Кстати, тот же Спасокукоцкий не силен в подтягиваниях, но ширы получше, чем у Шреддера, но мой взгляд.
Сообщение изменено: aid (29 марта 2021 - 09:45)
Если убрать фактор выносливости то сила с массой вполне себе соотносится, по этому подтягивание с весом может быть показателем развития шир.Т.е. не "ширы покешь", а "сколько раз подтянешься"?
Вот уже 4 года тренируюсь в среднем 6 раз в неделю, я неоднократно от этом писал тут на форуме.
Ну, всё-таки, разница между 6 тренировочными днями в неделю и 7 - огромная. Примерно как между тем, чтобы прыгнуть очень далеко в длину — и прыгнуть и не приземляться, полететь.
Опять же, речь шла о чисто бодибилдерских тренировках. Если пинать мяч, шайбу, воланчик во дворе - то, наверное, можно год продержаться. Или какую-нибудь ебалу разнообразную исполнять по типу кроссфита.
И совсем другое дело - однонаправленный тренинг с прицелом на прогресс. Тренировочный дневник, режим, вся хуйня. Это очень тяжело.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 апреля 2021 - 03:17)
Ну, всё-таки, разница между 6 тренировочными днями в неделю и 7 - огромная. Примерно как между тем, чтобы прыгнуть очень далеко в длину — и прыгнуть и не приземляться, полететь.
Опять же, речь шла о чисто бодибилдерских тренировках. Если пинать мяч, шайбу, воланчик во дворе - то, наверное, можно год продержаться. Или какую-нибудь ебалу разнообразную исполнять по типу кроссфита.
И совсем другое дело - однонаправленный тренинг с прицелом на прогресс. Тренировочный дневник, режим, вся хуйня. Это очень тяжело.
Нет. Для лоха да.
Нет. Для лоха да.
Так можно про что угодно сказать. "Жим 300 кг? Легко! Тяжело - только для лоха".
Легко ЯЗЫКОМ поднимать 300 кг, делать 365 ежедневных тренировок подряд и т.д.
С чего вдруг вам это кажется осуществимым, если вы ни разу не пробовали?
Сообщение изменено: Михалы4 (15 апреля 2021 - 08:44)
Так можно про что угодно сказать. "Жим 300 кг? Легко! Тяжело - только для лоха".
Легко ЯЗЫКОМ поднимать 300 кг, делать 365 ежедневных тренировок подряд и т.д.
С чего вдруг вам это кажется осуществимым, если вы ни разу не пробовали?
Хули ты доебался? Сам блять как струна, скелетор блять, меня вдоль разрежь шире буду. В моем одном полужопии мышц больше чем в тебе всем.
Тренируюсь как хочу.
Ты не просто привёл пример, а написал, что это "почти невозможно", при том, что это норма для спортсменов, начиная от мс, во многих видах спорта. А их, как ты понимаешь, десятки, если не сотни тысяч.Я просто привёл пример человека с ютуба. Вы же, вместо того, чтоб восхититься его подвигом, стали говорить что это якобы легкотня.
Я когда боролся тренил бывало и дважды в день на протяжении двух лет. Там нечем восхищатся. Посредственный результат.
Сообщение изменено: medvedm61 (16 апреля 2021 - 01:37)
Ты не просто привёл пример, а написал, что это "почти невозможно"
Да, и это именно так. Попробуйте сделать такое лично - и убедитесь.
Вопрос: из 100 000 форумчан кто-нибудь когда-нибудь хоть раз делал 365 тренировочных дней подряд? Я думаю, что НИ ОДИН. Такого не было ни разу за 18 лет существования форума и, скорее всего, не будет никогда.
Рассуждения о том, что где-то на Луне есть мифические атлеты, делающие 365 тренировочных дней в году - забавны, но не смешны. Ибо это ложь.
Я когда боролся тренил бывало и дважды в день на протяжении двух лет. Там нечем восхищатся. Посредственный результат.
Да. Но вы не ставили себе строгих рамок. Есть очень большая разница между тем, что вы сидите в комнате по своему желанию и тем, что вы сидите в комнате под домашним арестом.
Один тип (миллионер) на спор не покидал квартиру в течение 10 лет. Это было ОЧЕНЬ тяжело В ПОСЛЕДНИЕ годы, месяцы и дни. Каждый день все мысли были только о дате освобождения.
Так что, взвалите прежде на себя УСЛОВИЕ - и только затем тащите его сколько сможете - а его ТЯЖЕСТЬ будет расти в геометрической прогрессии с каждым днём. Я ж грю - к окончанию срока тот билдер чуть не сошёл с ума. А о том, чтобы продолжить такой тренинг дальше - не могло идти и речи.
А нам тут чешут про какие-то два года, мифических мастеров спорта и прочие тыры пыры.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 апреля 2021 - 02:24)
Вопрос: из 100 000 форумчан кто-нибудь когда-нибудь хоть раз делал 365 тренировочных дней подряд?
В течение 10-12 лет, когда серьезно занимался бегом, тренировки были в среднем от 6 до 12 раз в неделю.
Были ли там тренировки подряд без пропусков? Надо дневники смотреть)
Ну, скорее всего вряд ли. Дни отдыха после сезона, соревнований, нагрузочного микроцикла никто не отменял.
Делать одно приседание каждый день - непосильно? А два, три? С какого количества нагрузки (и для кого, что является ключевым) это становится "нереальным"?Да, и это именно так. Попробуйте сделать такое лично - и убедитесь.
Вопрос: из 100 000 форумчан кто-нибудь когда-нибудь хоть раз делал 365 тренировочных дней подряд? Я думаю, что НИ ОДИН. Такого не было ни разу за 18 лет существования форума и, скорее всего, не будет никогда.
Рассуждения о том, что где-то на Луне есть мифические атлеты, делающие 365 тренировочных дней в году - забавны, но не смешны. Ибо это ложь.
Делать одно приседание каждый день - непосильно? А два, три? С какого количества нагрузки (и для кого, что является ключевым) это становится "нереальным"?
Вы читаете только то, что пишете сами? Выше уже были озвучены условия челленджа - не менее 30 минут бодибилдерского тренинга.
А спортсмены, ты не поверишь, существуют. И совсем не мифические.
Ну как минимум один точно есть. Этот Джуджимуфу, он ведь выполнил челледж. Про существование других ничего не известно.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 апреля 2021 - 02:57)
Проф.боец ММА ( Артем Лобов) -см. с 2.01
Дословно... "раньше было -всю неделю тренируешься до сб, в ВС отдыхаешь"
Сейчас я поменял... потренируюсь 2-3 дня, потом перерывчик..Когда ты без химии тренируешься, как я...просто невозможно по 2 тренировки в день , 6 дней в неделю ... начинает организм болеть...начинаешь простывать...Поэтому, для меня, вот это был очень важный момент..."
Это расплывчато. Нагрузка не продолжительностью определяется. Но это неважно.Вы читаете только то, что пишете сами? Выше уже были озвучены условия челленджа - не менее 30 минут бодибилдерского тренинга.
Это расплывчато. Нагрузка не продолжительностью определяется.
Условие нагрузки было такое, что рабочие веса и сам тренинг были теми же, что он делал до этого на шестидневке. То есть он раздробил шестидневку на семь частей.
И, при кажущемся небольшом отличии - такая семидневка оказалась десятикратно тяжелее в исполнении.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых