Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Центральная нервная система тоже устает и востанавливаеться дольше мышц. 

ЦНС страдает при отказном тренинге с субмаксимальными весами. 
При соблюдении рекомендаций по выполнению СМТ - перегрузить ЦНС нереально.

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

"Подушка безопасности"

:good: еще его называют спасательный круг!!Я для себя эту проблему решил,БЕГ! На работу и обратно.В одну сторону получается 7км. впрочем на смт брюхо особо не растет,но запас все же есть!!! Во время кризиса оно и неплохо,ведь пока жирный усохнет,худой издохнет!!! так что может все-таки не спешить??? :bad:

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

и вот еще- http://forum.steelfa...showtopic=22929 не знаю пробовал кто или нет,от себя скажу-два круга,и бегом на чудо сантехники обед оставлять...главное делать по честному...без отдыха :lazy:  

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Денис,если с ходу в упор круговые делать,то конечно будет очень плохо потом.
А если постепенно интенсивность наращивать,от тренировке к тренировке,то и не будет такого и рекорды будут на каждом занятии ставятся.
Я так брата тренировал на круговых - сначала с мелким отдыхом между всем в двух кругах....просто убивался он...и постепенно набирали обороты,наращивали круги,рекорды били свои почти каждую треню.

kvv62

kvv62

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Сегодня закончил 1 мкц СМТ-1. На 9-ой тренировке: тоннаж 14500, время 11:45, мощность 1234. На 1-ой тренировке мощность была 418. За 9 тренировок похудел на 3 кг., талия -4 см. Очень доволен результатами. Майку огромное спасибо!

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Денис,если с ходу в упор круговые делать,то конечно будет очень плохо потом.

Володь,в том то оно и дело...я к примеру начал их делать,наивно полагаясь на свою тренированность. До меня только потом дошло,что смт,которым я занимался,по своей интенсивности намного легче круговых. Впрочем мне хватило одной круговой для того,чтобы оставить эту затею!!! А вот одна моя подруга по этой схеме успешно сбросила около 12 кг,точно уже и не помню :fool:

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

до конца смт-4 осталось 3 трени. начинаю изучать специализацию. не очень понял порядок построения тренировок. продвинутые, поясните, плыз...

при занятиях 3 раза в нед, выполняем... 1-2-3-4-5-6 тренировки на 12-24 (2 недели), затем 1-2-3-4-5-6 тренировки специализации 3-6 (2 нед), затем 1-2-3-4-5-6 тренировки на 6-12 (2 нед). после чего возвращаемся  к 12-24 и работаем 2 нед 7-8-9-10-11-12 тренировочных дня? правильно понял?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

до конца смт-4 осталось 3 трени. начинаю изучать специализацию. не очень понял порядок построения тренировок. продвинутые, поясните, плыз...

при занятиях 3 раза в нед, выполняем... 1-2-3-4-5-6 тренировки на 12-24 (2 недели), затем 1-2-3-4-5-6 тренировки специализации 3-6 (2 нед), затем 1-2-3-4-5-6 тренировки на 6-12 (2 нед). после чего возвращаемся  к 12-24 и работаем 2 нед 7-8-9-10-11-12 тренировочных дня? правильно понял?

Правильно. В группе всё написано.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

MikeKazakov

благодарю. как раз в группе и изучаю. непонятливый я такой ;-)

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

люди добрые,подскажите...а где Наталья ??? которая YARA??? Что-то я не вижу ее ни тут,ни на фейсбуке... :aggressive:

stas273

stas273

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Всем привет!

Наконец то закончил специализацию.

Результаты проходки:

Жим 130

ЖУХ 120

Присед 150х12 (легко) (прошлая проходка 150х6 - тяжело)

Становая (разнохват) 200 (больше не пробывал)

Подтягивания - +40

Жим стоя 75.

ПШНБ (ровный гриф) – 70.

Вес тела – 112, рост 180.

По сравнению с предыдущей проходкой улучшился результат в приседаниях. Остальные результаты остались примерно такие же хотя верхняя часть тела заметно подросла.

Перед началом специализации волновал вопрос отжимания на брусьях, т.к в данном упражнении заметно побаливало плечо. Вопрос решился сам собой. Плечо болеть перестало и в конце отжимался с +15 кг на поясе.  

13-18 тренировки цикла с 12-24 повторениями проходил два раза из-за недели пропуска.

Тренировки понравились, особенно многоповторные приседания.

Майк, большой спасибо за программу.

Если можно продолжение на stas.oleg@gmail.com.

кузя666

кузя666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

закончил смт-1,после проходки начял смт-2.

итак. сухие факты. на весах 66 -> 70
думаю набрал чуть лишнего, сугубо из-за своей плавающей диеты (праздники, ну)
режим питания стараюсь соблюдать, режим сна насмарку (6-7 часов, иногда 5-4 бывает - робота)
веса от изначальных до текущих
жим лежа - 61->70
жим узким 41->65
присед 50->80
жим стоя 41->45
подтягивания 6,6,4,4 со своим весом -> 10,10 свой+5 кг,
ПШНБ 30 ->43.5
мощность держится в районе 500

p4elk

p4elk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Доброе время суток!

Решил заняться по этой программе, случайно на нее наткнулся, прочел 60 страниц, думаю все тысячу не осилю...

Одно занятие провел вчера, сегодня бицепс болит, как буд-то резанный...не суть

Майк ответьте пожалуйста, или те кто в курсе.

Можно ли делать жимы, приседания в машине смита

и можно ли заниматься 2/1 ( 2 дня тренируюсь, 1 отдыхаю?)

За ранее благодарю...

Мельком заметил, что есть какая-то группа, но в нее попасть не смог..как туда попасть)

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Решил заняться по этой программе, случайно на нее наткнулся, прочел 60 страниц, думаю все тысячу не осилю...

ну это понятно...

бицепс болит, как буд-то резанный...

так и задумано

те кто в курсе

Можно ли делать жимы, приседания в машине смита и можно ли заниматься 2/1 ( 2 дня тренируюсь, 1 отдыхаю?)

я так занимался. 2 дня трени 1 день отдыха,потом еще день трени день отдыха. Получалось 4 тренировки в неделю. На результаты никак отрицательно не влияет. Быстрее программу пройдешь и только...

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

делать жимы, приседания в машине смита

на сайте  http://smtsystem.narod.ru должно быть видео кто-то делал жим и жух в смите. Я думаю объяснять не надо почему желательно приседать со свободными весами? 

p4elk

p4elk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

на сайте  http://smtsystem.narod.ru должно быть видео кто-то делал жим и жух в смите. Я думаю объяснять не надо почему желательно приседать со свободными весами? 

приседать и жим и жим узк хватом могу делать, а жим стоя/сидя не пробывал никогда...в след раз попробую пустым грифом, чтоб технику понять..

спасибо за ответ.

Значит откажусь от машины смита)

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Значит откажусь от машины смита)

приседай со свободными весами,а жим и жух оставь в смите. Ты раньше занимался подобным спортом?

p4elk

p4elk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

приседай со свободными весами,а жим и жух оставь в смите. Ты раньше занимался подобным спортом?

Нет, только начал, отзанимался примерно в сумме пол года...просто понял, что пора приводить себя в полный порядок, и организовать себя как-то)

Жим и жух мне проще делать без смита, просто в спортзале народу обычно много, и не получается быстро перескочить со скамьи на смит, из-за этого в прошлый раз поменял суперсеты местами (сначала подтяг с пшнб, затем присед и жим сидя( в смите) )

Подумал, может сразу смит занимать, и все делать там...но как сейчас понимаю, лучше так  не делать) без смита эффективнее

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

MikeKazakov,

Дядя Миша...подскажите как теперь тренироваться. Эндокринолог назначила гармонозаместительную терапию мне с препаратом ОМНАДРЕН 250, по 1 ампуле в 2 недели (я уже писал что есть проблема в низком тестостероне и высоком прогестероне+картизоле_жирок на пузе и на груди не согнать никак). Уже подхожу к концу МКЦ-4, СМТ-1. Продолжать заниматься или теперь нужно поменять что-то в программе...ведь сила возрастёт от внешнего теста?

P.S. Как приседать и делать мёртвую тягу с остиартрозом правой коленки (множественный такой хруст, левая немного)?

Сообщение изменено: pulsar-78 (11 марта 2013 - 06:58)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Эндокринолог назначила гармонозаместительную терапию мне с препаратом ОМНАДРЕН 250, по 1 ампуле в 2 недели

ты курсишь, (чего ты ходишь вокруг да около)это понятно по теме в разделе химия

так и говори.занимайся на курсе так же как и раньше.восстановление будет 

быстрее за счет стероидов.веса сможешь добавлять активней и жрать надо больше

если есть хруст -не лезь на веса, движение без рывков,плавное.пей хондропротекторы

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Quake

ОМНАДРЕН 250, по 1 ампуле в 2 недели

вряд ли курсят с такой периодичностью

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
А кто у нас прислушивается к рекомендациям врачей, пока совсем куево не станет?;)

tosha72

tosha72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Cуставы... суставы... Вечная гребанная проблема. Я начал бинтовать своё коленко НЕ ТУГО, чтоб сустав в тепле был, разминаюсь потом иду на присед и начинаю с грифа с шагом + 10 кг, повторения по ощущением, но без фанатизьма до лёгкой испарины так скаать. Потом ставлю рабочий вес и  пошёл в пляс. Когда дохожу до приседа после жима суставчик уже тёпленький и готовы к работе. Там жеж получаеться меньше пяти минут перерыв. Он просто не успевает остыть. Если бы я без разминки в приседаниях полез приседать после жима, тренировка бы закончилась практически не начавшись. Присед начинаю делать ооочень медленно, (деваться некуда ) причём разгоняюсь к четвёртому подходу уже в нормальный темп. Вес конечно небольшой, но лучше так, чем вообще никак!

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Тоша, сделай МРТ, не пожалей 4-6 т.р. (на безнин гораздо больше тратишь)Я всегда говорю, что лечение гораздо дороже профилактики.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

вряд ли курсят с такой периодичностью

в теме омнадрен почитай

да если чесно мне то что за дело

чел решил курсить и непонятно чего боится

или не понимает...

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

гомеопатия?

да если чесно мне то что за дело чел решил курсить и непонятно чего боится или не понимает...

ну, так то - да...

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Quake

прав, похоже...

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Quake,

Конечно побаиваюсь...ничего 15 лет не колол в свою задницу...а тут вон оно что. За совет спасибо конечно, но это курсом не назовёшь-это точно. 2 раза в неделю курсят обычно. А так - только уровень теста поднять с плинтуса. Да и не чувствую ничего что-то, никакого подъёма сил и весовых. Хондропротекторы заказал. Уже едут.

tosha72,

Я сейчас приседаю с весом в ...40 кг на 15 раз. И в разминке просто приседаю своим весом раз 40-50 потихоньку. Обидно до усрачки что присяд рухнул из-за грёбаной коленки. У меня в семье это генетическая расположенность. Коленный сустав узкий, слабый. Все с суставами маются. А со становой что делать-то? Без неё вообще весь прогресс встанет ведь!

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

только начал

Жим и жух мне проще делать без смита, просто в спортзале народу обычно много

может сразу смит занимать

ну это же другое дело,так бы сразу и сказал!!! Просто со свободными весами туша проробатывается лучше,мышцы стабилизаторы и все такое,а смит это больше изоляция...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Конечно побаиваюсь...ничего 15 лет не колол в свою задницу...а тут вон оно что. За совет спасибо конечно, но это курсом не назовёшь-это точно.

а накой ты" митьку "кушаешь? а на кой ты рецепт хотел подделать?

смысл в этой твоей ГЗТ тогда ?-вроде как не в голове и не в жопе. именно смт и  сбалансированное

питание и прием добавок стимулирующих собственный тест-вот в моем понимании улучшение гормональной пульсации.

все равно гзт уровень теста твоего снизит какие бы ты дозы не колол

это не лечение, если речь о лечении ,и не курс. в общем мне не понять

Сообщение изменено: Quake (11 марта 2013 - 08:00)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)