди мороженое с протеином.... w00t.gif
BEPYHR

A нам сегодня месяц.

какая кокеточка!!!!!!!!!!!!! clap_1.gif flowers1.gif поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!! holiday.gif funny3.gif
весна

а у нас годовщина свадьбы

и вас, Оль, с годовщиной!!!!!!! flowers1.gif
у тебя живот после родов, как у нерожавших фанаток спортзала!!!!

BEPYHR

Я хотела спросить, есть ли у вас чтото такое? И если я кому то из вас (кто согласен помочь) вышлю деньги на книги + пересылку, могли ли бы вы мне достать детских книг подешевке?

Вер, в магазинах всё дорого, надо заказывать в интернете, посмотри, по русским сайтам, что тебе нужно, если что, я вышлю тебе.

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

A нам сегодня месяц

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif как быстро время летит,вроде вчера только родила,а уже месяц прошел.

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
весна
Кисёныш
вот сморю на ваш пресс thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif ,есть к чему стремиться

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Буся-Буся
Кисёныш
-IRINA-
Спасибо!

BEPYHR
на детские книжечки цены и в России высокие, особенно для самых маленьких

Кисёныш
ну ты же видела какой он был до беременности этой, на мяче, поэтому у меня и ожидания к нему такие, я ж думала , он меня не подведет.....

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
BEPYHR
Вр,пока Ева маленькая я ей беру песенки детские с ютюба,мультики всякие ,она смотрит примерно 20 минут не моргаяь!!
потом конечно буду книги заказывать по интернету,с озона,дорого ,но что делать,с России девочки есть которых я знаю по сайту материнство.ру))) они мне много чего высылают того чего нет здесь,а я им гостинцы,так вот и живем

с Евой говорю только на русском,она реагирует интересно очень,сразу улыбка до ушей,смех,я очень горжусь что у нас такие результаты,и Габи потдтягивается к нам,старается говорить с сестрой на русском,смешно так,как начнет говорить,"давай,давай быстро",такой смех
с Габи я сделала ошибку,на не говорит на русском,но конечно все понимает,особенно когда я ругаюсь))

Оль,пресс стал у меня уже тиком,я как совободня минутка так делаю его...))))))твой живот вспоминаю)

Ириш,я тоже не могу такое есть,вот смотрю на других сайтах рецепты,но из сладкого ничего пока не нашла..

Вер,дочка лапушка у тебя,месяц просто пролeтел!! shocking.gif
ты уже была на проверке у врача?? о тренировках спрашивала,,??

по поводу книг,Вер книги сами не особо дорогие,это отправка стоит бешенных денег!в Штаты очень дорого((

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых