Центральная нервная система тоже устает и востанавливаеться дольше мышц.
ЦНС страдает при отказном тренинге с субмаксимальными весами.
При соблюдении рекомендаций по выполнению СМТ - перегрузить ЦНС нереально.
"Подушка безопасности"
и вот еще- http://forum.steelfa...showtopic=22929 не знаю пробовал кто или нет,от себя скажу-два круга,и бегом на чудо сантехники обед оставлять...главное делать по честному...без отдыха
Денис,если с ходу в упор круговые делать,то конечно будет очень плохо потом.
до конца смт-4 осталось 3 трени. начинаю изучать специализацию. не очень понял порядок построения тренировок. продвинутые, поясните, плыз...
при занятиях 3 раза в нед, выполняем... 1-2-3-4-5-6 тренировки на 12-24 (2 недели), затем 1-2-3-4-5-6 тренировки специализации 3-6 (2 нед), затем 1-2-3-4-5-6 тренировки на 6-12 (2 нед). после чего возвращаемся к 12-24 и работаем 2 нед 7-8-9-10-11-12 тренировочных дня? правильно понял?
до конца смт-4 осталось 3 трени. начинаю изучать специализацию. не очень понял порядок построения тренировок. продвинутые, поясните, плыз...
при занятиях 3 раза в нед, выполняем... 1-2-3-4-5-6 тренировки на 12-24 (2 недели), затем 1-2-3-4-5-6 тренировки специализации 3-6 (2 нед), затем 1-2-3-4-5-6 тренировки на 6-12 (2 нед). после чего возвращаемся к 12-24 и работаем 2 нед 7-8-9-10-11-12 тренировочных дня? правильно понял?
Правильно. В группе всё написано.
Всем привет!
Наконец то закончил специализацию.
Результаты проходки:
Жим 130
ЖУХ 120
Присед 150х12 (легко) (прошлая проходка 150х6 - тяжело)
Становая (разнохват) 200 (больше не пробывал)
Подтягивания - +40
Жим стоя 75.
ПШНБ (ровный гриф) – 70.
Вес тела – 112, рост 180.
По сравнению с предыдущей проходкой улучшился результат в приседаниях. Остальные результаты остались примерно такие же хотя верхняя часть тела заметно подросла.
Перед началом специализации волновал вопрос отжимания на брусьях, т.к в данном упражнении заметно побаливало плечо. Вопрос решился сам собой. Плечо болеть перестало и в конце отжимался с +15 кг на поясе.
13-18 тренировки цикла с 12-24 повторениями проходил два раза из-за недели пропуска.
Тренировки понравились, особенно многоповторные приседания.
Майк, большой спасибо за программу.
Если можно продолжение на stas.oleg@gmail.com.
закончил смт-1,после проходки начял смт-2.
итак. сухие факты. на весах 66 -> 70
думаю набрал чуть лишнего, сугубо из-за своей плавающей диеты (праздники, ну)
режим питания стараюсь соблюдать, режим сна насмарку (6-7 часов, иногда 5-4 бывает - робота)
веса от изначальных до текущих
жим лежа - 61->70
жим узким 41->65
присед 50->80
жим стоя 41->45
подтягивания 6,6,4,4 со своим весом -> 10,10 свой+5 кг,
ПШНБ 30 ->43.5
мощность держится в районе 500
Доброе время суток!
Решил заняться по этой программе, случайно на нее наткнулся, прочел 60 страниц, думаю все тысячу не осилю...
Одно занятие провел вчера, сегодня бицепс болит, как буд-то резанный...не суть
Майк ответьте пожалуйста, или те кто в курсе.
Можно ли делать жимы, приседания в машине смита
и можно ли заниматься 2/1 ( 2 дня тренируюсь, 1 отдыхаю?)
За ранее благодарю...
Мельком заметил, что есть какая-то группа, но в нее попасть не смог..как туда попасть)
Решил заняться по этой программе, случайно на нее наткнулся, прочел 60 страниц, думаю все тысячу не осилю...
так и задуманобицепс болит, как буд-то резанный...
те кто в курсе
Можно ли делать жимы, приседания в машине смита и можно ли заниматься 2/1 ( 2 дня тренируюсь, 1 отдыхаю?)
делать жимы, приседания в машине смита
на сайте http://smtsystem.narod.ru должно быть видео кто-то делал жим и жух в смите. Я думаю объяснять не надо почему желательно приседать со свободными весами?
приседать и жим и жим узк хватом могу делать, а жим стоя/сидя не пробывал никогда...в след раз попробую пустым грифом, чтоб технику понять..
спасибо за ответ.
Значит откажусь от машины смита)
приседай со свободными весами,а жим и жух оставь в смите. Ты раньше занимался подобным спортом?
Нет, только начал, отзанимался примерно в сумме пол года...просто понял, что пора приводить себя в полный порядок, и организовать себя как-то)
Жим и жух мне проще делать без смита, просто в спортзале народу обычно много, и не получается быстро перескочить со скамьи на смит, из-за этого в прошлый раз поменял суперсеты местами (сначала подтяг с пшнб, затем присед и жим сидя( в смите) )
Подумал, может сразу смит занимать, и все делать там...но как сейчас понимаю, лучше так не делать) без смита эффективнее
Дядя Миша...подскажите как теперь тренироваться. Эндокринолог назначила гармонозаместительную терапию мне с препаратом ОМНАДРЕН 250, по 1 ампуле в 2 недели (я уже писал что есть проблема в низком тестостероне и высоком прогестероне+картизоле_жирок на пузе и на груди не согнать никак). Уже подхожу к концу МКЦ-4, СМТ-1. Продолжать заниматься или теперь нужно поменять что-то в программе...ведь сила возрастёт от внешнего теста?
P.S. Как приседать и делать мёртвую тягу с остиартрозом правой коленки (множественный такой хруст, левая немного)?
Сообщение изменено: pulsar-78 (11 марта 2013 - 06:58)
Эндокринолог назначила гармонозаместительную терапию мне с препаратом ОМНАДРЕН 250, по 1 ампуле в 2 недели
так и говори.занимайся на курсе так же как и раньше.восстановление будет
быстрее за счет стероидов.веса сможешь добавлять активней и жрать надо больше
если есть хруст -не лезь на веса, движение без рывков,плавное.пей хондропротекторы
Cуставы... суставы... Вечная гребанная проблема. Я начал бинтовать своё коленко НЕ ТУГО, чтоб сустав в тепле был, разминаюсь потом иду на присед и начинаю с грифа с шагом + 10 кг, повторения по ощущением, но без фанатизьма до лёгкой испарины так скаать. Потом ставлю рабочий вес и пошёл в пляс. Когда дохожу до приседа после жима суставчик уже тёпленький и готовы к работе. Там жеж получаеться меньше пяти минут перерыв. Он просто не успевает остыть. Если бы я без разминки в приседаниях полез приседать после жима, тренировка бы закончилась практически не начавшись. Присед начинаю делать ооочень медленно, (деваться некуда ) причём разгоняюсь к четвёртому подходу уже в нормальный темп. Вес конечно небольшой, но лучше так, чем вообще никак!
Конечно побаиваюсь...ничего 15 лет не колол в свою задницу...а тут вон оно что. За совет спасибо конечно, но это курсом не назовёшь-это точно. 2 раза в неделю курсят обычно. А так - только уровень теста поднять с плинтуса. Да и не чувствую ничего что-то, никакого подъёма сил и весовых. Хондропротекторы заказал. Уже едут.
Я сейчас приседаю с весом в ...40 кг на 15 раз. И в разминке просто приседаю своим весом раз 40-50 потихоньку. Обидно до усрачки что присяд рухнул из-за грёбаной коленки. У меня в семье это генетическая расположенность. Коленный сустав узкий, слабый. Все с суставами маются. А со становой что делать-то? Без неё вообще весь прогресс встанет ведь!
только начал
Жим и жух мне проще делать без смита, просто в спортзале народу обычно много
может сразу смит занимать
Конечно побаиваюсь...ничего 15 лет не колол в свою задницу...а тут вон оно что. За совет спасибо конечно, но это курсом не назовёшь-это точно.
а накой ты" митьку "кушаешь? а на кой ты рецепт хотел подделать?
смысл в этой твоей ГЗТ тогда ?-вроде как не в голове и не в жопе. именно смт и сбалансированное
питание и прием добавок стимулирующих собственный тест-вот в моем понимании улучшение гормональной пульсации.
все равно гзт уровень теста твоего снизит какие бы ты дозы не колол
это не лечение, если речь о лечении ,и не курс. в общем мне не понять
Сообщение изменено: Quake (11 марта 2013 - 08:00)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых