Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60096 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений

Кстати, тот же Спасокукоцкий не силен в подтягиваниях, но ширы получше, чем у Шреддера, но мой взгляд.

Сообщение изменено: aid (29 марта 2021 - 09:45)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Т.е. не "ширы покешь", а "сколько раз подтянешься"?

Если убрать фактор выносливости то сила с массой вполне себе соотносится, по этому подтягивание с весом может быть показателем развития шир.
А у Спасркукотского бецепс же отрыволся и он его не стал делать.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Сегодня побывал на СибирианПауэршоу

image.jpg

Белкин сначала в тяге заявил первой попыткой 415, ну думаю посмотрю рекорд сегодня вживую, но потом перезаявил на 405 и только их и поднял.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 588 сообщений

https://forum.steelf...showtopic=46961

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Вот уже 4 года тренируюсь в среднем 6 раз в неделю, я неоднократно от этом писал тут на форуме.

Ну, всё-таки, разница между 6 тренировочными днями в неделю и 7 - огромная. Примерно как между тем, чтобы прыгнуть очень далеко в длину — и прыгнуть и не приземляться, полететь.

Опять же, речь шла о чисто бодибилдерских тренировках. Если пинать мяч, шайбу, воланчик во дворе - то, наверное, можно год продержаться. Или какую-нибудь ебалу разнообразную исполнять по типу кроссфита.

И совсем другое дело - однонаправленный тренинг с прицелом на прогресс. Тренировочный дневник, режим, вся хуйня. Это очень тяжело.

Сообщение изменено: Михалы4 (15 апреля 2021 - 03:17)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 236 сообщений

Ну, всё-таки, разница между 6 тренировочными днями в неделю и 7 - огромная. Примерно как между тем, чтобы прыгнуть очень далеко в длину — и прыгнуть и не приземляться, полететь.

Опять же, речь шла о чисто бодибилдерских тренировках. Если пинать мяч, шайбу, воланчик во дворе - то, наверное, можно год продержаться. Или какую-нибудь ебалу разнообразную исполнять по типу кроссфита.

И совсем другое дело - однонаправленный тренинг с прицелом на прогресс. Тренировочный дневник, режим, вся хуйня. Это очень тяжело.

Нет. Для лоха да.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Нет. Для лоха да.

Так можно про что угодно сказать. "Жим 300 кг? Легко! Тяжело - только для лоха".

Легко ЯЗЫКОМ поднимать 300 кг, делать 365 ежедневных тренировок подряд и т.д.

С чего вдруг вам это кажется осуществимым, если вы ни разу не пробовали?

Сообщение изменено: Михалы4 (15 апреля 2021 - 08:44)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 236 сообщений

Так можно про что угодно сказать. "Жим 300 кг? Легко! Тяжело - только для лоха".

Легко ЯЗЫКОМ поднимать 300 кг, делать 365 ежедневных тренировок подряд и т.д.

С чего вдруг вам это кажется осуществимым, если вы ни разу не пробовали?

Хули ты доебался? Сам блять как струна, скелетор блять, меня вдоль разрежь шире буду. В моем одном полужопии мышц больше чем в тебе всем.

Тренируюсь как хочу.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Тренируюсь как хочу.

Я просто привёл пример человека с ютуба. Вы же, вместо того, чтоб восхититься его подвигом, стали говорить что это якобы легкотня.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 236 сообщений

Я просто привёл пример человека с ютуба. Вы же, вместо того, чтоб восхититься его подвигом, стали говорить что это якобы легкотня.

Я когда боролся тренил бывало и дважды в день на протяжении двух лет. Там нечем восхищатся. Посредственный результат.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Я когда боролся тренил бывало и дважды в день на протяжении двух лет. Там нечем восхищатся. Посредственный результат.

Ярёма, доживёшь до возраста Михалыча, по-другому заговоришь. Я где-то посредине, но уже б тоже каждый день не стал тренироваться. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 236 сообщений

Ярёма, доживёшь до возраста Михалыча, по-другому заговоришь. Я где-то посредине, но уже б тоже каждый день не стал тренироваться. 

Дело в другом. Он пишет про блогера химика.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 940 сообщений

Ты не просто привёл пример, а написал, что это "почти невозможно", при том, что это норма для спортсменов, начиная от мс, во многих видах спорта. А их, как ты понимаешь, десятки, если не сотни тысяч.
Я бы так тренировался, будь зал дома. Возможно, два раза в день (по одному упражнению). Это эффективнее при сохранении среднего объёма.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 209 сообщений

Это эффективнее при сохранении среднего объёма.

эффективнее для чего?

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 940 сообщений

эффективнее для чего?

Для роста мышц и силы в движениях. Попадался на глаза эксперимент, ссылку не сохранил, но заметку в голове сделал.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

Возможно от вида спорта зависит . Я , когда срочную служил , тренировался 2 раза в день , результат - призывался кмс в/к 75 , дембельнулся мс в/к 82,5 .

Сообщение изменено: medvedm61 (16 апреля 2021 - 01:37)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Иван Матюшенко ЗМС по арму, четырехкратный чемпион мира, в межсезонье тренируется 3 раза в за недельный цикл.

При этом 2 основных тренировки, третья- вспомогательная, которую он признается, делает не всегда.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Ты не просто привёл пример, а написал, что это "почти невозможно"

Да, и это именно так. Попробуйте сделать такое лично - и убедитесь.

Вопрос: из 100 000 форумчан кто-нибудь когда-нибудь хоть раз делал 365 тренировочных дней подряд? Я думаю, что НИ ОДИН. Такого не было ни разу за 18 лет существования форума и, скорее всего, не будет никогда.

Рассуждения о том, что где-то на Луне есть мифические атлеты, делающие 365 тренировочных дней в году - забавны, но не смешны. Ибо это ложь.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Да. Но вы не ставили себе строгих рамок. Есть очень большая разница между тем, что вы сидите в комнате по своему желанию и тем, что вы сидите в комнате под домашним арестом.

Один тип (миллионер) на спор не покидал квартиру в течение 10 лет. Это было ОЧЕНЬ тяжело В ПОСЛЕДНИЕ годы, месяцы и дни. Каждый день все мысли были только о дате освобождения.

Так что, взвалите прежде на себя УСЛОВИЕ - и только затем тащите его сколько сможете - а его ТЯЖЕСТЬ будет расти в геометрической прогрессии с каждым днём. Я ж грю - к окончанию срока тот билдер чуть не сошёл с ума. А о том, чтобы продолжить такой тренинг дальше - не могло идти и речи.

А нам тут чешут про какие-то два года, мифических мастеров спорта и прочие тыры пыры.

Сообщение изменено: Михалы4 (16 апреля 2021 - 02:24)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 353 сообщений

Вопрос: из 100 000 форумчан кто-нибудь когда-нибудь хоть раз делал 365 тренировочных дней подряд?

В течение 10-12 лет, когда серьезно занимался бегом, тренировки были в среднем от 6 до 12 раз в неделю.

Были ли там тренировки подряд без пропусков? Надо дневники смотреть)

Ну, скорее всего вряд ли. Дни отдыха после сезона, соревнований, нагрузочного микроцикла никто не отменял.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Один тип (миллионер) на спор не покидал квартиру в течение 10 лет. Это было ОЧЕНЬ тяжело В ПОСЛЕДНИЕ годы, месяцы и дни. Каждый день все мысли были только о дате освобождения..

Разве Рихад миллионер? Вроде нормально ему

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Вопрос: из 100 000 форумчан кто-нибудь когда-нибудь хоть раз делал 365 тренировочных дней подряд? Я думаю, что НИ ОДИН. Такого не было ни разу за 18 лет существования форума и, скорее всего, не будет никогда.

Рассуждения о том, что где-то на Луне есть мифические атлеты, делающие 365 тренировочных дней в году - забавны, но не смешны. Ибо это ложь.

Делать одно приседание каждый день - непосильно? А два, три? С какого количества нагрузки (и для кого, что является ключевым) это становится "нереальным"?
В бб, наверное, в этом нет особого смысла. В спорте это нормально. Обычно всё-таки выходные есть, но тренировок больше, чем дней в неделе.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 940 сообщений

Я не могу за отсутствием зала дома. И я не молод и не спортсмен.
А спортсмены, ты не поверишь, существуют. И совсем не мифические.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Делать одно приседание каждый день - непосильно? А два, три? С какого количества нагрузки (и для кого, что является ключевым) это становится "нереальным"?

Вы читаете только то, что пишете сами? Выше уже были озвучены условия челленджа - не менее 30 минут бодибилдерского тренинга.

А спортсмены, ты не поверишь, существуют. И совсем не мифические.

Ну как минимум один точно есть. Этот Джуджимуфу, он ведь выполнил челледж. Про существование других ничего не известно.

Сообщение изменено: Михалы4 (16 апреля 2021 - 02:57)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Проф.боец ММА ( Артем Лобов) -см. с 2.01

Дословно... "раньше было -всю неделю тренируешься до сб, в ВС отдыхаешь"

Сейчас я поменял... потренируюсь 2-3 дня, потом перерывчик..Когда ты без химии тренируешься, как я...просто невозможно по 2 тренировки в день , 6 дней в неделю ... начинает организм болеть...начинаешь простывать...Поэтому, для меня, вот это был очень важный момент...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Дословно... "раньше было -всю неделю тренируешься до сб, в ВС отдыхаешь"

Во-во. Даже в молодые годы денёк отдыха по-любому нужен. А тренить без этого денька - это всё равно что прыгнуть - и не приземляться. Это очень тяжело. :)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Вы читаете только то, что пишете сами? Выше уже были озвучены условия челленджа - не менее 30 минут бодибилдерского тренинга.

Это расплывчато. Нагрузка не продолжительностью определяется. Но это неважно.
Просто вы почему-то личный опыт этого блогера, тем более без конкретных параметров нагрузки и его кондиций, переводите в плоскость какой-то истины из спортивной науки.
И непонятно как именно ему "тяжело" было даже - физически или морально давила необходимость ходить в зал просто..

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 209 сообщений

Для роста мышц и силы в движениях

Для роста мышц разделение объема на более частые тренировки имеет смысл если он(объем) выходит за какие то рамки. А делать одно упражнение 2 раза в день смысла не имеет

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Это расплывчато. Нагрузка не продолжительностью определяется.

Условие нагрузки было такое, что рабочие веса и сам тренинг были теми же, что он делал до этого на шестидневке. То есть он раздробил шестидневку на семь частей.

И, при кажущемся небольшом отличии - такая семидневка оказалась десятикратно тяжелее в исполнении.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 209 сообщений

И, при кажущемся небольшом отличии - такая семидневка оказалась десятикратно тяжелее в исполнении.

Кто считал?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)