Смущают быстрые углеводы в 11 часу вечера.
сразу после тренировки не должны смущать
я уже писал, что всё принятое в течение 20-30 минут после трени в общедневном калораже и БЖУ не учитываю.
Нет новых запросов. Проверь, кому писал.
http://www.facebook....ges/kazakovmike
http://www.facebook....mike.kazakov.54
На всех авах ваши фото Куда еще писать?
Ща вроде что то пришло.http://www.facebook....ges/kazakovmike
http://www.facebook....mike.kazakov.54
На всех авах ваши фотоКуда еще писать?
Ща вроде что то пришло.
Спасибо, скачал таблицу, почитал коменты и подобие FAQ, но остались вопросы.
- Отдых в пределах 30 сек?, на сколько я понял, но конкретно не указано.
- Что писать в РМ на становую, если я ее не делал. вообще никогда. ?
- Присед можно также заменить на жим блока ногами ? (в смт1 вы мне давали добро - проблемы с ахилами)
- "Базовая тройка" в полную амплитуду. А что есть базовая тройка?
Сообщение изменено: DeepDiver (06 марта 2013 - 05:50)
DeepDiver
Ты там ещё коментарии почитай. Всё есть.
Так в том-то и дело что коменты тоже прочел, ну ок... буду перечитывать и здесь поищу тогда.
Но на эти вопросы там ответа точно нет
- Присед можно также заменить на жим блока ногами ? (в смт1 вы мне давали добро - проблемы с ахилами)
Сообщение изменено: DeepDiver (06 марта 2013 - 06:26)
Тебе от третьего СМТ толку не будет с такими заменами. Бери сразу четвёртый и ПМ в тяге ставь как в приседаниях минус % 20.Так в том-то и дело что коменты тоже прочел, ну ок... буду перечитывать и здесь поищу тогда.
Но на эти вопросы там ответа точно нет
Сообщение изменено: MikeKazakov (06 марта 2013 - 06:57)
Тебе от третьего СМТ толку не будет с такими заменами. Бери сразу четвёртый и ПМ в тяге ставь как в приседаниях минус % 20.
Так надо знать этот РМ на присед, он ведь у меня заменен на жим блока.
Ок, а если такой вариант, на проходке которая будет на след недели, если высчитаю текущие РМ на присед и тягу,
и буду делать СМТ3 с приседом (но с подсунутыми блинами под пятки).
Так пойдет?
Так надо знать этот РМ на присед, он ведь у меня заменен на жим блока.
Ок, а если такой вариант, на проходке которая будет на след недели, если высчитаю текущие РМ на присед и тягу,
и буду делать СМТ3 с приседом (но с подсунутыми блинами под пятки).
Так пойдет?
Пойдёт.
Я понимаю что сейчас меня наверное отправят поиском овладевать, но мне он от чего то не помог в вопросе.
Правильно ли я понял что для подсчета мощности берем (количество повторов)*(количество подходов)*(вес) + тоже самое по следующему упражнению ... и общую сумму делим на время тренировки?
Я понимаю что сейчас меня наверное отправят поиском овладевать, но мне он от чего то не помог в вопросе.
Правильно ли я понял что для подсчета мощности берем (количество повторов)*(количество подходов)*(вес) + тоже самое по следующему упражнению ... и общую сумму делим на время тренировки?
Правильно.
8 - ая тренировка смт-1 1-ый мкц. М - 832 В - 17,30 мин. О - 14 390 кг. Вот сижу и думаю как тут люди за пять минут фуярят
Это была самая тяжёлая трень, пульс в конце тренировки вылез на максимум (180) Бицепс как всегда, еле доделал .
Веса накинул всюду окромя бицепса, там скинул на 4 кг. средний вес 48 кг. Второй мкц по-ходу легче пойдёт.
8 - ая тренировка смт-1 1-ый мкц. М - 832 В - 17,30 мин. О - 14 390 кг. Вот сижу и думаю как тут люди за пять минут фуярят
Это была самая тяжёлая трень, пульс в конце тренировки вылез на максимум (180) Бицепс как всегда, еле доделал
.
Веса накинул всюду окромя бицепса, там скинул на 4 кг. средний вес 48 кг. Второй мкц по-ходу легче пойдёт.
Про 5 минут, мне кажется, ты преувеличил. У меня на 8-й тренировке 1-го МКЦ было М-842, В-15,15, О-12840.
Учитывая, что паузы у меня там были минимальные, то быстрее можно лишь сбросив прилично вес. Но тогда и мощность останется на таком же уровне.
Ну Вот. А я чего то не могу из 17 минут вылезти. Больше всего по времени утаскивает тяга с бицепсом. Вчера такое ощущение было, что я вообще нон-стопом пахал, ать не тут то было. Оба жима - 3 минуты с копейками, присед + жим стоя минут шесть ( присед не могу на взрыве делать, приходиться где то в среднем темпе) и потом начинаеться, после второго подхода на бицепс тренировка растягиваеться во времени. Особенно много утаскивает последний подход, там уже вовсю отдых - пауза включаю. Причём, что характерно (с) рука вес поднимает нормально и со скоростью, вес то гантельки по 12 кг, а вот предплечья просто 3,14 здец. Еле держу эти гантели. На прошлой терни по 14 кг делал, та там вообще кердык был. Самая маленькая мышыца, и самая стопорная заразза! Ничё прорвёмся !
почему?
а куда это всё девается?
гликоген, гормоны. в жир, ИМХО, не уйдёт.
всё-тки объёмы не те, я ж не пятилитровую канистру пузырю, а 200 мл 10% сливок + банан (и молочка мл 100, чтоб чуть разбавить).
да и легкоусвояемое всё, это ж не кусок жирного мяса слопать)
Сообщение изменено: vaillant (07 марта 2013 - 09:17)
Читал, что после тренировки у многих ничего не болит... Было что то похожее и у меня, но до вчерашней тренировки, сегодня все поджилки трясутся от пльцев рук до пальцев ног. Такой интересный еффект, мышца и не болит как бы, но всё тело чувствует, что вчера было тяжело
Непередаваемые очучения
(Дубль с FB)
Всем привет! На прошлой неделе закончил специализацию.
Результаты проходки:
жим 100 (+10 после СМТ4, лучший результат был 105 после СМТ2),
присед 105 (+15 к СМТ4, +5 к лучшему),
становая (разнохват) 145 (лучший до этого был 120 прямым хватом),
жим сидя 55 (+5),
ПШНБ 50 (+0),
французский жим 35,
молот 25,
разводка в стороны 15.
Вес тела 79кг (+1), талия 86 (+0), рост 177.
Несмотря на длительность, программа понравилась, как уже некоторые отмечали. Как и многим, тяжело было на многоповторе, особенно в конце. Малоповтор шел относительно легко. Результатами доволен. Майку - спасибо, в который раз. Прошу продолжения.
Поздравляю всех представительниц прекрасной половины человечества с праздником.Желаю быть нежными, любимыми, красивыми!!!
П.С.Сегодня закончил основной цикл СМТ-1. Со следующей недели чередования МкЦ-1 МкЦ-4. Концовка МкЦ-4 получилась не такой как я ожидал, но то что нас не убивает - делает нас сильнее, будем трудиться дальше.На суд выкладываю отчет о прохождении СМТ-1
По изменениям во внешнем виде ничего сказать не могу. На весах + 1,5 (2) кг. Всем УДАЧИ!
Не пошла сегодня трень так как надо. Вчера желудок сбой дал. Вообщем конец 1 - ого мкц 10/15:
жимы с 60 до 80 кг
40 до 50 кг
Тут после основного жима жух шёл пердячим паром, хотя лёжа жал широко(средний палец на риске) и до конца руки не разгибал.
Присед, жим стоя:
с 35 до 50 кг
28 до 35 кг
Присед мог бы конечно и больше но колени болели, тише еду дальше буду.
Блок тяга (сверху вниз) с 60 до 75 кг
Бицепс гантелями : Тут у меня полный кардебалет был, Первую тренировку вытянул 27 кг штангой, потом руки в чувство приходили дня три и болел локоть, перешёл на гантели 2 по 14 кг не пошло, последний подход кергуду и куча времени. Снизил до 2 по 12 кг.
Время колебалось в пределах 18-19 минут за исключением первой тренировки (24 минуты) Максимальная мощность была на прошлой трени 832 кг/мин. Сегодня время чуть увеличил и мощность уменьшилась до 743, вчера на работе в честь праздника тортик поел .
Вообщем результат меня радуит, а из того что планировал, выполнил только жим широким, что и неудивительно (любимое упражнение). Полностью завалил бицепс, и считаю что мог больше в тяге блока, но тут фишка такая хитрая, первые два подхода блока я делаю вообще без признака что мне тяжело, а вот по мере нагрузки на бицепс, третий и четвёртый идут через очень большое НЕМОГУ. Тяну к груди, руки полностью не разгибаю (где -то то 100 градусов между локтем и предплечьем).
Огромный плюс этой программы в том, что в организме что то произошло и он начал работать так как мне и надо .
Всех девушек, женщин, дочерей, матерей и бабушек с праздником весны!
Сообщение изменено: tosha72 (08 марта 2013 - 03:29)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых