Большое спасибо! Кое-что возьму на вооружение.
Я так понимаю, руки (бицепс, трицепс) вы отдельно не тренируете? У меня как раз руки всегда проблемным местом были. А спина - наоборот. Вот и хочется руками заняться в первую очередь.
у меня сейчас основная цель-общий тонус, накачать мышцы на ГВ-это почти из области фантастикиЯ так понимаю, руки (бицепс, трицепс) вы отдельно не тренируете? У меня как раз руки всегда проблемным местом были. А спина - наоборот. Вот и хочется руками заняться в первую очередь.
да где идet физ нагрузка за счет эмоцианального насторя или что то в этом духе ))работа с собственным весом это ''Plyometrics"?
вот у меня тоже самое!!! только сейчас стала более менее чувствовать, так ведь больше года уже прошло. Но не так, как на выложенном фото, где я на мяче. Там каждую мышцу чувствовала...набралась терпения и долблю пресс как ты и говорила))) не чувствую не фигаааааааааа как будто не мое тело, но иногда бам и просвет а потом опять ничего, даже боли нет вот что странно????!!!
если через час после тренировки вам хочется что то поделать или у вас есть сила на другие занятия значит вы мало работали на основной тренировке,подумай над моими словами..
trenировок не должно быть много по количеству,но они должны быть качественные!
меня после ног часто тошнит..от суперсетов этих..после трены только душ хочется и лечь.."если тебе не хочется блевать
тренировки у меня хорошие,я после них чуть живая,потею вся как "снегурка на солнце" хочется упасть и не вставать.после шейпа сил хватает только до пляжа дойти и в море упасть.а бег по ступенькам я предложила,чтоб была дополнительная нагрузкаесли через час после тренировки вам хочется что то поделать или у вас есть сила на другие занятия значит вы мало работали на основной тренировке,подумай над моими словами..
trenировок не должно быть много по количеству,но они должны быть качественные!
простите,а пресс как должен болеть,во время кача или как (у меня во время кача печет )..набралась терпения и долблю пресс как ты и говорила))) не чувствую не фигаааааааааа как будто не мое тело, но иногда бам и просвет а потом опять ничего, даже боли нет вот что странно????!!!

дык это и проблема,но я кое что накопила себе на красотень))все можно сделать, были бы деньги
Верочка с 1м месяцем вас!!
им можно простить ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!смотрю сейчас на Еву,спит она в коляске,ресницы длинные,шеки огромные...и думаю..да фиг с этим животом,за то дочка есть..люблю ее сильно!!
Ирусь, я готовила банановое печенье и вчера лимонно-творожную запеканку......сейчас собираю рецепты интересные что бы готовить себе и что бы не блевать от того что не вкусно,хожу к шиншилке ,но что то пока ничего не выбрала,а вы что то готовили из ее рецептов,,знаете какие нибудь вкусные фитнесс-рецепты,,можно даже пирога с протеином и шоколадом
)))
какая кокеточка!!!!!!!!!!!!!A нам сегодня месяц.
и вас, Оль, с годовщиной!!!!!!!а у нас годовщина свадьбы
Вер, в магазинах всё дорого, надо заказывать в интернете, посмотри, по русским сайтам, что тебе нужно, если что, я вышлю тебе.Я хотела спросить, есть ли у вас чтото такое? И если я кому то из вас (кто согласен помочь) вышлю деньги на книги + пересылку, могли ли бы вы мне достать детских книг подешевке?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых