Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Сейчас штудирую http://smtsystem.nar...video_examples/

Оказывается я еще и упражнения не правильно делал... меня очень удивила амплитуда. Вот только возник вопрос на первом видео на жиме лежа амплитуда выполнения полная, а на последующих нет. Так все таки, как лучше делать?

нужно делать от касания груди и почти до конца,но без локаутов(полного разгибания рук)

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

С Юбилеем Майк! 

Здоровья Вам и всем близким и спортивного долголетия и побольше перспективных учеников!

P.S. Лучше поздно поздравить чем никогда.  :D

Сообщение изменено: Sokol72 (04 марта 2013 - 08:01)

Anton177

Anton177

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

С прошедшим! Успехов в жизни, здоровья и  любви!

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Присоединяюсь к поздравлениям дяди Мише.

tosha72

tosha72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Тяжелооо....Что то я насытился тренингом :) теперя точна отдохну. 7 -ая тренировка с начала СМТ Время 18 минут ( колеблеться от 19 до 17) тоннаж 13880 М -771кг/мин. Забинтовал коленко, на второе термочулок напялил раз 50 присел с грифом и с 30 кг разогрелся весь аж вспотел и пошёл эсэмтэшить уже с приседом. Сделал вывод присед - это не разгибания, нельзя без приседа! Заметил по-ходу тренировки (кстати это как то системно и методично) Самый тяжёлый это последний и предпоследний подход на бицепс:(. Я его всегда нелюбил качать. Чувствую, если подниму вес на тяге то не доделаю бицепс. Сделаю корректировку снижу всё - таки биц и подниму тягу к груди. Жим широким пошёл меньше чем за минуту, причём последний подход на зубах выдавил. На приседах конечно много потерял. Делал очень медленно плавно и почти в полный сет (быстро низзя,  коленко).Вообщем полностью додолбал себя тремя тренями подряд и сейчас со спокойной совестью можно день или два отдохнуть :) 

В раздевалке насмешил меня пацанчик один. Весом пацанчик де то кг 80 высокий, спортивный вообщем но худой , просто худой и спортивный и всё. Стоит и втирает другану :"Я  теперь только ноги целую тренировку делаю, раньше с плечами делал, а теперь только одни ноги, часик -полтора" - Я плакал :rofl:  Я понимаю там с ним чувак ноги качал параллельно, так тот бык де то 110 весит там есть шо прорабатывать, а этот.... Стереотипы товарищи - это жесть!

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

С юбилеем Майк! :holiday:

Теперь немного о тренинге.

СМТ 1.2. - закончил 2-й круг.

Все тренировки тяжелые, особенно это касается приседаний, если не сказать больше ... такое чувство, что приседания - пик всей нагрузки на тренировке, после них дышу очень тяжело, полностью восстановиться не могу до окончания всех упражнений. Они просто выматывают и выбивают из колеи, но они всегда у меня были слабым местом.

Надеюсь, что 3-й круг будет хоть чуть-чуть более равномерным в этом плане для меня.

Кстати, посмотрел свои записи по СМТ-1, с весами с которыми я сейчас закончил 2-й круг, тогда я работал уже в конце 4-го, а учитывая, что количество повторений разнИца аж в 2 раза не в пользу СМТ-1, то я очень доволен :)

Сообщение изменено: MishaMV (05 марта 2013 - 07:25)

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

приседания - пик всей нагрузки на тренировке, после них дышу очень тяжело, полностью восстановиться не могу до окончания всех упражнений. Они просто выматывают и выбивают из колеи

Так в этом и прикол тренировки. Гипоския типа. Всё хочу пульсоксиметр взят на тренировку, да забываю.  Я думаю дядь Миш если начать с приседов. то хуже будет? Форумчане. только не орите сильно, если вопрос уже поднимался, +1000 трудно освоить.

Сообщение изменено: мыкола (05 марта 2013 - 08:33)

rolf

rolf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Мыкола при желании можно. Я на 820 уже )

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

Я думаю дядь Миш если начать с приседов. то хуже будет?

Периодически приходится ставить приседания в самое начало, по другому просто нет возможности выполнить тренировку. Хотя стараюсь все же делать как написано в программе.

В отличие от СМТ-1, где время тренировки 7-14 минут (в зависимости от цикла) и можно достаточно легко убедить других посетителей  зала чуть подождать, на СМТ 1.2. время изначально заложено выше, а потому договариваться значительно тяжелей.

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

+1000 трудно освоить

почитай внимательно страницу №2. Сообщение №33. 

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Сокол это я читал. там говорят про присед не суперсете,как я понял. смысл приседов здесь как я понял, именно вызвать гипоксию как огрганизма в целом, так и в дельтах( после приседы вся кровь в бедрах/икрах). и последующий суперсет  спина/бицепс так и продолжает идти в анаэробных условиях. Дядь Миш так?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Сокол это я читал. там говорят про присед не суперсете,как я понял. смысл приседов здесь как я понял, именно вызвать гипоксию как огрганизма в целом, так и в дельтах( после приседы вся кровь в бедрах/икрах). и последующий суперсет  спина/бицепс так и продолжает идти в анаэробных условиях. Дядь Миш так?

Какая гипоксия? Мне главное, чтобы ты заипался как следует.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Теперь немного о тренинге.

У меня присед норм идет. А вот жимы лежа рвут. Памп настолько сильный, что такое ощущение, что еще чуть-чуть и отказ. При чем вес то не такой уже и большой. Да и вопрос не в весе больше, а в топливе скорее всего.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Дядь Миш, да я сам хочу "заипаться". :good: Отходняк после тренировки нравится.

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

У меня присед норм идет. А вот жимы лежа рвут. Памп настолько сильный, что такое ощущение, что еще чуть-чуть и отказ. При чем вес то не такой уже и большой.

В мое случае - с точностью до наоборот.

Да, конечно, на жимах нагрузку ощущаю, но также и чувствую запас, а вот на приседах - последний подход уже просто стиснув зубы через не могу. Чего уж говорить, если на прошлой тренировки даже губу прикусил.

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Сокол это я читал. там говорят

Не стоит ничего менять,

вот ключевые слова

смотрю в книгу вижу фигу  :D

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

В СМТ-3 дошел до 7-й тренировки, обнаружил, что при 3 подходах намного проще справляться с табличными весами. Правда, время сознательно не гнал, поэтому и мощность всего 561.

tosha72

tosha72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

С утра замерился, так на всякий случай. Это просто праздник какой то!!!  :crazy:  Пузо с 103 до 98 ( вижу шо как бы стройнее стал ) Рука +1 43 см, грудь -2 122см (скорее всего лишняк был) Вес со 102,103 встал на 100. Ем всё подряд и незаморачиваюсь :) И это прошло то всего 7 тренировок 1 - ого Мкц. Ура!... товарищи :good:

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

нужно делать от касания груди и почти до конца,но без локаутов(полного разгибания рук)

Решил продлить мкц-1 на неделю так как пропустил 2 тренировки  в связи командировками.

Исправил технику выполнения, как на примерах из видео и следовал рекомендациям майка. Тренировку в понедельник закончил за 24 минуты(закончил бы за 22 если бы не одна мадам на турнике)... но по ощущениям в сравнение не шло с предыдущими 3-мя неделями. Если до этого восстанавливался за максимум сутки то после последней уже второй день мышцы тянет. Но вроде технику поставил верно.

Хочу в кратце описать свой образ жизни.

Подъем в 7:00

К 9:00 на работу

В 19:00 прихожу с работы.

По должности я Вед. инж. АСУТП ... т.е. работа офисно сидачая.

На тренировку иду к 22:00 в связи с загруженностью зала в ранние часы.

Распорядок дня с питанием приблизительно следующий.

В 7:00 подъем

В 7:30 завтрак - Овсянка + 2 варенных яица + кофе с сахаром

В 9:00 я на рабочем месте.

В 10:30 пью протеин на молоке (PRO-Antium)

В 12:00 - 13:00 (либо-либо) обед (суп + гречка\рис\картошка с мясом)

Далее неприятный промежуток  так как перехватить почти ничего не успеваю (иногда съедаю часов в 15:00-16:00 прот батончик если есть но это не стабильно)

В 19:30 ужинаю либо гречка\рис с отварной грудкой (иногда рыбой) либо что жена приготовила.

к 22:00 На тренировку,  сразу как закончу. Протеин на молоке (PRO-Antium)

Далее перед сном творогу(0%) грам 200 с кефиром И resurrect-p.m

В 00:00 - 01:00 ложусь спать.

В завтрак, обед, ужин пью витамины OPTIMEN.

После обеда чай или кофе пью только с сахарозаменителем.

Тренировки пн-ср-пт(суб)

На выходных могу пропустить литр пива.

О себе: рост 178, вес в районе 85.

Пивного живота нет но нижняя прослойка присуствует. Замеры не делал.

Последняя треннировка по СМТ прошла.

Жим лежа 4x10 40кг (сделал)

Жух 4x15 30кг (после смены техники выполнения не смог сделать последний подход, до этого получалось)

Присяд 4x10 50кг (сделал)

Жим стоя 4x15 20кг (после смены техники выполнения последния 3-4 повторения  в 4 подходе сделал крайне сомнительно)

Подтягивания 4x10 -68кг (сделал)

ПШНБ 4x15 20кг (сделал) но последний подход дался скрепя зубами.

Цели: Избавится от прослойки + нарастить мяса.

В верном ли двигаюсь направлении и не слишком ли загружен белком вечер?

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

смотрю в книгу вижу фигу

ну и такое бывает)))))

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

подскажите люди добрые компьютерному неучу, как постучаться в группу на фейсбуке? ссылка, которая тут давалась, пишет, что страница временно недоступна...

asz69

asz69

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Всем доброго времени суток.

Накануне провел 7-ю тренировку 4 МкЦ СМТ-1 и малость расстроился. Дело в том что уже 3-ю тренировку подряд нет прогресса ни в показателях мощности ни в увеличении среднего веса повторения. На 5-ой добавил в подтягиваниях и ПШНБ время – 8 мин. 20 сек., на 6-ой с теми же весами – 8 мин. 45 сек., на 7-ой – 8 мин. 45 сек.(будто и не сбрасывал секундомер). С чем связан этот «застой»? Может из-за этого:

5-я и 6-я – два дня подряд, 7-я через три дня. Между 7-ой и 6-ой – два дня соревнования по волейболу и один день отдыха.

Веса в жимах лежа даются тяжело – почти отказ, в приседах и ЖС – нормально но очень выбивает дыхалку, впрочем как всегда, на подтягиваниях + ПШНБ – два крайних подхода жесть как обычно.

Мощность «застряла» в пределах 940-980. Надеюсь к окончанию основного цикла СМТ-1 добавить за счет уменьшения времени и (может быть) за счет увеличения среднего веса повторения.

Всем УДАЧИ !!!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

подскажите люди добрые компьютерному неучу, как постучаться в группу на фейсбуке? ссылка, которая тут давалась, пишет, что страница временно недоступна...

Cам ты туда не попадёшь. Только админы могут тебя туда внести, для этого ты должен быть в друзьях у кого нибудь из них.

Мощность «застряла» в пределах 940-980. Надеюсь к окончанию основного цикла СМТ-1 добавить за счет уменьшения времени

Время у тебя и так очень быстрое. 

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Cам ты туда не попадёшь. Только админы могут тебя туда внести, для этого ты должен быть в друзьях у кого нибудь из них.

спасибо,понял

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

anaksanamun писал 04 Мар 2013 - 17:04:snapback.png

Решил продлить мкц-1 на неделю так как пропустил 2 тренировки  в связи командировками.

Исправил технику выполнения, как на примерах из видео и следовал рекомендациям майка. Тренировку в понедельник закончил за 24 минуты(закончил бы за 22 если бы не одна мадам на турнике)... но по ощущениям в сравнение не шло с предыдущими 3-мя неделями. Если до этого восстанавливался за максимум сутки то после последней уже второй день мышцы тянет. Но вроде технику поставил верно.

Хочу в кратце описать свой образ жизни.

Далее неприятный промежуток  так как перехватить почти ничего не успеваю (иногда съедаю часов в 15:00-16:00 прот батончик если есть но это не стабильно)

В 19:30 ужинаю либо гречка\рис с отварной грудкой (иногда рыбой) либо что жена приготовила.

В завтрак, обед, ужин пью витамины OPTIMEN.

После обеда чай или кофе пью только с сахарозаменителем.

Тренировки пн-ср-пт(суб)

На выходных могу пропустить литр пива.

О себе: рост 178, вес в районе 85.

Пивного живота нет но нижняя прослойка присуствует. Замеры не делал.

Последняя треннировка по СМТ прошла.

Жим лежа 4x10 40кг (сделал)

Жух 4x15 30кг (после смены техники выполнения не смог сделать последний подход, до этого получалось)

Присяд 4x10 50кг (сделал)

Жим стоя 4x15 20кг (после смены техники выполнения последния 3-4 повторения  в 4 подходе сделал крайне сомнительно)

Подтягивания 4x10 -68кг (сделал)

ПШНБ 4x15 20кг (сделал) но последний подход дался скрепя зубами.

Цели: Избавится от прослойки + нарастить мяса.

В верном ли двигаюсь направлении и не слишком ли загружен белком вечер?

PS сорри за дабл, везет мне что то в конце стр. вопросы задавать

DeepDiver

DeepDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Я знаю что СМТ3 на ФБ, но по некоторым причинам регаться не анонимно там не могу, а под этим ником меня исключили. Как быть? Можно мне на почту СМТ3?

Мне так и не ответили :(

а в ПН последняя тренировка смт2..

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

между обедом и ужином я бы орехи добавил + протык твой (вместо после тренировки).

после тренировки я делаю сливки с бананом (+ полчайной меда, но, наверно, перестану его добавлять). а до тренировки (прям непосредственно), раз пошла такая пьянка, кофе молотый в чашке заваренный + сливки грамм 50 + чайную крахмала. ну и бца за полчаса и сразу как штангу положил.

а на завтрак я с кашей банан употребляю, но у меня есть возможность второй раз завтракать (яйца + икра рыбья + булка с отрубями + кофе) на работе.)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

DeepDiver

Напиши мне на фейсбук, я тебя включу в группу.

DeepDiver

DeepDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

DeepDiver

Напиши мне на фейсбук, я тебя включу в группу.

Отписал. Спасибо!

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

между обедом и ужином я бы орехи добавил + протык твой (вместо после тренировки).

после тренировки я делаю сливки с бананом (+ полчайной меда, но, наверно, перестану его добавлять). а до тренировки (прям непосредственно), раз пошла такая пьянка, кофе молотый в чашке заваренный + сливки грамм 50 + чайную крахмала. ну и бца за полчаса и сразу как штангу положил.

а на завтрак я с кашей банан употребляю, но у меня есть возможность второй раз завтракать (яйца + икра рыбья + булка с отрубями + кофе) на работе.)

Смущают быстрые углеводы в 11 часу вечера. А вот про орехи мысля здравая попробую их добавить.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)